Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимаю,что Вы из лучших побуждений,но пожалуйста не занимайтесь "флудом". ап-это флуд.

с уважением,

модератор

учла, извините, хотелось чтоб тема не убегала... думала, пятница, день короткий - многи просматривают только первую страницу....

Опубликовано

да,был.

Тогда надо ждать что позвонят (если увезли , скорее выкуп попросят), а если бегает , то может кто найдёт и позвонит. Если нужна помощь, то можно в объявках мой тел. дать , рвану на машине и заберу если найдут. Только мне нужны приметы, могут спросить. Я её видела у Оксаны всего два раза.

Опубликовано

Сегодня буду в Мытищах , буду смотреть, Я езжу как раз по Олимпийскому и Белобородова, но если её вывезли , то ................Надо кинуть в близлижащих городах в ветклиниках объявки.

Опубликовано

напрягла знакомый народ в мытищах и около чтобы смотрели, Оксан чем реально можно помочь?

Опубликовано

напрягла знакомый народ в мытищах и около чтобы смотрели, Оксан чем реально можно помочь?

разговаривала сегодня с Оксаной,никто не звонил по адреснику. говорит проехали с объявками до Пирогово,сегодня поедет по вет.клиникам.

Опубликовано

разговаривала сегодня с Оксаной,никто не звонил по адреснику. говорит проехали с объявками до Пирогово,сегодня поедет по вет.клиникам.

Свет у Плюши был адресник,я правильно поняла?

Опубликовано

Тишина. ни звонков, ни собаки.........Все соседние населённые пункты объехали + частный сектор и ничего

по-моему Шанти - такая собака, которая не может не найтись

Опубликовано

по-моему Шанти - такая собака, которая не может не найтись

Ой, Наташ, твои б слова до Бога :sorry: Ждём эту свинку, а её всё нет :cray:

Опубликовано

Оксан я правильно поняла, что могли увести на синей/голубой четверке?

Не хочу нагнетать, но это может быть наша старая знакомая :hmm:

Оксан чем еще можем помочь?

Опубликовано

думаешь, без мадам Б. не обошлось????

Опубликовано

Она бы уже позвонила и предложила купить.
Опубликовано

Она бы уже позвонила и предложила купить.

Наташ не факт, ИМХО не рискнула бы так в наглую, тут уже другой статьей пахнет, меня смущает ее "передислокация" с котятами, да и вообще, совпадений много........

Опубликовано

Наташ не факт, ИМХО не рискнула бы так в наглую, тут уже другой статьей пахнет, меня смущает ее "передислокация" с котятами, да и вообще, совпадений много........

гараж, говорят, она то ли сдает, то ли продает :dntknw: есть человек с ПиКа, кажется, Наташа Ричи, которая с ней в контакте, можт попросить Наташу ей звякнуть и спросить - нет ли у нее лабрадорши?

Опубликовано

гараж, говорят, она то ли сдает, то ли продает :dntknw: есть человек с ПиКа, кажется, Наташа Ричи, которая с ней в контакте, можт попросить Наташу ей звякнуть и спросить - нет ли у нее лабрадорши?

Конечно надо позвонить и всё разузнать. Может и в прям её рук дело.

Опубликовано

Конечно надо позвонить и всё разузнать. Может и в прям её рук дело.

я зарегина на ПиКе, думаете, удобно к Ричи стучаться по такому вопросу? и потом - я совсем не уверена, что именно она с Б. общается, мне тоже кто-то сказал, когда я хотела Петины доки у Б. попросить..

Опубликовано

я зарегина на ПиКе, думаете, удобно к Ричи стучаться по такому вопросу? и потом - я совсем не уверена, что именно она с Б. общается, мне тоже кто-то сказал, когда я хотела Петины доки у Б. попросить..

Можно ей в личку Аккуратненько намекнуть.Просто спросить не знает ли она координаты или телефоны Б. Я тоже зарегир.на ПИКЕ, но постоянно вылетаю с него.
Опубликовано

Ричи общается (она рассказывала, что когда у Б кто-то новенький появляется она ей всегда звонит), она Баги у Б. выкупала, и пока Багирыч у нас гостил я ей звонила, только я с ней повздорила и звонить не буду, но телефон могу кинуть в личку. Кому кинуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...