Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенные слепые щенки. Похожи на лабров

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он еще чуток подрастет и вылечит вас сам,своей любовью и преданностью! у меня мои человеческие дети поменьше когда были тож обои отдирали,вот зачем им это нужно было,загадка,так еще и рисуют на стенах,так что у вас преимущество :thumbup: с эдакими фантазерами о ремонте еще долго думать не буду :aggressive: вырастет шкодник,будете на фотки мелкого смотреть и умиляться!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и мы!

Тай подрос, окончательно достал нас с котом вплоть до того, что сегодня я угрожала его отдать уже точно =)

С тех пор, как мы начали гулять, он полностью игнорирует пеленки и уже уписал все. К тому же где-то нашел гелевую ручку и разгрыз ее на светлом бежевом ковре. А чернильные пятна, как мне сказали во всех химчистках, не выводятся.... (((

Кстати, может, кто знает - очень напрягает один момент: Тайсон постоянно поскуливает - грызет косточку и скулит, бежит за мной на прогулке и скулит... Да постоянно скулит. Прочитала в инете, что это признак недостаточной умственной и физической нагрузки. Физически нагрузить больше не могу - времени не хватает на долгие прогулки, а выбегать его не получается, ибо я столько бегать не могу, а за палочками он бегает через раз - не фокусируется на них, когда я кидаю и не видит, где она упала. Умственные нагрузки... по-моему, это пока бесполезно - слишком шалопопый...

В общем, какие идеи???

ПС нам почти 3 месяца и весим мы 8800. Видимо, все-таки мелким будет??

Фото чуть позже

Опубликовано

Ну все... Завидуйте! =)

cf41f7b131ce.jpg

Две грязнули

02fd1e22c35a.jpg

Я тут такое услышал....

09a54dcac25a.jpg

Не забывай, кто тут главный!

cb50b157aa8a.jpg

Обожаю их за это фото...))

1492dc94cbac.jpg

Отдохнем?

897dda552bf0.jpg

Или еще поиграем?

3f8bfd1ffd3e.jpg

Дружеское плечо рядом )

02ca4e6ab30f.jpg

Этот кот МОЙ!!!!!!

fe2ea3ca15ac.jpg

Все фотки открываются? А то у меня через раз, а пропустить такое нельзя =)

Опубликовано

Ага)))Все фото открываются)))

Какой он класснючий! :thumbup: И котик отличный)))

Оксана,я только вчера вечером вспомнила о Вас и думала,что надо фото попросить выставить)))

Правда на лабрадора похож очень.

У меня голден (девочка) почти в три месяца весила 7 кг. Так что не сильно то и мелкий он будет))))

Опубликовано

Самая главная фотка - где Марсик лапки к Тайсону тянет и в плечо ему уткнулся... Такие они милые, ужас просто ))

Ну я прям радуюсь как ребенок, когда говорят, что он лабрадористый. А то я уже спаниеля высматривать начала. А так хочется почти лабра ))

Опубликовано

Совсем не мелкий! Морда лабрадора!Фото замечательные :clap_1:

Опубликовано

Да...детке надо заниматься...серьезно уже. Все таки надо постараться брать на прогулку игрушки, начинать отрабатывать команды, игра дома тоже должна быть со смыслом.

Опубликовано
  В 11.03.2011 в 19:07, Aннaбель сказал:

Да...детке надо заниматься...серьезно уже. Все таки надо постараться брать на прогулку игрушки, начинать отрабатывать команды, игра дома тоже должна быть со смыслом.

Игрушки беру. Только бегать за ними не получается - он не видит, куда они летят. Хотя бросаю снизу и недалеко.

С командами сложнее - он все играть пытается, учиться не желает...( А времени то свободного и так нет почти... Но мы честно пытаемся!

Опубликовано
  В 11.03.2011 в 19:10, Авантюра сказал:

Игрушки беру. Только бегать за ними не получается - он не видит, куда они летят. Хотя бросаю снизу и недалеко.

С командами сложнее - он все играть пытается, учиться не желает...( А времени то свободного и так нет почти... Но мы честно пытаемся!

Привязать веревочку к игрушечке, пусть за ней бегает.

Опубликовано

Сегодня вспоминала, как там щенок растёт, на кого похож, посомтрела фото - красавец :thumbup: , на последней фото ну вылитый лабр!!! Занимайтесь, дрессируйте и не забывайте про нас, форумчан! :ok:

Опубликовано

Поздравляем вас!!!! :sm27: Растите большие,здоровые и послушные!! Такой он классный,рычит как большой уже :ohyeah:

Опубликовано

Он не просто рычит - он лает как здоровый пес. Басом и громко ))

В моей комнате он испортил ковер гелевой ручкой, я ковер убрала - теперь от его лая такое эхо, просто жуть ))

В лес выходим гулять - у него сразу голос прорезается - бегает и гавкает, рычит во всю (дома я не разрешаю голос подавать особо)

Я там в конце ругаюсь немножко - это я от испуга )

Опубликовано
  В 15.03.2011 в 19:19, Авантюра сказал:

А нам сегодня 3 месяца! По этому поводу -

в студию! =)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Предупреждать же надо! Я аж чуть с кровати не навернулась, когда маленькая черненькая моська сказала - гаф)))) ))))) :lol2:

Чудо-ребятенок растет, но мне кажется парень будет характерный) :nyam:

Опубликовано
  В 15.03.2011 в 19:31, Арчик и Ко сказал:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Предупреждать же надо! Я аж чуть с кровати не навернулась, когда маленькая черненькая моська сказала - гаф)))) ))))) :lol2:

Чудо-ребятенок растет, но мне кажется парень будет характерный) :nyam:

Там видно, как я тоже "удивилась" =)

Да, пацан пытается быть хозяином в доме, но так... уже из-за угла )) Умнеет по часам - слушается хорошо. Гуляем без поводка - ходит всегда у ноги, далеко не отбегает. Поводок цепляем только у дома, чтобы на какого-нибудь злобного дядьку не прыгнул случайно ))

Если говорю "нельзя" - бросает. Только делает складочки на лбу и как бы удивляется=)

Опубликовано
  В 15.03.2011 в 19:59, Katenok_Gaf сказал:

с ума сойти!очень лабрадористый парень :thumbup:

С моей абсолютно непрофессиональной точки зрения, у него подкачали уши (низко посажены), морда узковата, ну и сам малость мелковат )

. Игрули с котом )
Опубликовано
  В 15.03.2011 в 20:39, Авантюра сказал:

С моей абсолютно непрофессиональной точки зрения, у него подкачали уши (низко посажены), морда узковата, ну и сам малость мелковат )

. Игрули с котом )

Наглое дитя и очень мудрый кот..

Опубликовано

Такой он ладненький, такой забавный, а злючка какой :D И наконец-то чуть перегнал котейку по размерам, а то котэ на всех фотках - такой громандина ;) Тайсончик, поздравляем с 3 маленькой косточкой, будь здоров, слушай мамку и серого брата! :P

Опубликовано
  В 15.03.2011 в 20:51, Надя и Лиза сказал:

Такой он ладненький, такой забавный, а злючка какой :D И наконец-то чуть перегнал котейку по размерам, а то котэ на всех фотках - такой громандина ;) Тайсончик, поздравляем с 3 маленькой косточкой, будь здоров, слушай мамку и серого брата! :P

Ну кот у меня просто действительно очень крупный - высокий и длинный ))

А Тай - бочонок коренастый )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...