Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХОРТ,Старый кавказец сдан в приют

Balu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хочется новостей............. и фото)

Nika2409, к сожалению, я сейчас нахожусь в другом городе и в Москве буду только в мае. Постараюсь сразу сделать и выложить фото Хортика. А пока на словах. Хорт жив и чувствует себя довольно хорошо, соответственно возрасту. В феврале у Хортика был юбилей - 10 лет. Для КО, это немало! Но и в своем преклонном возрасте Хортик получает удовольствие от жизни. Часто выходит на улицу покататься в снегу. Он очень любит забраться в самый большой сугроб, чтоб по шею было снега, и как ледокол проходить снежные препятствия. У мамы с Хортом сложились необыкновенно нежные отношения. Мама говорит, что мое отсутствие переносила бы гораздо тяжелее, если бы не было Хорта. А так они и поседят рядышком, посетуют друг друга на свои недомогания, и кофе утром вместе выпьют. Хорт настолько привязан к маме, что все время за ней наблюдает и сопровождает. Поэтому мама сидит дома и не может никуда выйти. Вот такие у нас новости. Спасибо за внимание к нам.

Опубликовано

Nika2409, к сожалению, я сейчас нахожусь в другом городе и в Москве буду только в мае. Постараюсь сразу сделать и выложить фото Хортика. А пока на словах. Хорт жив и чувствует себя довольно хорошо, соответственно возрасту. В феврале у Хортика был юбилей - 10 лет. Для КО, это немало! Но и в своем преклонном возрасте Хортик получает удовольствие от жизни. Часто выходит на улицу покататься в снегу. Он очень любит забраться в самый большой сугроб, чтоб по шею было снега, и как ледокол проходить снежные препятствия. У мамы с Хортом сложились необыкновенно нежные отношения. Мама говорит, что мое отсутствие переносила бы гораздо тяжелее, если бы не было Хорта. А так они и поседят рядышком, посетуют друг друга на свои недомогания, и кофе утром вместе выпьют. Хорт настолько привязан к маме, что все время за ней наблюдает и сопровождает. Поэтому мама сидит дома и не может никуда выйти. Вот такие у нас новости. Спасибо за внимание к нам.

Я опять всплакнула! :blush2: Спасибо Вам и Вашей мамочке за Хортика!!Вы такие молодцы!! :thumbup:cvetki-136.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне одной кажется, что сейчас Хорт выглядит НАМНОГО моложе, чем на первых фотографиях? Сравните! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44420&st=40

Там грустный старичок, а здесь довольный жизнью домашний любимец в самом расцвете сил)))) Здоровья Хортику и его замечательным хозяевам!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за добрые слова и приветы. И совсем не надо нас благодарить, т.к. мы даже больше счастливы, чем Хорт, за то, что он у нас есть.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и закончилась сказка...

Огромное любящее сердце Хорта остановилось.

Полтора года счастья - как быстро они пролетели. Так мало...

И так много!

Елена и Ирина Прохоровна не просто спасли Хорта от участи подохнуть в вонючей клетке, они дали ему такое тепло и любовь, которых, как мне показалось, он не знал и во время жизни с первой хозяйкой. Он дышал их любовью, купался в заботе, и был по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ собакой.

Увы, время неумолимо. И всей силы привязанности не хватило, чтобы его удержать... Он старался сохранить эту нить, связавшую его сердце с любимыми людьми: последнее время он "тянул" только на лекарствах и своем нежелании расставаться с любимой хозяйкой. И все же старость оказалась сильнее...

Елена, Ирина Прохоровна! Сил вам, чтобы пережить эту потерю!

И низкий вам поклон: вы подарили Хорту огромное счастье, до самого последнего вздоха...

Опубликовано

Елене и её маме - низкий поклон!

С самого начала следила за Вашей темой...

Удачной охоты, ХОРТ! Беги, малыш, по Радуге и храни СВОИХ ЛЮДЕЙ!

.........................

Опубликовано

Не смотря на такое печальное известие, на душе не так плохо от того, что есть такие люди как ВЫ.

Я уверена, что все случается не просто так, и ушел мальчик счастливым.

Счастья большого человеческого, здоровья всего всего всего хорошего последним хозяивам малыша.

Опубликовано

большой и добрый Медведь... так грустно, что они с нами так недолго.... огромное спасибо и поклон Елене и Ирине Прохоровне за Хорта! беги, Хорт, и храни своих хозяек... примите соболезнования..

Опубликовано

Удивительная история, читаешь и плачешь, сначала от несправедливости и жестокости, потом плачешь от радости и счастья, жалко что так мало...удачной охоты, Хортик, теперь ты сам с небес будешь смотреть.....своими нереально красивыми глазами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...