Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обновление форума

Павел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел, у меня почему-то не открываются результаты опросов, в которых я уже голосовала до обновления форума. Это можно как-то исправить?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Павел, у меня почему-то не открываются результаты опросов, в которых я уже голосовала до обновления форума. Это можно как-то исправить?

Присоединяюсь. Если уже отвечали в опросе, то результатов не видно.

Еще на коммуникаторе вмето аватар картинки из профилей. Я даже растерялась сначала, как все резко аватары сменили ))))

Конечно, это мелочи уже. Спасибо за новый форум! :nyam:

Опубликовано

У меня не работает кнопка "публикации пользователя" пишет что По вашему запросу ничего не найдено. :dntknw:

Опубликовано

Ну, блин! Я больше на такие замечания отвечать не буду.

Сначала читайте то, что я пишу, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42539&view=findpost&p=1158998 пункт 10)

А потом спрашивайте.

Специально создаю посты в которых подробно расписано что сделано, что в процессе, а что планирую сделать.

Постоянно трачу время на повторные ответы.

Тысяча извинений, честно. Конечно я читала, просто не поняла - там в 10-м пункте это есть, но что это значит - что у вас это в задачах записано? или что??? :blush2: Под другими пунктами вы отписались, а под ним как раз нет...

Опубликовано

Замечаю не только у себя, что при публикации сообщения, пропадает его нижняя часть, сообщение обрезано на пол слове, только у меня так?

Опубликовано

Временное явление было. Вчера устанавливал eAccelerator на сервер. Для увеличения лимита памяти выделяемой программе пришлось перезагружать сервер. И после перезагрузки не запустился поисковый сервис. В конце-концов я пустил его руками. И подправил конфигурационные файлы. Может в воскресенье утром проверю, когда мало будет народу на сайте.

Опубликовано

Временное явление было. Вчера устанавливал eAccelerator на сервер. Для увеличения лимита памяти выделяемой программе пришлось перезагружать сервер. И после перезагрузки не запустился поисковый сервис. В конце-концов я пустил его руками. И подправил конфигурационные файлы. Может в воскресенье утром проверю, когда мало будет народу на сайте.

Спасибо большое.

Опубликовано

Прошу сорри за дурацкий вопрос,но надеюсь,что кто-нибудь на него ответит:blush2:В профиле есть "контактная информация",адрес почты,у многих он скрыт,а мне,дуре,при регистрации это не дошло.В настройках нигде не нашла,чтобы адрес почты можно было скрыть...он не нужен совершенно,можно его скрыть...или низя теперь ?:blush2:Буду очень признательна за ответ:blush2:

Опубликовано

Павел, вот как бы все же сделать так, что бы в профиле пользователей, все сообщения и темы пользователя отображались с момента его регистрации а не с 7 февр 2010 года?

тут тему свою хотела найти и нереально. раньше зайдешь тыкнешь на все темы пользователя и они все всплывают. находишь нужную. а сейчас ни как.

повторяю свой вопрос.

и хочу уточнить, а почему некоторых публикации появились с 2008 года, а у меня например вообще съехали на декабрь 2010 а было с февраля.

Павел объясните эту загадку природы. :helpsmilie:

Опубликовано

Павел, вот как бы все же сделать так, что бы в профиле пользователей, все сообщения и темы пользователя отображались с момента его регистрации а не с 7 февр 2010 года?

тут тему свою хотела найти и нереально. раньше зайдешь тыкнешь на все темы пользователя и они все всплывают. находишь нужную. а сейчас ни как.

+1/

Очень неудобно стало искать темы конкретных пользователей.

Видно либо последние несколько тем (если в профиле выбрать "Темы") либо все темы, где пользователь оставил хоть одно сообщение ("Публикации пользователя").

И по-моему раньше было удобнее: нажимаешь на ник прямо в теме и получаешь окошко, где темы, сообщения, профиль и тэдэ. А сейчас чтоб темы или сообщения посмотреть, надо обязательно в профиль заходить.

Опубликовано

повторяю свой вопрос.

и хочу уточнить, а почему некоторых публикации появились с 2008 года, а у меня например вообще съехали на декабрь 2010 а было с февраля.

Павел объясните эту загадку природы. :helpsmilie:

Ух шустрые вы какие. Вы повторяете свои вопросы быстрее чем я успеваю их читать и что-то предпринять.

Поиск выводит в поиске не более 1000 сообщений. У вас 1000 сообщений с декабря. Дело в том, что во время, когда один пользователь ищет, остальные не могут получить доступ к таблице сообщений, пока не завершится поиск. Т.к. сообщений много, то поиск идет долго. И все повисают. Для этого разработчики сделали ограничение поиска. Вот и вся природа этого явления.

НО!!! Есть и хорошие новости. Все это с поиском нас не касается. Т.к. У нас поиск осуществляется специальным отдельным сервисом. Похоже, что разработчики ошиблись и не отключили это ограничение. Я исправил код форума, сняв это ограничение, и задал вопрос у техподдержку для уточнения правильности своих действий. Ждем ответа техподдержки.

Еще я в профиль под фотографии добавил строки:

"Активные темы" - это список тем в которых "засветился" пользователь.

"Темы пользователя" - это список тем, которые создал пользователь.

"Сообщения пользователя" - и так понятно что это.

Опубликовано

Если не секрет, что за "администратор" у нас появился IBR?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=16542

Это сотрудники IBResource пытаются публикацию фотографий в блогах настроить.

Опубликовано

И так.

1) Добавлены кнопки быстрого ответа под аватаром пользователя с цитатой и со вставкой ника.

2) Добавлена авторизация в социальных сетях Facebook и ВКонтакте (см. настройки - профиль разделы "Соединение с Facebook" "Соединение с Вконтакте".

3) Добавлена кнопка поделиться ссылкой "Одноклассники"

Опубликовано

И так.

1) Добавлены кнопки быстрого ответа под аватаром пользователя с цитатой и со вставкой ника.

2) Добавлена авторизация в социальных сетях Facebook и ВКонтакте (см. настройки - профиль разделы "Соединение с Facebook" "Соединение с Вконтакте".

3) Добавлена кнопка поделиться ссылкой "Одноклассники"

Супер!

Опубликовано

Сделал поиск с учетом морфологии слова. Теперь на слово "гулять" поиск находит гулять, гуляем, гуляют, гуляет и т.п.

Вот только теперь по слову гуля* поиск ничего не выдает :thumbdown:, типа поиск сам хочет склонять, спрягать...

Опубликовано

Павел,извините,пожалуйста,снова я с дурацкими вопросами...:blush2:У меня,похоже,установлен лимит на смайлики.Больше 2 штук сразу - не прет.Бывает,поставлю 3 - а один не "пропечатывается".(:blush2::blush2::blush2:)Можно как-то это исправить ? Если да,исправьте,пожалуйста...

Опубликовано

Павел!

Обратил внимание, что у многих вновь зарегистрированных отсутствует местоположение. Вроде хотели сделать этот пункт обязательным при регистрации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...