Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы чего думали, что вам тут поаплодируют и посоветуют, как душить половчее?

А у Вас есть опыт?

ваши слова

и улыбательные смайлики ваши меня прям умиляют :doh: я ее просто отлупила))))) я ее не убивала)))) ну и придушила чуть-чуть)))) и все с улыбочкой :doh:

Так я от слов не отказываюсь. Но еще раз повторюсь, что сила может быть разной! Щенок жив, здоров, не забит, кушать даем, гуляем и лапки моем! Занавес!

Опубликовано

Ну вот...накинулись ((( все высказали свое мнение, и конечно же дали кучу правильных и нужных советов.

Конечно, накинулись. Согласно сказке о безконликтной дрессировке, ваша собака уже должна была повеситься от безисходности ну или собрать вещи и уйти из дома, а она вдруг шелковая стала.

Опубликовано

Я часто встречаю хозяев , которые предпочитают НЕ договариваться , НЕ воспитывать своих собак , а просто ЛУПИТЬ ( иногда жестоко , до визга) и это грустно. Тем не менее они ( хозяева) твёрдо уверены , что такой метод эффективен и работает(((( Но вот результат :sorry: = собака БОИТСЯ своего хозяина, живёт в постоянном страхе, нет уважения , есть только страх и это ужасно :thumbdown:

Как у вас там всн плохо. Просто ужос. Вот я лично, таких хозяев вообще не видел.

Опубликовано

А зачем? В какой ситуации она рыкнула-то?

Ситуация следующая!

Рык это уже не первый.. То ей лапы мыть не нравиться, то на диван ей надо и уходить не собирается... в этот раз сделала лужу ( и это не преступление!), я на неё поругалась и пальцем ей пригрозила и в этот момент она рыкнула и как бы кинулась укусить. ..Типа не ругайся и не мешай..

Конечно, накинулись. Согласно сказке о безконликтной дрессировке, ваша собака уже должна была повеситься от безисходности ну или собрать вещи и уйти из дома, а она вдруг шелковая стала.

Напишите свой адрес, я собаке передам. Как тут не которые пишут , они даже беседы понимают.и как только собака соберет свои вещи, я ей его вручу!

Опубликовано

Про туалет вообще "радует"(((((((( Не пробовали чаще выводить?

У меня все собаки приучались буквально за несколько дней , просто выводишь каждые 3-4 часа и всё = нет проблем. У меня на данный момент щен 4 мес. , за два дня "въехал" в режим прогулок , БЕЗ битья и насилия, БЕЗ ора и ругательств с моей стороны. ЧТО тут сложного? Или ПРОЩЕ на орать, отлупить, носом на тыкать, а ещё можно стулом по башке ( говорят вообще супер = сразу понимает)(((((((

Опубликовано

Ситуация следующая!

Рык это уже не первый.. То ей лапы мыть не нравиться, то на диван ей надо и уходить не собирается... в этот раз сделала лужу ( и это не преступление!), я на неё поругалась и пальцем ей пригрозила и в этот момент она рыкнула и как бы кинулась укусить. ..Типа не ругайся и не мешай..

Вот у меня сразу вопросы:

1. По поводу мыть лапы: как вы приучали щенка к массажу, как часто делали, в каком возрасте брали щенка, как подкрепляли во время всяческих манипуляций (осмотра лап, ушей, живота, зубов и т.д.)?

2. Как учили не лезть на диван?

3. Зачем ругать за лужи? Что она может с этой лужей сделать?

4. У вас был щенок 4х месяцев, это три-четыре кормления, то есть три-четыре тренировки в день. Что вы делали на этих тренировках? Какие упражнения отрабатывали?

Опубликовано (изменено)

Ситуация следующая!

Хорощо! Придушили и добились своего! Это правильно. Теперь следующий нужен шаг. Вот собака с вами жила-жила и в результате этого образа жизни ее пришлось придушить. Значит что-то было не так? Если ситуацию оставить как есть, то все вернется обратно. Только вот придушивать будет все сложнее и сложнее.

Напишите свой адрес, я собаке передам. Как тут не которые пишут , они даже беседы понимают.и как только собака соберет свои вещи, я ей его вручу!

Вы не поняли! Я уж точно в cказки не верю :)

Изменено пользователем ABV
Опубликовано

Вот у меня сразу вопросы:

1. По поводу мыть лапы: как вы приучали щенка к массажу, как часто делали, в каком возрасте брали щенка, как подкрепляли во время всяческих манипуляций (осмотра лап, ушей, живота, зубов и т.д.)?

2. Как учили не лезть на диван?

3. Зачем ругать за лужи? Что она может с этой лужей сделать?

4. У вас был щенок 4х месяцев, это три-четыре кормления, то есть три-четыре тренировки в день. Что вы делали на этих тренировках? Какие упражнения отрабатывали?

Лапы

Регулярно аккуратно стригу когти,она от этой процедуры засыпает. Проблем с этим нет никаких!

Живот

Кормим сухим кормом роял канин,все на мой взгляд хорошо. У ветеринара были недели 3 назад.

Уши

Спокойно дает их чистить!

Зубы

Сейчас выпало уже 7 зубов и 2 сверху и 2 снизу выросли новые.

На диван не разрешает вообще залезать. Громко -нельзя!

По поводу луж

Для луж есть одноразовые пеленки ,на которые она ходит уже давно. (Меняются сразу же. Если вы думаете , что она туда не пошла ,т.к. там было мокро или грязно..) сами понимаете это дело все пахнет..и убирается тут же.

Гуляем по 3 раза, больше не получается..

Команды знает- сидеть, лежать,стоять, голос, ко мне,нельзя ( опять же за вкусняшку).

Опубликовано

Если вы не в состоянии гулять чаще , то тем более НЕЛЬЗЯ ругать щенка за пописы. В 4 мес. щенок не в состоянии терпеть как взрослая собака. И толку от ваших наказаний не будет , могут только проблемы по здоровью прибавится ( у щенка).

Меня поражает = заводят собаку , потом начинается = ой писЯет, ой воняет, ой шерсть .........завели бы тогда плюшевую из ДМ.

Опубликовано

Команды знает- сидеть, лежать,стоять, голос, ко мне,нельзя ( опять же за вкусняшку).

а почему вы не дали команду "нельзя", когда она на вас рычала? а решили придушить и отлупить?

Опубликовано

Если вы не в состоянии гулять чаще , то тем более НЕЛЬЗЯ ругать щенка за пописы. В 4 мес. щенок не в состоянии терпеть как взрослая собака. И толку от ваших наказаний не будет , могут только проблемы по здоровью прибавится ( у щенка).

Меня поражает = заводят собаку , потом начинается = ой писЯет, ой воняет, ой шерсть .........завели бы тогда плюшевую из ДМ.

Еще раз повторю, у собаки есть место где она может это делать. И она его прекрасно знает.

а почему вы не дали команду "нельзя", когда она на вас рычала? а решили придушить и отлупить?

Рык по сути и есть игнор команды нельзя

Опубликовано

Рык по сути есть то, что собака НЕ ПОНИМАЕТ, что вы от нее хотите. И уже начинает защищаться от вас.

Опубликовано

Это неправда.

Опубликовано

Лапы

Регулярно аккуратно стригу когти,она от этой процедуры засыпает. Проблем с этим нет никаких!

Живот

Кормим сухим кормом роял канин,все на мой взгляд хорошо. У ветеринара были недели 3 назад.

Уши

Спокойно дает их чистить!

Зубы

Сейчас выпало уже 7 зубов и 2 сверху и 2 снизу выросли новые.

А почему нельзя предотвратить залезание? Просто ограничить доступ к кроватям и всё. Не хотите , чтоб заходила в комнату = закройте дверь, не хотите, чтоб жрала обувь = уберите в тумбу и т д. Зачем провоцировать щенка, чтоб потом наказать?

Опубликовано

А за чем ругаете тогда?

Вы не поняли. Место для её дел в одном месте, а решила она сделать свои дела в абсолютно другом месте. Получается ругать за это нельзя? Гадь где хочешь! Вот будет тебе год тогда я и начну тебя ругать! Так что-ли? ?? По моему бред.

Опубликовано

Лапы

Почему тогда с мытьём проблемы? Нестыковка.

Живот

Не поняла. Это к чему?

Почему вы решили, что щенок с рождения знает русский язык? Чем подкрепляли "нельзя"? Опишите, пожалуйста, весь алгоритм действий.

Гуляем по 3 раза, больше не получается..

"Команды знает" это выполняет всегда и везде? На остановке автобуса, в метро, на выставке, когда мимо идут собаки, бегут дети?

Еще раз повторю, у собаки есть место где она может это делать. И она его прекрасно знает.

Вы будете удивлены, но щенок вам ничего не должен. Не успел он вам за 4 месяца жизни задолжать-то )))))

Опубликовано

А почему нельзя предотвратить залезание? Просто ограничить доступ к кроватям и всё. Не хотите , чтоб заходила в комнату = закройте дверь, не хотите, чтоб жрала обувь = уберите в тумбу и т д. Зачем провоцировать щенка, чтоб потом наказать?

Убрали уже все что можно было, но не сидеть же вечно в заперти. Понимание должно быть.

Опубликовано

И что тогда делать, если после "нельзя" рык продолжается?

Опубликовано

Почему нельзя изначально подкреплять не залезание? Почему надо бороться со следствием?

Опубликовано

Убрали уже все что можно было, но не сидеть же вечно в заперти. Понимание должно быть.

С рождения? Вы объяснили ей , чтоб она поняла? Или она ДОЛЖНА САМА как то догадаться?

Опубликовано

Вы не поняли. Место для её дел в одном месте, а решила она сделать свои дела в абсолютно другом месте. Получается ругать за это нельзя? Гадь где хочешь! Вот будет тебе год тогда я и начну тебя ругать! Так что-ли? ?? По моему бред.

Если до года просидели и ничего не делали....

Опубликовано (изменено)

Почему нельзя изначально подкреплять не залезание? Почему надо бороться со следствием?

У меня старший рос в более жёстких рамках ограничений , т е , например, на кровати залезать нельзя . Как только ставил лапы на кровать , я аккуратно снимала, "команда нельзя", похвала. И так несколько раз = нам хватило , чтоб он понял. Никогда не орала , не лупила, только строгий голос и если слушался , то бурная похвала и обнимашки )) Средний на кровати не лазил , даже не было намёков.Когда появились младшие , запрет был снят)))))) Поэтому я как то в этом плане не совсем в теме ( подзабыла уже ). Если я хочу ограничить собак в передвижении , то я просто ограничиваю и всё. Не хотела бы , чтоб лазали - закрывала бы двери.

Некоторые собаки , бывает, что при хозяевах не лезут, а стОит уйти и "гуляй рванина")))))

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...