Дони Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Елена@Даша сказал: 😍Еще одна пропажа вернулась!!!! УРАААААААА!!!!!!!🥰 Больше не проподайте. Иногда они возвращаются))) 2
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 15 минут назад, Катя + Майла сказал: Мои🤗🤗 Майло-пёс 14 лет, Роман 8 лет. Ещё есть кот 5 лет и супруг единственный. Всех потом покажу. Может, кто нас и помнит, и ответят мне. Катя, очень рада видеть вас на форуме! С возвращением! 😘
Костя и Оливер Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Катя + Майла сказал: Мои🤗🤗 Майло-пёс 14 лет, Роман 8 лет. Ещё есть кот 5 лет и супруг единственный. Всех потом покажу. Может, кто нас и помнит, и ответят мне. Помним, помним, конечно, а как же!
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Всем привет! Спасибо за ваши ответы, мне ооочень приятно, что некоторые люди отозвались🤗🤗 Всех отозвавшимся и поставивших реакции я прям помню, ура! За фотку рыжей морды оооч красивой спасибо отдельное🤗💛 рада видеть! Мы вот сегодня планируем посетить Беланту в Братеево. У Майлуши болячки на коже, долго держатся, будем выяснять, нашла ей одного из лучших дерматологов, надеюсь, улучшение наступит, наш терапевт не смогла решить эту задачу(( Покажу сейчас вам нашего кота любимого засранца 🐱 6
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 У кота имя - Фил, но я зову его "собака такая"💜💙 исключительно по большой наступившей со временем любви, пот что он шкодник и егоза. 10
Елена и Изар Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 18 минут назад, Катя + Майла сказал: У кота имя - Фил, но я зову его "собака такая"💜💙 исключительно по большой наступившей со временем любви, пот что он шкодник и егоза. Красивый. Сибирский?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Только недавно вас вспоминала❤️ 1
Катюня и Грей Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 15:20, Катя + Майла сказал: Мои🤗🤗 Майло-пёс 14 лет, Роман 8 лет. Ещё есть кот 5 лет и супруг единственный. Всех потом покажу. Может, кто нас и помнит, и ответят мне. Помним, конечно)) с возвращением) не пропадайте! 🌸 1
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Красивый. Сибирский? А кто его знает)))) Приехал к нам из Анапы как.... мейн-кун👀 Но я-то вижу🧐, что мамка или бабка погуляли на стороне и получили дворовые крови. А вот папа был прям крутой мейн-кунище брутальный.
Елена и Изар Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Катя + Майла сказал: А кто его знает)))) Приехал к нам из Анапы как.... мейн-кун👀 Но я-то вижу🧐, что мамка или бабка погуляли на стороне и получили дворовые крови. А вот папа был прям крутой мейн-кунище брутальный. Потом разглядела, и кисточки и размер с полхолодильника) дворовые корни красоты не убавили) Майла бодра и весела? Изменено 12 ноября, 2023 пользователем Елена и Изар 1
starberry Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 4 часа назад, Катя + Майла сказал: У кота имя - Фил, но я зову его "собака такая"💜💙 исключительно по большой наступившей со временем любви, пот что он шкодник и егоза. Хорош котище👍 1
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 В 12.11.2023 в 16:58, Елена и Изар сказал: Майла бодра и весела? Майла - да, спасибо! Майле вот исполнилось в августе 14 лет, для своего возраста она прям умница у меня!! Ей не дают её возраста и до сих пор комплименты на улице получает она, а не я 🤪🥴
Катя + Майла Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 В 23.11.2023 в 21:29, Olgusia&Pitt сказал: Здарова, Катюнь))) Оля, Оль, привет!!!! Я увидела уже тоже твою ну так сказать новую) тему с шоколадным лабрадором, с первой страницей ознакомилась. А я тебя даже вживую вспоминаю периодически, ну а то мы ж вживую виделись, вот поэтому)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 17 часов назад, Катя + Майла сказал: Оля, Оль, привет!!!! Я увидела уже тоже твою ну так сказать новую) тему с шоколадным лабрадором, с первой страницей ознакомилась. А я тебя даже вживую вспоминаю периодически, ну а то мы ж вживую виделись, вот поэтому) Да уж, я твой опмарак не забуду))))
Катя + Майла Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Да уж, я твой опмарак не забуду)))) Оль, а что такое опмарак, я не помню) напомни
Наталия Нестерова Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 В 10.11.2023 в 15:20, Катя + Майла сказал: Мои🤗🤗 Майло-пёс 14 лет, Роман 8 лет. Ещё есть кот 5 лет и супруг единственный. Всех потом покажу. Может, кто нас и помнит, и ответят мне. Помнят конечно) 1
Дони Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 23 минуты назад, Катя + Майла сказал: Оль, а что такое опмарак, я не помню) напомни Возможно обморок?))) 1
Katpkat Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Только недавно думала как там Майла 😊🤗 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, Катя + Майла сказал: Оль, а что такое опмарак, я не помню) напомни Это когда девочки неожиданно по стеночке сползают🤣🤣🤣
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 16 часов назад, Katpkat сказал: Только недавно думала как там Майла 😊🤗 Катька🤗🤗🤗🤗🤗 привет!! Так рада тебя слышать! Майла вот да, Майла умничка, отъездила этим летом на дачу и вполне довольна. Вот только купать её перестала(( первое лето без купания, непривычно.
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Это когда девочки неожиданно по стеночке сползают🤣🤣🤣 Я уж потом тоже догадалась)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 4 часа назад, Катя + Майла сказал: Я уж потом тоже догадалась) Ты прикинь, это было почти 13 лет назад!!! Я вчера что-то стала вспоминать и удивилась прям))) 1
Mad_Panda Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 10.11.2023 в 15:20, Катя + Майла сказал: Мои🤗🤗 Майло-пёс 14 лет, Роман 8 лет. Ещё есть кот 5 лет и супруг единственный. Всех потом покажу. Может, кто нас и помнит, и ответят мне. Я помню))) даже помню, как на Др Нечаевской девчушки (лет эдак 15-16 назад) тебе был выдан в пользование один из моих парней) потому что рук не хватало и ты кормила его тортиком, прикидывая, что вот сын - это хорошо)))) 1
Рекомендуемые сообщения