Несси Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень рекомендую офтальмолога Гончарова - принимает в "Центре" и "Юниоре". Я лично уже не раз возила к нему зверей, в т.ч. и на операции. Высококлассный специалист, обладатель премии "Золотой скальпель", я видела, как он работает - виртуозно - это даже не то слово!
wina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как дела у парня? переехал на передержку? какие новости?
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как дела у парня? переехал на передержку? какие новости?+1 Присоединяюсь к вопросу!
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Как раз сейчас Питт должен ехать на передержку.Думаю, Катя, как только вернется, отпишется.
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Питт приехал не передержку. Все хорошо. Познакомился со всем семейством. Со всеми нашел общий язык.Похоже с возрастом мы ошиблись. Питт действительно моложе, чем нам показалось в понедельник. Сейчас парень отошел, отогрелся и... помолодел А сейчас подлечим и вообще красавец будет! В субботу постараюсь заехать, пофотографировать героя!Я вот только одному ужасаюсь. Как же он настрадался, бедняга! Сколько же он пережил за эти дни, которые провел в этом аду! Прям слезы!
Manya Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Питт приехал не передержку. Все хорошо. Познакомился со всем семейством. Со всеми нашел общий язык.Похоже с возрастом мы ошиблись. Питт действительно моложе, чем нам показалось в понедельник. Сейчас парень отошел, отогрелся и... помолодел А сейчас подлечим и вообще красавец будет! В субботу постараюсь заехать, пофотографировать героя!Я вот только одному ужасаюсь. Как же он настрадался, бедняга! Сколько же он пережил за эти дни, которые провел в этом аду! Прям слезы!добавлюПитт чувствует себя хорошо,улыбайка и попрошайка.на прогулке часто писает.совершенно контактен с собаками и детьми.
Olia & Archi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Надеюсь, что с такой заботой и вниманием, которые у него есть сейчас,Питт очень быстро забудет все ужасы, которые ему пришлось пережить,и впереди его ждут только светлые, самые счастливые годы его жизни,в этом мы не сомневаемся!!!!
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Счастья, здоровья и удачи Питту!!!
Агата и Бететта Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Желаем парнише счастья и побыстрее найти дом...
руни Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я думаю что Питту тоже надо сделать макетик, очень странно что Большакова взяла для перекупки собаку которую в силу возраста трудно перепродать.Может он потерялся и его ищут?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://help-retriever.ru/find/find0032.htmlПока в таком виде добавила на сайт ФПРНужно расшифровывать клеймо и пытаться найти хозяев.Я думаю что Питту тоже надо сделать макетик, очень странно что Большакова взяла для перекупки собаку которую в силу возраста трудно перепродать.Может он потерялся и его ищут?ему 4 года.возможно он потерялся и был травмирован. кто-то нашел-держать у себя не смог, а она забрала. думала что состояние нормальное и продаст.
руни Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://help-retriever.ru/find/find0032.htmlПока в таком виде добавила на сайт ФПРНужно расшифровывать клеймо и пытаться найти хозяев.ему 4 года.возможно он потерялся и был травмирован. кто-то нашел-держать у себя не смог, а она забрала. думала что состояние нормальное и продаст.Да, я уже посмотрела этот макетик А вот мне кажется что по возрасту он немного старше и это наводит на мысль, что он мог потеряться и его ищут, но думаю можеи этот вопрос решит когда узнаем клеймо и может удасться найти по нему хозяев, покрайней мере надеюсь.
Веро&Клиф Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Питтушка, поправляйся!!! я верю, что у тебя все будет хорошо ....Я очень за тебя переживаю..
NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 на чуму анализ брали? нос подозрительный - "асфальтный"....могу ошибаться (может по этому и спокойный)
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот добралась до компа и первым делом в эту тему!Какие хорошие новости! Питт, зайчик сладкий, Пусть всё сложится хорошо! И весь тот ад забудется навсегда...Скорейшего выздоровления!Девочки, вы все ГЕРОИ! Слава Богу, что он создает таких неравнодушных людей - всё-таки человечество не так уж и безнадежно, раз вы есть!СПАСИБО!
Кабанчик Рой Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, милые, закидайте меня тапками!!!Во вторник вечером комп накрылся - не списала из лички телефон, на который деньга для Питта должна была пойти... Стыдоба страшная - сын только сейчас всё переустановил....Завтра переведу, чесслово... Ну вот овца я бестолковая.... :)
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 на чуму анализ брали? :) нос подозрительный - "асфальтный"....могу ошибаться (может по этому и спокойный)Ему брали общий анализ крови и биохимию. Специально на чуму не брали. А нос у него такой, потому что воспаление затронуло и нос. Абсцесс был с внутренней стороны глаза с переходом на нос.
Заграй+Марс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Питтику скорейшего выздоровления (ТТТ). Всей семьей за него волнуемся.:Лена, все ок. Не надо так на себя наговаривать :)
Таленка Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://help-retriever.ru/find/find0032.htmlКогда я первый раз увидела фотографию Питта, сразу пронеслась мысль, что левая часть морды ошпарена кипятком. Может это и правда так? Может ему в морду кипятком плеснули? Ожоги очень сложно заживают, и гноятся. Уж очень похоже это на ожог.Я что-то пропустила, на какой номер деньги класть? Подскажите кто-нить, пожалуйста.
руни Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 http://help-retriever.ru/find/find0032.htmlКогда я первый раз увидела фотографию Питта, сразу пронеслась мысль, что левая часть морды ошпарена кипятком. Может это и правда так? Может ему в морду кипятком плеснули? Ожоги очень сложно заживают, и гноятся. Уж очень похоже это на ожог.Я что-то пропустила, на какой номер деньги класть? Подскажите кто-нить, пожалуйста.Нет, это не ожоги, скорее всего просто это травма. В клинике Питу поставили дренаж, думаю что скоро у него все заживет и мы его просто не узнаем, Питт у нас просто красавчик. Самое главное чтобы Питту повезло и он нашел свой дом, где его окружат теплом и любовью
руни Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У Питта все хорошо, вчера сняли дренаж с глазика, осталось нарости шерсти и его будет не узнать, парень очень симпатичный
*vikka* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У Питта все хорошо, вчера сняли дренаж с глазика, осталось нарости шерсти и его будет не узнать, парень очень симпатичный Это очень, очень здОрово! Питтик, милый, выздоравливай скорее! :D :) Если нужна денежка - пинайте хоть в личку, хоть так!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У Питта все хорошо, вчера сняли дренаж с глазика, осталось нарости шерсти и его будет не узнать, парень очень симпатичный отличные новости :D спасибо!! :) а как его настроение? также индифферентен или ожил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.