Мята Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А мы давали как на пакете указано для беременных, там по срокам (по неделям) расписано. Правда мы витамины не давали совсем, наша вет. была категорически против, я напрягалась по этому поводу, но она оказалась права. И еще давала 2-3 раза в неделю говядину с морковью и творог с кефиром и перепелиными яйцами 1 раз в день. Т.е. перешли на смешанное кормление. Да еще 3 раза в неделю лососевый жир, шло как вкусняшка.Манеж пыталась купить, так и не нашла, сделала сама, это совсем не сложно оказалось.А щенков там, наверное, у Вас много, нам 4 узи обещало, а родилось 8.А почему врач не советовала пить витамины?Как кормили взрослым кормом - столько и щенячьего давайте, больше не надо.За неделю до родов убавьте пайку, чтобы не раскормить щенком и им было легче родиться.Вольеры для щенков не продаются, разве кто тут на форуме продаст за ненадобностью или отдаст.Лучше сделать самим, если сможете.Я нашла 2 сайта, где делают. Получается у них вольер 1,5 на 1,5 - 5000 рублей.Наверное такой вольер маленький будет?А стройматериалы лучше в Оби или Леруа Мерлен купить?
Natali&Lori Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас! :thumbup: Когда ожидаете пополнение?
Мята Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляем Вас! :thumbup: Когда ожидаете пополнение?Спасибо:) В 10-х числах августа
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я нашла 2 сайта, где делают. Получается у них вольер 1,5 на 1,5 - 5000 рублей.Наверное такой вольер маленький будет?А стройматериалы лучше в Оби или Леруа Мерлен купить?1,5 на 1,5 все же маловато будет.На "Каширском дворе все получится дешевле".
Мята Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 1,5 на 1,5 все же маловато будет.На "Каширском дворе все получится дешевле".Спасибо! А не подскажите, какой именно надо материал купить, т.е. какой лучше? И размер..не могу определится с ним
Дениска Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! А не подскажите, какой именно надо материал купить, т.е. какой лучше? И размер..не могу определится с нимМы брали самые толстые мебельные панели ДСП шириной 75 см, не меньше (это будет высотой стенок манежа). Если хотите с окошками, то во всю стенку берите оргстекло. Короткие стенки можно прямо там и отрезать и эти отрезки пойдут на боковые столики.Стукнитесь в личку - все расскажу.
Фазер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А почему врач не советовала пить витамины?Она категорически против кальция, прочитала мне целую лекцию, что избыток кальция очень вреден для собаки и тем более для щенков, то ли в почках откладывается, то ли в костях, то ли еще где-то, что такие щенки не будут здоровыми потом. А собаке будет сложнее разродиться и даже эклампсия скорее может возникнуть, когда организм сам перестанет вырабатывать кальций. И она считает, что в щенячьем корме кальция и других нужных веществ вполне достаточно для беременной. Но мы давали порцию больше, чем до беременности.Это ее мнение, я ей поверила. Вообще-то во многих пособиях пишут, что если ест щенячку, то витамины не нужны, а если ест обычный корм, то нужны обязательно.
Мята Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) У меня сейчас слезы градом лились:(Вышла с Канди на прогулку - она у меня поводке. Рулетка соскочила с ограничителя и она перепрыгнула через небольшой забор и ударилась животом!:(Ни визжала, ни скулила - ведет себя, как обычно. Значит все обошлось???? Успокойте меня, я очень нервничаю Изменено 13 июля, 2011 пользователем Мята
Фазер Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня сейчас слезы градом лились:(Вышла с Канди на прогулку - она у меня поводке. Рулетка соскочила с ограничителя и она перепрыгнула через небольшой забор и ударилась животом!:(Ни визжала, ни скулила - ведет себя, как обычно. Значит все обошлось???? Успокойте меня, я очень нервничаюНу даже не знаю, как Вас успокоить.Я бы тоже расстроилась. А обо что ударилась, о землю? А то что не скулила - это не показатель, может и не больно ( они же терпеливые во-первых), но не полезно - точно. Хотя, если срок еще маленький, то может ничего и не случится, опасно во второй половине, а она у Вас вроде недавно повязана.
Лиля и собаки Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну даже не знаю, как Вас успокоить.Я бы тоже расстроилась. А обо что ударилась, о землю? А то что не скулила - это не показатель, может и не больно ( они же терпеливые во-первых), но не полезно - точно. Хотя, если срок еще маленький, то может ничего и не случится, опасно во второй половине, а она у Вас вроде недавно повязана.да вроде месяц где-то ...надеюсь, всё обойдётся.. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Фазер Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да вроде месяц где-то ...надеюсь, всё обойдётся..Скорее всего обойдется. Месяц - это ерунда, мышцы у них очень крепкие и щены где-то скорее по бокам.Мы до 40 дней за мячиком носились и фирменные круги вокруг мелких собачек нарезали, но вот прыгать я ей не разрешала с первого дня. А рулетки, черт бы их побрал, терпеть не могу, купила на выход ( на вязку ездили), но так и не пользуюсь больше.
