Aннaбель Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я так и думала...умеют они в душу залезть! Что маловато весит - еще будет лопать и вырастет со слона!Еще раз респект! И слезы от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что маловато весит - еще будет лопать и вырастет со слона!А может он пока не добирать в весе из-за искусственного вскармливания?Я вот смотрю на него и прям видится мне настоящий лабрадор =) может вырастет как все? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оксан, была офлайн. не видела тему!Ну просто молочина!!!Поздравляю с новым членом семьи!может вырастет как все? ))неа, он вырастет единственным и не повторимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем сейчас кормим? И напомните возраст? По мне - так хорошо пойдет на Роял Канин, есть у них стартовый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем сейчас кормим? И напомните возраст? По мне - так хорошо пойдет на Роял Канин, есть у них стартовый корм.Сейчас нам почти 5 недель. Кушаем творог, отварной фарш, понемножку полоски сырого мяса.А сушка ему не нравится - стоят пакеты с кормом, даже нюхать не нюхает.А вот такие мы сейчас:Еле остановилась, чтобы все фотки не выложить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какая прелестная белая проточина на подбородке - как эспаньолка! Ну а сушку не ест - понятно, уже избаловался...Я бы посоветовала давать не фарш, а мелко нарезанное мясо, а витамины какие-нить даем? Са ребеночку нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оксана, какая вы молодец! Пусть Тайсон растет крепышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какая прелестная белая проточина на подбородке - как эспаньолка! Ну а сушку не ест - понятно, уже избаловался...Я бы посоветовала давать не фарш, а мелко нарезанное мясо, а витамины какие-нить даем? Са ребеночку нужен.витаминки даем, а на мясо переходим завтра. Только зубки нормальные выросли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Оксана, это что то! Восторг не описАть)))) Чудо чудесное, а не малыш!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И правда чудо чудестное! ТТТ на него! А как за кошкой ходит! Кошка его не обижает? Вы их наедине не оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И правда чудо чудестное! ТТТ на него! А как за кошкой ходит! Кошка его не обижает? Вы их наедине не оставляйте.Почему???)У меня кот - воспитатель! Очень спокойное и адекватное существо. Никогда не царапается. Тайсон его вылизывает )) Марсель покорно терпит, а если надоедает, просто запрыгивает на кровать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Почему???)У меня кот - воспитатель! Очень спокойное и адекватное существо. Никогда не царапается. Тайсон его вылизывает )) Марсель покорно терпит, а если надоедает, просто запрыгивает на кровать =) ну тогда всё в порядке! Просто видела щенка бернского зенненхунда без глазика, домашний кот постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну тогда всё в порядке! Просто видела щенка бернского зенненхунда без глазика, домашний кот постарался.Не-не-не, у меня самый офигенный кот ))Может стукнуть лапой без выпускания когтей воспитательных целях, но не более. Он детей любит - и щенков и котят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Девочки, сейчас обнаружила у Тая какую-то шишко-опухоль около писюна. Что это может быть? Завтра потащу его в ветеринарку, хотя без прививки страшновато на улицу его выносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а это не яичко ли опускается? а к ветеринару - взять с собой пеленки и не спускать с рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а это не яичко ли опускается? а к ветеринару - взять с собой пеленки и не спускать с рук...Тогда, может, подождать пока? Первый раз с таким сталкиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тогда, может, подождать пока? Первый раз с таким сталкиваюсь )Не надо такого малыша в ветеринарку! Тем более что ничего страшного не произошло, возможно, действительно яичко.И с приобретением вас! С удачным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не надо такого малыша в ветеринарку! Тем более что ничего страшного не произошло, возможно, действительно яичко.И с приобретением вас! С удачным! :)Тогда ждем-с... А долго яичко должно опускаться?Сколько выжидать до приступа паники? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тогда ждем-с... А долго яичко должно опускаться?Сколько выжидать до приступа паники? =)Еще долго ждать! :) Вот что пишут: "Обычно это происходит в возрасте 6-12 недель. Хотя известны случаи гораздо более позднего выхода семенников: в 5,7 и даже 11 месяцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Еще долго ждать! :) Вот что пишут: "Обычно это происходит в возрасте 6-12 недель. Хотя известны случаи гораздо более позднего выхода семенников: в 5,7 и даже 11 месяцев".Так если у него уже началось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что-то лабрадористое растёт!!интересно какой он дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что-то лабрадористое растёт!!интересно какой он дальше будет И мне то как интересно!! Судя по всеми, ростом будем почти как настоящие лабры - сейчас весим 3кг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Классный снимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень славный малыш! И шерстка, и ушки, и лапки, и хвостик и даже походка - очень даже наше все, лабрадористое на 99%! Спасибо за такие интересные долгожданные фотки! Удачи и здоровья Вам и блестючему брюнету-карапузу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.