Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что там сейчас происходит? Там есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 данные на подпись здесь: http://docs.google.com/demo/edit?id=scAAiR...eet#spreadsheetВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Письмо в прокуратуру может кто составить? или я напишу?? им нужно четкое изложение фактов без эмоций.Думаю, что я письмо смогу составить совместно с нашими юристами. Только мне нужно все подробно о данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки, электронный адрес Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, который вносил законопроект о жестоком обращении с животными :sunwww.duma.gov.ruПредседатель Комитета: Туголуков Евгений Александрович!Считаю, что туда тоже можно написать обращение, они обязаны отреагировать! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю, что я письмо смогу составить совместно с нашими юристами. Только мне нужно все подробно о данной ситуации.отлично!!! а то я чет разрываюсь))инфу лучше описать или позвонить?? там много всего было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девушка с Пушкинского сайта запостила на двух собачьих форумах наши ссылки, за что огромное Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, кто вчера был, либо может я кому-то диктовала... я потеряла номер машины, которая подъезжала к гаражам типа с опером, может есть у кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 еще раз всем.245 УК здесь увы нет - только административка.Потому самим нельзя допускать нарушениявсе правильно, к сожалению :lol2: а у собак вода то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 овчарказиненхундлабр палевыйтой гладкошерстныйтой длинношерстыйдалматин2 таксы гладкошерстные2 таксы длинношерстныебультерьерирландский сеттерэто список собак, которые удалось заснятьМаша, а это ещё не всё Возможно, ещё будут собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата(Ooomyt @ 29.11.2010, 16:44) данные на подпись здесь: http://docs.google.com/demo/edit?id=scAAiR...eet#spreadsheetu menja ne otkryvaetsa((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 u menja ne otkryvaetsa(((http://docs.google.com/demo/edit?id=scAAiR...eet#spreadsheet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша, а это ещё не всё Возможно, ещё будут собаки? нет, конечно, это точно не все! это только часть, про которую точно известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Вы бы определились-что для вас важнее. Спасти собак или эту бабу наказать. Потому что если спасти собак-надо не подписи собирать,а действовать,звонить в разные орги,искать силовую поддержку и забирать их оттуда.А если просто ее наказать-тогда да,тогда нужно собирать подписи,как раз когда закончите собирать- она к тому времени все окончательно в порядок приведет и приехавшие комиссии будут выдавать ей похвальные грамоты за заботу о брошенных животных... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Энди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 огромное спасибо mariam за составление базы по передержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdrug Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки, кто вчера был, либо может я кому-то диктовала... я потеряла номер машины, которая подъезжала к гаражам типа с опером, может есть у кого??а141ха77 Зарегистрирована на КАРМАНОВ ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ, 30.07.1949 года рождения, телефон 1901896, домашний адрес ГАБРИЧЕВСКОГО д. 8 корп. 2 кв. 70Конечно же водитель был не 49 года рождения, но можно позвонить хозяину и узнать кому он продавал или доверял свой автомобильУпс... перепутала.. Это не опер, это тот москвич, на котором гоп-компания выехала.. Меня не было, когда "опер" приезжал... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Avdrug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмстаффКоманда Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, кто вчера был, либо может я кому-то диктовала... я потеряла номер машины, которая подъезжала к гаражам типа с опером, может есть у кого??вроде № 900, а вот буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, электронный адрес Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, который вносил законопроект о жестоком обращении с животными :sunwww.duma.gov.ruПредседатель Комитета: Туголуков Евгений Александрович!Считаю, что туда тоже можно написать обращение, они обязаны отреагировать!Хм... я как человек уже - увы - знающий ситуацию изнутри, могу сказать - не отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы бы определились-что для вас важнее. Спасти собак или эту бабу наказать. Потому что если спасти собак-надо не подписи собирать,а действовать,звонить в разные орги,искать силовую поддержку и забирать их оттуда.А если просто ее наказать-тогда да,тогда нужно собирать подписи,как раз когда закончите собирать- она к тому времени все окончательно в порядок приведет и приехавшие комиссии будут выдавать ей похвальные грамоты за заботу о брошенных животных...Важно забрать собак и тетку наказать ВАЖНО!Ведь этих собак мы заберем, но это не помешает ей набрать новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все правильно, к сожалению :lol2: а у собак вода то хоть есть?Говорят - что нет.Да и какая вода - она замерзает сразу по такому морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подписала, отправила...Девушки! (и молодые люди тоже)!!!Спасибо за то, что Вы делаете!!!Я надеюсь, что у такой толпы, как мы, все получится, ведь силища-то у нас какая!!!К сожалению не знаю чем помочь...единственное - у меня телефон - БЕзлимИТкА!!!Могу позванивать если что...Сейчас уеду от компа.Если что, мой номер 8 926 205 72 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собак отдает под выкуп.Собак очень много!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Важно забрать собак и тетку наказать ВАЖНО!Ведь этих собак мы заберем, но это не помешает ей набрать новых!Так это все понятно.но сейчас первоочередная задача-собак оттуда забрать.А подписи тут не помогут-надо искать силовую поддержку и ехать забирать.А подписи тоже ,если честно говорить,мне кажутся пустой тратой времени.ну соберем подписи-пока их во внимание примут,пока туда приедут-я вам даю двести процентов,что там уже к тому времени все будет идеально блестеть и сверкать чистотой. Чтобы она не могла больше повторять этого всего-эффективнее сосредоточиться на рассылке информации по тому же интернету и не только в виртуале,чтобы каждая собака и ее владелец знали-это мразь,ей ни одну собаку нельзя оставлять. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Энди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Девочки.. могу подъехать куда скажете после 18-00, чтобы помочь.. помощь еще актуальна или уже нет?Я с к-9... там у меня ник O.Pavlyuk... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ольга П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собак отдает под выкуп.Собак очень много!!!!!!!!!ВОТ СУКА!!!и сколько хочет за собак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга П Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сколько хочет за тоев? Может хоть одну собаку спасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти