Helen Hort Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Как хочется новостей............. и фото)Nika2409, к сожалению, я сейчас нахожусь в другом городе и в Москве буду только в мае. Постараюсь сразу сделать и выложить фото Хортика. А пока на словах. Хорт жив и чувствует себя довольно хорошо, соответственно возрасту. В феврале у Хортика был юбилей - 10 лет. Для КО, это немало! Но и в своем преклонном возрасте Хортик получает удовольствие от жизни. Часто выходит на улицу покататься в снегу. Он очень любит забраться в самый большой сугроб, чтоб по шею было снега, и как ледокол проходить снежные препятствия. У мамы с Хортом сложились необыкновенно нежные отношения. Мама говорит, что мое отсутствие переносила бы гораздо тяжелее, если бы не было Хорта. А так они и поседят рядышком, посетуют друг друга на свои недомогания, и кофе утром вместе выпьют. Хорт настолько привязан к маме, что все время за ней наблюдает и сопровождает. Поэтому мама сидит дома и не может никуда выйти. Вот такие у нас новости. Спасибо за внимание к нам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А так они и поседят рядышком, посетуют друг друга на свои недомогания, и кофе утром вместе выпьют. так трогательно...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Nika2409, к сожалению, я сейчас нахожусь в другом городе и в Москве буду только в мае. Постараюсь сразу сделать и выложить фото Хортика. А пока на словах. Хорт жив и чувствует себя довольно хорошо, соответственно возрасту. В феврале у Хортика был юбилей - 10 лет. Для КО, это немало! Но и в своем преклонном возрасте Хортик получает удовольствие от жизни. Часто выходит на улицу покататься в снегу. Он очень любит забраться в самый большой сугроб, чтоб по шею было снега, и как ледокол проходить снежные препятствия. У мамы с Хортом сложились необыкновенно нежные отношения. Мама говорит, что мое отсутствие переносила бы гораздо тяжелее, если бы не было Хорта. А так они и поседят рядышком, посетуют друг друга на свои недомогания, и кофе утром вместе выпьют. Хорт настолько привязан к маме, что все время за ней наблюдает и сопровождает. Поэтому мама сидит дома и не может никуда выйти. Вот такие у нас новости. Спасибо за внимание к нам.Я опять всплакнула! Спасибо Вам и Вашей мамочке за Хортика!!Вы такие молодцы!!
Helen Hort Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Как и обещала, после приезда в Москву сразу сфотографировала Хортика и выкладываю его портреты.
Клавдия Григорьевна Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Хортик! Заинька! Как же приятно видеть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 какой мишка плюшевый! как ваша мама?
Nika2409 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 СПАСИБО за фото и рассказ!!!Хорт чудо, здоровья парню!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 СПАСИБО!!! Маме здоровья крепчайшего!!!
life_is_real Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мне одной кажется, что сейчас Хорт выглядит НАМНОГО моложе, чем на первых фотографиях? Сравните! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44420&st=40Там грустный старичок, а здесь довольный жизнью домашний любимец в самом расцвете сил)))) Здоровья Хортику и его замечательным хозяевам!
Helen Hort Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Всем огромное спасибо за добрые слова и приветы. И совсем не надо нас благодарить, т.к. мы даже больше счастливы, чем Хорт, за то, что он у нас есть.
Asgerd Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и закончилась сказка...Огромное любящее сердце Хорта остановилось.Полтора года счастья - как быстро они пролетели. Так мало... И так много! Елена и Ирина Прохоровна не просто спасли Хорта от участи подохнуть в вонючей клетке, они дали ему такое тепло и любовь, которых, как мне показалось, он не знал и во время жизни с первой хозяйкой. Он дышал их любовью, купался в заботе, и был по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ собакой. Увы, время неумолимо. И всей силы привязанности не хватило, чтобы его удержать... Он старался сохранить эту нить, связавшую его сердце с любимыми людьми: последнее время он "тянул" только на лекарствах и своем нежелании расставаться с любимой хозяйкой. И все же старость оказалась сильнее...Елена, Ирина Прохоровна! Сил вам, чтобы пережить эту потерю!И низкий вам поклон: вы подарили Хорту огромное счастье, до самого последнего вздоха...
*vikka* Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Елене и её маме - низкий поклон!С самого начала следила за Вашей темой...Удачной охоты, ХОРТ! Беги, малыш, по Радуге и храни СВОИХ ЛЮДЕЙ!.........................
Рамзес Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 :cray: большой,добрый Хорт.......беги по Радуге....
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Беги, большой мишка......Елене и Ирине Прохоровне огромное спасибо!......
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Низкий поклон хозяюшкам, которые подарили Хорту невероятные 1.5 года! Беги, Хортик.....
SVOR Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не смотря на такое печальное известие, на душе не так плохо от того, что есть такие люди как ВЫ.Я уверена, что все случается не просто так, и ушел мальчик счастливым.Счастья большого человеческого, здоровья всего всего всего хорошего последним хозяивам малыша.
Evitta Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Плачу... прощай добрый мишка... хозяевам сил и земной поклон...
Даша Шулеко Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо, что он успел побыть любимым. Соболезную хозяевам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 большой и добрый Медведь... так грустно, что они с нами так недолго.... огромное спасибо и поклон Елене и Ирине Прохоровне за Хорта! беги, Хорт, и храни своих хозяек... примите соболезнования..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Удивительная история, читаешь и плачешь, сначала от несправедливости и жестокости, потом плачешь от радости и счастья, жалко что так мало...удачной охоты, Хортик, теперь ты сам с небес будешь смотреть.....своими нереально красивыми глазами...
Лена&Барни Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Низкий поклон Вам... Эта история щемит сердце...............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.