Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Письмо в прокуратуру может кто составить? или я напишу?? им нужно четкое изложение фактов без эмоций.

Думаю, что я письмо смогу составить совместно с нашими юристами. Только мне нужно все подробно о данной ситуации.

Опубликовано (изменено)

Девочки, электронный адрес Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, который вносил законопроект о жестоком обращении с животными :

sunwww.duma.gov.ru

Председатель Комитета: Туголуков Евгений Александрович!

Считаю, что туда тоже можно написать обращение, они обязаны отреагировать!

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
Думаю, что я письмо смогу составить совместно с нашими юристами. Только мне нужно все подробно о данной ситуации.

отлично!!! а то я чет разрываюсь))

инфу лучше описать или позвонить?? там много всего было)

Опубликовано

Девушка с Пушкинского сайта запостила на двух собачьих форумах наши ссылки, за что огромное Спасибо!!!

Опубликовано

Девочки, кто вчера был, либо может я кому-то диктовала... я потеряла номер машины, которая подъезжала к гаражам типа с опером, может есть у кого??

Опубликовано
еще раз всем.

245 УК здесь увы нет - только административка.

Потому самим нельзя допускать нарушения

все правильно, к сожалению :ranting::clap_1::gleam::lol2: :lol2:

а у собак вода то хоть есть?

Опубликовано
овчарка

зиненхунд

лабр палевый

той гладкошерстный

той длинношерстый

далматин

2 таксы гладкошерстные

2 таксы длинношерстные

бультерьер

ирландский сеттер

это список собак, которые удалось заснять

Маша, а это ещё не всё :ranting: Возможно, ещё будут собаки?

Опубликовано
Маша, а это ещё не всё :ranting: Возможно, ещё будут собаки?

нет, конечно, это точно не все! это только часть, про которую точно известно!

Опубликовано (изменено)

Вы бы определились-что для вас важнее. Спасти собак или эту бабу наказать. Потому что если спасти собак-надо не подписи собирать,а действовать,звонить в разные орги,искать силовую поддержку и забирать их оттуда.

А если просто ее наказать-тогда да,тогда нужно собирать подписи,как раз когда закончите собирать- она к тому времени все окончательно в порядок приведет и приехавшие комиссии будут выдавать ей похвальные грамоты за заботу о брошенных животных...

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)
Девочки, кто вчера был, либо может я кому-то диктовала... я потеряла номер машины, которая подъезжала к гаражам типа с опером, может есть у кого??

а141ха77 Зарегистрирована на КАРМАНОВ ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ, 30.07.1949 года рождения, телефон 1901896, домашний адрес ГАБРИЧЕВСКОГО д. 8 корп. 2 кв. 70

Конечно же водитель был не 49 года рождения, но можно позвонить хозяину и узнать кому он продавал или доверял свой автомобиль

Упс... перепутала.. Это не опер, это тот москвич, на котором гоп-компания выехала.. Меня не было, когда "опер" приезжал...

Изменено пользователем Avdrug
Опубликовано

вроде № 900, а вот буквы :ranting:

Опубликовано
Девочки, электронный адрес Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, который вносил законопроект о жестоком обращении с животными :

sunwww.duma.gov.ru

Председатель Комитета: Туголуков Евгений Александрович!

Считаю, что туда тоже можно написать обращение, они обязаны отреагировать!

Хм... я как человек уже - увы - знающий ситуацию изнутри, могу сказать - не отреагируют.

Опубликовано
Вы бы определились-что для вас важнее. Спасти собак или эту бабу наказать. Потому что если спасти собак-надо не подписи собирать,а действовать,звонить в разные орги,искать силовую поддержку и забирать их оттуда.

А если просто ее наказать-тогда да,тогда нужно собирать подписи,как раз когда закончите собирать- она к тому времени все окончательно в порядок приведет и приехавшие комиссии будут выдавать ей похвальные грамоты за заботу о брошенных животных...

Важно забрать собак и тетку наказать ВАЖНО!

Ведь этих собак мы заберем, но это не помешает ей набрать новых!

Опубликовано
все правильно, к сожалению :ranting::clap_1::gleam::lol2: :lol2:

а у собак вода то хоть есть?

Говорят - что нет.

Да и какая вода - она замерзает сразу по такому морозу

Опубликовано

Подписала, отправила...

Девушки! (и молодые люди тоже)!!!

Спасибо за то, что Вы делаете!!!

Я надеюсь, что у такой толпы, как мы, все получится, ведь силища-то у нас какая!!!

К сожалению не знаю чем помочь...

единственное - у меня телефон - БЕзлимИТкА!!!

Могу позванивать если что...

Сейчас уеду от компа.

Если что, мой номер 8 926 205 72 40

Опубликовано

Собак отдает под выкуп.Собак очень много!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Важно забрать собак и тетку наказать ВАЖНО!

Ведь этих собак мы заберем, но это не помешает ей набрать новых!

Так это все понятно.но сейчас первоочередная задача-собак оттуда забрать.А подписи тут не помогут-надо искать силовую поддержку и ехать забирать.А подписи тоже ,если честно говорить,мне кажутся пустой тратой времени.ну соберем подписи-пока их во внимание примут,пока туда приедут-я вам даю двести процентов,что там уже к тому времени все будет идеально блестеть и сверкать чистотой. Чтобы она не могла больше повторять этого всего-эффективнее сосредоточиться на рассылке информации по тому же интернету и не только в виртуале,чтобы каждая собака и ее владелец знали-это мразь,ей ни одну собаку нельзя оставлять.

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)

Девочки.. могу подъехать куда скажете после 18-00, чтобы помочь.. помощь еще актуальна или уже нет?

Я с к-9... там у меня ник O.Pavlyuk...

Изменено пользователем Ольга П

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...