Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонила в клинику - девочка капается, при приближении врача стучит хвостом (прогресс!) и, лежа на боку, приподнимает заднюю лапку (типа, а не почешете ли Вы мне пузико?).

Что еще нужно, пока не очень ясно. Назначения завтра отсканирую и выложу. Остальное будет зависеть от того, долго ли она пролежит? как будет ходить в туалет? когда начнет есть? Что точно понадобится, так это деньги (во всяком случае, на передержку). Поэтому, кому удобен Сбер, пишите в личку, дам номер карты, а кому лучше ЯК, так можно, наверное, на общий, только с пометкой, что для Руди.

Да, и попрошу, пожалуй, модераторов перенести нас по месту, в Потеряшки.

Опубликовано (изменено)

Звонила в клинику - девочка капается, при приближении врача стучит хвостом (прогресс!) и, лежа на боку, приподнимает заднюю лапку (типа, а не почешете ли Вы мне пузико?).

Что еще нужно, пока не очень ясно. Назначения завтра отсканирую и выложу. Остальное будет зависеть от того, долго ли она пролежит? как будет ходить в туалет? когда начнет есть? Что точно понадобится, так это деньги (во всяком случае, на передержку). Поэтому, кому удобен Сбер, пишите в личку, дам номер карты, а кому лучше ЯК, так можно, наверное, на общий, только с пометкой, что для Руди.

а у вас личка забита? не отправляются собщения.

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано

Яна, видимо личка Ваша переполнена. пишет, что невозможно вам отправить. скиньте мне номер карты. если не выйдет, то попробую другими путями.

Опубликовано

а у вас личка забита? не отправляются собщения.

Сорри, почистила... :blush2:

Яна, видимо личка Ваша переполнена. пишет, что невозможно вам отправить. скиньте мне номер карты. если не выйдет, то попробую другими путями.

Сейчас отправлю, спасибо! :)

Опубликовано

Славу Бога что девочка жива, а то я по самым первым сообщениям разревелась :sorry: .

К сожалению финансово помочь несмогу, но помочь попиарить могу попробывать

Малышки- лохматушки скорейшего выздоровления и самых лучших ей хозяев!!! :thumbup:

Опубликовано

Звонила узнать, как там наша принцесса. Позитивных изменений, увы, нет - лежит, встать сама не пытается, если потихоньку провоцировать, пищит. Воду пьет, ест только с рук. За все время так и не пописала. Это то, чего я боялась - встать не может, и под себя не может, терпит. Если в ближайшие пару часов не пописает, будут ставить катетер.

Это наши вчерашние назначения и чеки:

f8f459e9ace3t.jpg

Опубликовано

А вот что нам на ПИКе пишут. Очень неутешительная информация. Но как ее сейчас к невропатологу тащить, я не очень представляю. Если только невропатолога к ней?

"Девочки, здравствуйте.

Простите, что вмешиваюсь.

Покажите собика как можно скорее невропатологу.

Очень это похоже на плексит.

Приходилось сталкиваться. Очень плохая вещь.

Вот что мне, в свое время, говорил врач:

При ударе в плечо повреждается нервное сплетение, которое расположено практически под головкой плечевой кости. При сильном столкновении (например, с автомобилем) головка кости смещается и наносит удар по сплетению. Плексит выражается в нарушении проводимости одного, двух или всех трех длинных нервов передней конечности, что приводит к тяжелым параличам, которые крайне плохо лечатся.

Определить характер повреждения можно по положению конечности. Специалисту достаточно буквально одного взгляда на собаку , чтобы поставить однозначный и, к сожалению, точный диагноз. Прогноз при плексите неблагоприятный, вероятность излечения составляет 80%. Какие-то успехи могут быть достигнуты, если лечение начинается через час-два после получения травмы. В более поздние сроки развивается отек, клетки начинают отмирать, и последствия становятся необратимыми. В течение недели при отсутствии лечения поврежденный нерв распадается полностью. После этого всякое лечение бессмысленно".

Опубликовано

А вот что нам на ПИКе пишут. Очень неутешительная информация. Но как ее сейчас к невропатологу тащить, я не очень представляю. Если только невропатолога к ней?

В течение недели при отсутствии лечения поврежденный нерв распадается полностью. После этого всякое лечение бессмысленно".

епрст

Ян, что же делать то?

