Нума Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой... Спасибо )))) А у нас есть приятные новости... 1. Нума сама стала залезать в ванную на помывку после прогулки... Чтобы было понятнее насколько это приятная для нас весть - раньше у Нумы была боязнь ванны... а тут я ей предложила, а она и залезла )))2. а Сегодня привезла домой кошку. Персиянка. Зовут Алиса. Через вторые руки забрали. У нее хозяйка(бабушка) умерла, а дочери она была ни к чему. Кошечка 3-х лет, а мааахонькая, будто котенок... Нума взревновалась. А Алиса абсолютно спокойно отнеслась к четвероногой великанше и пошла изведывать квартиру... Приведем в порядок кошечку и сфотографирую их... давненько что-то я не выкладывала фотки... ))
dubrava Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой... Спасибо )))) А у нас есть приятные новости... 1. Нума сама стала залезать в ванную на помывку после прогулки... Чтобы было понятнее насколько это приятная для нас весть - раньше у Нумы была боязнь ванны... а тут я ей предложила, а она и залезла )))2. а Сегодня привезла домой кошку. Персиянка. Зовут Алиса. Через вторые руки забрали. У нее хозяйка(бабушка) умерла, а дочери она была ни к чему. Кошечка 3-х лет, а мааахонькая, будто котенок... Нума взревновалась. А Алиса абсолютно спокойно отнеслась к четвероногой великанше и пошла изведывать квартиру... Приведем в порядок кошечку и сфотографирую их... давненько что-то я не выкладывала фотки... ))Какой классный подарок! Вот теперь обе руки заняты: одной гладишь Нумку, другой - Алиску Поцелуй Нумку в носик, чтобы не расстраивалась, что ее "не любят"Сашка напрашивается в гости на след.неделе. Можно?
Нума Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Повзаимствовала стихотворение и решила выложить его здесь... ))) Что за порода ГОЛДЕН ?Кто он в когорте собачьей?Каков он, на что он годен?И что это слово значит? ГОЛДЕН - в самом названии - Золото, солнечный лучик. Все в нем - любви призвание - Не просто в судьб
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какие замечательные стихи ! Привет вам из Новомосковска ! Поздравляем с новой животинкой ! А где же фотки ?
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Несколько фоток с наших собачьих тусовок.и несколько фото о нас Изменено 12 мая, 2012 пользователем Нума
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ого какие фото классные!Приятно познакомится! Девушка у Вас просто великолепная
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ого какие фото классные!Приятно познакомится! Девушка у Вас просто великолепная Спасибо. На последнем фото прямо-таки гоблины получились
dubrava Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 У вас классная тусовка, а вот мы тока с папой-мамой гуляемКак Нумкина аллергия?
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) После вчерашнего очевидения еще больше стала ценить и оберегать свою собаку... 9 числа сбили нашу знакомую голдяшку... Девочка выжила, сделала операцию на лапе, собрали прямо-таки по частям. Вчера возила их я в клинику на очередной осмотр, в пригород (у них машины своей нет. А это лучшая клиника в Туле)... Шерри практически не ходит... Делали рентген и Узи всего, чего можно... внутренние органы целы... сломаны 3 зуба, один удалили. Вообщем, у Шерри хороший ангел-хранитель. Она легко отделалась. У машины, говорят, мятый передок. Девчонка протащилась под защитой метров 20, пока они тормозили... (((( ужас... но самое страшное позади... она даже улыбается уже иногда, но глаза грууустные. Терпит. Я с ними была в клинике часов 5... Поняла, что ветеренаром бы стать не смогла... Вот такая грустная вставочка...У вас классная тусовка, а вот мы тока с папой-мамой гуляемКак Нумкина аллергия?Аллергия под хвостом никак не пройдет... в смысле... она уже не мокнет, но лысовата и с коричневым окрасом шерсти... Вот не знаю куда теперь этот Титбит деть.... )))А мы на тусовки иногда ходим... Чаще с хаски тусуемся. У нас с ним любовь. Нума позволяет ему все. )))) Вот завтра зовут на тусовочку в пригород,но там что-то погоду обещали не айс. Поэтому пока не знаю,поедем или нет. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Нума
dubrava Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Выкинь ты эту банку! Элка удовлетворяет свою потребность в "витаминах" содержимым Тёминых памперсов... Сейчас после приступа я боюсь ей даже прививку делать, а хотела в эти выходныеВашей подружке-золотушке скорейшего выздоровления!!!Нашего Добрыню в детстве тоже сбивала машина, так он потом весь вылез, шерсти вообще не осталось. Сказали, от стресса. Сейчас оброс как дубленка: кудрявый и рыжий
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Выкинь ты эту банку! Элка удовлетворяет свою потребность в "витаминах" содержимым Тёминых памперсов... Сейчас после приступа я боюсь ей даже прививку делать, а хотела в эти выходныеВашей подружке-золотушке скорейшего выздоровления!!!Нашего Добрыню в детстве тоже сбивала машина, так он потом весь вылез, шерсти вообще не осталось. Сказали, от стресса. Сейчас оброс как дубленка: кудрявый и рыжийво-во... и у Шерри шерсть полезла чуть ли не клоками... у вас-то как дела?
