mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 интересно, как там катин щен, заскучал без дружка, а семья в расслабухе. спасибо им. что приютили, обогрели, накормили и вообщем всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Катюхаааа - давай прекращай шифроваться, где ты там? Выходи из сумрака и рассказывай как там Баркли переносит одиночество, радуется небось?)))) Откровенно говоря, скажу всем по секрету, Катенька плакала, когда провожала Даника Привыкли они к нему. Катюша волнуется за мальчика, он же уже родной им! Чудо они сделали. Потому что качество шерсти и саму собаку мне сегодня врач поставил в пример, мой кабанчик конечно за зиму разбух как то и шерсть что то не особо блестит(((, а Даня ... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Откровенно говоря, чудо они сделали. Потому что качество шерсти и саму собаку мне сегодня врач поставил в пример, мой кабанчик конечно за зиму разбух как то и шерсть что то не особо блестит(((, а Даня ... Оля!Отдай Атьку ,Кате на выправку :lol2: Шучу))) Молодцы девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Оля!Отдай Атьку ,Кате на выправку :lol2: Дык, я ж с удовольствием, тока не возьмет ведь)))))))))))))) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Катюхаааа - давай прекращай шифроваться, где ты там? Выходи из сумрака и рассказывай как там Баркли переносит одиночество, радуется небось?)))) Откровенно говоря, скажу всем по секрету, Катенька плакала, когда провожала Даника Привыкли они к нему. Катюша волнуется за мальчика, он же уже родной им! Чудо они сделали. Потому что качество шерсти и саму собаку мне сегодня врач поставил в пример, мой кабанчик конечно за зиму разбух как то и шерсть что то не особо блестит(((, а Даня ... Я тууууут.Эх сдала меня ,я вот читаю и опять плачу Переживали всей семьей,я когда вернулась в квартиру Саша моя тоже плакала,в окошко смотрела как Данька в машине уехал.Подбежала ко мне с мокрыми глазами с вопросом "а где МОЯ собака?" :( Баркли скучает(((на любой шорох в квартире бежит искать Даньку((((Самое главное что у него все будет теперь хорошо,он нашел свою семью,а когда рядом Оля,то с Данькой точно ни чего плохого случиться не может.Спасибо всем кто помогал,ОЛЯ ТЕБЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО!!!!!За поддержку,за советы,за все все все все!!Дык, я ж с удовольствием, тока не возьмет ведь)))))))))))))) Дык,мы тоже своего кабанчика на диетуто собрались сожать Так что если что......мы рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дык,мы тоже своего кабанчика на диетуто собрались сожать Так что если что......мы рядом Ловлю на слове, тока вот сомнения у меня ... не выдержит твое сердечко доброе просящих глазок лабро-голденовских и .. и фаршик в дело пойдеть)))) Слабы мы, я вот наобещала врачу, что к прививке похудею кабанчика своего, а посмотрела на него, он же за мной, в связи с уменьшением пайки хвостом ходит и все время в глаза заглядывает .... пока держусь,но на долго ли хватит? Даняку сегодня кастрируем, пока пьет пустырничек с валерианочкой, на пару с Альмушкой)))) Сегодня не звонила ешшо - боюсь)))) Ща поеду к Ханику, нафотографируюсь, наверное уж в последний раз , потом в ветаптеку, у меня котя заболел (подержите за нас лапки и кулачки) .... , заодно и воротник Данику прикуплю и попоны, правда не знаю, нужны ли попонки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оль,а я котякой то что? Почему сразу в ветаптеку?Выздоравливайте.)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оль,а я котякой то что? Почему сразу в ветаптеку?Выздоравливайте.)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С котякой не очень хорошо .... даже плохо, но я все равно верю, что все будет отлично у него, по другому быть не может. Все будет зависить от анализов, подозрение на вирусный лейкоз кошек, а оно неизлечимо (((( Но я надеюсь, что он будет отрицательным .... А сейчас у нас антибиотики, уколы и тыды(((( 6 дней, потом анализы и ... все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оль,ужас.Может ошибка?...Надеюсь,что не подтвердится.Переживаю за Вас.Венька!Не хандри! Нельзя!!!Поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Даник прооперирован! Только пришла от него. Слабенький еще, но уже встает, несет поводок и машет хвостиком, а также лезет под хвост девицам))) Попил водички, скоро можно будет покормить) Шовчик очень маленький, даже воротник не понадобился) А я купила, так что если кому то нужен будет, отдадим! Теперь восстановительный период и свободная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля!Как же я рада за него и за всех наших мальчонок!!!!Почеши его от меня за ухом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля!Как же я рада за него и за всех наших мальчонок!!!!Почеши его от меня за ухом!!!И почешу и поцАлую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оль, ты такая умничка, даже не представляешь! Спасибо тебе за парней! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Оль, ты такая умничка, даже не представляешь! Спасибо тебе за парней! Спасибо-спасибо-спасибо!!! А вам всем спасибо, помогли, одна бы я ни за что не справилась, иногда такое отчаянье пробивало)))) Данька!Данька всю ночь проспал как мышонок))) Утром правда напрудонил, но ругать никто не стал, так как вчера не гуляли, очень слебенький был) Смел свою порцию и пытался отнять Альмину, держали его вдвоем)))) Сегодня прыгает как козлик, как будто все на месте)))) Ранка немного кровит, отека сильного пока нет, болей по всей вероятности тоже))) Разлизать пытался, но шовчик сделан так аккуратно и в таком месте, что достать нет возможности))) Вечером поцелую мальчика за всех))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вам всем спасибо, помогли, одна бы я ни за что не справилась, иногда такое отчаянье пробивало)))) Данька!Данька всю ночь проспал как мышонок))) Утром правда напрудонил, но ругать никто не стал, так как вчера не гуляли, очень слебенький был) Смел свою порцию и пытался отнять Альмину, держали его вдвоем)))) Сегодня прыгает как козлик, как будто все на месте)))) Ранка немного кровит, отека сильного пока нет, болей по всей вероятности тоже))) Разлизать пытался, но шовчик сделан так аккуратно и в таком месте, что достать нет возможности))) Вечером поцелую мальчика за всех))) Ух,на слава богу :thumbup: Даньку в носик от нашего семейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ух,на слава богу :thumbup: Даньку в носик от нашего семейства Ну а от вашего семейста я его .... зацелую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Любви рыжему Даньке в новом доме!уже почикали? теперича не будет по сугробам лазить в поисках приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) уже почикали? Уже) Рыжик осваивается в новой жизни. Стал (уже!!!) спокойнее, уже не вяжет все подряд, хотя еще бывает. А это вчера, после операции, грууустный, но дома, с мамой. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже) Рыжик осваивается в новой жизни. Стал (уже!!!) спокойнее, уже не вяжет все подряд, хотя еще бывает. А это вчера, после операции, грууустный, но дома, с мамой. Господи,малыш мой любим,таааакой грууустный Чмаки чмаки его.В гости точно напросимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 !!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ничего! теперь пусть отъедается! толстеет и веселеет!Спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klasha1 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Огромное спасибо всем, кто помог Дане!Добра вам и счастья!Пусть Данька дарит только самые положительные эмоции окружающим и его новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Огромное спасибо всем, кто помог Дане!Добра вам и счастья!Пусть Данька дарит только самые положительные эмоции окружающим и его новой семье! СПАСИБО!Он дарит, еще как дарит, это море позитива. --------------------------------------------------------Девочки, а Данька у нас начал улыбаться непередаваемой голденовской улыбкой))))) :clap_1: Ну, а это вся стая))))) А вверху на диване, черный такой, это предводитель и вдохновитель стаи)))))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Счастливые собаки!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На заднем плане - ГлавШпан! Чертик из табакерки! Оль, ну ты как, успокоилась? :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти