Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ир, вот на видео втором вообще классно они так зевают,а потом в конце прикольно так сползаются друг к другу и в кучку прям все вместе объединились,а шоколад аттакует чернышей,шоко все сверху)))))))) так забавно,класс!!! Детки уже реально такие большущие даже и не скажешь,что им 2 недели!!!! Фотки новые тоже очень хорошие,ты молодец!!!!
Irina M&M Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Irina M&M не могу с тобой согласиться!!!!!! По мне ,что черные ,что шоколадочки....одинаково хороши!!!!!!! Может это личное? Наташа, ну конечно личное ... Малыши прекрасные (ттт), и черные, и шоколадные Ну ты же знаешь мою страсть к шоколадкам ...
Handler Irina Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем большое спасибо за приятные и тёплые отзывы ! Малявочки растут не по дням а по часам !ну а по окрасам я конечно сейчас тоже без ума от шоколада , но эти малыши все такие хорошенькие , что бы кого то не поцеловать и не потискать просто не возможно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 девочка с фиолетовой ленточкой Боже мой, какой ребенок! я аж прослезилась от этой фотографии!чудо как хороша хотя все остальные точно не хуже!такие лапочки
Irina M&M Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Действительно, малыши великолепные! (ттт) Можно восхищаться всеми и каждым по отдельности!
Handler Irina Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Боже мой, какой ребенок! я аж прослезилась от этой фотографии!чудо как хороша хотя все остальные точно не хуже!такие лапочки ага глазки пуговки такие- но ещё не до конца открылись и ещё под плёночкой - вот открою думаю к концу недели ещё фотки сделаем!
Handler Irina Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Новогодние фоточки малышей (но не всех)!белая ленточка девочка и салатовая мальчик с желтой ленточкой девочка с фиолетовой и жёлтой ленточкой девочки с белой ленточкой (понравилась ёлочка) с рыжей и розовой ленточкой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ВАУУУУУУУУ...детки уже готовятся к новому году, какие малыши замечательные, они уже предвкушают праздничное настроение??????
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Иришка!!!!!!!Они суперские!!!!!!!!!ТТТ на них!!! :dribble: Как выросли уже!)))
Handler Irina Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 да малыши растут , но не получилось всех нормально пофоткать это и то фотки такие не удачные особо получились , всем уже была интересна ёлочка у малышей прорезаются зубки , и у мамки Ноттки уже немного укусов есть - ох а нам ещё пару недель кормится молочком , Нотте придётся потерпеть
Irina M&M Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Новогодние фоточки малышей (но не всех)!с белой ленточкой (понравилась ёлочка) Какие замечательные новогодние фотографии! Малыши растут, вот и елочка уже их заинтересовала ... А эта шоколадинка самая любопытная ...
Handler Irina Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Какие замечательные новогодние фотографии! Малыши растут, вот и елочка уже их заинтересовала ... А эта шоколадинка самая любопытная ... ага я её еле оторвала от ёлки - она ещё и что то причмокивала
Irina M&M Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот и еще неделя прошла ... Ириша, как там малыши поживают?
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ИРИШКА!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!КАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ДЕТКИ!!!!!фотосессия - !!!а новогодние фоточки - просто супер!малыши так подросли!!!такие очаровашки сладкие!!!!расцелуй от меня всех!!!!!как же тебе хорошо там с ними!!!постоянная щенотерапия))))безумно нравятся малышатки!!!чудо!!ТТТ на них!!Иришкин,а ручки не звонят пока?? халёсики
Handler Irina Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Щеночки оооох говняшки такие - растут - уже всё слышат - комната с манежом закрыта- я пришла услышали и начали суетится - гавкать Лерочка спасибо, а ручки звонят , но пока никто не приезжал , вроде кто то хотел но не перезванивали , так что пока что никого не зарезервировали !
Handler Irina Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 решила выложить новые фотки Нотты правда в костюмчике и на улице !моська бежим куда подальше , что бы мячик никому не отдаватьпозирует ,в образе а эта мне больше всего понравилась - портрет прям такой - балдею - фотограф из меня конечно никудышный- но фотка понравилась ооочень
Irina M&M Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а эта мне больше всего понравилась - портрет прям такой - балдею - фотограф из меня конечно никудышный- но фотка понравилась ооочень Какая хорошая фотка! Нотта гуляет, а мысли все о малышах ....
Handler Irina Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и наконец то мы пофоткали ещё щеночков , некоторыми фотками я осталась очень довольна- щеночки сейчас уже такие актиыне и очень сложно их фотографировать !щенкам 3 недели и 3 дня с белой ленточкой (что мне в ней нарвится - когда все просыпаются визжат- она спокойная , я редко когда слышу, что бы она гавкала громко )с жёлтой ленточкой - я прям любуюсь ей - такая она необычная с зелёной ленточкой (мне кажется это мамина дочка- может будет похожа на Нотту :huh: )с красной ленточкой - вот её вообще не вожможно сфотографировать- она тут же встаёт куда то бежит- непоседа с розовой ленточкой ( сразу начала игрушку - кусать- крутить вертеть- уж очень понравилась)с рыжей ленточкой - скромница с салатовой ленточкой (богатырь (самый крупный ) очень спокойный темперамент) с серой ленточкой ( он вообще такой мишка плюшевый - на фото почему то так не удаётся запечатлеть)с синей ленточкой ( очень ласковый ) с фиолетовой ленточкой ( очень активная- по манежу топает по всем углам- все видит всё слышит )
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 вот и наконец то мы пофоткали ещё щеночков , некоторыми фотками я осталась очень довольна- щеночки сейчас уже такие актиыне и очень сложно их фотографировать !щенкам 3 недели и 3 дня с красной ленточкой - вот её вообще не вожможно сфотографировать- она тут же встаёт куда то бежит- непоседа :huh: Ириша, спасибо за такую замечательную фотосессию! Малыши опять выросли ... Такие забавные! Но вот эта шоколадинка с красной ленточкой просто покорила мое сердце!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ириша, спасибо за такую замечательную фотосессию! Малыши опять выросли ... Такие забавные! Но вот эта шоколадинка с красной ленточкой просто покорила мое сердце! я присоединяюсь! девчушка просто шикарна!!!! Иришка, спасибо за фотографии! Малышы чудесны! такие все красивые, забавные, мосечки такие сладенькие :) :huh:
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо вам , да малышка с красной ленточкой хороша , я всё разглядывала её и так и сяк - но она на меня не смотрит - а с белой ленточкой - прям моя ;) , она уже в отличие от всех начала по комнате расхаживать деловая такая - Нотта косится на неё - ревнует что кто то ещё тут хозяйничает
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 спасибо вам , да малышка с красной ленточкой хороша , я всё разглядывала её и так и сяк - но она на меня не смотрит - а с белой ленточкой - прям моя ;) , она уже в отличие от всех начала по комнате расхаживать деловая такая - Нотта косится на неё - ревнует что кто то ещё тут хозяйничает Ириш, девчушка с белой ленточкой просто вне конкуренции!))она само сабой разумеется прелестна!
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня нам дали букву " А" - вроде казалось лёгкая буква- а мне вообще ничего не нравится , обычные какие то клички , я уже за словарь взялась .так же жду предложений - хочется красивых - звучных - и сдвоенных кличек , у кого какие предложения ???у нас приставка Фортуна Шахрияра и вот одно что я нашла - но так себе - Аджани Изабель ( для девочки кличка ) - как будут дома называть собачку даже не знаю , хотя может я заморачиваюсь , может просто дать клички , а как там собачек будут дома звать уже не так важно ??? Ириш, девчушка с белой ленточкой просто вне конкуренции!))она само сабой разумеется прелестна! ;)
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну какая тут может быть конкуренция среди таких очаровательных малышей... Они такие сладкие, такие симпатяжки ;) Но мне почему-то кажется, что девочка с красной ленточкой будет с характером. Хочется пожелать каждому малышу только заботливых, любящих и ответсвенных ручек. А вот над именами надо подумать ...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня нам дали букву " А" - вроде казалось лёгкая буква- а мне вообще ничего не нравится , обычные какие то клички , я уже за словарь взялась .так же жду предложений - хочется красивых - звучных - и сдвоенных кличек , у кого какие предложения ???у нас приставка Фортуна Шахрияра и вот одно что я нашла - но так себе - Аджани Изабель ( для девочки кличка ) - как будут дома называть собачку даже не знаю , хотя может я заморачиваюсь , может просто дать клички , а как там собачек будут дома звать уже не так важно ???Ир хорошая буква,будем думать,а по поводу как звать дома с таким именем девочку,можно и Бэлла назвать и Жани(на французский манер ударение на "и") Сейчас буду усиленно придумывать супер красивейшие и значимые имена,так как малышей много очень и все достойны самых самых дучших имен!!!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.