dubrava Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Да у нас дел, как всегда, много... С Элкой даже на тренировки по фризби перестали ездить - некогда, Сашка весь в работах. С тульским объектом он попрощался, заканчивать объект будут без него. Гуляем с собакой мало, тк по дорожкам скучно, по пустырю страшно: клещей море! А когда она сбегает от нас и в лужах на пустыре пытается купаться, так у нее потом понос от этой воды и прыщи по всему пузу. Вот, ждем лета!!! Там и дача, и речка, и к вам планируем. Завтра поедем глядеть 9-местную машину. На "девятке" совсем страшно ездить стало, она такие звуки издает - симфонический оркестр "отдыхает". Ее даже чинить бессмысленно, у нее кузов насмерть прогнил. Денег поднаскребли со всех добрых людей, авось что-нибудь и подберем.
Нума Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Да у нас дел, как всегда, много... С Элкой даже на тренировки по фризби перестали ездить - некогда, Сашка весь в работах. С тульским объектом он попрощался, заканчивать объект будут без него. Гуляем с собакой мало, тк по дорожкам скучно, по пустырю страшно: клещей море! А когда она сбегает от нас и в лужах на пустыре пытается купаться, так у нее потом понос от этой воды и прыщи по всему пузу. Вот, ждем лета!!! Там и дача, и речка, и к вам планируем. Завтра поедем глядеть 9-местную машину. На "девятке" совсем страшно ездить стало, она такие звуки издает - симфонический оркестр "отдыхает". Ее даже чинить бессмысленно, у нее кузов насмерть прогнил. Денег поднаскребли со всех добрых людей, авось что-нибудь и подберем.Ничего. Элка потерпит до дачи и природы... Саша работу уже нашел? А что за машина такая? Минивэн?
dubrava Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Приветик! Как ваши дела, как Нумкино самочувствие? Как ваша подружка Шерри? Как Яна закончила учебный год? Как будете праздновать Нумкину 2-ю косточку?Элкину аллергию мы лечили супрастином, стало получше. Вчера, наконец-то, сделали прививку, тк дальше тянуть нельзя - барышня собралась течь... В этом году прпробовали уколоть Эурикан, тк в прошлом году после Нобивака ей было плохо: 3 дня ее несло желтой водой, она была очень вялая. Вот уже сутки прошли после прививки, Элка жрет как танк, носится лошадью, поноса не было. Наверно, так и будем продолжать прививаться Эуриканом, хоть он и дороже. Врачи сказали, что все очень индивидуально, это наш случай.Мы купили б/у Форд Фокус, нифига он не 9-местный, но в наши деньги ничего другое не попадало. "Маршрутку" Саша посмотрел и сразу забраковал, тк он хочет ездить на работу на машине (и время, и деньги те же, что и на общественном транспорте, а уровень комфорта не сопоставим). Возить "воздух" на микроавтобусе дорого: они жрут 10-15 л на сотню в городском режиме, да и с таким габаритом по нашим пробкам ездить еще ТО удовольствие. В идеале у нас в семье должно быть 3 машины: его, моя и общий автобус. Начали с покупки "его". Теперь есть цель заработать на "общую", а "моя" как-нибудь потом, тк я могу и на "общей" поездить, тем более, что мне это не так уж часто и нужно.У нас наступило ЛЕТО!!! Школа - нафик, все от нее отдыхаем. Я даже в детстве ТАК не радовалась каникулам, как сейчас... Что-то в этом не так... Нельзя так уставать от учебы детей, точнее, даже не от учебы, а от того, что дети приходят и жалуются, что их ш коле каждый день прессуют и объясняют, какие они дураки... Сене еще год - и в колледж. Прямо ждем с нетерпением... Вале еще 3 года тянуть до колледжа. Вот Никиту буду готовить переходить с 7 класса в математическую школу в Москве, мама поможет его возить туда-обратно. До этого еще 2 года... На лето я их пораспихала по разным лагерям: скаутский, спортивный и тд. На пару недель будем вместе на даче, потом опять поочереди будут разъезжаться.Ты когда на Оку соберешься, свистни. Мы хоть в каком составе приедем на выходные, тока не в июне, тк Элка будет течь.
Нума Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Приветик! Как ваши дела, как Нумкино самочувствие? Как ваша подружка Шерри? Как Яна закончила учебный год? Как будете праздновать Нумкину 2-ю косточку?Привет... Кашель почти вылечили. Все отлично... По поводу Шерри - тут такую панику подняли в отдельной теме на форуме. Столько желчи вылили. Но все же помогли отвезти Шерри в Серпухов к специалисту. Даже помогут на дополнительную операцию финансово. Важен результат и исход, и не важно с чего начался весь кипиш. Просто как обычно понимаешь кто и чего стоит... Спасибо огромное тем, кто помог.Мы купили б/у Форд Фокус, нифига он не 9-местный, но в наши деньги ничего другое не попадало. "Маршрутку" Саша посмотрел и сразу забраковал, тк он хочет ездить на работу на машине (и время, и деньги те же, что и на общественном транспорте, а уровень комфорта не сопоставим). Возить "воздух" на микроавтобусе дорого: они жрут 10-15 л на сотню в городском режиме, да и с таким габаритом по нашим пробкам ездить еще ТО удовольствие. В идеале у нас в семье должно быть 3 машины: его, моя и общий автобус. Начали с покупки "его". Теперь есть цель заработать на "общую", а "моя" как-нибудь потом, тк я могу и на "общей" поездить, тем более, что мне это не так уж часто и нужно.Поздравляю с покупкой машины!!! Колеса это лучше, чем пешкарусом... Начинаешь это понимать, когда поездиешь. )))У нас наступило ЛЕТО!!! Школа - нафик, все от нее отдыхаем. Я даже в детстве ТАК не радовалась каникулам, как сейчас... Что-то в этом не так... Нельзя так уставать от учебы детей, точнее, даже не от учебы, а от того, что дети приходят и жалуются, что их ш коле каждый день прессуют и объясняют, какие они дураки... Сене еще год - и в колледж. Прямо ждем с нетерпением... Вале еще 3 года тянуть до колледжа. Вот Никиту буду готовить переходить с 7 класса в математическую школу в Москве, мама поможет его возить туда-обратно. До этого еще 2 года... На лето я их пораспихала по разным лагерям: скаутский, спортивный и тд. На пару недель будем вместе на даче, потом опять поочереди будут разъезжаться.Ты когда на Оку соберешься, свистни. Мы хоть в каком составе приедем на выходные, тока не в июне, тк Элка будет течь.Мы год закончили с несколькими тройками... Расстроены обе. По поводу Оки и деревни - я всеми руками ЗА, но пока не знаю когда мы сможем туда поехать. Одна радость - недельки через 2 уже можно, наверное, будет ездить на речку в пригород с Нумкой... Там такие места есть красивые, и всего в 20 км от Тулы. До деревни, конечно, все 80 км и это далековато...
dubrava Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мы год закончили с несколькими тройками... Расстроены обе. Ну у тебя Яна сознательная. Это очень здорово! У вас же 8 класс? А что потом: колледж или 10-11 классы? Мы закончили с несколькими четверками (остальные трояки), старшой пришел радостный - двоек в четверти не будет. Я уж и не знаю, радоваться ли... Совссем они от школы обалдели. У них так сильно давят на мозг в плане дисциплины, на собраниях на родителей тоже ушат г..на выливают. Я с собрания прихожу выжатая, будто пахала эти 2-3 часа. Причем никакой работы с детьми не ведется, т.е дети сами по себе должны быть хорошими.Поздравляю с покупкой машины!!! Колеса это лучше, чем пешкарусом... Начинаешь это понимать, когда поездиешь. )))Я 2 дня за рулем, просто балдею. В первый день ставила на учет и приперла кучу продуктов из магаза. Во второй день съездила с Элкой на прививку, с Валей на конюшню и еще по мелочи туда-сюда. Машина - это удобно, без нее ничего не успевала
dubrava Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нумочка, золотко, с днем косточки!!! Будь всегда такой веселой, умной, послушной, пушистой, ласковой. Радуй маму-хозяйку, никогда не болей. Целуем-обнимаем!!!
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Надюша, привет!!! Поздравляем Нуму с 2-годовасием!!! Радуй мамулю, золотая девочка, и никогда не болей!!!По поводу темы Шерри и того, что прочитали ребята в свой адрес, я тоже не согласна - я вижу, что они искренне любят и переживают за свою девочку. Но такое мнение возникло не на пустом месте - ветер дует от заводчицы Оксаны. Я бы посоветовала им поменьше ей звонить, т.к. она всё воспринимает, мягко говоря, не так, как надо... Многие её реакции мне непонятны... Ну а люди на форуме не могли это знать, поэтому и восприняли так, как восприняли. Свете и Андрею нужно было самим выйти на форум и всё толком объяснить, а не создавать темку - "собака доживает последние часы, а мы ничего не хотим делать" - именно так это выглядело со стороны...Так что не надо никого осуждать и делать поспешные выводы о том, кто и чего стоит. Как видишь, эти выводы чаще всего неправильные.
Нума Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Надюша, привет!!! Поздравляем Нуму с 2-годовасием!!! Радуй мамулю, золотая девочка, и никогда не болей!!!По поводу темы Шерри и того, что прочитали ребята в свой адрес, я тоже не согласна - я вижу, что они искренне любят и переживают за свою девочку. Но такое мнение возникло не на пустом месте - ветер дует от заводчицы Оксаны. Я бы посоветовала им поменьше ей звонить, т.к. она всё воспринимает, мягко говоря, не так, как надо... Многие её реакции мне непонятны... Ну а люди на форуме не могли это знать, поэтому и восприняли так, как восприняли. Свете и Андрею нужно было самим выйти на форум и всё толком объяснить, а не создавать темку - "собака доживает последние часы, а мы ничего не хотим делать" - именно так это выглядело со стороны...Так что не надо никого осуждать и делать поспешные выводы о том, кто и чего стоит. Как видишь, эти выводы чаще всего неправильные.Теперь я поняла, что ветер дул от заводчицы... Хорошо, что сказала. )) Спасибо... Смысл прислушиваться к заводчице, когда она даже не помогла ничем ребятам и ее рядом не было. А мы почти все это время были рядом... Финансовые возможности, конечно, у всех разные... Но кто мог - помогал. Я неоднократно возила их в Щекино, кто лекарства привозил, кто-то деньги передавал... Вообщем, главное теперь, чтобы у Шерри все стало хорошо. А отреагировала я на фоне многих тем, которые прочитываю на этом форуме...и складывается общее впечатление, что старожилы в основном готовы любого подавшего клич сначала закидать камнями, а потом только возможно помочь... почему-то есть такое "послевкусие" что ли... что именно на этом форуме идет постоянное соревнование кто кого лучше и кто кого достоин. Хотя все в нашей жизни стало как-то сложно... вокруг много недоверчивых, озлобленных, алчных... что на их фоне Добро как-то стало растворятся в незаметный фон ))))Вообщем, извиняюсь, если кого-то задела. Просто тема о Шерри имеет около десятка страниц обвинений и ни одной полной страницы извинений ))) (ёрничаю) Спасибо за поздравления!!!! Надо Нуме приготовить мясной "пирог" со свечей ))) что-то я уматалась... мы обычно в этот день ездием на кладбище, где похоронен мой бывший муж, на Оку. Кондиционер в машине не работает, на улице жара... жжжееесть. Нумочка, золотко, с днем косточки!!! Будь всегда такой веселой, умной, послушной, пушистой, ласковой. Радуй маму-хозяйку, никогда не болей. Целуем-обнимаем!!! И вас, сестренка, поздравляем с днем рождения!!! )))) Да будем мы счастливы! Здоровья всем нам! Золотого счастья и беззаветной любви, коим нас учат наши любимицы!!! Пусть никакие болячки, ползуны и летуны, аллергия и травмы нас не знают.
dubrava Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо за поздравления!!!! Надо Нуме приготовить мясной "пирог" со свечей ))) И вас, сестренка, поздравляем с днем рождения!!! )))) Да будем мы счастливы! Здоровья всем нам! Золотого счастья и беззаветной любви, коим нас учат наши любимицы!!! Пусть никакие болячки, ползуны и летуны, аллергия и травмы нас не знают.Надюш, моя уже полакомилась...памперсом... И попыталась стащить пакет с мясом из коляски. Нумка бы тоже оценила угощение
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Надя ! Поздравляю твою Нумочку с второй большой косточкой !!!Здоровья,задора и совместного счастья вам !!!А что за история с Шери ? Если не трудно скинь ссылочку,,,
Нума Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Надя ! Поздравляю твою Нумочку с второй большой косточкой !!!Здоровья,задора и совместного счастья вам !!!А что за история с Шери ? Если не трудно скинь ссылочку,,,Спасибки... ))) Нуме передала...
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Собаньку жалко ! И хозяева настродались,,,А когда еще маленький ребенок и деть его некуда-сама с этим сталкивалась,хоть разорвись,,,Ох ! Терпения им !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти