NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А маховые перья отрастают, которые ночью потерял?отрастают по-тихонечку
HARLY Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну да, на голове скрученные такие от линькиАга, столбики, как грифель белого карандаша. Когда сердится- они дыбом встают и вместо птиСЫ-
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ага, столбики, как грифель белого карандаша. Когда сердится- они дыбом встают и вместо птиСЫ- классный ЕжИк! .попробую разместить видео с героем этой темы на ю-тубе, и выложить сюда... />http://www.youtube.com/watch?v=zlCTL9HffAIполучилось
Эшли В-донск Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Классный такой, а на голове белых полосочек не осталось почти, сколько ему месяцев?
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Классный такой, а на голове белых полосочек не осталось почти, сколько ему месяцев?по расчетам, больше 4 месяцев, максимум 5
Людмила и Винзор Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я своего Гошу приобрела за компанию с подружкой, это мой первый в жизни попугайчик. Не пожалела ни разу! Живет у меня третий год, ручной, разговаривает и дружит с собакой. Только пары у него нет. Летает на свободе, на ночь в клетку спать сажаю. По утрам будит меня призывом выпустить на свободу! Поведением напоминает обезьянку - во все ему надо воткнуть свой клюв. Знакомая держит жако - но я своего на более крупного не променяю, хватает и такого размера!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SMaIVO7RgFg
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 у Кеши "сошли" с головы детские "волнушки" и появилась белая шапочка! В выходные пофотографирую
Юля и Рекс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ботиночки не по размеру)))))))))))))))) Довольный! Не заговорил еще?
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ботиночки не по размеру)))))))))))))))) Довольный! Не заговорил еще?нет, но какие-то звуки издает, кажется имитирует человеческую речь, бульканья, цоконья, чиканья что-то странное, отличающееся от просто чириканья.Шипо у попе у него. Такой чудный! :D Весь день колбасится!
HARLY Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 нет, но какие-то звуки издает, кажется имитирует человеческую речь, бульканья, цоконья, чиканья что-то странное, отличающееся от просто чириканья.Шипо у попе у него. Такой чудный! :D Весь день колбасится! "Спокойствие, только спокойствие!" (голосом Карлсона) Вы уже на половине пути. У нас булькал, как будто тренировал новые звуки, потом стал подражать свисту, которым я Харлюшу зову на даче(а все и происходило на даче), а только потом тихо так сказал- "птичка- мальчик".Я его забрала 25 апреля, а сказал- в сентябре где-то. Интересно, что Кеша скажет? Вот как начнет болтать- осторожней в выражениях. Чего не надо- сразу прилипает Стала убираться- там тако-ое в клетке. Кормушки снял, лестница на полу, все на полу, корм- по полу рассыпан. Ну и дернул меня кто-то за язык:"Ты не мальчик- красавчик, а мальчик- засранчик". Еле забыли!!!!!!!!! ТТТ
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и дернул меня кто-то за язык:"Ты не мальчик- красавчик, а мальчик- засранчик". Еле забыли!!!!!!!!! ТТТ
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой красавец у вас!!! У нас тоже волнистый попугай, только чуть свтлее цвет, неба такого, на голове такие белые пятна! Ему сейчас около 8 месяцев, взяли 13 сентября, на тот момент он был оочень маленьким, примерно недели 3 :) Первые дни боялся нас, а сейчас чирикает как сумасшедший и наглый до ужаса А это он у нас в первые дни Раньше у нас Корелла был, летом улетел! Такой красавец, фото, к сожалению, нет :(А, нет, нашла фотографию предыдущего попугая, вот он, ну красавец просто! Только Честер хотел и того сожрать и этого :( Из рта его достали попугая :(
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Какой красавец у вас!!! У нас тоже волнистый попугай, только чуть свтлее цвет, неба такого, на голове такие белые пятна! Ему сейчас около 8 месяцев, взяли 13 сентября, на тот момент он был оочень маленьким, примерно недели 3 :) Первые дни боялся нас, а сейчас чирикает как сумасшедший и наглый до ужаса у вас расцветка "арлекин"? Он разговаривает?
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у вас расцветка "арлекин"? Он разговаривает?Ага Неа, не разговаривает! Один раз сказал своё имя, но потом замолчал Да мы как-то особо не хотим учить
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ни минуты не сидит на месте! Еле сфоткала. Вот какой он стал
HARLY Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ни минуты не сидит на месте! Еле сфоткала. Вот какой он стал Красавчик А у нашего окрас- точно, как у Аниного. Только на горлышке "ожерелье" из черных перышек (6 штук).Натуль, я все жду- не дождусь, когда же Кешундер заговорит
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Красавчик А у нашего окрас- точно, как у Аниного. Только на горлышке "ожерелье" из черных перышек (6 штук).Натуль, я все жду- не дождусь, когда же Кешундер заговорит Только он еще рябенький пока. Полностью линька не закончилась.Вообще, я прислушиваюсь... Блин, ну он имитирует голос человека - это 100%! Только не разобрать! "Разговор" очень отличается от его чиканьев-чириканьев! И это в последние дни буквально появилось. Ему очень интересно меня слушать. Ближе приближается, в клетке и прислушивается! Но, правда, я с ним, наверное мало разговариваю конкретно "Кеша,-Кеша-птичка" Когда гуляет, просто от меня не отлипает. То на голове, то на одежде висит. И лезет, и лезет! Сначала все проверит на полу и в комнате, куда-нибудь залезть, что-нибудь вытащить-достать...А потом меня " достает".А как ему нравиться ритмичная музыка! Горлышко раздувает, головой кивает, танцует даже иногда!
HARLY Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Только он еще рябенький пока. Полностью линька не закончилась.Вообще, я прислушиваюсь... Блин, ну он имитирует голос человека - это 100%! Только не разобрать! "Разговор" очень отличается от его чиканьев-чириканьев! И это в последние дни буквально появилось. Ему очень интересно меня слушать. Ближе приближается, в клетке и прислушивается! Но, правда, я с ним, наверное мало разговариваю конкретно "Кеша,-Кеша-птичка" Когда гуляет, просто от меня не отлипает. То на голове, то на одежде висит. И лезет, и лезет! Сначала все проверит на полу и в комнате, куда-нибудь залезть, что-нибудь вытащить-достать...А потом меня " достает".А как ему нравиться ритмичная музыка! Горлышко раздувает, головой кивает, танцует даже иногда! Осторожней смотри, чтобы никуда не "завалился"- за стенку или еще куда, откуда достать нельзя будет... Кухня- тоже зона особого внимания...У меня за печку на даче упал и молчал, как партизан. Потом, слава Богу, взлетел, как вертолет, вертикально. Теперь не везде даю летать.
Баррас Бритт Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, какой классный жилец у тебя появился! У меня раньше (еще в "дособачный" период) тоже был попугайчик, зеленый, очень красивый... Петрушей звали.Такая веселая птичка, а уж разговаривааааал - очень быстро запоминал новые слова. Постоянно нахваливал себя - Петруша хороший, красивый мальчик! Целовался - так прикольно :))А еще - садился на шкаф, наклонял голову, распушал перышки на горле - это значит, надо было идти и чесать ему горлышко... незабываемое ощущение....
NATALYA и Найт Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Говорит! уже давно, но сначала не внятно, какую-то сборную солянку несет ! Он когда заигрывается, между чириканьем, проскакивает "Кеша"! Я ему повторяю: Кеша-Кеша, он замолкает, стесняется. И еще иногда "Даша!" (дочку так зовут). Вообщем, нужно по-чаще тренировать, чтобы по четче говорил!
HARLY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Говорит! уже давно, но сначала не внятно, какую-то сборную солянку несет ! Он когда заигрывается, между чириканьем, проскакивает "Кеша"! Я ему повторяю: Кеша-Кеша, он замолкает, стесняется. И еще иногда "Даша!" (дочку так зовут). Вообщем, нужно по-чаще тренировать, чтобы по четче говорил!
White Angel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Говорит! уже давно, но сначала не внятно, какую-то сборную солянку несет ! Он когда заигрывается, между чириканьем, проскакивает "Кеша"! Я ему повторяю: Кеша-Кеша, он замолкает, стесняется. И еще иногда "Даша!" (дочку так зовут). Вообщем, нужно по-чаще тренировать, чтобы по четче говорил!Наташа...... Нескромно так о себе, но мне кажется, если бы мы с Вашим попугаем остались наедине, он бы у меня (у ВАс....) заговорил.... Может, дадите на передержку......
NATALYA и Найт Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Наташа...... Нескромно так о себе, но мне кажется, если бы мы с Вашим попугаем остались наедине, он бы у меня (у ВАс....) заговорил.... Может, дадите на передержку...... Вы к нам приезжаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.