Как доставить туда невропатолога и поедет ли? А ее тащить ... вообще не представляю(((

И врач там вчера тоже сказал что то про нерв ...

Аж затрясло меня, она ж ребенок совсем еще ...

Опубликовано

епрст

Ян, что же делать то?

Как доставить туда невропатолога и поедет ли? А ее тащить ... вообще не представляю(((

Везти нельзя, девочка и так в стрессе. А что они делают для лечения?

Опубликовано

епрст

Ян, что же делать то?

Думаю, Оль, думаю. Позвонила в Марьино, спросила, не принимает ли невпропатолог в Щербинке и не доедет ли, если есть необходимость - категоричное "нет".

Опубликовано

Думаю, Оль, думаю. Позвонила в Марьино, спросила, не принимает ли невпропатолог в Щербинке и не доедет ли, если есть необходимость - категоричное "нет".

Да, скорее всего это именно ушиб нерва. Вот такая же ситуация(
/>http://zooforum.ru/index.php?showtopic=31484

К сожалению это не лечится(((( Но почему она и на вторую лапу не хочет вставать?

Позвонила своему вету. Она говорит, что пока не видит необходимости тащить собаку куда либо. Пока противоотечная и противовоспалительная терапия, возможен отек и чем быстрее он сойдет, тем быстрее собака сможет пользоваться конечностью. Первые 3 дня самые трудные, страшные и решающие! Будем надеятся. @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Позвонила своему вету. Она говорит, что пока не видит необходимости тащить собаку куда либо. Пока противоотечная и противовоспалительная терапия, возможен отек и чем быстрее он сойдет, тем быстрее собака сможет пользоваться конечностью. Первые 3 дня самые трудные, страшные и решающие! Будем надеятся. @@@@@@@@@@@@@@

Еще раз дернула врача (надеюсь, меня простят). Девочка пописала! :) Говорит, уже пришли ставить катетер, но пока ее крутили-вертели, она решила сделать всё сама и добровольно.

По назначениям, Оль, все правильно - антибиотики, плазмосодержащие и нормализующие кровообращение препараты плюс общеукрепляющая капельница.

Опубликовано

Еще раз дернула врача (надеюсь, меня простят). Девочка пописала! :) Говорит, уже пришли ставить катетер, но пока ее крутили-вертели, она решила сделать всё сама и добровольно.

По назначениям, Оль, все правильно - антибиотики, плазмосодержащие и нормализующие кровообращение препараты плюс общеукрепляющая капельница.

Ян, вопрос глупый конечно, но, прогнозов не дают? :blush2:

Опубликовано

Ян, вопрос глупый конечно, но, прогнозов не дают? :blush2:

Врач сказала: "Рано". Еще сказала: "Вечером расскажу Вам больше подробностей, сейчас я только познакомилась с собакой" (смена-то поменялась).

Опубликовано (изменено)
name='Annn' timestamp='1299664683' post='1217593']

Еще раз дернула врача (надеюсь, меня простят). Девочка пописала! :) ................................

Хоть какие-то продвижения!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

У меня денежка от Виста осталась, Ян могу на ЯК положить завтра.

Натусь, ты ее придержи пока, денюжку-то - случаи в жизни бывают разные, вдруг еще кого к тебе припрем, чтоб в декрете не скучала :).

Ребят от себя могу предложить только волонтёрскую передержку до пристройства.

Спасибо, только нам сначала нужно на лапы встать :).

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

вдруг еще кого к тебе припрем, чтоб в декрете не скучала :).

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Да я не против, чем смогу как говориться...

про денежку - если что - свистите.

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Сейчас, наверно, рано, но всё ж предложу подумать: А Зураб Мамедов не сможет ли вылечить её своими волшебными иголками? Ведь и не таких поднимал на лапки - помните историю Тэффи?!

Очень надеюсь на лучший прогноз!

PS: к сожалению, сейчас не смогу помочь материально... Но наши 4 лапы, хвост и 4 кулака (мои и сына) зажаты за маленькую сбитую девочку!

Опубликовано

Бедная лапочка!! Так хочется, чтобы она поправилась!! Держим все, что можем за малышку Руди!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ян, ну чего, не звонила еще? :blush2:

Оль, попозже хочу позвонить, после всех процедур, чтобы поговорить спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...