Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно опасный, он вызывает усиленное сокращение матки, и если, например, щенок застрял в родовых путях или есть перекрут рога матки, то окситоцин запросто спровоцирует разрыв матки.Я купила его, но колоть не буду!А кто знает, какой лучше взять зажим?/>http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1160
Лиля и собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Первый раз слышу, что нужен зажим. А для чего он?Ещё, кстати, можете купить стерильные марлевые салфетки
Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Первый раз слышу, что нужен зажим. А для чего он?Ещё, кстати, можете купить стерильные марлевые салфеткиЗажать пуповину и обрезать ее
Лиля и собаки Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) .. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Зажать пуповину и обрезать ееПуповинку сжимаете пальцами в 3 см примерно от животикаи сгоняете пальцами же всю жидкость в сторону животика, она сама склеится. Никаких зажимов не нужно.
Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Пуповинку сжимаете пальцами в 3 см примерно от животикаи сгоняете пальцами же всю жидкость в сторону животика, она сама склеится. Никаких зажимов не нужно.И просто потом отрезать ножницами? Нитками не надо перевязывать?
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И просто потом отрезать ножницами? Нитками не надо перевязывать?Нет.
Мята Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Нет.Ясно:) Спасибо, что просветили, а то я уже и нитки и зажим хотела заказать:)Вот я -куку!!! Содрала только что ковролин с коридора - так на Кандюхиной морде такоооое облегчение:) Хоть чуточку прохладней стало - валяется на ламинате.Чего я раньше не додумалась
Фазер Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Первый раз слышу, что нужен зажим. А для чего он?А мне понравилось, как врач зажимала пуповину зажимом, но она это умеет делать профессионально,раз и все, ни капельки крови, все сухо и чисто, но я бы не сумела. И пупочки выставочные получились. Тот пупок, что зажимала пальцами я кровоточил, но в итоге тоже все было хорошо.Я купила его, но колоть не буду!Не торопитесь с выводами, может возникнуть ситуация, что без него никак. У нас была именно такая ситуация, жаль поздно укололи... Но что теперь говорить...
Мята Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 У нас такая огромная петля стала. При ходьбе - болтается туда-сюда
Лиля и собаки Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У нас такая огромная петля стала. При ходьбе - болтается туда-сюдаА Лаки как спортсменка-комсомолка, вся подтянутая (я ещё ей живот выстригла сильно), гулять рвётся, скачет козлом, только на поводке тише становится, никто не замечает, что мы беременны, даже Лаки.
Мята Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А Лаки как спортсменка-комсомолка, вся подтянутая (я ещё ей живот выстригла сильно), гулять рвётся, скачет козлом, только на поводке тише становится, никто не замечает, что мы беременны, даже Лаки.А я забыла - вы УЗИ делали? Шевеления чувствовали?
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 А я забыла - вы УЗИ делали? Шевеления чувствовали?нет, не делали УЗИ..Сегодня температура 37,4, 2 раза перемеряла Лежит, одним глазом смотрит телевизор, поела хорошо. К чему бы это
Мята Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 нет, не делали УЗИ..Сегодня температура 37,4, 2 раза перемеряла Лежит, одним глазом смотрит телевизор, поела хорошо. К чему бы этоТак у вас сегодня уже 60 день? Вы пишите, что да как - волнуемся за вас.
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Так у вас сегодня уже 60 день? Вы пишите, что да как - волнуемся за вас.да, 60й=) Но у нас всё спокойно, Лаки скучает - как обычно в дождь, мы вставляем окошко в манеж. Волнения нет, а какое-то радостное чувство, так уже хочется увидеть эти белые комочки. Живот растёт, молока нетА Ваша как себя чувствует?
Мята Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 да, 60й=) Но у нас всё спокойно, Лаки скучает - как обычно в дождь, мы вставляем окошко в манеж. Волнения нет, а какое-то радостное чувство, так уже хочется увидеть эти белые комочки. Живот растёт, молока нетА Ваша как себя чувствует?Жарко ей:( Гуляем уже только вокруг дома, недолго - устает быстро.А какой у вас манеж? Нет фотки?
Лиля и собаки Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) да, мы недавно тоже страдали от жары, а последние 2 дня хорошо, похолодало. А у вас ещё и пуз большой, тяжело бедняжке.Фотки манежа нет, сделаю чуть позже, выложу)) И Вы делитесь=) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Мята Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 да, мы недавно тоже страдали от жары, а последние 2 дня хорошо, похолодало. А у вас ещё и пуз большой, тяжело бедняжке.Фотки манежа нет, сделаю чуть позже, выложу)) И Вы делитесь=)Как только его муж или уже даже не знаю кто соберет, скину сразу.Не знаю, правда кого и попросить собрать его
Natali&Lori Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 нет, не делали УЗИ..Сегодня температура 37,4, 2 раза перемеряла Лежит, одним глазом смотрит телевизор, поела хорошо. К чему бы этоА у нас температура ниже 37.4 не опускалась и отходили мы ровно 60 дней с первой вязки, в ночь на 61 все и началось. Желаем вам удачи!
Мята Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Померила температуру электронным градусником - 37.1Перемерила ртутным - 38.0Теперь буду только ртутным мерить
Лиля и собаки Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я тоже экспериментировала с ртутным и электронным, электронные градусники АТстой, это я поняла после того, как я на работе меряя таким "умирала" несколько дней, думала у меня и правда t 35,8 =)))А у нас температура ниже 37.4 не опускалась и отходили мы ровно 60 дней с первой вязки, в ночь на 61 все и началось. Желаем вам удачи! Спасибо большое!=)Только Лаки и не думает рожать, веселИтся, вчера вечером и сегодня утром t 37.8
Мята Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Наш манеж, пока такойОчень красивый! Я тоже хотела с окном, но нигде не нашла пока оргстекла.
Лиля и собаки Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо!А оргстекло муж искал через интернет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти