Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А "скин" у нового форума пока только один?Как и на старом форуме, в левом нижнем углу можно переключиться на стандартный скин.
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Да. Действительно, баг в скине и в стандартном тоже наблюдается.Не критично. Попозже поправлю.
Field Racer Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да переход на форуме по ссылкам жутко не удобный)
Вей Тали Чериот Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за обновление! Форум стал намного приятнее и самое главноее быстрее работать! Спасибо!
Lequel Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ммм...я так понимаю, обратно вообще никогда не будет?:)
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Да переход на форуме по ссылкам жутко не удобный)Странно, в настройках стоит "Открывать внешние ссылки в новом окне".Посмотрю, в чем дело.Публикую ссылку просто для проверки: http://www.yandex.ru
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ммм...я так понимаю, обратно вообще никогда не будет?:)Есес-но не будет.Да нормальный форум, просто не привычно, пока. А "шероховатости" со временем исчезнут.Странно, в настройках стоит "Открывать внешние ссылки в новом окне".Посмотрю, в чем дело.Публикую ссылку просто для проверки: http://www.yandex.ruОткрылась в новом окне.
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Из плюсов, при отправки сообщения глюкануло и сообщение в тему не ушло, но тем не менее сохранилось, не пришлось перепечатывать
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Странно, в настройках стоит "Открывать внешние ссылки в новом окне".Посмотрю, в чем дело.Публикую ссылку просто для проверки: http://www.yandex.ruПавел, внешние ссылки открываются в новом окне, а ссылки на темы нашего форума - в том же.
тигрис Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Странно, в настройках стоит "Открывать внешние ссылки в новом окне".Посмотрю, в чем дело.Публикую ссылку просто для проверки: http://www.yandex.ruЭта ссылка открывается в новом окне, но если я кликаю на ссылку например у себя в подписи на тигриный дом, то эта ссылка открывается именно в этом же окне.можно ли исправить? потому как не удобно.
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Павел, внешние ссылки открываются в новом окне, а ссылки на темы нашего форума - в том же.В подписях внешние ссылки открывались в том же окне. Выполнил перестроение контента подписей - заработало нормально.В сообщениях видимо, тоже нужно это сделать. Но это часов на 10 заблокирует мне нормальную работу с настройками форума.
тигрис Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В подписях внешние ссылки открывались в том же окне. Выполнил перестроение контента подписей - заработало нормально.В сообщениях видимо, тоже нужно это сделать. Но это часов на 10 заблокирует мне нормальную работу с настройками форума.Спасибо!
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Заметили "Спасибо" уже давно включилось. Можно тестить.
Ухтышка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ух как не привычно теперь...будем потихоньку разбираться с новшествами :)
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Павел, подскажите, что это выскочило: "Проверка антиспам....."
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Заметили "Спасибо" уже давно включилось. Можно тестить.Нажала СПАСИБО на это сообщение. Всплыло окно "вы исчерпали лимит на сегодня" - спасибка не отобразилась вообще, и что есть в этом случае 2лимит"?
Olga_R Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Форум просто не узнать!Ну что ж ....будем привыкать
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Нажала СПАСИБО на это сообщение. Всплыло окно "вы исчерпали лимит на сегодня" - спасибка не отобразилась вообще, и что есть в этом случае 2лимит"?Ага, и у меня выскочило: Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Павел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Нажала СПАСИБО на это сообщение. Всплыло окно "вы исчерпали лимит на сегодня" - спасибка не отобразилась вообще, и что есть в этом случае 2лимит"?Да лимит есть. Кажется, 3 по умолчанию. Никак не найду где он меняется.
Lequel Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да, у меня тоже про лимит есть.А когда я его истратить успела?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Так не привычно... Вроде со зрением все ок, а вот как то все равно приходится напрягаться... Плохо различаются закрепленные темы от ежедневных...Что ж делать, привыкнем)))
Gurjia Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Бр...Как непривычно...Очень не привычно
СветаТимаШанти Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ООчень непривычно,хочется старое вернуть))) Надеюсь привыкну=-)
Женя и Марта Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 можно ли что-то сделать со шрифтом? Очень приходится напрягаться на этом фоне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.