dubrava Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и Когда есть с чем сравнивать, понимаешь, что твой "ребенок" уже взрослый! ))) да и она как-то на фоне стаи не оказывала не послушания, дабы не упасть в "грязь" (снег) лицом... А голдяхи маленькие еще, типа Стефки Ириной? Хорошо, что твоя не наоборот сделала, могла бы и "забыть" все команды. Чё, типа, они не делают, и я не буду
Нума Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А голдяхи маленькие еще, типа Стефки Ириной? Хорошо, что твоя не наоборот сделала, могла бы и "забыть" все команды. Чё, типа, они не делают, и я не будуКак раз братья Стефи. И моложе были другие...
dubrava Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ЗдОрово у вас, хорошая компания. А вы похвалились там, как диск ловите?
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Надюш, хорошо погуляли А у нас были в выходные совсем другие планы - не смогли приехать. Когда следующая тусовка намечается? Очень уж хочется с нашими братишками пообщаться.
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ЗдОрово у вас, хорошая компания. А вы похвалились там, как диск ловите?нет. Мы договорились игрушки не брать, потому как иначе была бы грызня... Да она так пока и не научилась ловить в полете... ЖДет, когда упадет диск или еще сверзу лапами его быстрее к земле прижимает. Только иногда ловит в воздухе. Я вот подумала, что если бы у нее был пример, может она лучше поняла бы, как делать...Надюш, хорошо погуляли А у нас были в выходные совсем другие планы - не смогли приехать. Когда следующая тусовка намечается? Очень уж хочется с нашими братишками пообщаться.Пока не знаю...Думаю, тперь когда сухо станет... Дабы наши Собы были все же светлых тонов, а не грязно-землянистых ))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нума
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Выкладываю обещанные фотки с прогулки голденов по даче... Три мальчишки - хозяйки Татьяны и моя собакевишна - Нума... При чем один из взрослых кобелей - наш "дядя" (тот что посветлее) - Брэд. А совсем юнец-щенок - наш сводный братик по маме. Рыженький - Дэни.Привет Надя и Нума ! Оказывается мы родня -Брэд(Ерофей) наш папа.Как там Потапка-выздоровел ?
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 нет. Мы договорились игрушки не брать, потому как иначе была бы грызня... Да она так пока и не научилась ловить в полете... ЖДет, когда упадет диск или еще сверзу лапами его быстрее к земле прижимает. Только иногда ловит в воздухе. Я вот подумала, что если бы у нее был пример, может она лучше поняла бы, как делать...Пока не знаю...Думаю, тперь когда сухо станет... Дабы наши Собы были все же светлых тонов, а не грязно-землянистых )))Понятно. А тарелку я бы учила ловить ещё с кем-то из людей - кидать её друг другу...Тогда она захочет поймать её в полете, чтоб людЯм не досталась...
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Понятно. А тарелку я бы учила ловить ещё с кем-то из людей - кидать её друг другу...Тогда она захочет поймать её в полете, чтоб людЯм не досталась...Пробывали... так интереса больше... ))) и нам и ей... но такое бывает редко... да и погода сейчас стала излишне мокрой, лазить по лужам-сугробам за тарелкой... вот ждем улучшений... Привет Надя и Нума ! Оказывается мы родня -Брэд(Ерофей) наш папа.Как там Потапка-выздоровел ?:) У нас родни здесь очень много )))) как я уже понимаю... Потап, вроде бы, пошел на улучшения. Но я уже не списывалась с ними недели полторы. Зато я слышала новости, что у Татьяны появились мейны... )))
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Нам тренер советовал начинать ловить диск с роллов, когда диск на ребре катится по земле. Тогда собака привыкает хватать его в движении, а не ждать, пока он ляжет на землю. Сашка роллы не любит кидать, поэтому мог их и не показывать. В любом случае, сейчас грязно, тренировки оставляем до сухого времени годаЭто кто тут на Евразию так тихонько намылился???"Чавой-то я пропустила..Вы с кем едите на Евразию поглазеть? В эту субботу и на своей машине? А меня одну не захватите? "Жаль, Сашка на этой неделе в Москве работает, а то бы он тебя захватил Изменено 20 марта, 2012 пользователем dubrava
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Нам тренер советовал начинать ловить диск с роллов, когда диск на ребре катится по земле. Тогда собака привыкает хватать его в движении, а не ждать, пока он ляжет на землю. Сашка роллы не любит кидать, поэтому мог их и не показывать. В любом случае, сейчас грязно, тренировки оставляем до сухого времени годаЭто кто тут на Евразию так тихонько намылился???"Чавой-то я пропустила..Вы с кем едите на Евразию поглазеть? В эту субботу и на своей машине? А меня одну не захватите? "Жаль, Сашка на этой неделе в Москве работает, а то бы он тебя захватилРолы он показывал... их мы ловим на бегу. А на Евразию намылилась, почитав Иришкину страничку. А почему не съездить за компанию?! В прошлый раз я с Нумой была, мне было не до того, чтобы смотреть по сторонам... Далеко от Нумки отойти не могла... а с ней все не разглядишь... Если мы все же поедем, вы приедите к нам? С Эйлой.... )))
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мы без Элки приедем, нафик ей инфекцию глотать. И пупса хочу дома оставить, тоже чтоб не заболел. Так получается, что мы на оба дня хотим попасть - в первый день фризби и тусовка (тут хтой-то самовар коньяка обещал... мы в очереди с большой кружкой), а во второй день - танцы
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мы без Элки приедем, нафик ей инфекцию глотать. И пупса хочу дома оставить, тоже чтоб не заболел. Так получается, что мы на оба дня хотим попасть - в первый день фризби и тусовка (тут хтой-то самовар коньяка обещал... мы в очереди с большой кружкой), а во второй день - танцы Аха...Самовар прикинула - не допру - Надюху некуда сажать будет...Ну его на фик - ентот самовар, мы и без него коньяку попьём. А в первый день танцев не будет? В прошлом году в первый день были...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не, они бяки. В воскресенье танцуют. В субботу летающими тарелками кидаютсяЯ на этот новый год приперла самовар на нечаевскую ретривер-елку. Было круто!!! Тока, балда, воду туда наливала... Теперь буду знать, что коньяк лучше
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не, они бяки. В воскресенье танцуют. В субботу летающими тарелками кидаютсяЯ на этот новый год приперла самовар на нечаевскую ретривер-елку. Было круто!!! Тока, балда, воду туда наливала... Теперь буду знать, что коньяк лучшеМы на эту елку облизываемся...Может когда и соберемся, наберемся смелости и разбавим вашу московскую компанию... :)
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 .Может когда и соберемся, наберемся смелости и :)Мы не такие уж и страшные :lol2:
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мы не такие уж и страшные :lol2: А, типа всё равно страшные, но не такие уж
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну уж какие есть А чё нас так бояцца?Мы ж душЕ белые и пуфыстые, и глаза у нас красивые и добрые Изменено 20 марта, 2012 пользователем dubrava
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну уж какие есть А чё нас так бояцца?Мы ж душЕ белые и пуфыстые, и глаза у нас красивые и добрые Да не боимся-не боимся...Мы вас любим... Просто стесняемся немножко...Приедем обязательно
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да не боимся-не боимся...Мы вас любим... Просто стесняемся немножко...Приедем обязательно Во, это разговор. Мы ж с вами почти одной крови: и самовар тульский у нас есть, и пряники тульские любим, муж мешками домой возит. Тока ружжа нет
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Во, это разговор. Мы ж с вами почти одной крови: и самовар тульский у нас есть, и пряники тульские любим, муж мешками домой возит. Тока ружжа нетпро ружжо намек? ))))))
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Точняк, я знаю, у тебя получится!!! Идея - продавай в своем инет-магазе: сувернирное ружжо из войлока. Можно расшить бисером
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) по вышиванию - это к Иришке... Я буду валять, а она вышивать... ))) разбогатеееем!!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нума
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 по вышиванию - это к Иришке... Я буду валять, а она вышивать... ))) разбогатеееем!!!! А чего валяем то? Кинь ссылкой...Я всё мечтаю чего нибудь свалять, но кроме дурака пока ничего не сваляла
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 валяем ружжо тульское сувенирное Это эксклюзифф
dubrava Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Надюша, с днем рождения!!!Желаю тебе счастья, любви и благополучия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти