Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я так не считаю.и даже не знаю выживут ли эти щенки.когда ты знаешь что собака беременная и вяжешь ее осознано то бережешь свою собаку и ждешь малышей.и я бы тоже так делала если б знала.но я не знала про беременность и готовилась к выставке на 23 сентября в муром.срок прививки заканчивался в августе.,я ее проглистовала в конце июля и в августе сделала прививку.считаю что это все из за этого.Если у вас дохнет помет и вы ничего не делаете, он у вас сдохнет! 4- 8 дни самые критичные.
Зинаида ким Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Если у вас дохнет помет и вы ничего не делаете, он у вас сдохнет! 4- 8 дни самые критичные.делаю все что мне говорят!!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 делаю все что мне говорят!!!!!!!!если дохнут, значит делаете не то
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.СДЕЛАЮ НА ДНЯХ ФОТО НАНЫ И ВЫЛОЖУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ДЕВОЧКА В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.4 ЩЕНКА УМЕРЛО,4 ОСТАЛОСЬ.СЕГОДНЯ УТРОМ УМЕРЛА ЧЕТВЕРТАЯ ДЕВОЧКА.ВСЕХ ДЕВОЧЕК ЗАНЯЛИ,ОДНА УЕДЕТ В НИЖНИЙ В СОРМОВСКИЙ РАЙОН.ОДНА В МУРОМЕ БУДЕТ И 2 ОСТАНУТСЯ В ГОРОДЕ.ЦЕНУ В ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОСТАВИЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕХ ХАЛЯВЩИКОВ ОТКИНУТЬ.ДЕТИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ.НАНА РОДИЛА 9 СЕНТЯБРЯ.Зинаида, Нана-то как себя чувствует?Температура? Сама ест нормально? детей оставшихся кормит?С какой симптоматикой умираю щенки?Ветеринара вызывали? Что говорит?
Зинаида ким Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 один щенок родился мертвый.2-х она сама задавила.,а вот та что сегодня умерла утром.,у нее животик с самого утра был твердый,поехала к ветеринару там сделали укол но-шпа,и сказали что бы положила теплую тряпку на животик и гладила по часовой стрелке.все успокоилось,вечером началось опять тоже самое.поехала опять к ветеринару.,он сказал что он в туалет не может сходить сделала тот же укол и те же процедуры.всю ночь была с ним.утром все хорошо было,даже поела.,а через полтора часа приехала домой и он мертвый уже лежал.нана прыгает играет на щенков ей все равно.кормит малышей своих но молока мало у наночки даю ей много молочного и кормлю мясом но не прибавляется.щенков докармливаю детской смесью.температуры нет,ест очень хорошо кормлю 3 раза в день.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 один щенок родился мертвый.2-х она сама задавила.,а вот та что сегодня умерла утром.,у нее животик с самого утра был твердый,поехала к ветеринару там сделали укол но-шпа,и сказали что бы положила теплую тряпку на животик и гладила по часовой стрелке.все успокоилось,вечером началось опять тоже самое.поехала опять к ветеринару.,он сказал что он в туалет не может сходить сделала тот же укол и те же процедуры.всю ночь была с ним.утром все хорошо было,даже поела.,а через полтора часа приехала домой и он мертвый уже лежал.нана прыгает играет на щенков ей все равно.кормит малышей своих но молока мало у наночки даю ей много молочного и кормлю мясом но не прибавляется.щенков докармливаю детской смесью.температуры нет,ест очень хорошо кормлю 3 раза в день.Щенков осталость трое? С таким выхаживанием не на долго...С какой симптоматикой умираю щенки? эта симптоматика называется разведенец - ОСЕЛ, ЧАЙНИК и ........ Подсосных щенков оставлять с годовалой сукой одних без присмотра хоть на 10 минут НЕЛЬЗЯ! Держать годовалую первородящую суку с пометом на натуралке НЕЛЬЗЯ! Кормить щенков детской смесью НЕЛЬЗЯ! Кормите хотя бы разведенным 1/5 козьим молоком. Каждые 2-3 часа, если они сукой не наедаются.Суку кормящуюю кормим минимум 6-8 раз в день!При запоре с отказом от сиськи терапия делается постоянно пока не сходит в тубзик либо не начнет есть, включая каждые полчаса подкалывание глюкозы под холку инсулиновым шприцом по 0.7,- 1 кубу , а не раз в день... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:Мое искреннее сочувствие заводчику Наны.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, и мясо сырое не давайте Нане, мясо кальций выводит....
Зинаида ким Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.,А ТО Я СПРАШИВАЛА ЗНАКОМЫХ СОВЕТА И МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ.,Я ТО И ДЕЛАЛА.,ТАК КАК САМА ТОЛКОМ НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮ И НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ НИ КОГДА.
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.,А ТО Я СПРАШИВАЛА ЗНАКОМЫХ СОВЕТА И МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ.,Я ТО И ДЕЛАЛА.,ТАК КАК САМА ТОЛКОМ НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮ И НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ НИ КОГДА.Есть возможность купить корм для беременных и лактирующих сук?Если есть - купите.Кормить чаще трех раз - это точно, кормить как-минимум в полтора-два раза больше (по объему) чем в обычное времяДля повышения лактации давайте чай сладкий с молоком .Можно купить в аптеке Апилак и подавать его.Детские смеси - однозначно убрать, если нужен будет прикорм,есть сухое сучье молоко Royal Canine 1st Age Milk.Обязательно свяжитесь с вашим заводчиком, отругает конечно, но во всяком случае,не бросит, и поможет советом.
DJOY Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮ И НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ НИ КОГДА.у вас же был помёт голденов? вроде опыт должен быть?
Зинаида ким Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть возможность купить корм для беременных и лактирующих сук?Если есть - купите.Кормить чаще трех раз - это точно, кормить как-минимум в полтора-два раза больше (по объему) чем в обычное времяДля повышения лактации давайте чай сладкий с молоком .Можно купить в аптеке Апилак и подавать его.Детские смеси - однозначно убрать, если нужен будет прикорм,есть сухое сучье молоко Royal Canine 1st Age Milk.Обязательно свяжитесь с вашим заводчиком, отругает конечно, но во всяком случае,не бросит, и поможет советом.да возможность есть.сегодня поеду в другой город и куплю.,только вот сухой корм она плохо ест у меня.кормить начала больше но ест она как то частями.получается что еда у нее в миске постоянно.чай с молоком делаю и даю,смесь убрала со вчерашнего дня.съездила за молоком козьем и начала потихоньку давать.,с заводчиком связываюсь и держу его в курсе всего.у вас же был помёт голденов? вроде опыт должен быть?да щенки голдены были,но на тот момент девочка уже жила у новой хозяйки и весь помет находился у нее.девочку я тогда отдала на условиях из за болезни.поэтому с такими проблемами я еще не встречалась.сегодня взвешу щенков и фото сделаю.а вы мне скажите пожалуйста все ли нормально с весом малышей.
Зинаида ким Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вес пишу приблизительно если брать по весам напольным.девочка1 вес 980девочка2 вес 950 грдевочка3 900грдевочка 4 900 гр
Флэтка Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :hmm: Уверены с весом? Во первых не тянет девочка на 5 кг. А во вторых в этом возрасте и 5кг.... :nonono:
Kuzik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :hmm: Уверены с весом? Во первых не тянет девочка на 5 кг. А во вторых в этом возрасте и 5кг.... :nonono:Это имеется в виду четвертая девочка, и весит 900 грамм.А сколько им дней на момент взвешивания?Сказать, что Нана хорошо выглядит-сильно преувеличить! Бедная девочка, ребенок совсем, даже хвост толком не оброс ещё((.
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сказать, что Нана хорошо выглядит-сильно преувеличить! Бедная девочка, ребенок совсем, даже хвост толком не оброс ещё((.Татьяна, так она и есть ребятенок! Что такое для флэта 1 год? Да в год они еще щенки!Она еще не перелиняла, не оформилась, у нее еще не до конца развиты связки - она еще растет!Так что хорошо выглядеть она не может по сути... :nonono: :nonono: :nonono: Очень жаль девочку...
Зинаида ким Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :hmm: Уверены с весом? Во первых не тянет девочка на 5 кг. А во вторых в этом возрасте и 5кг.... :nonono:это девочка 4,а вес 900 гр.
DJOY Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Татьяна, так она и есть ребятенок! Что такое для флэта 1 год? Да в год они еще щенки!Она еще не перелиняла, не оформилась, у нее еще не до конца развиты связки - она еще растет!Так что хорошо выглядеть она не может по сути... :nonono: :nonono: :nonono: Очень жаль девочку...очень жаль флэточку владелец на нижегородском форуме утверждает, что собаке 1г 6 м дина27 писал(а) флэту сейчас 1.г,6 мес
Stenveyz Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Детки-то, слепыши еще совсем..
OrangeFox Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 очень жаль. владелец на нижегородском форуме утверждает, что собаке 1г 6 мЭто радикально что-то меняет?.. Собака родилась в апреле 2011 года. Щенки родились в сентябре. Беременность наступила в июле. У меня младшая потекла в 14 мес первый раз - я была бы в ужасе, если бы она в этом возрасте повязалась. И уж щенков, да еще целый помет, точно не стала бы оставлять - как жестоко это ни звучит.
DJOY Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это радикально что-то меняет?.. нет, не меняет, просто зина часто путается в своих же словах,а даты рождения собаки я не знала, вот поэтому и переспросила.флэточка до недавних пор была в у нас в единственном экземпляре, поэтому мы тоже немного в шоке от такой вязки.
all1611 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вес пишу приблизительно если брать по весам напольным.девочка1 вес 980девочка2 вес 950 грдевочка3 900грдевочка 4 900 грЗинаида, лучше взвешивать маленькими или электронными весами, чтоб точнее понимать... в день щенок флэтика в среднем должен добавлять 30-60 грамов(среднее значение,может быть у кого-то были другие цифры, а опираюсь на свои опыт)Если они спокойные, не орут,значит молоко им хватает.
Зинаида ким Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 малыши спокойные не орут.кушают молочко у мамы сейчас и спят.
all1611 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 малыши спокойные не орут.кушают молочко у мамы сейчас и спят.Будем надеяться на лучшее.Нане обязательно нужно давать витамины, если она не ест сухой корм.Советовать не буду ничего, не знаю что у вас есть в доступе.Посмотрите и напишите, что у вас продается.Да,коготки щенкам нужно осторожненько подстригать, самые кончики, чтоб не раздирали вымя собаке.
cola Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да уж...вот мы и добрались до лабрадоров :( жаль...а все так хорошо начиналось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.