Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нам тоже еще посылочка не пришла, ждем.....Но это наверное потому, что мы сами поздно выслали свою посылочку!!!!Снегурочка моя!!! Посылочка к тебе обязательно придет!!!!п.с. И я так же как и многие, переживаю, понравится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А она мне еще такая говорит...типа...девушка...я не кого ни хочу обидеть...но Пес Барри проживает по этому адресу?Я не вкурила сначала...думаю, че за хрень) Я то уже подарок получила и больше не жду...потом допираю, что Барри - это мой Барри...грю...да...это моя собака...она - СОБАКА?! Да вы что еп...далее следует мат-перемат,ржачь...ну и пошли приколы...типа,паспорт,прописка...Веселуха)))А ветпаспорт есть? там ведь пишут хозяина..Мои посылочки для двух снегурочек покинули наш сортировочный центр 20 и 23 дек. скоро должны дойти! А третья почему-то (в компьютере) еще на приеме уже 4 дня.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Рита (Рыта)! А будет хоть маленький рассказик про коллективный подарочек?? Очень хочется узнать - что, как и чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Рита (Рыта)! А будет хоть маленький рассказик про коллективный подарочек?? Очень хочется узнать - что, как и чего?! Будет...сейчас домутим доконца и будет все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот наш подарочек от Пермского Деда Мороза! жди "дедушка" ответа к рождеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Millinda - наш Дедушка мороз и его помощники Вуд и Дэйзи!Спасибо, преспасибо! Всем очень подарок понравился :)Дарси от зайца в восторге - сразу поняла что это ей и постоянно пыталась его утащить... Еле фотосессию закончили!Вкладываю фоточки Я знаю что заяц мне - забираю!Уже пытается отгрызть хвостикИ еще спасибо вашему мужу за ВАТУ Если бы не он я бы ни в жизнь не догадалась что это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Уф-ф-ф...отлегло! Всё! Я уже счастлива на год вперёд! И мы вас всех тоже очень любим, потому и подключились все - и я, и сын, и дочка! Много-много счастья вашей семье!!!Леночка, взаимно!!! Всех своих обнимай и целуй и Амижонка в мокрый носик от нас!!!! Я так понимаю, он у тебя тоже Новогодний подарочек?! Я имею ввиду его День Варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Millinda - наш Дедушка мороз и его помощники Вуд и Дэйзи!Снегурочка моя, Настенька, Дед Мороз очень рад, что подарки понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нам тоже еще посылочка не пришла, ждем.....Но это наверное потому, что мы сами поздно выслали свою посылочку!!!!Снегурочка моя!!! Посылочка к тебе обязательно придет!!!!п.с. И я так же как и многие, переживаю, понравится ли? Ура!!!! Ура!!!! нам тоже посылочка сегодня пришла!!! уже получили!!!!!! :)Осталось найти Деда Мороза на форуме и поблагодарить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот наш Дед Мороз!!!!Ксюша И Бостон, спасибо большое за подарки!!!! - А вот и наши подарочки!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Снегурочка, девочка моя! Подарочек твой уже в пути - наконец я его дождалась и переотправила! Надеюсь тебе он понравится!Твой Дедушка мороз Снегурочка моя, Настенька, Дед Мороз очень рад, что подарки понравились!:)Еще как понравились! Дарси теперь без зайца жить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!Нам пришло послание из ПЕРЬМИ! Пойдем сегодня забирать!!! мы дооооолгооооо думали кто же наш Дед Мороз, которому пришлось несколько раз на почту ходить для отпраки... Перми* Вот наш подарочек от Пермского Деда Мороза! жди "дедушка" ответа к рождествуС Новым Годом, внученька! Надеюсь, понравилось и лаброснегуровику, и хозяевам, а неубиваемый мяч (он и правда неубиваем, у нас такому уже год) будет радовать ещё долго! Счастливого, сладкого и приятного Нового Года и Рождества! :) Я очень-очень рада, что дошло в срок Думала, так и будет лежать на сортировке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И все таки Дед мороз существует Несмотря на все происки БАБЫ ЯГИ я ПОЛУЧИЛА таки свой подарок (забрала ключик от нового почтового ящика..открыла...а там извещение...пошла на почту...там обед...но мы вернулись и забрали наш подарок)Понравилось все! От календарика я без ума!!!!!! Заяц прикольст, такие шутки выдает :) На неваляшку давно засматривалась..но все откладывала покупку, как знала! Конфеты вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, а у нас такой же есть! Очень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, а у нас такой же есть! Очень классный! :)И у нас такой же есть!!! любмая игрушка!!! особенно по утрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Перми* Да, простите :) эмоции переполняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот наш Дед Мороз!!!!Ксюша И Бостон, спасибо большое за подарки!!!! - А вот и наши подарочки!!!!! Какие смайлики классные!!!1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне завтра нужна помощь с коллективным подарочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А мне, представляете, сейчас еще один Дед Мороз звонил, сказал что попозже приедет ко мне на оленях и кое что передаст :) Вот здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сижу работаю, вся в делах, иногда проскакивают мысли - "интересно, как там мой Дед Мороз, не забыл ли, не занеможили ли его олени?". Тут с ресепшена звонят - Свет, к тебе курьер. P.S. Мой Дедушка Мороз - самый лучший Дедушка!Дедушка Мороз (Мария и Макс) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За замечательный подарок и отличное настроениеМне сегодня тоже этот дедушка подарил подарочек просто замечательный и настоящее новогоднее настроение! За что ему большое спасибо!Уважаемые, а фотки показывать кто будет? А я вообще не парюсь, что мне не пришло. Во-первых, скорее всего придет, а во-вторых - мне дарить больше нравится!! + мульён!Кто Указал,что по моему адресу проживает "Пёс Барри"? Хде же мне взять на него паспооооооооорт?! Да еще и с пропиской моей?!ржачка!!!Вот откололи!!!! Я тут не тихо РЖУ)))) Молодец Дед Мороз))))))))))))))))))))))))))На самом деле могут просто залупиться и не дать письмо(Я ее уж по телефону умоляла....а она мне...типа НГ и так работы валом а вы еще и шуточки...тра-ля-ля...Короче, пойду завтра клянчить... жеесть!!Простоквашино отдыхает! Лапы, усы и хвост - вот мои документы! Вы их на чай с конфетами зовите, чтобы посылку подменить. :lol2: :):) ой, не могу!!!! Прямо почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету :) Не смешно... особенно для тех, кто отправляет без ФИО...Вот как я могу догадаться, какое там имя-фамилия под безликим ником? Никак! у меня даже не приняли - я удивляюсь, как такую посылку вообще взяли. Приемщицы уперлись рогом и всё (хотя мне удалось в недрах форума отыскать хоть имя человека) - не возьмем и точка!, в отличие от вашего дедушки Мороза:Весело вам!!!???? А как мне было весело на почте, когда затребовали ФИО адресата, а мне в личку пришло - Пес Барри! Как мне было поступить? Вот именно! Они имя-фамилию не пишут, а ты ходи каждый раз по 2 часа отстой в очереди... очень весело у меня тоже кстати только ник был и посылку взяли?Я если честно так насмеялась сейчас, аж живот заболел . Все-таки весело получилось, надеюсь, без обид??????ну что правда - то правда. Настя очень развеселила )))было действительно смешно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дорогой Дедушка!наш обещанный подарок))) :) и благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дорогой Дедушка!наш обещанный подарок))) и благодарность! :) Какие вы молодцы!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дорогой Дедушка!наш обещанный подарок))) и благодарность! Ай, какие умнички!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пасиб мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дорогой Дедушка!наш обещанный подарок))) и благодарность! Самая лучшая благодарность на свете!Дедушка прослезился аж на старости лет Какие девчушечки молодцы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.