Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Туси всё хорошо! Врач сказал что заживает все хорошо. Кушать уже можно давать завтра по немножку и пить!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всем спасибо за кулачки!!!! :thumbup:

Мы обязательно вас порадуем позитивными фотками и рассказами о Туси в ближайшее время.

Просто я не всегда имею возможность навещать Тусона

Опубликовано

У Туси всё хорошо! Врач сказал что заживает все хорошо. Кушать уже можно давать завтра по немножку и пить!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всем спасибо за кулачки!!!! :thumbup:

Мы обязательно вас порадуем позитивными фотками и рассказами о Туси в ближайшее время.

Просто я не всегда имею возможность навещать Тусона

спасибо за новости! это здорово! прям луч солнышка в сегодняшней метели! :)

Опубликовано

Наверное нет, я думаю на дальнейшее лечение хватит тех денежек что дала Марина

Завтра точно будет ясно, после визита к ветеринару.

Спасибо всем за кулачки

Хорошо, что девочка поправляется и уже будет кушать. Просто чудесные новости!!!

Нужна ещё денежка? Если да, то кидать на телефон, который мне Маша (Mariam) посказала?

Опубликовано

Хорошо, что девочка поправляется и уже будет кушать. Просто чудесные новости!!!

Нужна ещё денежка? Если да, то кидать на телефон, который мне Маша (Mariam) посказала?

Оля, спасибо, что поддерживаете нас и другим форумчанам за поддержку - спасибо огромное! это не только приятно, но намного легче на душе становится, зайдешь в форум, и понимаешь, что ты не одна со всеми своими переживаниями. на прошлой неделе у меня прям нервный срыв случился из за Туськи, не могла ни спать, ни что-то еще делать. Уж и муж начал ругаться, что я все время на "телефоне", как смольный, со всем свихнулась со своими собачками.

Сейчас Туське уже лучше, врач сказала - что не ожидала даже, что она так отлично пойдет на поправку. я все время на связи с Юлей и с хозяйкой Туси, Натальей Ивановной, она Туську "дочкой" считает, очень любит. Думаю, что все теперь должно быть у них хорошо, еще недельку другую и будет почти совсем здорова собака. По денежкам - стоп, вроде пока всего хватает. По послеоперационным расходам Юля отчитается по сумме, которая была передана от Марины.

Опубликовано

Я и не знала, что девочка в Электростали. Скорейшего выздоровления лапоньке!

Юля, angelochek-707, если что звоните, чем смогу обязательно помогу.

По месту можете смело обращаться к Ивану Николаевичу, чтобы не тратить деньги на поездки в Балашиху, квалификация и опыт у этого врача очень хорошая, телефон дам, если понадобится, да может вы и сами про него знаете.

Опубликовано

сегодня звонила хозяйка Туси, девочка и покушала :thumbup: и покакала. столько счастья у человека в голосе. Всем форумчанам передает огромную благодарность за поддержку.

так что идем на поправку! еще посидим тут до снятия шовчика и полноценного туськиного обеда, а потом поедем в хэппи енд :blush2:

Опубликовано

сегодня звонила хозяйка Туси, девочка и покушала :thumbup: и покакала. столько счастья у человека в голосе. Всем форумчанам передает огромную благодарность за поддержку.

так что идем на поправку! еще посидим тут до снятия шовчика и полноценного туськиного обеда, а потом поедем в хэппи енд :blush2:

:1st: :1st: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: (а слов нетуть, сорри :dntknw: )

Опубликовано

Сегодня планировали снять Туське швы, но врач посмотрел и сказал что пока рано, через 2 дня снимут

Туся поживает хорошо, озорует, стала писаться дома :sorry:

Из еды кушает кашу плюс мясное пюре агуша.

Хотели сегодня вместе погулять, да вот не получилось, холодно

А это вот последние фотки, мы Тусе подарили комбинизон

0468b74bbcaf.jpg

06360dcf3b28.jpg

Опубликовано

Сегодня планировали снять Туське швы, но врач посмотрел и сказал что пока рано, через 2 дня снимут

Туся поживает хорошо, озорует, стала писаться дома :sorry:

Юля спасибо за новости и фото. то, что писается, это может быть что угодно, напр. из за приема лекарств, надо бы сдать мочу на анализ. И еще у нее первая течка наверное будет скоро...

Тусик, выздоравливай скорей и не хулюгань сильно!

комбинезночик очень модный :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Извините за долгое отсуствие, как я писала ранее, не всегда есть время навестить Тусю. Новости о девочке узнаю ежедневно.

У Туси все нормально. Швы сняли, кормят диетическим питанием . Собака активная, веселая, дружелюбная. Скоро пойдут с ней на послушку.

Денежки что передала Марина пошли на послеоперационное лечение

Оплата послеоперационных консультаций вет.врача (4 раза)

Покупка лекарств и диет. питания на 14 дней:

Капельницы и инъекции

Девочки, если очень нужен полный отчет , сделаю . Чеков нет, ветеринара вызывали на дом, а из аптеки и питания, спрошу у тёте, но сдается мне что она не сохранила их :helpsmilie:

С хозяюшкой Таней и со своей подружкой Мусей. Кстати с кошкой подружились, играют и едят из одной миски, точнее Муся помогает Тусе :dribble:

d29d2782a64a.jpg

88aefe24ed56.jpg

Есть сегодняяшнее видио, обработаю и выложу

И нам бы уже пора в хэппики перебраться :blush2:

Опубликовано

Девочки, какие же вы умнички! Хозяевам Тусенка особый респект, настоящие хозяева, очень повезло девочке!

Хочется только пожелать, чтобы это было самое последнее испытание в вашей совместной и долгой долгой жизни!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ура! слезы радости на глазах :blush2: наконец то, узнаю нашу девочку, вот она Тусенька во всей своей красе. подросла малыха :thumbup:

большой привет всему семейству, любите Тусечку изо всех сил. очень рада, уфффф...на душе спокойно за нее.

Опубликовано

Девочки, если очень нужен полный отчет , сделаю .

Мне не нужен...., результат очевиден и бегает на видео радостный. Туську целуйте, хозяевам благодарность и респект, молодцы, что не опустили руки и теперь они просто ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

это Туся??? правда правда??? обалдеть! :) как же здорово! :)) ох как я люблю хеппи енды прям до слез! долгих долгих лет счастья и Тусеньке и ее замечательным хозяевам!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...