Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо,большое.Если не сложно ,то когда найдёте фото,выложите пожалуйста. :thumbup::thumbup:

Нашли фотоку, но согласую с Вами через личку ,а уж потом в пост. Ок?

Господи! забыл самое главное. Поздравляю нашу Лю. заводчицу Т. Димитриу и хозяйку Женьки !!!! Ждем на ЛПП в РП. И большая просьба отозваться лучшему питомнику голденят для размещения на РП.

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано (изменено)

Поздравляю от всей души победителей выставки, молодцы и желаю дальнейших побед :thumbup:

Юлек двух поздравляю с победой в бэбях, не видела правда и чмокнуть не успела деуку!!!!!!!!!!!!!!!

Марата и Лену Юлгушевых поздравляю с отличным результатом у Ули, красавица девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Николь Поли - Пуговку с победой в открытом классе, очень девочка нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерину Устинову ПОЗДРАВЛЯЮ с победой красавицы СОнечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кенди Дол Поздравляю с победой в классе, девочка-красотка, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!

Соню с победой Рея ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и с еще большим удовольствием поздравляю своих ломхатых друзей по рингу:

кобели:

открытый

1 КЧК, Рез. ЛК - Арико Кою Бис (Lab Treasure's Indeed + Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet), вл.Шатов К. Ю.

Ремюше отдельный ЧМОК, второй раз подряд РЕЗ,ЛК, молодчина, красиво, стабильно, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Костя поздравляю!!!!!!!!

Чемпионы

2 СС - Woefdram's Up To Date (Devonshire's French Harmony + Ashford Castle Quality One), вл.Языкова О. А.

Оля, поздравляю с вторым местом у Ластика, такой мылый парнишка :dribble:

Чемпионы НКП

4 СС - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюла + Милый Друг Мишель), вл.Шатов К.

Нормус, молодецццц!!!!! в самом сильном классе, красавчег одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

суки:

Юниоры

3 Ю.СС - Циана из Долины Солнца (Стронг Стайл Одиссей Май Лав + Слав Троуфи Эскапейд), вл.Москвичева И. А.

Ирину, Нюшу и Леру с Сергеем поздравляю с отличным результатом дочи, из такого то количества, БРАВОО!!!!!!!!!!!!!!!!

Рабочий

1 КЧК - Бетти Фью Депл (Mardas Divinski + Одези Литтл Леди), вл.Сараева Ю.

а Беттика тоже отдельно чмокаю, куколка закрыла титул ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНДА, ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю владелицу и Наду с достижением дочи!!!!!!!!!!!

забыла написать, огромное спасибо за приятно проведенный день, выставка РРК особенная какая-то, всегда под впечатлением, спасибо большое Ольге и всем причастным к ее подготовке :thumbup:

за эксперто отдельное Гранд Мерси, очень понравилась экспертиза, понятная и адекватная, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!!!

Взаимно поздравляем всех УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки "РЕТРИВЕР.Осень 2010" :thumbup:

Спасибо организаторам выставки за их нелегкий труд! Все было на высшем уровне! :thumbup:

Поздравляем красавца ЮСТАСА с победой! Умничка!

Поздравляем очаровательную СТЕНВЕЙЗ О`ШИ с ЛПП!!! :dribble::dribble::clap_1:

Поздравляем нашу дочу Кэнди Долл Ю Неве Ноу с призовым местом в расстановке! Так держать, малышка! ( У нее сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 1 годик) :blush2:

Огромное спасибо Лене Недбаевой за высокопрофессиональный показ нашей Мимишки! :blush2:

Самые теплые и сердечные поздравления нашей дорогой ТАТЬЯНЕ СЛОБОДЧИКОВОЙ со званием ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК-2010 !!!

ТАНЕЧКА - ТЫ СУПЕР!!! :blush2::blush2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Таша + Мими
Опубликовано
Поздравляю от всей души победителей выставки, молодцы и желаю дальнейших побед :thumbup:

Юлек двух поздравляю с победой в бэбях, не видела правда и чмокнуть не успела деуку!!!!!!!!!!!!!!!

