невролог Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ксенечка,привет! :nyam: Как у вас дела? Понимаю,что не до компа! Но хоть разочек в неделю заходи,а? Так малышей охота видеть!Плюшка как? Молочка достаточно? Сегодня вам уже неделя! Я сразу вспоминаю,как ждала фотки Черри и рассказов про нее! До сих пор удивляюсь,как я смогла найти такую красотку!!! Не глядя,не видя малышку,решила,что она МОЯ!!! Это судьба! Блин,сейчас заплачу...от счастья,конечно!!! :lol2: Целуем вас,крепко обнимаем! :kissing: Поцелуйте малышей от нас,почешите пузики!Здоровья! Здоровья! Здоровья всем ВАМ!!!! :thumbup: Мы вас любим! :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ксенья, Цену мне кинь в личку и еще девченок в совладение рассматриваешь, если да то какие у тебя условия?Третий вопрос, ко мне обратились американцы, но девченок у меня уже нет им нужны крови Шерлока. Если да то буду вести переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ксюша, привет!)))Как ваши дела, мои дорогие? Как дела у малышей и мамы Плюши?)))Детки чудесные ттт...:blush2: Самых-самых лучших им мам-пап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 24 августа Плюша нам подарила семь очаровадельных малышей Оксаночка, привет! Хоть и с опозданием, но от чистого сердца: П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!Мы всю неделю были в разъездах, никак не могла попасть на форум с чужого компа (забыла пароль).Плюшеньке молочка побольше, детишкам здоровья отменного, ну а тебе ночей и дней спокойных!!!Безумно за вас рада!!! Плюшка умничка! Мамашка прилежная!Ох, Оксан, как же я завидую папам и мамам этих детишек! Ты так замечательно выращиваешь щенков!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветик Ксюша!!!!!! Отличные новости!!!!!!!!!:dribble::thumbup: Поздравляем с рождением великолепной семерки!!!!!!!:clap_1: Крепенького здоровья малышам и самых лучших ручек!!!!!!!!!!:nyam::good:Таня спасибо!ксенья, Цену мне кинь в личку и еще девченок в совладение рассматриваешь, если да то какие у тебя условия?Третий вопрос, ко мне обратились американцы, но девченок у меня уже нет им нужны крови Шерлока. Если да то буду вести переговоры.Привет! Все написала в личку.Ксюша, привет!)))Как ваши дела, мои дорогие? Как дела у малышей и мамы Плюши?)))Детки чудесные ттт...:blush2: Самых-самых лучших им мам-пап)))))Лина привет! Детки растут. Уже открыли глазки. Забавные такие! Начинают ходить и играться между собой!Оксаночка, привет! Хоть и с опозданием, но от чистого сердца: П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!Мы всю неделю были в разъездах, никак не могла попасть на форум с чужого компа (забыла пароль).Плюшеньке молочка побольше, детишкам здоровья отменного, ну а тебе ночей и дней спокойных!!!Безумно за вас рада!!! Плюшка умничка! Мамашка прилежная!Ох, Оксан, как же я завидую папам и мамам этих детишек! Ты так замечательно выращиваешь щенков!!! :good:Анюта спасибо огромное! Родители это конечно самое главное. Вас целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы немного подросли, открыли глазки и начали ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочка розовая лента,на фото ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оксаночка,с малышами вас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Оксаночка,с малышами вас :thumbup:Спасибо , Катюш!Нам сегодня 3 недельки и мы самостоятельно уже кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оксана, какие малыши чудесные!!! ттт на детокКак ваши дела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочку красную ленточку, заверните плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Плюшечку!!!!Здоровья тебе,сестренка!!! Ты такая очаровательная,ласковая,умненькая девочка!!! И такая уже большая! Ты уже мама!Оксаночка,расцелуй Плюшку от всех нас!!!!Леди обязательно обними и чмокни в носик! За ее деток! За красоток наших! Никогда не болейте! Мы вас любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой какая лабро-ромашечка няшная )))Плюшеньку с Днем Рождения!!! Здоровья девоньке и настоящего собачьего счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поздравляем Плюшу с Днем Рождения!Желаем здоровья, долголетия и ретриверского счастья во всех его проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочку красную ленточку, заверните плиз))))Мила привет! Любишь горластых и поющих? :lol2:Поздравляем Плюшу с Днем Рождения!Желаем здоровья, долголетия и ретриверского счастья во всех его проявлениях! Спасибо за поздравления!Оксана, какие малыши чудесные!!! ттт на детокКак ваши дела?))))Лина привет! Детки растут. У них много нянек. В мое отсутствие с ними моя мама и сын, когда приходит из колледжа. Андрей во всем помогает мне и нянчится с малышами.Уже во всю прыгают и бегают. Уже выпускаю из манежа и они устраивают гонки по всему залу и коридору. Очень любят игрушки. Леди очень охотно с ними играет, а Плюша наблюдает и всегда на чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Плюшечку!!!!Здоровья тебе,сестренка!!! Ты такая очаровательная,ласковая,умненькая девочка!!! И такая уже большая! Ты уже мама!Оксаночка,расцелуй Плюшку от всех нас!!!!Леди обязательно обними и чмокни в носик! За ее деток! За красоток наших! Никогда не болейте! Мы вас любим!!!Спасибо огромное! Плюшу расцеловала. Плюшенька стала вся тощая . Кормлю много, но детки все соки высасывают. Но ничего зато потом расцветет как мама Леди.Вас обнимаем и целуем!Ой какая лабро-ромашечка няшная )))Плюшеньку с Днем Рождения!!! Здоровья девоньке и настоящего собачьего счастья!!!Танюша спасибо!РВот такими мы уже стали.Желтая ленточка Красная ленточка альчик зеленая лента Девочка сиреневая лента Мальчик оранжевая лента девочка голубая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 приветик Ксюша))) какие замечательные карапузы (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оксана, как же быстро детки растут! :clap_1: Очень красивые малыши)))) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет. Какие бутусики замечательные, как все же время быстро бежит, недавно только Плюша сама была такой, а вот уже карапузики у нее мило улыбаются.Замечательные дети!!! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ксюш, вечер добрый!))Как ваши дела?)) Уже находятся мамы-папы чудесным малышам?))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А где девочка с бусами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лприветик Ксюша))) какие замечательные карапузы (ттт)Таня , спасибо!Оксана, как же быстро детки растут! :clap_1: Очень красивые малыши)))) тттЛина привет! Да растут быстро. Скоро станут бегемотиками! :lol2: Спасибо! Привет. Какие бутусики замечательные, как все же время быстро бежит, недавно только Плюша сама была такой, а вот уже карапузики у нее мило улыбаются.Замечательные дети!!! (ТТТ)Да время летит незаметно. Вот уже и еще одно лето пролетело. Опять холодно и сыро :sorry:. Спасибо!Ксюш, вечер добрый!))Как ваши дела?)) Уже находятся мамы-папы чудесным малышам?))) :nyam: Лина привет! Детки растут быстро. Скоро их начнут уже разбирать. Родитель потихонечку находятся.А где девочка с бусами)))Мила привет! Сейчас для тебя найду и поставлю девульку с бусиками.Пыталась загрузить фото на сайте у Лены - не выходит. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет Оксан! Девулька с бусиками классная такая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.