manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Иришкин, детки потрясающие,тттттттттттттт миллион раз! Фотки класс,растут прям на глазах) И я вижу знакомые до боли черты А белая ленточка-моя любовь ;) мне кажеца есть в ней что-то родное и чудесное она мне напоминает мою шукаладную принцесску
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю первое имя,для твоей девочки быть может, так как со смыслом:Фортуна Шахрияра Аморэ Мио (моя любовь)
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну какая тут может быть конкуренция среди таких очаровательных малышей... Они такие сладкие, такие симпатяжки ;) Но мне почему-то кажется, что девочка с красной ленточкой будет с характером. Хочется пожелать каждому малышу только заботливых, любящих и ответсвенных ручек. А вот над именами надо подумать ... Да Ирина точно подмечено - именно она будет с характером, уже сейчас вижу , и я думаю она сама выберет себе хозяев- вот реально на меня она вообще не смотрит отворачивается - только покушать просит много - уже с таким пузиком ходит - я ей сегодня говорю ты как мамка Ноттка беременная только в мини размере такая пузатенькая я аж испугалась , потом смотрю практически все такие пузатые и за один день все щенки набрали более 100 грамм - мы активно уже прокармливаемся кормом всем очень нравится - такие чмоки стоят - мне так нравится Ир хорошая буква,будем думать,а по поводу как звать дома с таким именем девочку,можно и Бэлла назвать и Жани(на французский манер ударение на "и") Сейчас буду усиленно придумывать супер красивейшие и значимые имена,так как малышей много очень и все достойны самых самых дучших имен!!!!!! Дианочка ну вот фантазия - класс , мне очень нравится - Бэлла и Жани красиво звучит Иришкин, детки потрясающие,тттттттттттттт миллион раз! Фотки класс,растут прям на глазах) И я вижу знакомые до боли черты А белая ленточка-моя любовь мне кажеца есть в ней что-то родное и чудесное она мне напоминает мою шукаладную принцесску , очень надеюсь , что из моей крохи будет расти красивая мартышка , я без ума от неё - очень жду когда её уже можно будет из манежа выпуститьПредлагаю первое имя,для твоей девочки быть может, так как со смыслом:Фортуна Шахрияра Аморэ Мио (моя любовь)аааа как же красиво , я себе записала - ну тогда и вариант как называть её дома ??? у меня реально фантазия не включается очень надеюсь на тебя , я ещё Надюшке (Никки) сказала что у нас буква А они тоже может что то нам красивешное необычное придумают
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю первое имя,для твоей девочки быть может, так как со смыслом:Фортуна Шахрияра Аморэ Мио (моя любовь)Какое красивое имя! ;)Предлагаю еще одно- Фортуна Шахрияра Amara Dolce Vita
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Дианочка ну вот фантазия - класс , мне очень нравится - Бэлла и Жани красиво звучит аааа как же красиво , я себе записала - ну тогда и вариант как называть её дома ??? у меня реально фантазия не включается очень надеюсь на тебя , я ещё Надюшке (Никки) сказала что у нас буква А они тоже может что то нам красивешное необычное придумают Да уж я фантазерка еще та)))))) хи хи...как дома звать мадам "моя любовь",надо подумать конечно...может Мэри?Ир и еще назрело, но не окончательно крутится в голове имя для мальчишки,а вот черного или шоколадного ты уж сама можешь подумать,если имя Арманни нравится,то можно Арманни Блэк допустим, либо Арманни Браун(Арманни Шоколад)...ну пока в разработке короче))))) может что тебе привидится к Арманни добавить?!)))))))Какое красивое имя! ;)Предлагаю еще одно- Фортуна Шахрияра Amara Dolce Vita Тоже красиво очень!!!!!
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Какое красивое имя! ;)Предлагаю еще одно- Фортуна Шахрияра Amara Dolce Vita да тоже классно - нам только правда по русски - как правильно ? я с языками не в ладах
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Фортуна Шахрияра Амаретто Флоренс - имя для шоколадинки ...Фортуна Шахрияра Амара Дольче Вита
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж я фантазерка еще та)))))) хи хи...как дома звать мадам "моя любовь",надо подумать конечно...может Мэри?Ир и еще назрело, но не окончательно крутится в голове имя для мальчишки,а вот черного или шоколадного ты уж сама можешь подумать,если имя Арманни нравится,то можно Арманни Блэк допустим, либо Арманни Браун(Арманни Шоколад)...ну пока в разработке короче))))) может что тебе привидится к Арманни добавить?!)))))))Тоже красиво очень!!!!! ;)Арманни можно даже просто так без дополнения -мне нравится,(Армани Голд пришло на ум- но вроде что то есть- духи может ?точно не помню), но пока не знаю кому можно дать из мальчиков , мальчики в последнюю очередь- девчонок много вот им надо в первую очередьФортуна Шахрияра Амаретто Флоренс - имя для шоколадинки ...Фортуна Шахрияра Амара Дольче Витаприкольно - а первое для девочки ??? ну и варианты как бы дома можно было сокращенно называть- буду хозяевам предлагать
Irina M&M Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 прикольно - а первое для девочки ??? ну и варианты как бы дома можно было сокращенно называть- буду хозяевам предлагатьКонечно для девочки. А дома можно звать Лора ;)
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ой сейчас такой прикол заметила щенков покормили , вроде кто то по какал кто то не сразу , вообщем сижу за компом тишина- потом визг такой - бегу в комнату к манежу- девочка с красной ленточкой крутится вокруг кучки ( ну я убрала ) ушла - через 5 минут снова визг , прибегаю опять кучка и опять с красной ленточкой крутится возле , не думаю что это именно она наделала , но она зовёт , что бы убрали а ещё вроде они маленькие - но замечаем, что ходят они практически все в один угол - не ходят там где спят - ходят в другую сторону - чистюльки такие ;)Конечно для девочки. А дома можно звать Лора отлично !Серёжка мой кадр - говорит сейчас - клички прям один гламур , ничего русского - а я говорю , а что ты хочешь то , он говорит одного назвать Алёшка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати Амаретто прям с языка сняли))) очеь мне прям нравится,но продолжение долго думала!!!! Ирин думаю что девочкам как раз быстро придумаем))))))Ирин если хотите русское и прям чтоб бест оф зе бест,то Алла Борисовна назови,не ошибешься!!!! ;)
Handler Irina Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ирин если хотите русское и прям чтоб бест оф зе бест,то Алла Борисовна назови,не ошибешься!!!! ;)Кстати Амаретто прям с языка сняли))) очеь мне прям нравится,но продолжение долго думала!!!! Ирин думаю что девочкам как раз быстро придумаем))))))Ирин если хотите русское и прям чтоб бест оф зе бест,то Алла Борисовна назови,не ошибешься!!!!