Марата и Лену Юлгушевых поздравляю с отличным результатом у Ули, красавица девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Николь Поли - Пуговку с победой в открытом классе, очень девочка нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерину Устинову ПОЗДРАВЛЯЮ с победой красавицы СОнечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кенди Дол Поздравляю с победой в классе, девочка-красотка, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!

кобели:

открытый

1 КЧК, Рез. ЛК - Арико Кою Бис (Lab Treasure's Indeed + Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet), вл.Шатов К. Ю.

Ремюше отдельный ЧМОК, второй раз подряд РЕЗ,ЛК, молодчина, красиво, стабильно, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Костя поздравляю!!!!!!!!

Чемпионы

2 СС - Woefdram's Up To Date (Devonshire's French Harmony + Ashford Castle Quality One), вл.Языкова О. А.

Чемпионы НКП

4 СС - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюла + Милый Друг Мишель), вл.Шатов К.

Нормус, молодецццц!!!!! в самом сильном классе, красавчег одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

суки:

Юниоры

3 Ю.СС - Циана из Долины Солнца (Стронг Стайл Одиссей Май Лав + Слав Троуфи Эскапейд), вл.Москвичева И. А.

Ирину, Нюшу и Леру с Сергеем поздравляю с отличным результатом дочи, из такого то количества, БРАВОО!!!!!!!!!!!!!!!!

Рабочий

а Беттика тоже отдельно чмокаю, куколка закрыла титул ЧЕМПИОНА НКП и ГРАНДА, ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю владелицу и Наду с достижением дочи!!!!!!!!!!!

забыла написать, огромное спасибо за приятно проведенный день, выставка РРК особенная какая-то, всегда под впечатлением, спасибо большое Ольге и всем причастным к ее подготовке :thumbup:

за эксперто отдельное Гранд Мерси, очень понравилась экспертиза, понятная и адекватная, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, поздравляю тебя и всех твоих подопечных с замечательнгыми результатами!

Опубликовано

Поздравляем всех участников, призеров и победителей!

Отдельные поздравления:

малышке Свиитэн Догма!!! :thumbup: Юлечка, целуй красотку в нос!

Арико Кою Бис - резерв ЛК! :thumbup: (Катерина и Костя :blush2:, Ремюха стабилен, два раза подряд Рез ЛК на выставках РРК в его еще очень юном возрасте-это результат! :blush2: )

Ален,спасибо большое за поздравления,Ремюха старался!Да и расстановке Нормана в таком сильном и многочисленном классе я очень рада!

Со своей стороны от всей души поздравляю маленькую красотку-кнопочку Свиитен Догма!!!!!!!Юля Новак и Юля Melori, Мотечка совершенно потрясающая девонька :dribble: !А какая старательная! :dribble::clap_1:

Поздравляю Лену и Марата с победой Ули и расстановкой Одика!!!!

Поздравляю владелицу красавицы Беттички с победой в классе и закрытием ЧНКП!!!

Наш замечательный хендлер и просто большой друг Юля Пугачева -большое спасибо!!!!!!!!!!

И огромное спасибо Ольге и Наталье Викторовне за прекрасно организованный праздник и интересного эксперта!Все,впрочем как всегда,было на 5+!!!!!

Опубликовано
Поздравляю Николь Поли Воуги Тайл с расстановкой в многочисленном промежуточном классе сук.

Ванесска давно не была в ринге, но почти ничего не забыла! :dribble::blush2:

Олег, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :hmm:

Николь Поли Перснеж Мон Флер, Николь Поли Пти Диабль девчонки бились в открытом классе и стали, соответственно, первой и второй.

Светик, Лёша, а теперь ещё и Петр Алексеевич, Пуговка чертовски похорошела, заматерела и раздалась.

Она в отличной форме, не смотря на роды... :blush2: Ну и что, что не её, всё равно она классная!!! :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Свет, ну а ты героиня и выставочная маньячка! С таким малышом, да на выставку!!! :thumbup: Спасибо за тортик... :D

Женя, Стас, Дебичка умница-красавица и следующая выставка будет её бенефисом. :lol2:

Я верю, я знаю! :doh:

Поздравляю деток Николь Поли Вэлианта с отличным дебютом. Вика ты здорово смотрелась в ринге!!! :doh:

Николь Поли Вэлла-этого шилопопика и егозу!!!! Саша, вам ещё много над чем надо поработать, но всё равно молодцы! :clap_1: Булка держался до последнего перед тем, как его отсеяли.

Поздравляю Николь Поли Каталонию с отличной оценкой и прекрасным описанием в классе юниорок.

Марина, Морковке ещё чуть-чуть схуднуть и будет Краса! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :blush2::lol2:

Спасибо большое за отличную выставку и за призы!!! :thumbup:

Не буду повторятся, а просто присоединюсь к поздравлениям, все было здорово!!! :dribble:

Опубликовано

кобели:

открытый

Чемпионы

Чемпионы НКП

суки:

Юниоры

Рабочий

забыла написать, огромное спасибо за приятно проведенный день, выставка РРК особенная какая-то, всегда под впечатлением, спасибо большое Ольге и всем причастным к ее подготовке :dribble:

Присоединяюсь!

Юлечка, с победами всех твоих подопечных, ты молодец!

Отдельно радостно за сводную сестричку Бетти. :thumbup:

Всем призёрам и победителям браво!

Главные триумфаторы - несомненные лидеры рингов, наши поздравления!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!!!

Поздравляем наших замечательных девчонок:

Мимишечку (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю) с победой в классе чемпионов!!!

Умничка, мы тобой гордимся!!! :thumbup: :thumbup: :dribble:

Виточку (Кэнди Долл Ирис Дольче Вита) с третьим местом в рабочем классе!!!

Кэнди Долл Юневе Ноу с четвертым местом в очень трудном юниорском классе (47 собак, если я не ошибаюсь)

Девчонки вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано
сама не хлопала Марату (Марат, извините меня пожалуйста, трепалась со знакомыми в то время, когда вы вышли питомником. :thumbup: ))

Оля, у меня большой % владельцев, которые не дожидаются, когда выставится собака , скажем так — однопитомник/ца, поворачиваются попами, собирая клетки и уезжают. Казнить нельзя помиловать?! Толерантнее надо быть. Лично я не обижаюсь.

Конечно, казнить не надо. Мои ключевые слова: а голденисты и флетисты попами не поворачиваются к своим "братьям по разуму". Стоят-смотрят-аплодируют-поздравляют. Почему так????? Я не знаю.

Ты была на монках Финляндии, Швеции, Германии? Там много хлопают?! Моё имхо, там более напряженное состояние, чем в нашей стране...

Я была на монках Финляндии и Швеции, в Германии вообще не была. Но именно из-за того, что у них выставки проходят ИМХО не на таком драйве, как у нас, все интерэксперты, которые судили наши выставки, прифигевают от темпарамента российских зрителей. Говорят: как у вас здорово, какие вы все дружные, нам так понравилось. Так что по-моему, скорее они нам завидуют, чем мы им:thumbup:))).

Опубликовано
Огромное спасибо всем за поздравления и поддержку!!!

Поздравляем наших замечательных девчонок:

Мимишечку (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю) с победой в классе чемпионов!!!

Умничка, мы тобой гордимся!!! :thumbup: :thumbup: :dribble:

Виточку (Кэнди Долл Ирис Дольче Вита) с третьим местом в рабочем классе!!!

Кэнди Долл Юневе Ноу с четвертым местом в очень трудном юниорском классе (47 собак, если я не ошибаюсь)

Девчонки вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Танюш, поздравления тебе и твоим девочкам!!!

Опубликовано
Светлану с Пуговкой!!! Ну вы герои, со сладким человеческим сынком почти на руках (Леша супер папа :dribble: ) ворвались в ринги опять! Поздравляю с 1 ым местом в открытом классе. Хотя, Пуговка и не в лучшей форме, но это и понятно. :thumbup:

Да, я тоже была потрясена, увидев Светино семейство. Потрясающие молодцы! Человеческому дитенышу 1.5 месяца, а мамочка на выставках с Пуговкой успевает зажигать. Молодчина! Кстати, хочу отметить шикарную Светину кондицию:clap_1:))

Ольга и Наталья Викторовна спасибо Вам огромное за ваш титанический труд по организации такой замечательной выставки. Все как всегда было замечательно: атмосфера приятная, все четко организовано, призы шикарные. Очень порадовало, что в этот раз юниорчикам достался интерэксперт.

