Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, обсуждайте 2ой день выставки здесь. Не надо создавать кучу дублирующих тем. Спасибо:thumbup:)). Всем удачного дня и хорошего настроения!

Опубликовано

Какие-то результаты уже есть?

Знаю, что наш братик получил отлично, переживаю за сестричку Паломочку. Сами не смогли добраться до выставки :thumbup: .

Всем удачи!

Опубликовано
Сами не смогли добраться до выставки :thumbup: .

Мы тоже не смогли приехать к сожелению :thumbup:

Всем удачи и ждем первых результатов !! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у кого там и почему грустные, а у меня очень веселые! Айрон попал в расстановку, 3 место в многочисленном промежуточном классе. Эксперт отдельно отметил, что ему понравился кобель, занявший 3 место, но он сегодня совершенно без шерсти...А первое место в промежутке занял наш лучший друг Винчи Голден Леон, с чем мы его и поздравляем!!! :thumbup:

Потом мы уехали...

Выставка - супер!!! Организация супер!!! Спасибо Ольге Тесленко и всем причастным к организации и проведению!!! Эксперт - супер!!! Спасибо ему за прекрасное описание!

Как обычно спасибо Иришке за хендлинг шилопопого!!!

Тоже ждем остальных результатов.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Не знаю, у кого там и почему грустные, а у меня очень веселые! Айрон попал в расстановку, 3 место в многочисленном промежуточном классе. Эксперт отдельно отметил, что ему понравился кобель, занявший 3 место, но он сегодня совершенно без шерсти...А первое место в промежутке занял наш лучший друг Винчи Голден Леон, с чем мы его и поздравляем!!! :thumbup:

Потом мы уехали...

Выставка - супер!!! Организация супер!!! Спасибо Ольге Тесленко и всем причастным к организации и проведению!!! Эксперт - супер!!! Спасибо ему за прекрасное описание!

Как обычно спасибо Иришке за хендлинг шилопопого!!!

Тоже ждем остальных результатов.

Поздравляю!!!!

:thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Только приехали домой. Хотим поздравить всех участников выставки с победами и хорошим выступлением. Несмотря на большое количество О.хоров , выставка как всегда прошла на "отлично". Я ещё раз подтвердил себе видение об тенденции по уменьшению наших собак в росте. Даже не знаю что сказать, мне маленькие собаки нра! Вот. В зале было не жарко и было где разместиться. Вет. контроль не мучал (нас), но цена его немного укусила. Ну ладно РРК бывает только 2 раза в год. :thumbup: Судейство эксперта, на мой взгляд, было "обоснованным", по крайней мере в некоторых рингах. Несмотря на то ,что наши собаки сегодня не получили запланированных нами оценок мы остались довольны и записались на следующую выставку. Очень надеемся, что повезет и будем готовить собачек. В цело я бы сказал ,что плохих собак сегодня не было вовсе. Все приготовились к этой выставке и все ехали побеждать! У всех сегодня был истинный шанс победить. Так же поразил "буржуй"- ветеран. Скажу честно, сегодня с ним сравнивался наш пенсион и я бы сам ему дал первое место(У К Б Буржую). Молодцы владельцы, что так следят за песой.

Спасибо организаторам выставки Тесленко О. и Н.В. за возможность посоревноваться в ринге и получить прекрасные и нужные презентики.

У меня все.

Итог:

Stenveyz Limpopo- 3 (в классе чемпионов)

Tramp King -2 ( ветеран)

Выставка -5

Парковка- 4

Питание -5

Настроение -5

Экспертиза -4

Призы +5

Погода- (-6) градусов

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то первые результаты. :thumbup:

Всех победителей, призеров, отличников поздравляем! :thumbup:

Оч. хоры не переживайте, будет и на вашей улице праздник (обязательно!).

Изменено пользователем Скари и Мисти
Опубликовано

А мы сегодня первый раз были на выставке! Без пёсы, конечно, мы маленькие еще! :thumbup:

Приезжали болеть за знакомых. К сожалению, запланированных оценок соба не получила, но зато мы получили огромное удовольствие :thumbup: Увидели хотя бы как всё происходит своими глазами :blush2: Пообщались с хендлерами, увидели руководство клуба и экспертов :sorry: Мы попали на промежуточный класс сук юниоров ) В расстановке получилось 4 места ) Запомнила, что первое место заняла палевая девочка :lol2:

Надеюсь, что мы будем теперь частыми посетителями выставок :thumbup:

Опубликовано

Всех,всех поздравляем.Выставка действительно была замечательной. :thumbup::blush2:

Наши результаты:

Нимбус Овер Хим ФМК 1св-лучший щенок кобель. :nyam::thumbup::sorry::lol2:

Ник Гуд Гест-отл.4 в классе чемпионов. :thumbup::lol2::nyam:

Опубликовано
Всех,всех поздравляем.Выставка действительно была замечательной. :thumbup::blush2:

Наши результаты:

Нимбус Овер Хим ФМК 1св-лучший щенок кобель. :nyam::thumbup::sorry::lol2:

Ник Гуд Гест-отл.4 в классе чемпионов. :thumbup::lol2::nyam:

О, у нас есть фотка или съемка. Сейчас глянем. Поздравляем!

Опубликовано
О, у нас есть фотка или съемка. Сейчас глянем. Поздравляем!

Спасибо,большое.Если не сложно ,то когда найдёте фото,выложите пожалуйста. :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Есть инфа по кобелям:

Винчи Голден Леон- 1 промежуточный класс

Арико Кою Бис- 1Открытый класс, ЛК-2! :thumbup:

Жаккар Брив Ла Гайард- 1 рабочий класс, ЛК-4 :thumbup:

Sudeo Evis- 1 класс победителей

My brend Incorporated - 1 класс чемпионов, ЛК-3 :thumbup::blush2:

b]Юстас Лаки Моран - 1 класчемпионов НКП, ЛК!! :lol2:

А лучшим Бэби стала очаровательная малышка Свиитэн Догма!!! :lol2: Юлечка, поздравляю, отличное начало, так держать!!

Ежели что напутала, простите! :sorry:

Опубликовано
Есть инфа по кобелям:

Винчи Голден Леон- 1 промежуточный класс

Арико Кою Бис- 1Открытый класс, ЛК-2! :thumbup:

Жаккар Брив Ла Гайард- 1 рабочий класс, ЛК-4 :sorry:

Sudeo Evis- 1 класс победителей

My brend Incorporated - 1 класс чемпионов, ЛК-3 :lol2: :lol2:

b]Юстас Лаки Моран - 1 класчемпионов НКП, ЛК!! :nyam:

А лучшим Бэби стала очаровательная малышка Свиитэн Догма!!! :nyam: Юлечка, поздравляю, отличное начало, так держать!!

Ежели что напутала, простите! :nyam:

Поздравляем всех участников, призеров и победителей!

Отдельные поздравления:

малышке Свиитэн Догма!!! :thumbup: Юлечка, целуй красотку в нос!

Арико Кою Бис - резерв ЛК! :thumbup: (Катерина и Костя :nyam:, Ремюха стабилен, два раза подряд Рез ЛК на выставках РРК в его еще очень юном возрасте-это результат! :1st: )

Также поздравляем папашку нашего мелкого -Судео Элвис- с победой в классе! :blush2:

Опубликовано

От всей души поздравляю поздравляю Стэнвейз Ча Ча Ча!!!! Мышь сегодня стала Лучшим щенком выставки!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня!

Юстас Лаки Моран - 1 в классе чемпионов НКП, Лучший Кобель Породы !! Красавец! :dribble:

Кэнди Долл Глэд Ту си Ю - 1 в классе чемпионов, 3 на сравнении на ЛС! Мими выставляется очень стабильно! :clap_1:

Поздравляю с расстановками в классах :

класс юниоры - Кэнди Долл Ю Невер Ноу- 4 место из огромного количества юниорок , очень хороший результат. :thumbup:

класс победители - Иммануэль Уайт Игл - 3 место :thumbup:

Поздравляю Татьяну Слободчикову ( Кэнди Долл) с званием Лучший Заводчик 2010 года! :dribble:

П.С. Найта привести не смогла к сожалению, у меня сейчас сессия, даже в выходной :-(...

Опубликовано
Моя малышка Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - Лучший Щенок Выставки!!! Я очень-очень рада!!! :thumbup:

Юль привет, молодец малышка какая,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :thumbup::dribble: Продолжайте в том же духе!!!!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...