Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ммм я тоже думала, что раньше...привезу этот феромон и вернусь домой.А кто и откуда повезет Асти в клинику?Алина сама везёт. Астика перехватывает Ирина (и Тоша). И Оля Нечаева. Затем везут ко мне.ПС.Оля, если вдруг чего-то не складывается - пишите. Тогда такси закажем собачье.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ПС.Оля, если вдруг чего-то не складывается - пишите. Тогда такси закажем собачье.
Ванесса Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 я за Асти спокойна, он в надёжных руках. СПАСИБО ВСЕМ!!!! В автобусе до Москвы ехали мы замечательно, Асти всю дорогу почти спал, причём во всех позах. Как же, ведь ему разрешили спать вместе с человеком!!! Так и ехали в обнимку.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Бедный мальчишка,не знает,что ему предстоит :sorry: Но зато потом-полноценная жизнь!!!)))Наши сердца и кулачки с тобой,АСТИ!!!!Девочки,,Вам удачи!
truam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как мы и договорились с Алиной, я сопровождаю по дороге в клинику. Буду в клинике с Асти до приезда Ольги. Если надо сопровожу до Кати. Без проблем! Заготовлю бутерброды и кофе с собой.Вопрос: Кто куратор? Можно телефон мне в личку?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Как мы и договорились с Алиной, я сопровождаю по дороге в клинику. Буду в клинике с Асти до приезда Ольги. Если надо сопровожу до Кати. Без проблем! Заготовлю бутерброды и кофе с собой.Ира, позвони мне, когда закончится операция.
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И мы завтра зажмем кулачки и лапки! Удачи малышу!ЗЫ: Алина, я рада, что комбезик подошел, очень надеюсь, что пригодится
Irina&Simba Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Асти терпения и УДАЧИ!!! Всё будет хорошо!Девочки...какие же вы все молодцы...у меня нет слов. Низкий вам поклон.
Арчик и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Астюша, малышик, мы с тобой, помни, что у тебя тут много родителей и ты теперь будешь здоров! Не бойся! Целуйте Асти в нос. Удачи мальчику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчонки, спасибо за Асти!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У него обязательно все сложится! Бог послал ему шанс и людей, которые помогут ему .Он ждет поддержки от всех, завтра она ему очень понадобится. Зажмем за малыша Асти наши кулачки и лапки!!!! Верим в удачу.Всем, кто столько сделал, продолжает делать все для Асти - большое спасибо и низкий поклон!! Малышу Асти удачи на завтра!! Пусть все пройдет самым лучшим образом и он станет здоров!!Всем участникам на завтра хорошего и легкого дня!!
truam Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ира, позвони мне, когда закончится операция.Ок
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Он ждет поддержки от всех, завтра она ему очень понадобится. Зажмем за малыша Асти наши кулачки и лапки!!!! Верим в удачу.Верим в профессионализм доктора! Алина, не забудьте про кастрацию главное Всё у Астика будет хорошо зажали лапки, кулаки и хвост!
Katherina Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Держим кулачки и лапки за малыша! Удачи ему!Очень ждем хороших вестей!
Туу-тикки Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Шесть кулачков и 12 лапок зажали. Услышь нашу смиренную молитву, Господи!Мы молим за всех наших друзей-зверей,Особенно за тех, кто страдает,За всех, на кого охотятся, кто потерялся,Кого бросили, кто напуган или голоден;За всех, кто должен быть усыплен.Сжалься над ними, будь милостив!А тем, кто должен о них заботиться,Даруй сердца, полные сострадания,Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.Да будем мы истинными друзьями для зверей!Да разделим с ними милость твою и благодать!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Держу кулачки за Асти!Девочкам низкий поклон за помощь этому малышу!Асти удачной операции! ттт
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Асти забрали в операционную. Я через пол часа выезжаю.
наталья71 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Асти удачи и здоровья богатырского!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Только что вернулась, отвозила феромон, обцеловала Астика, невероятного обаяния мелкий!Теперь ждем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Только что вернулась, отвозила феромон, обцеловала Астика, невероятного обаяния мелкий!Теперь ждем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аня спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.