Катя + Майла Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Всем летний привет!! Я снова пришла, заглянула, так сказать, ахахаххххх)) Моя милая Майлуша передаёт нашим форумским знакомым сердечный привет: показывает язык и улыбается, и помогает сыну сажать куст)) 18
Катя + Майла Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Моей милой и самой крутой Майле сегодня 15 лет!! Там в поздравлениях мы принимаем поздравления) Тык 3 1
Катя + Майла Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Я не могу создать тему в мемориале, рука не поднимается, напишу здесь одной строчкой, потому что рассказывать у меня пока нет сил. Моей Майлы больше нет. Померла 7 сентября. 13
dimova anna Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Соболезную, Катя....держитесь.... Майле высокой радуги.....
Дони Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Ох как...Катя, примите мои соболезнования...... Майле мягкой травки...
Костя и Оливер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Катя, держись, тебе сил, а Майле мягкой травы и свежей воды там, за радугой.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября соболезную....Майле доброй охоты...15 лет счастья она вам подарила, держитесь...
Вера&Сильвия Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Катя, соболезную..... Она прожила долгие и счастливые 15 лет! держись...
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Катя... соболезную... 15 лет - член семьи. Держись Майлочке мягкой травки....
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Катя, сил... держитесь... Соболезную......
starberry Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Счастливые 15 лет красивой любимой собаки! Беги, Майла.... Катя, сил.....
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Катя, соболезную...........🌈 это была прекрасная жизнь, полная любви💔 вкусных косточек Майле за радугой🌈
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Соболезную…….. большая счастливая жизнь….. Сил вам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) Обнимаю, Кать, Любовь не перестаёт... Очень длинная и счастливая жизнь для собаки и такая короткая для нас... Хорошей охоты на радужных лугах, Майла... Изменено 11 сентября пользователем Olgusia&Pitt
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Соболезную… Такая длинная жизнь, которая сейчас кажется мгновением… Сил Вам пережить утрату…
Золото мое Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Соболезную всем сердцем......... 15 лет счастья - это так много и так мало........ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Соболезную Катюша...Майла...беги...детка...передавай привет нашим.... Мягкой травки и самой яркой радуги.... Это, так больно...и так неизбежно(((( 15 их лет....это очень много....но....так мало для нас.....
Рекомендуемые сообщения