ancheso Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага, ещё как!)Каждый день по несколько раз захожу - проверить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага, ещё как!)Каждый день по несколько раз захожу - проверить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага, ещё как!)Каждый день по несколько раз захожу - проверить!) +1 Тоже ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстаити муж согласен Шаньку оставить. Поздравьте нас с новым членом семьи не разу не сомневалась!!УРА!!! И мои поздравления!Наверное к обратимся Вам, если не хватит того что есть))))))Оксан, сто процентов много потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не разу не сомневалась!!УРА!!! И мои поздравления!Спасибо, Наташ!Оксан, сто процентов много потребуется. Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это я так, балуюсь и подначиваю тебя Знаю же и про Испанию и про шоколадку оживаемую после , а с твоим темпераментом вполне возможно что в будещем ты все-таки обрастешь собаками, я же видела что в другой теме ты уже была готова биться с бомжами за очередную собашку балуется она понимаешь ли ( ворчливо так) :) а про темперамент это да... не зря у меня и ник такой... я у нас в семье сумасшедшая и только муж способен как-то меня регулировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 балуется она понимаешь ли ( ворчливо так) :) а про темперамент это да... не зря у меня и ник такой... я у нас в семье сумасшедшая и только муж способен как-то меня регулировать :)Побольше бы таких сумашедших как ты и мир был бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Побольше бы таких сумашедших как ты и мир был бы лучше! + много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Побольше бы таких сумашедших как ты и мир был бы лучше! + много))))) не смущайте меня это ж не я с улицы забрала и не я взяла к себе мамашку домой, так что я-то знаю кому в этой теме дифирамбы петь надо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В нашей теме Шанти/Плюшки дифирамбы можно петь всем кто поучаствовал в ее судьбе и будет участвовать в судьбе Плюшантиков, как и всем в разделе Потеряшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В нашей теме Шанти/Плюшки дифирамбы можно петь всем кто поучаствовал в ее судьбе и будет участвовать в судьбе Плюшантиков, как и всем в разделе Потерящек!ну тут уж не согласиться просто грех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как Шанти? новости есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как Шанти? новости есть?) Мы,как говорится, бодры, веселы!!!))))))Чувствуем себя отлично ТТТ. Радуемся снегу безумно!!!! Деток пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это радует, что отлично!)))) ЖДЁМ ДЕТОК! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 встречаем папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хуч такой стройняшка по сравнению с Шанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И правда! Щенят наверное много ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И правда! Щенят наверное много ! ))))Предлагаю делать ставки на количество щеников и пол Ставлю на 10 щенков, пол 50/50 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 8, 50/50 если вдруг будут коричневые дифчонки буду думать, крепко думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагаю делать ставки на количество щеников и пол Ставлю на 10 щенков, пол 50/50 :PА кто будет букмекером? и выигранное - в фонд Плюшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кто будет букмекером? и выигранное - в фонд Плюшат.Я вообще подумала что приз щенками можно выдать Правда я если выиграю, то согласная только имя придумать ребятенку, мне пока и одной собаки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хуч такой стройняшка по сравнению с Шанти Да Хучик у нас стройняшка, а у Шаньки пузо растёт на глазах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я ставлю, что 9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Надеюсь на восемь не больше ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ахаха))) да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.