Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно опасный, он вызывает усиленное сокращение матки, и если, например, щенок застрял в родовых путях или есть перекрут рога матки, то окситоцин запросто спровоцирует разрыв матки.

Я купила его, но колоть не буду!

А кто знает, какой лучше взять зажим?
/>http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1160

Опубликовано

Первый раз слышу, что нужен зажим. А для чего он?

Ещё, кстати, можете купить стерильные марлевые салфетки

Зажать пуповину и обрезать ее

Опубликовано

Зажать пуповину и обрезать ее

Пуповинку сжимаете пальцами в 3 см примерно от животикаи сгоняете пальцами же всю жидкость в сторону животика, она сама склеится. Никаких зажимов не нужно.

Опубликовано

Пуповинку сжимаете пальцами в 3 см примерно от животикаи сгоняете пальцами же всю жидкость в сторону животика, она сама склеится. Никаких зажимов не нужно.

И просто потом отрезать ножницами? Нитками не надо перевязывать?

Опубликовано

Нет.

Ясно:) Спасибо, что просветили, а то я уже и нитки и зажим хотела заказать:)

Вот я -куку!!! :doh:

Содрала только что ковролин с коридора - так на Кандюхиной морде такоооое облегчение:) Хоть чуточку прохладней стало - валяется на ламинате.

Чего я раньше не додумалась :thumbdown:

Опубликовано

Первый раз слышу, что нужен зажим. А для чего он?

А мне понравилось, как врач зажимала пуповину зажимом, но она это умеет делать профессионально,раз и все, ни капельки крови, все сухо и чисто, но я бы не сумела. И пупочки выставочные получились. Тот пупок, что зажимала пальцами я кровоточил, но в итоге тоже все было хорошо.

Я купила его, но колоть не буду!

Не торопитесь с выводами, может возникнуть ситуация, что без него никак. У нас была именно такая ситуация, жаль поздно укололи... Но что теперь говорить...

Опубликовано

У нас такая огромная петля стала. При ходьбе - болтается туда-сюда

А Лаки как спортсменка-комсомолка, вся подтянутая (я ещё ей живот выстригла сильно), гулять рвётся, скачет козлом, только на поводке тише становится, никто не замечает, что мы беременны, даже Лаки.

Опубликовано

А Лаки как спортсменка-комсомолка, вся подтянутая (я ещё ей живот выстригла сильно), гулять рвётся, скачет козлом, только на поводке тише становится, никто не замечает, что мы беременны, даже Лаки.

А я забыла - вы УЗИ делали?

Шевеления чувствовали?

Опубликовано

А я забыла - вы УЗИ делали?

Шевеления чувствовали?

нет, не делали УЗИ..

Сегодня температура 37,4, 2 раза перемеряла :hmm: Лежит, одним глазом смотрит телевизор, поела хорошо. К чему бы это

Опубликовано

нет, не делали УЗИ..

Сегодня температура 37,4, 2 раза перемеряла :hmm: Лежит, одним глазом смотрит телевизор, поела хорошо. К чему бы это

Так у вас сегодня уже 60 день? Вы пишите, что да как - волнуемся за вас.

Опубликовано

Так у вас сегодня уже 60 день? Вы пишите, что да как - волнуемся за вас.

да, 60й=) Но у нас всё спокойно, Лаки скучает - как обычно в дождь, мы вставляем окошко в манеж. Волнения нет, а какое-то радостное чувство, так уже хочется увидеть эти белые комочки. Живот растёт, молока нет

А Ваша как себя чувствует?

Опубликовано

да, 60й=) Но у нас всё спокойно, Лаки скучает - как обычно в дождь, мы вставляем окошко в манеж. Волнения нет, а какое-то радостное чувство, так уже хочется увидеть эти белые комочки. Живот растёт, молока нет

А Ваша как себя чувствует?

Жарко ей:( Гуляем уже только вокруг дома, недолго - устает быстро.

А какой у вас манеж? Нет фотки?

Опубликовано (изменено)

да, мы недавно тоже страдали от жары, а последние 2 дня хорошо, похолодало. А у вас ещё и пуз большой, тяжело бедняжке.

Фотки манежа нет, сделаю чуть позже, выложу)) И Вы делитесь=)

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

да, мы недавно тоже страдали от жары, а последние 2 дня хорошо, похолодало. А у вас ещё и пуз большой, тяжело бедняжке.

Фотки манежа нет, сделаю чуть позже, выложу)) И Вы делитесь=)

Как только его муж или уже даже не знаю кто соберет, скину сразу.

Не знаю, правда кого и попросить собрать его

Опубликовано

нет, не делали УЗИ..

А у нас температура ниже 37.4 не опускалась и отходили мы ровно 60 дней с первой вязки, в ночь на 61 все и началось. Желаем вам удачи! :ok:

Опубликовано

Померила температуру электронным градусником - 37.1

Перемерила ртутным - 38.0

Теперь буду только ртутным мерить

Опубликовано

Я тоже экспериментировала с ртутным и электронным, электронные градусники АТстой, это я поняла после того, как я на работе меряя таким "умирала" несколько дней, думала у меня и правда t 35,8 =)))

А у нас температура ниже 37.4 не опускалась и отходили мы ровно 60 дней с первой вязки, в ночь на 61 все и началось. Желаем вам удачи! :ok:

Спасибо большое!=)

Только Лаки и не думает рожать, веселИтся, вчера вечером и сегодня утром t 37.8

Опубликовано

Наш манеж, пока такой

0302d2dc0143.jpg

7ffbacfcf3a9.jpg

Очень красивый! Я тоже хотела с окном, но нигде не нашла пока оргстекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...