Особенно хочу поздравить сына ЛАРСА - Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси с победой в классе юниоров кобелей (отличноI, ЮПК, ЛЮК). :dribble:

Олечка, была очень рада тебя увидеть! Чудесно выглядишь:blush2:))). Поздравляю тебя и Ларса и хозяев Эдгара с победой сыночка! Впишу сегодня Эдгара в очередь на персональку. Я же всем победителям классов буду странички делать потихоньку.

Не за что! С удовольствием смотрела на всех ваших подопечных они были на высоте:blush2:)))

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем за поздравления !!!

Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ нашего Юняши!!!

В свою очередь поздравляем:

Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси - ЛКЮ, ЮПК. (Нам показалось он точная копия папаньки :thumbdown: )

Фрама- с расстановкой.

МИМИШКУ- с победой в непростом классе Чемпионов !!!

Ну и всех, всех призеров и победителей !!!

Отдельные поздравления Татьяне Слободчиковой :thumbup::thumbdown::thumbup:

Огромное спасибо организаторам выставки за очередной праздник !!! Все как всегда было прекрасно !!!

Изменено пользователем NUTS*LABRADORS
Опубликовано
Огромное спасибо организаторам выставки за очередной праздник !!! Все как всегда было прекрасно !!!

Света и Сережа, а я в свою очередь поздравляю замечательного Юстаса! Как сказал Борг: это собака, которая может перебегать всех и очень хочет выиграть:thumbdown:)). У них с Леной Недбаевой супер-тандем получился. И выглядил он на 5 с БОЛЬШИМ плюсом - мощный, мужественный и красивый, не собака, а загляденье.

Опубликовано
Света и Сережа, а я в свою очередь поздравляю замечательного Юстаса! Как сказал Борг: это собака, которая может перебегать всех и очень хочет выиграть:thumbdown:)). У них с Леной Недбаевой супер-тандем получился. И выглядил он на 5 с БОЛЬШИМ плюсом - мощный, мужественный и красивый, не собака, а загляденье.

Оля, спасибо огромное за поздравления !!! В двойне приятно слышать их из уст породников !!!

Мы очень рады, что наш "МАРАФОНЕЦ" понравился Боргу !!!

Опубликовано

Поздравляю красотку Кэнди Долл Глэд Ту си Ю :thumbup:

Часто просматриваю результаты московских выставок, она всегда в призерах!!! :thumbdown:

Молодец девушка стабильно выступает :thumbdown:

ттт, желаю дальнейших побед, за вас всегда болеем!!!

Опубликовано

Поздравляю тебя и Ларса и хозяев Эдгара с победой сыночка! Впишу сегодня Эдгара в очередь на персональку. Я же всем победителям классов буду странички делать потихоньку.

Оля, спасибо большое за поздравления нас и нашего ребенка! Мы просто счастливы выиграть на такой серьезной выставке при такой конкуренции. Особенно приятно побеждать, когда выставку проводит твой родной клуб. Очень надеемся, что скоро и нас будут многие знать и радоваться с нами за наши победы! ) Еще раз отдельное спасибо за замечательную организацию! Кстати, отдельно хочу отметить, что нам очень понравилось, когда про каждую собаку во взрослых классах рассказывают. Мы все-таки еще новички и такое встречаем впервые, но выставку сразу намного интереснее смотреть и появляется возможность узнавать ближе свое "собачье сообщество" ))

Опубликовано
Оля, спасибо большое за поздравления нас и нашего ребенка! Мы просто счастливы выиграть на такой серьезной выставке при такой конкуренции. Особенно приятно побеждать, когда выставку проводит твой родной клуб. Очень надеемся, что скоро и нас будут многие знать и радоваться с нами за наши победы! ) Еще раз отдельное спасибо за замечательную организацию! Кстати, отдельно хочу отметить, что нам очень понравилось, когда про каждую собаку во взрослых классах рассказывают. Мы все-таки еще новички и такое встречаем впервые, но выставку сразу намного интереснее смотреть и появляется возможность узнавать ближе свое "собачье сообщество" ))

Я ужасно жалею, что не видела никого в ринге молодежи, пыталась туда коситься, но не было возможности ничего рассмотреть. Так что теперь жду с нетерпением фоторепортажа Лены и Кати:thumbdown:)). Если будет удачное фото Эдгара, возьму его для персональки.

Опубликовано
Юля, поздравляю с победой :thumbdown:

Надюша, тебе респект за показ :thumbdown:

Оль, спасибо большое! Я тоже поздравляю тебя с победой!!!!

Опубликовано (изменено)
НЕМНОГО ФОТОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :thumbdown:

Наташа, спасибо большое, а можно свистнуть как-нибудь Айрона несколько фоток?

СПАСИБО большое всем, кто нас поздравил!!!

Мы все-таки еще новички и такое встречаем впервые, но выставку сразу намного интереснее смотреть и появляется возможность узнавать ближе свое "собачье сообщество" ))

Если я правильно поняла по питомниковой приставке, Эдгар - брат моего Айрона по маме, Доливо Гольд Фиджи Фьюджи!!! Поздравляю вас с таким замечательным результатом!!!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Огромное спасибо всем за поздравления !!!

Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ нашего Юняши!!!

В свою очередь поздравляем:

Цуваса Крейгхилл Эдгар Кейси - ЛКЮ, ЮПК. (Нам показалось он точная копия папаньки :thumbdown: )

Фрама- с расстановкой.

МИМИШКУ- с победой в непростом классе Чемпионов !!!

Ну и всех, всех призеров и победителей !!!

Отдельные поздравления Татьяне Слободчиковой :thumbup::thumbdown::thumbup:

Света и Сергей, спасибо большое за поздравления! Так приятно!!! Мы тоже поздравляем вас и Юстаса!)

Наташа, спасибо большое, а можно свистнуть как-нибудь Айрона несколько фоток?

СПАСИБО большое всем, кто нас поздравил!!!

Если я правильно поняла по питомниковой приставке, Эдгар - брат моего Айрона по маме, Доливо Гольд Фиджи Фьюджи!!! Поздравляю вас с таким замечательным результатом!!!

Спасибо большое, Марина! Да, мама у нас общая)) Вы на полгодика старше нас.. Кстати, интересно, Анжелика вам звонит, узнает как ребенок?

Опубликовано
Спасибо большое, Марина! Да, мама у нас общая)) Вы на полгодика старше нас.. Кстати, интересно, Анжелика вам звонит, узнает как ребенок?

Да, мы общаемся.

Опубликовано
Да, мы общаемся.

Везет ) Нам она ни разу не позвонила узнать про детку, хотя мне кажется, должно быть приятно знать, что твои детки усешно выступают. Но зато нас наш собачий папа в виде Оли Моргуновой взял под пристальную опеку и буквально за руку везде водит и все объясняет, спасибо ей большое! . Все-таки очень важна поддержка опытных владельцев.

Опубликовано
Везет ) Нам она ни разу не позвонила узнать про детку, хотя мне кажется, должно быть приятно знать, что твои детки усешно выступают. Но зато нас наш собачий папа в виде Оли Моргуновой взял под пристальную опеку и буквально за руку везде водит и все объясняет, спасибо ей большое! . Все-таки очень важна поддержка опытных владельцев.

Если хотите, мы можем пообщаться через личку. Это тема о выставке. :thumbdown:

Опубликовано

Поздравляем всех участников и призеров :thumbup: Огромное спасибо организаторам, Оля всегда такая позитивная, эмоциональная, создает настроение :thumbdown: , очень здОрово! Большое спасибо за эксперта - очень понравился, судил внимательно и на мой взгляд, справедливо.

Поздравляю своего шоколадного парня за третье место в открытом классе :thumbup::thumbup: Было очень приятно, что судья отметил нас, сказал, что кобель очень красивый, гармоничный, но пока в развитии :dntknw: судье наш класс понравился, сказал, что тяжело было выбирать расстановки, действительно большинство собак были в отличной форме, с красивым хендлингом, интересно было посоперничать с такими красавцами :thumbdown:

Спасибо Олечке Агаповой за профессионализм и поддержку, всегда приятно смотреть на твою работу, ты - умничка :thumbup: Ксюша, моя неизменная поддержка, спасибо, что ты есть у меня.

Хлопали мы громко, всем, правда после своего класса уехали (торопились), на будущее учтем пожелания огранизаторов и останемся хлопать до конца :thumbup::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...