Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань, может, лучше купить? Пусть будет у потеряшек, вдруг еще кому пригодится.Я думаю, это разумно..ФПР обрастает имуШШеством. Это ведь надолго, не на неделю. А кстати, продолжительность физиотерапии мы обговорили?у меня есть аппарат МАГон в Жулебино, могу одолжить.Спасибо. Вот решаем, покупать или нет.А где вы свой покупали и где найти дешево?
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня муж покупал еще в Тамбове, так что не знаю где, поищу сейчас в созвездии красоты, может там естьежели что, возьмите (там кажется 10 сеансов) но я могу одолжить до полного выздоровления...(на что очень надеюсь)
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Каркуша и Лайта, не спросила даже как Вас зовут((( Вот такая я гм, овца)В любом случае, спасибо огромное за денежку для Рудички)))У меня 7972 + 1000 р.= 8972 р. + 40 евро) А нам еще Леночка с Улечкой и Асечкой скинула денежку - 949 р. ))))Ленк, Рудичка тебя просто обязана облизать)))) Приезжай к нам в Москву скорее))) СПАСИБО! Итого у меня на руках: 9921 + 40 евро)))
ostorozno Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) чегой-то цены на МАГ от 3000 руб... а не 1000-1500 Может возьмете мой пока...В воскресенье он будет у меня в руках, в понедельник вечером смогу передать с кем-то (в метро встретиться) или подвезти к ближ. к Руди метро.Завтра я в инете еще буду, а в воскр. без инета. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ostorozno
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 чегой-то цены на МАГ от 3000 руб... а не 1000-1500 Может возьмете мой пока...В Воскресенье он будет у меня в руках, в понедельни вечером смогу передать с кем-то (в метро встретиься) или подвезти к ближ. к Руди метро.Завтра я в инете еще буду, а в воскр. без инета.Возьмем конечно, спасибо. Тоже смотрела от 2700 (((
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Кстати, да - Дубовицкая сказала, что в каких-нибудь Лавках здоровья такие приборы должны быть.А для всех, кто с нами, размещаю еще такой вот портрет Рудички. Обратите внимание, увесистая у нас не только попа, лапищи тоже ничего... :)
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кстати, да - Дубовицкая сказала, что в каких-нибудь Лавках здоровья такие приборы должны быть.А для всех, кто с нами, размещаю еще такой вот портрет Рудички. Обратите внимание, увесистая у нас не только попа, лапищи тоже ничего... :)ФСЕ, я пропала)))))))))))))АААААА, обожаю. Какая девка, а? Красотка просто))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ФСЕ, я пропала)))))))))))))АААААА, обожаю. Какая девка, а? Красотка просто)))) + очень очень много!!! Неземной красоты обормоточка!! Я б сама ее зацеловала, если б она далась..
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра еду в Мытищи к обеду. Попробую пеленки с собой захватить. Девочки, пришлите пож-та адрес Руди в личку. Катя, вы дома будете около часа или после трех?
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кстати, да - Дубовицкая сказала, что в каких-нибудь Лавках здоровья такие приборы должны быть.Надо подумать, как забрать приборчик то нам))) И еще, а где такие лавки здоровья? Ян, у Рудьки анализы то - хоть в космос ее запускать)))))) чегой-то цены на МАГ от 3000 руб... а не 1000-1500 Может возьмете мой пока...В воскресенье он будет у меня в руках, в понедельник вечером смогу передать с кем-то (в метро встретиться) или подвезти к ближ. к Руди метро.Завтра я в инете еще буду, а в воскр. без инета.Одинцово ... это ведь Минское или Можайское.Я смогу например завтра там где то покрутиться. Выезжаю на Минку из Ново-Переделкино в районе Одинцовского и дальше дую в Москву по ней до МКАД.Никак не удобно?Тьфу ты, посмотрела, что он у Вас будет только в воскресенье ))) Ну в принципе таким путем не по пути ?(тафтология конечно, но поздно уже, башка не варит).Или где то в районе Можайки Вам не удобно? Кунцевская и тыды Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Надо подумать, как забрать приборчик то нам))) И еще, а где такие лавки здоровья? Ян, у Рудьки анализы то - хоть в космос ее запускать)))))) Ага, я тоже посмотрела, но я в этом лох, сверила с нормой и отправила тебе. Значит, все ок? И "печеночные показатели" тоже?
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага, я тоже посмотрела, но я в этом лох, сверила с нормой и отправила тебе. Значит, все ок? И "печеночные показатели" тоже? Есть там туда сюда, где то нижняя граница, где то ближе к верхней, но в общем и целом девушку надо глистогонить и прививать. Прививать бум эуриканом, да? )))))
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть там туда сюда, где то нижняя граница, где то ближе к верхней, но в общем и целом девушку надо глистогонить и прививать. Прививать бум эуриканом, да? ))))) Может, Нобивак?А где анализы или я что-то пропустила?
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Может, Нобивак?А где анализы или я что-то пропустила? Ань, я их Оле в почту кинула - дома-то отсканить нечем, выложить не могу. Тебе надо? Тады почту давай :).
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань, я их Оле в почту кинула - дома-то отсканить нечем, выложить не могу. Тебе надо? Тады почту давай :).Ща выложу))
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 1. Руди – ретривер . Народ, если чо - ТАК думали врачи (ибо они не по породам специалисты, а совсем по другим вопросам). Просто у меня уже несколько человек спросили: "Что, правда?!" :)
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, если чо - ТАК думали врачи (ибо они не по породам специалисты, а совсем по другим вопросам). Просто у меня уже несколько человек спросили: "Что, правда?!" :)Ага...лабрадор...
руни Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Завтра еду в Мытищи к обеду. Попробую пеленки с собой захватить. Девочки, пришлите пож-та адрес Руди в личку. Катя, вы дома будете около часа или после трех?Наташ, в час мы уезжаем и будем оочень поздно.
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Итак...в воскресенье часиков в 17.00 прибор будет у меня (вернее его мне передадут на улице Горбунова (рядом с техцентром Кунцево)Оля, это ведь то что надо? Можно забрать там-дам координаты.Могу забрать сама и далее пересечься где удобно или в понедельник вечером передать кому нибудь в Москве в метро или подвезти в Медведково (там от метро далеко?)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, в час мы уезжаем и будем оочень поздно.Катя, буду еще в Мытищах в понедельник в последний раз. Днем, во сколько точно сказать - не смогу. У вас кто-то днем бываеи?
Annn Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня Маша (и Прохор) отвезла Руди лекарства. Маша вообще нам очень помогает, только она "не писатель, она читатель", вот и держится в тени. Машунь, спасибо огромное! Вот ее впечатления от встречи с Руди: "Стою у машины, жду когда Катя выйдет со всей стаей. Руди вышла.... Увидела меня около машины - и как давай за Катей прятаться! Испугалась малышка, что я сейчас ее опять куда-нить повезу. Потом увидела, что я с парнями обнимаюсь, что мы спокойно мимо машины прошли гулять, ну и расстаяла на этом месте..." :).
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 аппарат нужен?жду указаний!Рядовой OSTOROZNO!
Annn Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 аппарат нужен?жду указаний!Рядовой OSTOROZNO! НУЖЕН!!! Решаем, как забрать.Спасибо! :)
Арчик и Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 НУЖЕН!!! Решаем, как забрать.Спасибо! :)Почти решили)))) Свет, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти