Таня и Дания Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте!Не думала что столкнусь с таким при продаже щенков, но ошибалась.Вообщем, позвонил мужчина, по телефону приличный, разговорчивый. Хотел палевую девочку. Договорились что приедет смотреть.Приехал...с виду как то меня насторожил, хотя в принципе нормальный, снимает комнату, на что я сразу поинтересовалась про хозяина - не будет ли он против, ответил что всё в порядке, уже разговаривал. Выбрал сразу кличку, но попросил забрать прям вот попозже, месяца в 2, и плюс в рассрочку, за 3 месяца. Сказал позвонит в конце месяца, привезёт первую часть денег.Уехал. Через 2 часа звонит, просит ещё раз приехать, типа сфоткать щенулю, забыл, вот хочет друзьям показать :huh: Я по своей дурости разрешила. Он приехал, уже с перегарчиком, сфоткал, что то опять болтал....и когда я его уже вежливо начала выпроваживать, он меня спрашивает - а вы травкой не увлекаетесь? :blink: :blink: :blink: У меня был шок. Дома я была одна, меня сразу трясти начало от страха, я его сразу выпроводила, он сказал что позвонит в конце месяца. Больше не объявлялся.Я теперь не хочу ему продавать щенка! Вообще!!!!!!!Как ему теперь отказать понятным языком? Ясное дело что ни о какой рассрочке речи вообще не идёт! И щенка ему отдавать просто страшно!!! Может кто с таким сталкивался?!
Aннaбель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Задаток оставил? Если нет - в сад.Если оставил - вернуть с извинениниями.
Таня и Дания Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Задаток оставил? Если нет - в сад.Если оставил - вернуть с извинениниями.нет, не оставил ничего, сказал что сейчас вот проблемы на работе, кинули его там с деньгами, и что привезёт 1/3 в конце месяца.как ему сказать то? просто передумала продавать щенка? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Таня и Дания
Annet Samara Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 нет, не оставил ничего, сказал что сейчас вот проблемы на работе, кинули его там с деньгами, и что привезёт 1/3 в конце месяца.как ему сказать то? просто передумала продавать щенка?Ну раз задаток не оставил, Вас с ним ничего не "связывает", скажите что за щеночка уже оставили задаток ну типа она уже продана, я так считаю
дудоня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну раз задаток не оставил, Вас с ним ничего не "связывает", скажите что за щеночка уже оставили задаток ну типа она уже продана, я так считаюА что вокруг да около ходитьСказать: не могу Вам продать и все :nonono:
Даша и Ева Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день! Ну вот и мы наконец дождались начала течки) В выходные едем к жениху) И вот возник вопрос- когда снимать ошейник от клещей, сразу после вязки или можно ещё подождать до установления факта беременности?
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну раз задаток не оставил, Вас с ним ничего не "связывает", скажите что за щеночка уже оставили задаток ну типа она уже продана, я так считаюэто был кошмар!!! мужик этот вместо 1го августа позвонил 10 числа, я ему сказала что щенок продан. начались вопросы что ды как и почему. и на мои ответы что не было ни задатка, ни звонка, ни предупреждения о об отъезде, получила шквал ругательств и угроз :o ещё требовал возместить ему неустойку... :blink: вообщем, выбирайте тщательно будущих хозяив своим щенкам!
Alexis7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да уж, в такие руки лучше не отдавать беззащитное животное
capricanay Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А у нас сегодня 46 дней беременности) :weasel1: Все темы уже прочитала видио 100 раз пересмотрела :mf_pcwhack: )))))) хорошие ответы на свои вопросы нашла именно здесь ) Изменено 27 мая, 2014 пользователем capricanay
Света и лабрик Ирма Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Планируем вязать лабрадоршу впервые (ей 2,5 года). Подскажите,где подобрать красивого шоколадного жениха, и как потом оформлять щенков. Наша собака регистрирована в РКФ. Нужно ли участвовать в выставках?
Дениска Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Планируем вязать лабрадоршу впервые (ей 2,5 года). Подскажите,где подобрать красивого шоколадного жениха, и как потом оформлять щенков. Наша собака регистрирована в РКФ. Нужно ли участвовать в выставках?/>http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.htmlИ еще. Добросовестный заводчик обязательно делает тесты племенным животным: генетические на определение носительства некоторых болезней и рентгеновские снимки на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов сдает в РКФ. Так же собаку следует проверить у офтальмолога.Не каждый шоколадный кобель подойдет для Вашей суки так же и не каждый согласится вязать Вашу суку. Тем более Вы еще даже не знаете, годится ли ваша сука в разведение. Именно поэтому посещение выставок и получение на них оценок - обязательно.
Людмилкина Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и у нас первая течка началась 1 июля. КАкие наши дальнейшие действия. Читала . что на 7-15 день течки вообще с поводка не спускать? Нам сейчас 15 числа 9 месяцев будет.
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и у нас первая течка началась 1 июля. КАкие наши дальнейшие действия. Читала . что на 7-15 день течки вообще с поводка не спускать? Нам сейчас 15 числа 9 месяцев будет.Можете уже сейчас не отпускать и избегать кобелей. Научите ее подлизываться и подлизывать за собой.
Людмилкина Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Можете уже сейчас не отпускать и избегать кобелей. Научите ее подлизываться и подлизывать за собой.она себя подлизывает, а вот с пола нет. Я тряпкой за ней подтираю. И сколько дней длится? Около 20?
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 она себя подлизывает, а вот с пола нет. Я тряпкой за ней подтираю. И сколько дней длится? Около 20?Примерно три недели.
Людмилкина Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Завтра у нас уже 15 ый день течки,подскажите, когда можно уже спокойно выдыхать и не боятся кобелей? Когда они сами остывают, вроде как я читала, что после 15 ого дня уже идет к финалу :blush2:
Aннaбель Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Завтра у нас уже 15 ый день течки,подскажите, когда можно уже спокойно выдыхать и не боятся кобелей? Когда они сами остывают, вроде как я читала, что после 15 ого дня уже идет к финалу :blush2:Рано! У многих сук это как раз самое опасное время.
Moonglade Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Все беременные собаки начинают "пахнуть"? Запах псины стал невыносим... Раньше вообще не пахла, разве что когда мокрая была.По поводу рентгена. Не поздно делать на 58 дне беременности и аппаратом времён СССР? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Moonglade
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все беременные собаки начинают "пахнуть"? Запах псины стал невыносим... Раньше вообще не пахла, разве что когда мокрая была.По поводу рентгена. Не поздно делать на 58 дне беременности и аппаратом времён СССР?Вообще-то нет :hmm: Посмотрите параанальные железы.А рентген-то зачем?
Moonglade Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Aннaбель, вообще попа беспокоит, но железы чистые. Само анальное отверстие припухло. Мазали гель (не помню название - белый, густой, через день 10 раз), стало лучше. Костей собака не ест, палки тоже не грызет. Самое жесткое - хрящи от говяжьих кадыков.Рентген на количество
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Aннaбель, вообще попа беспокоит, но железы чистые. Само анальное отверстие припухло. Мазали гель (не помню название - белый, густой, через день 10 раз), стало лучше. Костей собака не ест, палки тоже не грызет. Самое жесткое - хрящи от говяжьих кадыков.Рентген на количествоМожете повставлять ихтиоловые свечи утром и вечером. Рентген уже можно.
Moonglade Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Aннaбель, их ещё выпускают? В Ташкенте нету. Но я поищу, спасибо!
Moonglade Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Три чернопопых малышастика. Две девки и пацан.
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Три чернопопых малышастика. Две девки и пацан.Поздравляю! Молочка и всего такого! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти