Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хороший психолог

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружеская поддержка это хорошо, но в критический момент она не заменит профессиональной помощи. Т.к. подруги - просто люди, которые может, и хотят помочь от всей души, но зачастую, не знают, как, что и когда правильно сказать. Кроме того, невозможно грузить подруг своими проблемами до бесконечности.

У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим уже 23 года. И она или я звоним «не со всякой фигнёй» (это к вопросу о бесконечности), а по делу. Уж я-то ей мозги вставляю т.к. в словах характеризующие её на момент разговора не стесняюсь. Но правда полного раздрая у неё не было (т-т-т) :clap_1:

Юль, съезди к Матронушке. Если буду вопросы – пиши в личку, подскажу.

Опубликовано
У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим уже 23 года. И она или я звоним «не со всякой фигнёй» (это к вопросу о бесконечности), а по делу. Уж я-то ей мозги вставляю т.к. в словах характеризующие её на момент разговора не стесняюсь. Но правда полного раздрая у неё не было (т-т-т) :clap_1:

Ань, у меня тоже есть такие подруги. Но я знаю их предел. В каких вопросах, какая из них может меня лучше поддержать. Еще тетя мне очень помогает. Я, к счастью, тоже часто бываю способна им морально помочь. Но есть грань, когда этого достаточно, а когда уже нет.

Опубликовано

Ань, мне уже говорили про нее не раз...

Что, реально помогает???

Опубликовано
Ань, у меня тоже есть такие подруги. Но я знаю их предел. В каких вопросах, какая из них может меня лучше поддержать. Еще тетя мне очень помогает. Я, к счастью, тоже часто бываю способна им морально помочь. Но есть грань, когда этого достаточно, а когда уже нет.

+1

Подруги подругами, но мне сейчас надо, чтоб мне мозги разложили по полочкам, знаете, как на лекции! Чтоб "классифицировали" все мои мысли!

И задали верное направление для того, чтобы попытаться разобраться в ситуации и выйти из нее победителем!

Опубликовано
+1

Подруги подругами, но мне сейчас надо, чтоб мне мозги разложили по полочкам, знаете, как на лекции! Чтоб "классифицировали" все мои мысли!

И задали верное направление для того, чтобы попытаться разобраться в ситуации и выйти из нее победителем!

Юля! Все обязательно получится!!!

Опубликовано

Просыпаюсь с мыслями, что все будет хорошо, а чем ближе к вечеру, тем больше опускаются руки... :crazy:

Да, Матронушка на Таганке. Очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань, а туда вообще реально попасть, ты не в курсе??

Я слышала, что там какие-то НЕРЕАЛЬНЫЕ очереди!

Опубликовано
Просыпаюсь с мыслями, что все будет хорошо, а чем ближе к вечеру, тем больше опускаются руки... :lol2:

Это нормально - под вечер всегда мысли "темнеют"...

Радикальный способ - съездить в Иерусалим. И положить записочку в Стену Плача - только надо очень четко осознавать, чего именно хочешь и просишь, и действительно этого желать. Проверено неоднократно :lol2: Из последнего - моя подруга долго не могла забеременеть от второго мужа, а если беременела, то выкидыш, то чистка (плод умер...). В мае съездили - сейчас пузо уже ничем не скроешь (ттт!) :crazy:

Опубликовано

Радикальный способ - съездить в Иерусалим. И положить записочку в Стену Плача - только надо очень четко осознавать, чего именно хочешь и просишь, и действительно этого желать. Проверено неоднократно :lol2: Из последнего - моя подруга долго не могла забеременеть от второго мужа, а если беременела, то выкидыш, то чистка (плод умер...). В мае съездили - сейчас пузо уже ничем не скроешь (ттт!) :crazy:

Спасибо! Оставлю это на крайний случай! Как раз ни разу не была в Иерусалиме...

Опубликовано

Блин!!! а я так, без записки у стены плача клянчила...

Опубликовано
Блин!!! а я так, без записки у стены плача клянчила...

Ну, тоже вариант :crazy: просто действительно надо просить то, чего очень хочешь, а не как наши тетки-соотечественницы шипели в очереди в Храме Гроба Господня (чтоб времени даром не терять, они там записки на ходу сочиняли) - "Проси денег, денег проси! а что - пусть дает!!!!" :lol2:

Опубликовано
можно офф?

я как-то лежала в роддоме с девушкой психологом и она сказала мне, что психолог всегда скажет Вам то, что Вы хотите услышать.....:-(

Я тогда очень разочаровалась в психологах.

Но может она была не права? И Вам помогут? Юльчик, напишите, пожалуйста Ваши впечатления после посещения. Ладно?

А то у меня тоже иногда возникают моменты, когда очень очень хочется помощи.

Не верно :crazy:.

от психолога вы получите ровно то, с каким запросом придёте - будет запрос на работу и изменения- получите и работу и изменения, придёте поболтать - получите болтовню.

Психолог не далает ничего насильно, если чел к этому не готов.

Мождно полгода строить и расставлять фигурки на песочной терапии, а можно за 3-5 сеана психодрамы или гештальта обнаружить и найти пути решения проблемы.

Всё завсит от того, кому какой подход ближе.

Опубликовано
Ну, тоже вариант :crazy: просто действительно надо просить то, чего очень хочешь, а не как наши тетки-соотечественницы шипели в очереди в Храме Гроба Господня (чтоб времени даром не терять, они там записки на ходу сочиняли) - "Проси денег, денег проси! а что - пусть дает!!!!" :lol2:

Когда знаешь чего очень хочешь и почему...и психоанализ не нужен уже никакой

хотя ситуации разные конечно бывают

Опубликовано

Вы можете закидать меня тапками......но ходила я и к Матронушке не раз, и к старцу ездила .....в общем разочаровалась я в этом. В церковь больше ни ногой.

Идите к психологу....в них веры больше :-)

Опубликовано
Вы можете закидать меня тапками......но ходила я и к Матронушке не раз, и к старцу ездила .....в общем разочаровалась я в этом. В церковь больше ни ногой

Мне кажется тут очень не маловажную роль именно вера играет. Вера в то, что это поможет, что будет легче и лучше.

Но это все допы, основную ставку бы на психолога сделала.

Опубликовано
Вы можете закидать меня тапками......но ходила я и к Матронушке не раз, и к старцу ездила .....в общем разочаровалась я в этом. В церковь больше ни ногой.

Идите к психологу....в них веры больше :-)

Ну не знаю, я вот вообще не могу себя назвать каким-то религиозным человеком, но почему-то прям ЗАХОТЕЛОСЬ сходить именно в церковь!

И правда стало легче, не могу это объяснить.

Думаю, что все средства хороши, лишь бы от них было хорошо!

Опубликовано
Ну не знаю, я вот вообще не могу себя назвать каким-то религиозным человеком, но почему-то прям ЗАХОТЕЛОСЬ сходить именно в церковь!

Юлька, тебе там абсолютно логично стало легче, так как там спокойно и можно подумать, остаться наедине с собой, просто подышать.

Я вот ни разу не католик, но вот мои домашние и друзья знают точно, что если меня каким-то образом занесло за границей в католический собор, все... я часа на 4 там пропаду точно. лучше меня не трогать.

У каждого свое место силы.

Опубликовано
Юлька, тебе там абсолютно логично стало легче, так как там спокойно и можно подумать, остаться наедине с собой, просто подышать.

Я вот ни разу не католик, но вот мои домашние и друзья знают точно, что если меня каким-то образом занесло за границей в католический собор, все... я часа на 4 там пропаду точно. лучше меня не трогать.

У каждого свое место силы.

Мне, кстати, тоже очень нравится в католических соборах. Обожаю. Бываю иногда на 1905 года в соборе, очень там нравится.

Опубликовано

Юль, я себе тоже много раз пыталась это объяснить, жаль что мы приходим в церковь когда уже не знаешь "куда бежать".

Еще если хочешь приезжай к нам с Митей на так сказать "собака-терапию" :crazy:

Опубликовано
Спасибо огромное! :lol2: Неожиданно! :lol2:

Я к сожалению завтра работаю, но если вы не против, то в другой день с удовольствием приму предложение! :lol2:

Я вот сколько уже жду этот самый "другой день"?! :crazy:

Юлькин, лично я не верю в те способы, что тут советуют. Я и в психологов с огромной натяжкой верю.. Но я тебе желаю услышать себя, понять, разобраться и сделать все правильно! Я в тебя верю! Самое главное, что ты этого хочешь! Знаешь, даже если не все получится, у тебя будет ценнейший опыт.. В общем, все будет хорошо, так или иначе. И все - к лучшему!

И ждууууууу тебя в гости!

Опубликовано
Юлькин, лично я не верю в те способы, что тут советуют.

А вот в Иерусалимский способ - зря не веришь, Маш! Проверено... :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...