rinara Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ! Ну вы что? Мы большинства из форума не знаем! И вдруг приходит привет-поздравление от незнакомого человека! Подписаное его рукой! И слова эти он написал Вам!! А если к этому прложен маленький сувенир, или игрушка для собаки, или конфетки, ну разве это плохо! Разве для того, чтобы померяться финансовыми возможностями создавалась эта затея? Я тоже очень переживала за свои скромные подарки. А потом решила - ведь я рада буду простой открытке, которую человек самолично мне написал! Если вдруг мои подарки не понравились, ну что ж, простите, конечно, но это как-то...Оторвитесь от материальной стороны вопроса, просто порадуйтесь, что человек старался для Вас, делал это искренне!!я тоже так думаю)))) мне вот шепнули..что подарочек мой из москвы..а мне прямо так светло стало..представляете, за несколько тысяч км от меня живёт человек которого я совсем незнаю и он меня))а он старался ..и совсем не важно что там.мне уже жутко приятно и тепло! ощущение чуда=))а дети мои как сайгаки вчера скакали=)) кричали что нам русский дед мороз подарок прислал,они москву только по телевизору видели..Рита даже плакала))))так что не волнуйтесь ведь Новый Год пора чудес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а еще я скажу по-большому секрету: с несколькими Дедами Морозами общалась на тему подарков, эх, видили бы их Снегурочки с какой нежностью, трепетом и волнением выбирались, покупались подарочки. Мне кажется что даже конвертик с клочком бумажки и несколькими словами, написаными с теплыми чувствами именнто тебе- самый лучший подарок на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а еще я скажу по-большому секрету: с несколькими Дедами Морозами общалась на тему подарков, эх, видили бы их Снегурочки с какой нежностью, трепетом и волнением выбирались, покупались подарочки. Мне кажется что даже конвертик с клочком бумажки и несколькими словами, написаными с теплыми чувствами именнто тебе- самый лучший подарок на земле.+ много отправляли подарок вдвоём с мужем, по размеру подошла средняя коробка и оператор на почте сказал, что нужно упаковать так, чтобы то что находится внутри не болталось, я не много растерялась (забыла дома штучку упаковочную, та что с пузырками). Муж сказал: "Я сейчас" и скрылся. Пока я заполняла бланк, он куда-то смотался раздобыл ваты, и так аккуратненько ее пристроил в коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 + много отправляли подарок вдвоём с мужем, по размеру подошла средняя коробка и оператор на почте сказал, что нужно упаковать так, чтобы то что находится внутри не болталось, я не много растерялась (забыла дома штучку упаковочную, та что с пузырками). Муж сказал: "Я сейчас" и скрылся. Пока я заполняла бланк, он куда-то смотался раздобыл ваты, и так аккуратненько ее пристроил в коробочкуа мы вместе с мужем выбирали, он тоже волнуется и ждет... надеюсь, нашей Снегурочке понравится, мы очень старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой же шикарный подарок нам Дедушка Мороз прислал!!! Как все угадал! Что-то мне напомнило это мое далекое детство! давно я не получала посылочек от Мороза!Да еще таких(честно, в первый раз такое в моей жизни! Да и у Рейдера тоже! Даже и не знала, что существует Янтарный дед Мороз! теперь у нас есть кусочек его сердца!Столько добрых слов еще написано, прям до слез приятно.. Дед мороз Леночка, признавайси, кто ты?Мы хоть и догадываемся, но хотим поблагодарить лично еще раз!!!А вот и подарки!!!!Спешим похвалиться А вот один подарок уже в действии..Обязательно будет на моей руке в Новый год!!! На счастье! Уж про Рейчика я молчу, как был рад!!! как говорится, все написано на мордаське было!! Отдельно еще поместим от него видеоотчет на своей страничке!А это он трется своим запахом, чтоб никто себе не присвоил.. :huh: игрушка под ним!!Думаю, что наша дружба продолжиться! Очень надеюсь на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 для меня, наверное, самым большим подарком к новому году было бы узнать, что мои подарки понравились снегуркам В них столько любви, в этих конвертиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы теперь за свои переживаем.. очень-очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ой какие подарочки суперскиеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Класс!!! подарки - супер!Мне тут извещение на днях пришло, а это оказалась посылка мужу))))) Так что я снова в ожидании ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда я дойду до почтового ящика????? ХОЧУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дед мороз Леночка, признавайси, кто ты?Мы хоть и догадываемся, но хотим поблагодарить лично еще раз!!!Оля! Я так рада, что Вам было приятно! Честно скажу, что мишуру положила для "смягчения". Подарки самые простые, но слова были именно для всей Вашей семьи! Так сказать эксклюзивные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот когда подарок положила. и открытку купила....искала такую долго...и стояла думала-подписывать или нет, и не подписала. потому что почерк как у курицы рябы, да и все же в открытке написано было...Сейчас думаю, что наверное. неправильно, надо было что-то написать..но я так растрерялась...а еще хотела прикупить подарок для собы...зашла....наверное час в магазине крутилась..так боялась купить что-то не то, слышала что у кого аллергия, кто любит такие, а не такие игрушки..и так не купила(((( хотела купить конфеты, опять начала метаться, а вдруг аллергия, а вдруг не любит, а вдруг на диете...в общем кошмар.в общем рястяпа я какая-то....всего перепугалась, засмущалась и отправила просто подарок с открыткой.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мой любимый Дед Мороз!!!Я тебя обожаю! Спасибо тебе за такие суперские подарочки!!!!!!! Я давно присматривалась именно к таким магнитикам,они очень классные! Книжка тоже интересная, учит добру! СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну у меня почерк тоже на курочкин смахивает Светааа!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну у меня почерк тоже на курочкин смахивает Светааа!!! ;)Ниче не курочкин! У тебя очень клевый,а главное понятный! почерк!!!!Спасибочки! Мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот когда подарок положила. и открытку купила....искала такую долго...и стояла думала-подписывать или нет, и не подписала. потому что почерк как у курицы рябы, да и все же в открытке написано было...Сейчас думаю, что наверное. неправильно, надо было что-то написать..но я так растрерялась...а еще хотела прикупить подарок для собы...зашла....наверное час в магазине крутилась..так боялась купить что-то не то, слышала что у кого аллергия, кто любит такие, а не такие игрушки..и так не купила(((( хотела купить конфеты, опять начала метаться, а вдруг аллергия, а вдруг не любит, а вдруг на диете...в общем кошмар.в общем рястяпа я какая-то....всего перепугалась, засмущалась и отправила просто подарок с открыткой.((Света! Ну что Вы переживаете! Ну Вы вот такая, кто-то другой - совсем другой (простите за тофтологию)! В этом есть такой большой смысл! Все мы разные, но все мы хотим доставить друг другу хоть кусочек удовольствия! ;) И так и будет! Если уж не совсем Вам какая-нибудь меркантильная снегурочка попадется! Ну тогда...Это ее проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Красота! Чудесные подарки! Очень радостно делается!!! НОВЫЙ ГОД-ТО СКОРО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну у меня почерк тоже на курочкин смахивает Светааа!!! причем я в этом мире помоему единственная, кто считает свой почерк красивый))но понимают его единицы.Света! Ну что Вы переживаете! Ну Вы вот такая, кто-то другой - совсем другой (простите за тофтологию)! В этом есть такой большой смысл! Все мы разные, но все мы хотим доставить друг другу хоть кусочек удовольствия! ;) И так и будет! Если уж не совсем Вам какая-нибудь меркантильная снегурочка попадется! Ну тогда...Это ее проблемы! нееее))))она замечательная!очень светлая)))просто мне теперь самой обидно, смотрю на подарки и думаю. надо бы все равно какую нибудь грызушку и конфетки, и всего всего))а у меня как-то очень сухо все, чуть ли не официально)))))ну да ладно!с нетерпением буду ждать, мой подарок все еще на приеме...и пока буду любоваться, с какой нежностью приготовлены другие подарки!Девочки , ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оля! Я так рада, что Вам было приятно! Честно скажу, что мишуру положила для "смягчения". Подарки самые простые, но слова были именно для всей Вашей семьи! Так сказать эксклюзивные!! Леночка, а также Уля и Ася! мы с дочкой открыли посылку и ахнули!!! такая красота! А мишура висит уже на стене на самом видном месте! А поставим елку и на нее повесим! Синий- мой любимый цвет!!Маша не даст соврать! А слова действительно главные для меня! Спасибо, что вы есть!Я так рада, что у меня такой классный Дед Мороз! Причем - это самое первое поздравление с наступающим праздником! Уже не терпится поставить елку!!!Действительно эта акция(да и вообще форум) многих сближает! Мы обязательно подружимся, ведь расстояние- не главное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да простят меня мои Снегурочки, в погоне за подарками для вас,я совсем забыла про ваших собакевичей.Всё время помнила про ваших близких ( чтобы не вам одним было приятно ).Думаю, что совсем чуть-чуть осталось и вы тоже сможете похвастаться своими подарочками!!!!!А подарочки у всех ;) ........... обзавидовалась фся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот когда подарок положила. и открытку купила....искала такую долго...и стояла думала-подписывать или нет, и не подписала. потому что почерк как у курицы рябы, да и все же в открытке написано было...Сейчас думаю, что наверное. неправильно, надо было что-то написать..но я так растрерялась...а еще хотела прикупить подарок для собы...зашла....наверное час в магазине крутилась..так боялась купить что-то не то, слышала что у кого аллергия, кто любит такие, а не такие игрушки..и так не купила(((( хотела купить конфеты, опять начала метаться, а вдруг аллергия, а вдруг не любит, а вдруг на диете...в общем кошмар.в общем рястяпа я какая-то....всего перепугалась, засмущалась и отправила просто подарок с открыткой.((У меня похожая ситуация была..поэтому и переживаю..одна надежда, что не в последний раз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 + много отправляли подарок вдвоём с мужем, по размеру подошла средняя коробка и оператор на почте сказал, что нужно упаковать так, чтобы то что находится внутри не болталось, я не много растерялась (забыла дома штучку упаковочную, та что с пузырками). Муж сказал: "Я сейчас" и скрылся. Пока я заполняла бланк, он куда-то смотался раздобыл ваты, и так аккуратненько ее пристроил в коробочкуВот и мне сказали, что надо, чтобы подарок не болтался. Снегурочка моя, прости, мужа рядом не было за ватой сбегать, а памяти у меня нет никакой, штучку с пузырьками тоже дома оставила. Пришлось газетами перекладывать, которые на почте дали. Так что вида эстетического при открытии не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот и мне сказали, что надо, чтобы подарок не болтался. Снегурочка моя, прости, мужа рядом не было за ватой сбегать, а памяти у меня нет никакой, штучку с пузырьками тоже дома оставила. Пришлось газетами перекладывать, которые на почте дали. Так что вида эстетического при открытии не будет А для моих коробок не нашлось..пришлось бандеролями в почтовых пакетах (что-то попыталась смастерить типа коробочки)..лишь бы в целости все дошло.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогой Дедушка Мороз!!!Сегодня получила подарочки! Спасибо тебе большое! Я в восторге! Барька тоже) Спит на ней сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Смотрю я на подарочки и тоже переживаю... у всех такие классненькие... а вдруг мой не понравится...Как я вас понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.