Irina M&M Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне вот что еще на ум пришло:Фортуна Шахрияра Ангелика (Лика)Фортуна Шахрияра Агата Кристи (Кристи)Фортуна Шахрияра Амадеус (Дени) Ириша, хочу сказать, что это очень увлекательный процесс!
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Иришка!!!Детки как растут-то!!!Такие они сладкие, красивешные!!ТТТ на них!!По поводу кличек)А что одного так и можно назвать чисто по-русски- Алёша Попович Пока больше ничего не придумывается..
Handler Irina Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне вот что еще на ум пришло:Фортуна Шахрияра Ангелика (Лика)Фортуна Шахрияра Агата Кристи (Кристи)Фортуна Шахрияра Амадеус (Дени) Ириша, хочу сказать, что это очень увлекательный процесс! да это точно , когда ещё и фантазия есть- у меня её нет , ну здорово что вы мне помогаете мне кажется с одной кличкой я может определилась - свою малышку назову Аморэ Мио Изабель ( и дома звать Белла) что то мне прям так нравится - я конечно ещё со своими переговорю -но уж очень запала я
Irina M&M Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да это точно , когда ещё и фантазия есть- у меня её нет , ну здорово что вы мне помогаете мне кажется с одной кличкой я может определилась - свою малышку назову Аморэ Мио Изабель ( и дома звать Белла) что то мне прям так нравится - я конечно ещё со своими переговорю -но уж очень запала яЗамечательный выбор! Мне нравится!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Иришка!!!Детки как растут-то!!!Такие они сладкие, красивешные!!ТТТ на них!!По поводу кличек)А что одного так и можно назвать чисто по-русски- Алёша Попович Пока больше ничего не придумывается..Ха Несси, прикольная кличка про Алешу,можно тогда еще сестрицу Алёнушкой назвать))))))да это точно , когда ещё и фантазия есть- у меня её нет , ну здорово что вы мне помогаете мне кажется с одной кличкой я может определилась - свою малышку назову Аморэ Мио Изабель ( и дома звать Белла) что то мне прям так нравится - я конечно ещё со своими переговорю -но уж очень запала яМне очень нравится,красиво!!!!!! Ир я еще пару кличек придумала.не знаю как тебе конечно они...для мальчишек:Ален Делон и Али баба ...и еще конечно напрашивается прям что-то с началом Амур...но это надо думать
Handler Irina Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ха Несси, прикольная кличка про Алешу,можно тогда еще сестрицу Алёнушкой назвать))))))Мне очень нравится,красиво!!!!!! Ир я еще пару кличек придумала.не знаю как тебе конечно они...для мальчишек:Ален Делон и Али баба ...и еще конечно напрашивается прям что-то с началом Амур...но это надо думатьНе Амур у нас уже есть один - не хочу повторяться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ещё Аве МарияАкуна МататаАль Пачино
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 И конечно же мой любимый Антонио Бандерас тоже может подойти))))))) Уменьшительно Тони
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Иришенька!!я люблю твоих сладеньких маленьких деток!! они такие волшебные!!у них такие замечательные глазки и головушки!! :) замечательные детки!солнышки!! Иришка!имена на А: -девочкиАгата - хорошая Агнес - целомудренная, святая Аделина - благородная Адель - благородная Алана - красивая Аланис - красивая Аланна - красивая Аланнис - красивая Алекса - защитница человечества Алли - любимая, благородный вид Альма - лелеяная и душа Альмира - возвеличенная, принцесса Аманда - привлекательная Амей - очень любимая Ами - очень любимая Анабелла - изящно красивая Ангел - ангел, посыльная Анджелика - ангельская -мальчикиАйк - смеющийсяАлан - красивый Альберт - яркое благородство Амори - любящийАнгел - ангел, посыльный Антуан - неоценимый Анжелина - маленький ангел, посыльная Аурели - золотая Аолани - небесное облако Афродита - вышедшая из пены Ая - красочный или сотканный шелк Аяка - красочный цветок, ароматное лето
Irina M&M Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой, сколько много красивых имен, на любой вкус!... :
Handler Irina Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо огромное ! Все клички записала, но ещё не распределяла , свою доченьку уже Беллой во всю называю - конечно она ещё не понимает но пусть с детства приучается - домашние одобрили и я безумно счастлива
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо огромное ! Все клички записала, но ещё не распределяла , свою доченьку уже Беллой во всю называю - конечно она ещё не понимает но пусть с детства приучается - домашние одобрили и я безумно счастливаИрочка, мне очень нравится имя, ей подходит и звучит так мягко и добро прям!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.