Handler Irina Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ириша! Ну с первым отлетом ласточки,тебя! На фотке такой момент уловила,просто прелесть! Столько задора и огня!!!!!!!А Белла такая задумчивая А кллективчики, само сабой обаяшки!!!!! ТТТ на них на всех!Спасибо , да девчонки вообще озарные , а Альба так она вообще шалунья такая- дали ей сначала набегаться прежде чем сделать фотографии , у нас подиум для фотосъемки, так она чуть его не снесла :) , но у нас рука уже набита - по это никто без фото не остался !!!
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Иришка!какие сладенькие!!! маленькая Нотточка - гламурная Альбушка - супер фотка и СУПЕР девчонка!ТТТ на всех!!!желаю вам замечательных ручек!!Иришк,а Беллочка самая-самая! и она похожа...ммм....на тебя!!мне так кажется)) :) :) Спасибо Лерочка ! Не хотела пока говорить , но уж скажу , мы всё таки решили оставить себе не Беллу, а Марго , уж не выдержала душа поэта так сказать- в один прекрасный день , даже уже не помню когда , прихожу домой, а Серёжа играет с Марго- тогда она ещё была просто щенок с красной ленточкой , мы сравнивали - выбирали и Марго оказалась ближе к нам , Белла такая игривая и ласковая, замечательный щенок , мне конечно было тяжело пойти на это , но сейчас чувствую, как Марго смотрит на меня и как Белла - взгляды у них разные , но Белла конечно я думаю если найдутся ручки то она свой момент не упустит- приезжали смотреть щенка - Белла убежала по своим делам и я поняла , что это не её хозяева , ну и они сразу обратили внимание на другую девочку -которая от них вообще отходить не захотела , так, что я думаю, что будут у всех щенков свои хозяева и именно щенки выберут своих . А мы теперь счастливые родители, я очень переживала за кличку , так как до конца же не определилась всё высматривала , думала , что может не Амаретто Флоренс (не могла никак придумать как бы я её звала дома), и кличку же Белле придумала красивую - я прям тащусь от неё , а Марго как то случайно так получилось -когда мы уже решили оставить её думала дать другую кличку - но потом подумала, что она будет Марго и кличка уже есть у неё , не думала, что будет так сложно , я ещё всё принимаю близко к сердцу , кто что подумает , кто что скажет ...У Марго теперь есть ручки и я думаю у нас она будет счастлива -тем более с мамкой Ноттой ! и ещё один момент - в прошлом помёте у нас долго засиделся Лестр - я была без ума от него ,и Марго для меня прям копия он - со стороны может не так покажется , напишите кто , что думает уж очень интересно ! Лестр Марго мне кажется какое то сходство у них есть От Альбининой фотки просто в восторге!!И правда Наташа сказала, ты супер момент уловила!!!! У Беллочки такой взгляд..мм..такой особенный какой-то..:lol:))И все детки такие они славные..такие мишки..как ты с ними расстаёшься.. я уже не представляю, как я с ними расстанусь спасибо , а моменты ловит Серёжка - но и мне тоже не легко - ловить их и усаживать снова а в этот раз мне кажется , что будет легче их отдавать - со мной ещё пару месяцев будет Асти - его заберёт позже Надя (Никки) и Марго с нами , я когда вижу счастливых людей - которые забирают своих малышей - и прям чувство , что это щенок именно их - очень радостно на душе , что мы может делать кого то счастливыми !а это мы с Марго ох не знаю конечно с её характером будет сложно , но договорились с Серёжей , что в большей степени он будет её воспитывать, а я баловать , просто Нотта меня слушается и хочу , что бы Марго была послушной мартышкой .к нам приезжал Серёжин брат , и мы показали ему какого щенка оставляем , говорю ему кличку Марго- а ему показалось марковка :( , ну и как то пошло что Марго будет ещё и марковкой
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) Иришка, вау, как же выросли щенулечки! кажется еще вчера мы только тебя поздравляли с рождение деток, а уже детки уезжают в свои семьи...надо же как быстро летит время или растут щенульки.какие же у Вас перепетии с выбором щенка для себя а морковка покорила не только сердце Сережи , но кажется многих с форума :) :) :) и у Лестера с Марго есть сходство может вот так себя судьба проявляет :)
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 :) Иришка, вау, как же выросли щенулечки! кажется еще вчера мы только тебя поздравляли с рождение деток, а уже детки уезжают в свои семьи...надо же как быстро летит время или растут щенульки.какие же у Вас перепетии с выбором щенка для себя а морковка покорила не только сердце Сережи , но кажется многих с форума :) :) :) и у Лестера с Марго есть сходство может вот так себя судьба проявляет :)Спасибо , да малыши растут не по дням, а по часам- вроде вчера взвешивала их 4 кг было - сегодня уже 5 , то еле еле лапками доставали до верха манежа, сейчас уже прям стоят и выглядывают и всё смотрят
Irina M&M Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо , да малыши растут не по дням, а по часам- вроде вчера взвешивала их 4 кг было - сегодня уже 5 , то еле еле лапками доставали до верха манежа, сейчас уже прям стоят и выглядывают и всё смотрят Какие симпатяшки! (ттт) :) И уже такие большие!!!
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Какие симпатяшки! (ттт) :) И уже такие большие!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо , да малыши растут не по дням, а по часам- вроде вчера взвешивала их 4 кг было - сегодня уже 5 , то еле еле лапками доставали до верха манежа, сейчас уже прям стоят и выглядывают и всё смотрят 5 кг?????????вот это номер!!!!! :) :) Браво маме Нотте и бабушке Ире :) мы всегда думали, что Дорушка у нас был монстром в детстве, а оказывается нет :) малыши супер :)
Irina M&M Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а это мы с Марго :) Ириша, какие хорошие новости! Я очень рада, что ваш выбор остановился на Марго! :) Эта морковка мне давно нравиться :)
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Марго и Лестр ооочень похожи!!!!! ;) Прям как под копирку!! Ваша фотка-просто суперская! :) Поздравляем вас с суперским выбором!Морковка-очень славная девочка!
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Большое всем спасибо за поддержку , мне прям даже полегчало , а то думала , закидают помидорами , что сначала одну выбрала , потом другую , хотя сама понимаю, что не приручала ни Беллу ни Марго , даже сейчас когда мы решили её оставить - она так же растёт со своими братиками и сестричками в манеже - кушает из общей миски - играет - дерётся и так далее
Handler Irina Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 фотки некоторых малышейплюшевый мальчик с синей ленточкой Амир Аль Барх Алекса Грин девочка с зелёной ленточкойАмара Дольче Вита - девочка с фиолетовой ленточкой а носы кажись в шоколад отливают ....
Field Racer Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 О Ириш, а я не знала что ты хочешь себе девочку вторую))) Поздравляю !!! Знаешь как прикольно все с нуля начинать, первый лучший бебик, первый ЮСАС да и во всем конечно, Я как коза скакала, Бо села, Бо легла, и тп :lol2:
Handler Irina Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 О Ириш, а я не знала что ты хочешь себе девочку вторую))) Поздравляю !!! Знаешь как прикольно все с нуля начинать, первый лучший бебик, первый ЮСАС да и во всем конечно, Я как коза скакала, Бо села, Бо легла, и тп :lol2: Да Анют спасибо , я вот если честно даже не представляю как буду ходить на выставки с этой мартыхой- пусть наверное папа её водит , просто уже, что то совсем подзабыла как это с собакой на выставке, уже привыкла, что позанималась отдала собаку- в ринг вышла отдала собаку - тут наверное одной уже не справиться, ведь с Ноттой мы везде с папой мотались- не считая Балкан - там я даже не знаю - как вообще справлялись с двумя собаками- наверное дело это наживное , придётся привыкать !А так если честно , пока она малышка пусть растёт , я пока не думала о выставках , как подрастёт так и будет думать!
Field Racer Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да Анют спасибо , я вот если честно даже не представляю как буду ходить на выставки с этой мартыхой- пусть наверное папа её водит , просто уже, что то совсем подзабыла как это с собакой на выставке, уже привыкла, что позанималась отдала собаку- в ринг вышла отдала собаку - тут наверное одной уже не справиться, ведь с Ноттой мы везде с папой мотались- не считая Балкан - там я даже не знаю - как вообще справлялись с двумя собаками- наверное дело это наживное , придётся привыкать !А так если честно , пока она малышка пусть растёт , я пока не думала о выставках , как подрастёт так и будет думать!Не знаю, а мне так жаль что Ботсванку не мелкой взяла, так и хочется малышку в ринг вывести ))) А с 2 тяжело, сама помнишь эти накладки, свою тоже хочется на бесте показать) И ощущения со своей собачкой особенные))) Привезу свою девку, давай вместе закрываться, вы как раз подрастете
Handler Irina Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Не знаю, а мне так жаль что Ботсванку не мелкой взяла, так и хочется малышку в ринг вывести ))) А с 2 тяжело, сама помнишь эти накладки, свою тоже хочется на бесте показать) И ощущения со своей собачкой особенные))) Привезу свою девку, давай вместе закрываться, вы как раз подрастете Это да ! Анют я только за !!!
Irina M&M Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 фотки некоторых малышейплюшевый мальчик с синей ленточкой Амир Аль Барх Алекса Грин девочка с зелёной ленточкойАмара Дольче Вита - девочка с фиолетовой ленточкой а носы кажись в шоколад отливают ....Ириша, привет! Какие лабруши большие стали ... , так выросли! И имена красивые такие! А по поводу ригна не переживай, поддержим и поможем (если понадобиться) Хорошо, что ты новые фото добавила, а то уже соскучились по твоим малявочкам.
Handler Irina Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ириша, привет! Какие лабруши большие стали ... , так выросли! И имена красивые такие! А по поводу ригна не переживай, поддержим и поможем (если понадобиться) Хорошо, что ты новые фото добавила, а то уже соскучились по твоим малявочкам. ой спасибки , малыши уже правда большие - в манеже уже тесновато , убираться не возможно , так и прыгают и кусают - с какой стороны не подойдёшь бегут бегом туда
Handler Irina Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 новые фоточки я и Асти Асти и Марго тусовка фото Марго
Irina M&M Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ириша, какие малыши большие Они уже не малыши, а настоящие лабрики!
Handler Irina Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ириша, какие малыши большие Они уже не малыши, а настоящие лабрики! да это точно, растут кабачки !
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Иришка!Такие большие уже!!!! Детки просто чудесные!!ТТТ на них!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Иринка, детки то с каждым днем все больше и больше!!!! Маргоше смотрю уже ошейник нацепила))) класс!!!!!! Асти моя любоффффь как всегда бесподобен!!!! Все малыши классные,затискала бы еще сильнее,чем первый раз...
Handler Irina Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Иринка, детки то с каждым днем все больше и больше!!!! Маргоше смотрю уже ошейник нацепила))) класс!!!!!! Асти моя любоффффь как всегда бесподобен!!!! Все малыши классные,затискала бы еще сильнее,чем первый раз... даааааааааааа ошейник правда велик ещё нам , но думаю как пойдём гулять будет как раз , у Асти ошейник такой же только синенький ему уже как раз , думаю нужно будет расширять когда гулять пойдём.А Асти вообще такой огромный и необъятный- даже уже представить себе не могу сколько он весит, на руки уже беру только по мере необходимости -когда манеж мою, выпустить его побегать , а так, что бы потискать - уж очень тяжело , если только сидя на ножки его себе сажать но он такой активный стал, что уже не сидит , кстати вот все какие разные, если Беллу беру она так же как и раньше прям замирает , может заснуть у меня на руках , такая ласковая девочка , Марго не такая , Марго надо куда то бежать , она бегает прыгает , Серёжка брал её на кровать , потом пустил бегать, так она начала на кровать проситься, теперь всё кровать запрет, даже исходя из того что бы не навредить Марго , а то будет потом сама прыгать и спрыгивать это очень опасно!Ещё у нас крикунья есть с зелёной ленточкой Алекса Грин - такая изумительная - он любит внимание к ней , что бы обязательно её погладили - ещё она так выворачивается что бы посильнее погладили , я прям всё время смеюсь , когда к манежу подхожу и начинаю обнимать всех всех - она прям суетится что бы попасть поближе ко мне , на ручки когда её берёшь тоже спокойная -ласковая, начинает целовать - ну и она ещё удивительна тем что у неё ридж на переходе ото лба к морде- это будет девочка самая необычная - у нас ни у кого риджа ещё не было .
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 новые фотографии щеночков Алекса Грин-Асти- Амара Дольче ВитаАсти Алекса ГринАртишок (Артюша) -зубы полный комплектскромница Алекса Грин (Леся)кучка лабриков Амир тоже скромник , только на фото , а так очень активный мальчишка, но на ручках очень ласковый в шоколаде пол манежа у нас занимает Асти а это Надюшка приезжала повидать своего малыша - мне кажется они прям созданы друг для друга Амара Дольче Вита очень красивая и милая Белла
Handler Irina Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 небольшое видео Марго и Белла/>http://www.youtube.com/watch?v=odDp5CwUGhY
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.