Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот про чип-то мы не думали. Надо может быть проверить на его наличие?

Мне вроде так и не ответили, сколько спрашивала, проверяли на чип или нет? Опрашиваю знакомых и тп, говорят что на маремму похожа, но они сейчас и на птичке появились, отследить становится трудно.

Дай бог что б у Руди все было замечательно , девочки вы умнички :blush2:

Опубликовано

Как соберемся кровь сдавать, наверное можно будет и на чип проверить)))

Да, Ян, я как фото увидела, сначала не поверила, что эта одна и та же собака. Что было в клинике, она жалась к стенке и прятала морду и глаза, она была такая разнесчастная и ни на что не реагировала ...., а сейчас это королевишна .... избалуем мы все ее, в тряпки)))) :hmm: С другой стороны, а как не баловать то? :dntknw:

а может быть, клейма нет, потому что есть чип? :blush2:

Ну не может такая красотка быть дворянкой столбовою, должна быть вольною царицей :blush2:

Уж царицей то она себя ужО почувствовала в полной мере, не без участия многих-многих хороших людей на этом форуме .... :lol2:

Опубликовано

Ну Рудьку теперь зато пиарить то можно шикарно! И чувач и марема и голден и ........... ))))))))))))))))))

В общем Королевишна по полной!!!)))

Ну так бы и зацеловала))))))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Да что ты...уши не те, сразу видно

А по мне так ... голден и уши те)))) :lol2: Я теперь окончательно запуталась в породах, у меня они все - голдены))) Красавцы) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Кать, ты ее заменила где то)))))

Избалуешь ты ее, вон у нее на мордальоне написано - я прЫнцесса! )))) :dribble:

Оль, ты даже себе не представляешь какая она хитрюга:nyam:

Опубликовано

Рассказывай Катюш, на голову села и ножки свесила? :angry2:

Ну ножки я так думаю в переспективе :gleam:

На самом деле она очень ласковая и приветливая девочка, а какая смышленая. Я вчера застала ее писующей и немного постыдила ее, так ей было так стыдно, что даже мордочку лапкой прикрывала. Очень любит детей и мужчин, как она им глазки строит, кто бы видел :blush2:

Ой, чуть не забыла, я вчера дала вечером ей вкусняшку (она длинная в виде палочки) так Рудька подняла больную лапу и придерживала вкусняшку пока грызла, ВОТЬ :thumbup:

Опубликовано

На самом деле она очень ласковая и приветливая девочка, а какая смышленая. Я вчера застала ее писующей и немного постыдила ее, так ей было так стыдно, что даже мордочку лапкой прикрывала. Очень любит детей и мужчин, как она им глазки строит, кто бы видел :blush2:

Ой, чуть не забыла, я вчера дала вечером ей вкусняшку (она длинная в виде палочки) так Рудька подняла больную лапу и придерживала вкусняшку пока грызла, ВОТЬ :thumbup:

Вот это Рудька, вот это молодца! Все будет ХОРОШО у нее, я ВЕРЮ)

А почему же она писается? Засранка такая! ) Кать, не может быть застужена? Хотя анализы были в норме вроде :dntknw: )

Опубликовано

:thumbup: )))))Здорово!!!

Опубликовано

А по мне так ... годен и уши те)))) :lol2: Я теперь окончательно запуталась в породах, у меня они все - голдены))) Красавцы) :nyam:

И по-мне тоже голден.Зимний вариант. :dribble:

Опубликовано

Вот это Рудька, вот это молодца! Все будет ХОРОШО у нее, я ВЕРЮ)

А почему же она писается? Засранка такая! ) Кать, не может быть застужена? Хотя анализы были в норме вроде :dntknw: )

Я вот тоже думаю, Оль, почему она писается? Ну, щенок еще, ладно. Но и после прогулки тоже бывает. Может, мочегонное что получает?

Аня (Аннабель), когда от Хохлова вышли, ты говорила что-то про мочегонное, что это было?

Опубликовано

Я вот тоже думаю, Оль, почему она писается? Ну, щенок еще, ладно. Но и после прогулки тоже бывает. Может, мочегонное что получает?

Аня (Аннабель), когда от Хохлова вышли, ты говорила что-то про мочегонное, что это было?

... эммм :dntknw: Может сам прозерин? Ага, вроде прочитала в инете, что он мочегонное - но могу и ошибаться)

Опубликовано

Девочки, ну а кто же все-таки еще 1000 и 500 прислал, ну посмотрите, а?

Ну вот, 500 рублей нашлись - это Арчи и Олик помогли Руди, СПАСИБО!

Осталась бесхозная 1000, отправленная 12-ого марта - чья? :dntknw:

Опубликовано

... эммм :dntknw: Может сам прозерин? Ага, вроде прочитала в инете, что он мочегонное - но могу и ошибаться)

Оль, Ян мне кажется что была потеря крови и у нее сейчас востанавливается организм и поэтому она пьет воду и ........

Но ничего страшного, для меня самое главное что бы Рудька начала ходть, а остальное все дело наживное .

Опубликовано

Всем добрый день! Я заводчик Польских Подголянских Овчарок (Воронеж), зовут меня Юля. Спасибо, что написали в личку.

Однозначно - не кувас, не чувач и не пиренеец. Подголянка и маремма - возможно, но по последним фото - слишком "золотистый окрас". В теории - стандартом это допустимо (беж) но мне еще ни разу не встречалось "не белых подгалянцев", даже "сильно запущенные" более светлые, а кроме того нас так мало в стране - что потеря щенка подгалянца из области фантастики. Мы все общаемся между собой, знала бы. Фото подгалянцев можете посмотреть на моей страничке: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13974556&posted=1#post13974556

В принципе - Руди похожа, но самая похожая на подгалянца собака - голден, и характером, и внешностью, только размером поменьше. И голова плосковата - ближе к маремме, если "придираться". Мое мнение - все-таки голден, возможно, помесь.

Моя почта: u.maksimova@mail.ru прошу сбросить № карты СБ для отправки денег, почитала форум - не нашла, может, пропустила. Спасибо.

Руди скорейшего выздоровления и любящих новых хозяев!!!

Наша собака: Бьянка.

post-17105-0-96207400-1300269788_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Я заводчик Польских Подголянских Овчарок (Воронеж), зовут меня Юля. Спасибо, что написали в личку.

Однозначно - не кувас, не чувач и не пиренеец. Подголянка и маремма - возможно, но по последним фото - слишком "золотистый окрас". В теории - стандартом это допустимо (беж) но мне еще ни разу не встречалось "не белых подгалянцев", даже "сильно запущенные" более светлые, а кроме того нас так мало в стране - что потеря щенка подгалянца из области фантастики. Мы все общаемся между собой, знала бы. Фото подгалянцев можете посмотреть на моей страничке: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13974556&posted=1#post13974556

В принципе - Руди похожа, но самая похожая на подгалянца собака - голден, и характером, и внешностью, только размером поменьше. И голова плосковата - ближе к маремме, если "придираться". Мое мнение - все-таки голден, возможно, помесь.

Моя почта: u.maksimova@mail.ru прошу сбросить № карты СБ для отправки денег, почитала форум - не нашла, может, пропустила. Спасибо.

Руди скорейшего выздоровления и любящих новых хозяев!!!

Наша собака: Бьянка.

Спасибо большое Вам за консультацию и участие в судьбе Руди! :nyam:

У Вас великолепные собаки, а Бьянка очень красивая! :blush2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Спасибо большое Вам за консультацию и участие в судьбе Руди! :nyam:

У Вас великолепные собаки, а Бьянка очень красивая! :blush2:

+1000 Чем больше живу, тем больше удивляюсь - сколько собак, похожих на первый взгляд!! :thumbup: Смотрю на Бьянку - ну вылитая белая голдяха!! :clap_1: Но наша Руди - уникальная! Все в ней находят что-то свое!! :thumbup:

А по существу - если мареммы появились на рынке, то возможен и метис, бог их, этих торговцев-фермеров знает? :hmm:

Опубликовано

То что Руди не голден могу сказать с точной уверенностью, да у нее немного золотистые ушки и немного золотистого развода на корпусе и причем только кончики шерсти, а так шерсть у нее беласнежная.

Структура шерсти тоже не голденская, она очень шелковистая и длинная.

Опубликовано

+1000 Чем больше живу, тем больше удивляюсь - сколько собак, похожих на первый взгляд!! :thumbup: Смотрю на Бьянку - ну вылитая белая голдяха!! :clap_1: Но наша Руди - уникальная! Все в ней находят что-то свое!! :thumbup:

А по существу - если мареммы появились на рынке, то возможен и метис, бог их, этих торговцев-фермеров знает? :hmm:

И еще, простите за ОФФ. С нами сейчас гуляют 2 молодых человека, братья, они подобрали щенка. Так вот, растет вылитый родезийский риджбек! Все стандарты просмотрели. Ридж на спине (признак породы)- образцовопоказательный! Строение, окрас, уши, складки на голове! Ни клейма, ничего! Клеили объявы, никто не откликнулся. При этом, у нас в городе вообще нет родезийцев! Вот прямо мистика какая-то. Это я о том, что редкие породы, все всех знают, а вот... :blush2: Еще раз сорри за офф.

Опубликовано

Юля, это Вам спасибо - за отзывчивость, за то, что нашли время зайти на форум.

Реквизиты карты направлю на указанный адрес - и за эту помощь тоже спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...