Марина и Эрго Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У меня сейчас слезы градом лились:(Вышла с Канди на прогулку - она у меня поводке. Рулетка соскочила с ограничителя и она перепрыгнула через небольшой забор и ударилась животом!:(Ни визжала, ни скулила - ведет себя, как обычно. Значит все обошлось???? Успокойте меня, я очень нервничаюМашкин, береги Кандюшку... и не переживай раньше времени .... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Марина и Ридж
Мята Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Она ударилась об забор животом не с налету - т.е. она прыгнула через забор, я ее хотела удержать и получилось что она застряла животом на заборе, а потом задние лапы перетащила через него.Кровяных выделений нет, ведет себя как обычно. Сегодня 37 день после первой вязкиМашкин, береги Кандюшку... и не переживай раньше времени ....Да я ДЕБИЛКА!!!!!! Надо головой думать и просчитывать с ней все ситуации
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Скорее всего обойдется. Месяц - это ерунда, мышцы у них очень крепкие и щены где-то скорее по бокам.Мы до 40 дней за мячиком носились и фирменные круги вокруг мелких собачек нарезали, но вот прыгать я ей не разрешала с первого дня. А рулетки, черт бы их побрал, терпеть не могу, купила на выход ( на вязку ездили), но так и не пользуюсь больше.у моей 6 неделя, а скачет козлом, по лестнице летает, на спине кувыркаться пытается, вообщем глаз да глаз нужен. Сегодня последний день работаю, увольняюсь, буду сидеть со своей девочкой (эх, больше 4х лет проработала здесь, пичалька =))
Мята Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 у моей 6 неделя, а скачет козлом, по лестнице летает, на спине кувыркаться пытается, вообщем глаз да глаз нужен. Сегодня последний день работаю, увольняюсь, буду сидеть со своей девочкой (эх, больше 4х лет проработала здесь, пичалька =))А я позавчера ездила на собеседование, утвердили и зарплата хорошая.Если пройду медкомиссию, то оформят. Это моя мечта - работать кинологом в милиции.Но теперь не знаю, как быть. Смогу ли я совместить щенков и работу......
Дениска Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А я позавчера ездила на собеседование, утвердили и зарплата хорошая.Если пройду медкомиссию, то оформят. Это моя мечта - работать кинологом в милиции.Но теперь не знаю, как быть. Смогу ли я совместить щенков и работу......Первые три недели, пока мать кормит и убирает за щенками все сама - вполне возможно совмещать, исключение - первые три-четыре дня. А вот с началом прикорма сука перестает за ними убирать, и начинаются кучи и моря. Если Вы в это время будете на работе, то возвращаться Вы будете к "картине маслом" и крепкому устойчивому запаху
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А я позавчера ездила на собеседование, утвердили и зарплата хорошая.Если пройду медкомиссию, то оформят. Это моя мечта - работать кинологом в милиции.Но теперь не знаю, как быть. Смогу ли я совместить щенков и работу......Возможно долго займет оформление, мед.комиссия и проверки, для того, чтобы взяли в органы, авось и успеете?
Мята Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Лиля и Лаки как у вас дела? что новенького?
Лиля и собаки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лиля и Лаки как у вас дела? что новенького?у нас потихоньку, пузо растёт, вредная стала, капризная, а у вас что нового?
Мята Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 у нас потихоньку, пузо растёт, вредная стала, капризная, а у вас что нового?Спит целыми днями. Сегодня правда стала беситься лежа на спине:)Кушает с большим аппетитом. Жду, когда муж приедет с дачи и поедем за стройматериалами для вольера
Лиля и собаки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спит целыми днями. Сегодня правда стала беситься лежа на спине:)Кушает с большим аппетитом. Жду, когда муж приедет с дачи и поедем за стройматериалами для вольераМолодцы, что кушаете хорошо, а вот у нас с едой опять плохо, то ест, то ни в какую, хоть обтанцуйся перед ней. Разбила кормление на 3 раза, даю понемногу. Много времени проводим на улице, рвётся к жениху-соседу и вообще на уме одни гульки.А манеж планируем делать на следующей неделе, надо материалы купить, не терпится уже =)
Мята Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Молодцы, что кушаете хорошо, а вот у нас с едой опять плохо, то ест, то ни в какую, хоть обтанцуйся перед ней. Разбила кормление на 3 раза, даю понемногу. Много времени проводим на улице, рвётся к жениху-соседу и вообще на уме одни гульки.А манеж планируем делать на следующей неделе, надо материалы купить, не терпится уже =)Я свою обманула - кидаю в корм столовую ложку консервов и у нее аж слюни до пола текут:) А Лакто вы будете до конца беременности пить? По сколько даете?
Лиля и собаки Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я свою обманула - кидаю в корм столовую ложку консервов и у нее аж слюни до пола текут:) А Лакто вы будете до конца беременности пить? По сколько даете?вот и у меня какое-то время прокатывал такой способ, потом отказалась, облизывает консерву в основном, ела какое-то время с человеческой тарелки (почему-то так вкуснее), иногда прЫнцесса ест с ложки (чтобы хоть как-то), зато у стола дежурит исправно, такая вредная стала.Лактобифадол даю 2 раза в день по неполной ч.л. Пить будем до конца беременности вроде, надо посмотреть записи =) Тоже даёте? По сколько? а то мы с мужем может неправильно высчитали))
Натажко Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Рубец сушеный молотый можно попробовать присыпать на кормм (титбит который). Наша капризная подружка с ним очень резво кушает.И чередовать то рубец, то консервы. Беременные дамы бывают такими капризными
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти