Margi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 a kudazh togda ona delas posylo4ka to а Вы с извещением подойдите и узнайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 aaaaaaaaaaaaaaa... blinaaa..hnyyk..sej4as nashli moju posylku...no ejo 19 obratno otpravili blin ubju svekrov ved ni4ego mne ne skazala :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Natashenka eto byli vy ?? prostite radi boga!nu 4to zhe ona u menja za 4elovek takoj??!! nu 4to trudno nomer nabrat !!?? my zhe s muzhem tam propisany no ne zhivjom ,a izveshenie eshjo 30 dekabrja prishlo predstavljaete! a ona mol4ala..muzh v4era u nee byl, nashel izveshenie oj ne mogu kak obidno,sizhu kak rebjonok revu a mozhet byt mozhno 4to to sdelat pozvonit i nazad otpravit,a ja esli 4to shtraf ili za povtornuju peresylku zapla4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Natashenka eto byli vy ?? prostite radi boga!nu 4to zhe ona u menja za 4elovek takoj??!! nu 4to trudno nomer nabrat !!?? my zhe s muzhem tam propisany no ne zhivjom ,a izveshenie eshjo 30 dekabrja prishlo predstavljaete! a ona mol4ala..muzh v4era u nee byl, nashel izveshenie oj ne mogu kak obidno,sizhu kak rebjonok revu a mozhet byt mozhno 4to to sdelat pozvonit i nazad otpravit,a ja esli 4to shtraf ili za povtornuju peresylku zapla4u Ну скорее всего я Вы только не расстраивайтесь и со свекровью не ругайтесь))))Посылочка вернется и я отправлю ее еще разок ( на всякий случай сообщу в личку).Жалко только что сюрприза на Новый Год для Ваших девочек не получилось((( Ну значит будет к 8 Марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 rinara, вы пожалуйста чаще в ящичек почтовый заглядывайте, глядишь чего еще придет) Наташа и Джемма, может и не ты погоди расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну скорее всего я Вы только не расстраивайтесь и со свекровью не ругайтесь))))Посылочка вернется и я отправлю ее еще разок ( на всякий случай сообщу в личку).Жалко только что сюрприза на Новый Год для Ваших девочек не получилось((( Ну значит будет к 8 Марта SPASIBO VAM NATASHENKA!ja nu nikak ne ozhidala,pribyvala v4era ves ve4er v shoke! rinara, вы пожалуйста чаще в ящичек почтовый заглядывайте, глядишь чего еще придет)Наташа и Джемма, может и не ты погоди расстраиваться) vy serjozno? ja ne mogu 4ashe zhivu ot nejo daleko... i rabotaju do 20.00vsja nadezhda 4to posle moego so svekrovju razgovora ona budet mne obo vseh pismah soobshat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 rinara, вы пожалуйста чаще в ящичек почтовый заглядывайте, глядишь чего еще придет) Наташа и Джемма, может и не ты погоди расстраиваться) вот значитца какой расклад)))) Ну ладно, бум ждать)))SPASIBO VAM NATASHENKA!ja nu nikak ne ozhidala,pribyvala v4era ves ve4er v shoke! Да на здоровье))) Только пока то не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А у меня что-то так и тишина... и Рита молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Итак, 25.01.2011 вручение адрессату :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я думаю,тему пора закрывать))Те,кто собирались играть по правилам-те отправили все в указанный срок,и отправления в основном пришли.А те,кто не собирался или не отправил по каким-то уважительным причинам -ну,на нет-и суда нет.Лично я больше заглядывать в почтовый ящик не собираюсь)))Потому что все новогодние праздники давно кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, у меня проблема...Файлик с адресами и с распределениями на компе который убил вирус...и вряд ли что то удастся спасти...Так что информации кто от кого не пришло у меня нет...Знаю, что несколько подарков все еще идут, но подозреваю, что все же не до всех дойдут. Очень обидно, что кто-то брался и "забил"...Не красиво получилось...Девочки у кого еще что-то в пути, напишите своим адрессатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, если так, то действительно не красиво....Из моих одна еще на почте - ее или заберут или она вернется обратно. Вторая где то гуляет по Эстонии, тоже или вернется или все таки попадет адресату. Но эти вопросы я могу решить и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, у меня проблема...Файлик с адресами и с распределениями на компе который убил вирус...и вряд ли что то удастся спасти...Так что информации кто от кого не пришло у меня нет...Знаю, что несколько подарков все еще идут, но подозреваю, что все же не до всех дойдут. Очень обидно, что кто-то брался и "забил"...Не красиво получилось...Девочки у кого еще что-то в пути, напишите своим адрессатам...Рита,все равно спасибо за отличную идею,мы все жили в приподнятом настроении добрую половину декабря,все это было замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 выгребла вчера из ящика еще 2 счета за коммуналку... извещений нет. Собственно, уже и не жду. Уверена, что это ни разу не вина Дедушки Мороза, а только вина нашей замечательной почтовой службы России... Ну, значит, не судьба. Значит, судьба готовит мне какой-то очень большой и приятный подарок, но другой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки,а давайте устроим нечто подобное и на 8 марта? :-)Рыта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 выгребла вчера из ящика еще 2 счета за коммуналку... извещений нет. Собственно, уже и не жду. Уверена, что это ни разу не вина Дедушки Мороза, а только вина нашей замечательной почтовой службы России... Ну, значит, не судьба. Значит, судьба готовит мне какой-то очень большой и приятный подарок, но другой :).Вот и я так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девочки,а давайте устроим нечто подобное и на 8 марта? :-)Рыта ... Девчата, я не могу...У меня комп мой пока не ботает, а этот тормоз жуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я честно всё отправила, подарок только дошёл. Ну вот, так никто и не увидит мой подарок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за 8 марта, т.к. новый год пропустила ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Было бы прикольно если мужчины нашего форума собрались и отправили подарки женщинам. Хотя наверно женщин у нас подавляющее большинство, не хватит мужиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Было бы прикольно если мужчины нашего форума собрались и отправили подарки женщинам. Хотя наверно женщин у нас подавляющее большинство, не хватит мужиков))Я за 8 Марта!!!Они на такое не решатся))))Рит, а адресов тоже не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рит, а адресов тоже не осталось?Часть у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дааа...от мужчин дождесьсииии.....давайте как на Новый год.Я с удовольствием присоединюсь, а то на Новый Год не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Часть у меня есть пишу тебе в личку)))у тебя личка забита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.