Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот оно в чем дело то...вы у нас владелец бойца)))) Ну расскажите нам, какая добрая у вас собачка и как она никого не покусала.Не-а. эта порода не бойцовая. вы бы почитали чтоли литературку на эту тему... чтоб хоть понимать, о чем, собссна, речь))))по каким критериям? извольте:1. полное отсутсвие агрессии к человеку2. высокая обучаемость3. выносливость4. устойчивая НСочень довольна :)
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 чтоб хоть понимать, о чем, собссна, речь))))О чем речь, думаю вам лучше почитать! А не кидаться грудью на амбразуру.Вы еще скажите, что он у вас еще никого не покусал.
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 О чем речь, думаю вам лучше почитать! А не кидаться грудью на амбразуру.Вы еще скажите, что он у вас еще никого не покусал.да, да, "он человеческими жертвами питается" ("Полосатый рейс") а вот тут мы лабровладельцев жрали вкууусныееее />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40841&st=60
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 по каким критериям? извольте:1. полное отсутсвие агрессии к человеку2. высокая обучаемость3. выносливость4. устойчивая НСКлючевое понятие. То, что собака испытывает агрессию к другим собакам - это ерунда, это позволяет поднять свою самооценку и показать неимоверную собственную крутизну владельцам глупых ретриверов. Причем не только в жизни но и на их собственном форуме.
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ключевое понятие. То, что собака испытывает агрессию к другим собакам - это ерунда, это позволяет поднять свою самооценку и показать неимоверную собственную крутизну владельцам глупых ретриверов. Причем не только в жизни но и на их собственном форуме.вот даже не знаю, кто тут глупый?...и кто и чем поднимает самооценку?...Неимоверную крутизну я могу показать дрессировкой и воспитанием своей собаки. А вы по себе, видимо, судите... больное воображение какое-то... кто ж вас так обидел-то?моя собака крайняя слева. а все, кто правее, это, наверное, наш ужин Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Shaman
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 вот даже не знаю, кто тут глупый?...и кто и чем поднимает самооценку?...Неимоверную крутизну я могу показать дрессировкой и воспитанием своей собаки. А вы по себе, видимо, судите... больное воображение какое-то... кто ж вас так обидел-то?Ну вы мою собаку не видели, уровень и качество нашей дрессировки оцентить не можете, так что видимо, судите все же вы по себе. Меня довольно сложно обидеть, так как обидеть может только равный. И я серьезно считаю, что по выбору породы вполне можно судить о хозяине. Вы мою теорию вполне оправдываете - кусаетесь тут на чужом форуме без остановки. Кстати, скажите, а у вашей породы есть породный форум? Просто интересно. Пгочему вы здесь все время проводите? И коллега ваша тоже тут без остановки всем советы раздает... Я не против, но просто интересно, почему?
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ну вы мою собаку не видели, уровень и качество нашей дрессировки оцентить не можете, И я серьезно считаю, что по выбору породы вполне можно судить о хозяине. так почему Вы, не видя мою собаку, и не зная меня даете оценку и собаке и мне? а, Наташа? следуя вашим словам, вы имеете право на это, а я нет? почему это? угу... и по выбору машины... а если у меня еще хомячок и попугайчик?.. а дворики на передержке/лечении?... с двориками тоже - клиника?а с хомячками - ващще швах?..Знаете, иметь собственное мнение, основанное не на малахове/"одна баба сказала"/ а вот мои знакомые слышали, а на фактах, увиденных лично - вызывает бОльшее уважение у окружающих :)"не читайте до обеда советских газет")))))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем OrangeFox держим себя в руках
lavo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не хочу тут никого обижать, ни собак, ни их хозяев..Но как собаку не воспитывай, если она выведена как "травильная", при любом удобном случае нападет и причинит увечья другой собаке...Почему наши псины должны страдать от дурости заводчиков собак опасных пород? Мой щенок в 3, 5 месяца был ухвачен за бок сучкой пит буля. Причем Она сама примчалась к нам, мой веляя хвостом тявкнул на нее приглашая играть и тут же был ухвачен за бок. Орал как резанный, она отпустила. Нам повезло, укусила она не сильно, но дело в другом. Мы гуляли у дома на поводке. Увидев гуляющих пит будей свернули в другую сторону, но нас догнали и укусили. Да, Собака была не виновата, это у нее в крови, а вот хозяйка, которая гуляла с двумя питами без поводка, какая она после этого? Нормальная?
Наташа и Стив Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) так почему Вы, не видя мою собаку, и не зная меня даете оценку и собаке и мне? а, Наташа? следуя вашим словам, вы имеете право на это, а я нет? почему это? Не уточните, где именно я это сделала - с конкретно вашей собакой? угу... и по выбору машины... а если у меня еще хомячок и попугайчик?.. а дворики на передержке/лечении?... с двориками тоже - клиника?а с хомячками - ващще швах?..Знаете, иметь собственное мнение, основанное не на малахове/"одна баба сказала"/ а вот мои знакомые слышали, а на фактах, увиденных лично - вызывает бОльшее уважение у окружающих :)"не читайте до обеда советских газет"))))))Не очень поняла про то, на чем основано собственное мнение. У меня мое мнение основано на моих собственных наблюдениях и выводах, из наблюдений сделаных. Или вы писали про себя? Вообщем, не поняла, что вы хотели сказать про хомячков, газеты и Малахова.Ну и так, вопросец - подскажите, пожлауйста, раз уж вы взялись не отвечать на мои вопросы, почему (по вашему мнению) стаффордширские терьеры, питбультерьеры, бультерьеры, кане корсо и многи другие подобные породы запрещены в множестве европейских стран к разведению и ввозу? А существующих собак обязали кастрировать? Наверное, я думаю, потому, что англичане, израильтяне, и всякие европейцы очень много смотрят малахова и читают перед обедом советские газеты. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем OrangeFox цитата
julii Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) почему (по вашему мнению) стаффордширские терьеры, питбультерьеры, бультерьеры, кане корсо и многи другие подобные породы запрещены в множестве европейских стран к разведению и ввозу? А существующих собак обязали кастрировать? Наверное, я думаю, потому, что англичане, израильтяне, и всякие европейцы очень много смотрят малахова и читают перед обедом советские газеты.Простите, я тоже, пока, не являюсь владелецей ретривера, но тем неменее никак не могу понять, почему Вы постоянно дискриминируете другие породы(и по всей видимосте те, которые мешают вашему выгулу)?Покажите пожалуйста нормативный акт, где указанно, что итальянский кане корсо(или итальянская сторожевая собака)опасна и внесена в список пород с жесткими ограничениями? Почему Вы пищите, что Кане-корсо относится к так называемым бойцовым собакам(хотя само слово бойцовые не верно и не может использоваться)-собакам имеющим стабильную зооагрессию, закрепленную на геннет. уровне? Может пржде, чем утверждать стоит что-то узнать более детально?!Даже, если Вы считаете, что я здесь вообще не должна писать, то это не дает ВАМ никакого права очернять породы и тем более менять их породное "предназначение". Изменено 1 сентября, 2011 пользователем julii
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 да все бойцы, окромя ретриверов! )))))) всех к стенке и стрелять подлюк, шоб жить не мешали)))))))) Не люблю под одну гребенку мести всех. И не знаю, какой породы у Вас собака.Вводить в заблуждение тоже не стоит. Бультерьер - боец. У нас в подъезде молодая булька живет. Ласковая, как кошка. Пока. Мы постоянно на стороже. "Бультерьер. История породыВ Англии для травли использовались бульдоги. По сравнению с современным английским бульдогом - аристократом, старинный боевой бульдог был выше на ногах, подвижные, голову имел широкую и квадратную. Для организации собачьего боя не требовалась специальная арена. Стравить собак могли в любом кабаке; главное - возможность заключать пари на исход боя, но бои с участием бульдогов были недостаточно зрелищными и азартными, так как короткомордые собаки оказались не приспособлены к резкой смене ритма и хода борьбы. Для придания подвижности бульдогов скрещивали с различными породами собак. Наиболее удачным оказалось прилитие кровей терьеров, Полученных собак назвали "буль-и-терьер" (bull-and-terrier). "
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Простите, я тоже, пока, не являюсь владелецей ретривера, но тем неменее никак не могу понять, почему Вы постоянно дискриминируете другие породы(и по всей видимосте те, которые мешают вашему выгулу)?Покажите пожалуйста нормативный акт, где указанно, что итальянский кане корсо(или итальянская сторожевая собака)опасна и внесена в список пород с жесткими ограничениями? Почему Вы пищите, что Кане-корсо относится к так называемым бойцовым собакам(хотя само слово бойцовые не верно и не может использоваться)-собакам имеющим стабильную зооагрессию, закрепленную на геннет. уровне? Может пржде, чем утверждать стоит что-то узнать более детально?!Даже, если Вы считаете, что я здесь вообще не должна писать, то это не дает ВАМ никакого права очернять породы и тем более менять их породное "предназначение".добавлю:а скажите, Наталья, вы не знаете, отчего это стаффовладельцы, корсо-владельцы, ротт-команда постоянно "собирают урожай" с улиц отказников всех пород? лечит, кормит, пиарит... и НИКТО, ни один НЕАДЕКВАТНЫЙ (с вашей т.з. ) владелец не гонит ни на одну любую другую породу столько гадости и грязи, как вы. мы любим СОБАК. в принципе. независимо от породы. той, дворик, корс, неважно. они собаки. и мы им нужны. нужна наша помощь, наше участие.Продолжайте ненавидеть. Это непоправимо. Мозг - не материнка - взял и заменил. А за полемику - спасибо. Мне лично пригодится. В плане опыта общения.
Kera Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 всё равно как ни крути, каждый останется при своем мнении...ИМХО напасть может любая собака, у меня спаниель был не от мира сего
Натали Чак и Кэш Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 всё равно как ни крути, каждый останется при своем мнении...ИМХО напасть может любая собака, у меня спаниель был не от мира сегоУ нас в доме живёт "боец" - нормальный собак, уравновешенный и воспитанный. В лифт с ними все соседи садятся без страха, так как знают - пёс и хозяин вполне адекватны. На улице к ним спокойно подходят с собаками, обнюхались и разошлись. Некоторые скачут вокруг него, но он даже глазом не моргнёт, хозяину в глаза смотрит.А в соседнем доме живёт пудель - гроза полей и огородов - покусал уже не одну собаку, в основном небольших конечно, но и лабру одному от него досталось.Вот и скажи - кто из них страшней - пудель или стафф....
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 всё равно как ни крути, каждый останется при своем мнении...ИМХО напасть может любая собака, у меня спаниель был не от мира сегоСпаниели по статистике самые кусачие собаки в мире. Но укус спаниеля и мертвая хватка бойца - абсолютно разные вещи.Shaman, зайдите в раздел потеряшек на этом форуме и увидите, что собак на улицах подбирают не только владельцы бойцовых пород, ретриверисты тоже кое-что делают. Непонятно, почему Вы с julii, находясь на породном ретриверском форуме, регулярно очерняете наших собак и их владельцев?
Shaman Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 я кого-то очерняю? да Бог с вами!не успеваю говнецо с мониторчика убирать, интеллигентными добрыми людями накиданное)))я где-то писал, что лабровладельцы неадекватны? заводят собак потому что у них психика плохая? что лабюров надо выгуливать отдельно от всех остальных?вы ничего не перепутали? или вам процитировать ваших единомышленников? :)
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) вы ничего не перепутали? или вам процитировать ваших единомышленников? :)Лучше я процитирую ВАС:да все бойцы, окромя ретриверов! )))))) всех к стенке и стрелять подлюк, шоб жить не мешали)))))))) не успеваю говнецо с мониторчика убирать, интеллигентными добрыми людями накиданное))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Дениска
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Спаниели по статистике самые кусачие собаки в мире. Но укус спаниеля и мертвая хватка бойца - абсолютно разные вещи.Shaman, зайдите в раздел потеряшек на этом форуме и увидите, что собак на улицах подбирают не только владельцы бойцовых пород, ретриверисты тоже кое-что делают. Непонятно, почему Вы с julii, находясь на породном ретриверском форуме, регулярно очерняете наших собак и их владельцев?+100!лабрадоры - одни - "неодекваты", а их хозяева - злые! и форум у нас противный! и мы такие же Изменено 1 сентября, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Оксана и Рэйн Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Как-то много негатива нанче вечром на форуме ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
Sheile Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Shaman, не понимаю, с чем вы спорите. Стаффы и питбули в состоянии нанести несравнимо больший ущерб здоровью, чем ретриверы, да и большинство собак. Никто не говорит, что они дикие монстры, но по своим возможностям они гораздо опаснее, чем таксы, который стоят первыми по количеству укусов. Это серьезные собаки, и только ответственным, знающим породу людям надо разрешать таких собак заводить. Вот когда не станет придурков, покупающих собак для травли, когда нужно будет проходить проверки (в том числе на психическую вменяемость) для приобретения этих пород, когда будет необходимым условием содержания прохождение полного курса дрессировки - вот тогда люди не будут питбулей бояться. А пока такие собаки, как ваша, в очень сильном меньшинстве.
Shaman Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Shaman, не понимаю, с чем вы спорите. с тем, что стаффовладельцы - неадекватные люди. с тем, что собаку любой породщы можно сделать воспитанной и вменяемой.а с тем, что написали вы - согласна словершенно.
МилаTLT Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже не понимаю- о чем тут спор....Хозяева неадэкватные или ленивые и у такс и у бойцов бывают....Только безответственность хозяина таксы не приводит к таким бедам как от бойцовых...Поеденные до смерти люди или собаки -таксами.....такие были?????А вот к поеденным стаффом и мы теперь присоединились.Просто выскочил из ниоткуда....и бросился два раза..хозяев и близко не было...Чудом все обошлось...отпинывала и так боялась что на меня кинется((( Шокер дорогой...но теперь бум покупать
julii Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Но укус спаниеля и мертвая хватка бойца - абсолютно разные вещи. Непонятно, почему Вы с julii, находясь на породном ретриверском форуме, регулярно очерняете наших собак и их владельцев?и ГДЕ это я регулярно очерняю ретриверов? И кстати, я не являюсь поклонником стаффов, но хотела бы отметить вот, что:некоторые собаки(овчарки,терьеры, молоссы)имеют мертвую хватку и что дальше? Этих собак нужно за это уничтожать? Зато, есть дебилы, которые берут себе лабрадорчика, думая, что он такой добрый и воспитывать его не надо. А он потом жрет своих хозяев,и бросается на всех встречных собак, а его хозяйка мило улыбается. И ей бесполезно что-либо объяснять т.к. у неё ЛАБРАДОР. И вот таких Вы, уважаемая, почему-то не критикуете.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 проститЕ, но дебилы, это как раз те, которые берут бойца и знают что с "такой собакой не страшно" и он должен драться и т.д и травят, или вообще бездействуют, не отзывают, стоят смотрят и хамят еще при этом, когда их чудище кидается... и еще раз: их хватка не сравнима с лабрадорской
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти