KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) здравствуйте! мне муж подарил щенка лабрадора! заводчик дала метрику щенка, стоит клеймо! в метрике нет отметки что щенок забракован или оставлен на персмотр! но у него на груди и лапке задней на ногтях есть белая шерть! заводчица сказала что на лапах она выленяет а на груди не считаеться браком и что проблем не будет! в своей городе я показала щенка клубе и там вообще сказали что это метис! у меня шок как такое может быть! фото щенка в первый день дома!сейчас он немного больше стал)пока нет других фоток!( Изменено 19 марта, 2011 пользователем KATERINA I VILEN
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный.шоколадный). Палевый от светло-кремовогодо лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо. />http://www.labrador-retriever.ru/
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ОКРАС: сплошной черный, палевый или коричневый (печеночный.шоколадный). Палевый от светло-кремовогодо лисье-рыжего. Небольшое белое пятно на груди допустимо. />http://www.labrador-retriever.ru/да на груди а на лапках если они останутся.. и вообще могут с метрикой продать метиса? Изменено 19 марта, 2011 пользователем KATERINA I VILEN
Цукер Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 да на груди а на лапках если они останутся.. и вообще могут с метрикой продать метиса?Вряд ли. Но мне больше интересно, вам собака нужна, или родословная? то есть, если вдруг окажется, что это метис, вы что- отдадите его?
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Красивый малыш...а сколько ему сейчас ?
Талисман Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 с метрикой могут продать метиса. без проблем!
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вряд ли. Но мне больше интересно, вам собака нужна, или родословная? то есть, если вдруг окажется, что это метис, вы что- отдадите его?нет конечно я его люблю таким какой он есть. просто хотели лабрика характер у них особый и на охоту хотели ходить с нимКрасивый малыш...а сколько ему сейчас ?ему 1,5! 28 марта 2 будет) мне кажется у него рост маловат 25 см в холке вес 4 кг?с метрикой могут продать метиса. без проблем!а как это возможно? значит родословной у нас не будет? заводчик не скрывается и говорит что точно лабрик родители титулованные!Такой сладкий ПУПС! спасибо!а внешне он схож с лабриком? Изменено 19 марта, 2011 пользователем KATERINA I VILEN
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 с метрикой могут продать метиса. без проблем!+ 1.Вполне.Мне уже предлагали...Сейчас все по фигу...что говорить про подделку "документов на собак"...
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) + 1.Вполне.Мне уже предлагали...Сейчас все по фигу...что говорить про подделку "документов на собак"...ужас! просто безобразие ! теперь что только остаеться ждать что из моей лапульки выростет!?как вы думаете стоит сходить на выставку и получить оценку?так как нам говорил заводчик что собака выст.будет ! и как для этого нужно подготовить щенка? Изменено 19 марта, 2011 пользователем KATERINA I VILEN
Цукер Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Лапулька ваш пока без сомнений лабр. Что дальше будет- посмотрите.
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Лапулька ваш пока без сомнений лабр. Что дальше будет- посмотрите.спасибо ! подрастем выложу фото !)
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ужас! просто безобразие ! теперь что только остаеться ждать что из моей лапульки выростет!?как вы думаете стоит сходить на выставку и получить оценку?так как нам говорил заводчик что собака выст.будет ! и как для этого нужно подготовить щенка?Сходите.Только когда немного подрастет.С малявочкой лучше не надо,можете бяку подхватить.Пока можно команду "ко мне" изучать дома и "место",а "выставочные вроде рано еще.Пока рано делать прогнозы,может и перелинять...не переживайте ! У Вас вырастет отличная собака ! :) Любите ее и она ответит Вам тем же !
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Сходите.Только когда немного подрастет.С малявочкой лучше не надо,можете бяку подхватить.Пока можно команду "ко мне" изучать дома и "место",а "выставочные вроде рано еще.Пока рано делать прогнозы,может и перелинять...не переживайте ! У Вас вырастет отличная собака ! :) Любите ее и она ответит Вам тем же !мне почему то кажеться что все таки он лабр! и любим мы его все очень и ребенок привязался к нему! а как нам посоветовали в клубе обратно вернуть- я бы так никогда не сделала , как же можно когда этот славный комочек посмотрел в твои глаза с доверием ,придать его не возможно!
Ровена Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Очень приятный Малышок! Не предавайте его!Пусть он вырастет настоящим Охотником! :)
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 скажите еще пожалуйста! как правильно кормить и чем, мы хотим натуралкой питаться! а то в инете столько инфо одна другой противоречит! чесно так с ребенком проблем не было с питанием как с лапулькой нашей так переживаю жуть! стул мне не нравиться какой то жидкий ,может это конечно от переезда в новый дом стресс питание другое(( творожком кормим,кефир ,каша овсяная молотая на говяжем бульоне,овощи сырые тертыеОчень приятный Малышок! Не предавайте его!Пусть он вырастет настоящим Охотником! :)спасибо!
Ровена Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) скажите еще пожалуйста! как правильно кормить и чем, мы хотим натуралкой питаться! а то в инете столько инфо одна другой противоречит! чесно так с ребенком проблем не было с питанием как с лапулькой нашей так переживаю жуть! стул мне не нравиться какой то жидкий ,может это конечно от переезда в новый дом стресс питание другое(( творожком кормим,кефир ,каша овсяная молотая на говяжем бульоне,овощи сырые тертыеНачните отсюда/>http://www.labrador.ru/articles/rekomendac.phpДалее идите в раздел форума Кормление/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27Мне не нравится отсутствие в вашем рационе мяска... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 скажите еще пожалуйста! как правильно кормить и чем, мы хотим натуралкой питаться! а то в инете столько инфо одна другой противоречит! чесно так с ребенком проблем не было с питанием как с лапулькой нашей так переживаю жуть! стул мне не нравиться какой то жидкий ,может это конечно от переезда в новый дом стресс питание другое(( творожком кормим,кефир ,каша овсяная молотая на говяжем бульоне,овощи сырые тертыеспасибо! А заводчик чем кормил ? Советовал что-нибудь ? Натуралкой дороже получается(мясо,творог,гречка,рис)...эмм,судя по своим двум псякамА вообще,сушки много различной - тут главное выбрать...
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Начните отсюда/>http://www.labrador.ru/articles/rekomendac.phpДалее идите в раздел форума Кормление/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27Мне не нравится отсутствие в вашем рационе мяска...просто кто пишет что сырое только можно кто наоборот вареное боюсь эксперементировать!А заводчик чем кормил ? Советовал что-нибудь ? Натуралкой дороже получается(мясо,творог,гречка,рис)...эмм,судя по своим двум псякамА вообще,сушки много различной - тут главное выбрать...задодчик кормил кормом премиум класса правда не помню названия а мне кажеться наобарот сушка дороже например роял канин маленький пакет 700 руб.в вет леч. сегодня видела. может у меня галюцинация.. сколько он в общем стоит и каким сухим можно кормить? и чем все таки лучше?
Ровена Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 просто кто пишет что сырое только можно кто наоборот вареное боюсь эксперементировать!Читайте раздел Кормление!Мы на сушке с пелёнок, не могу подсказать про натуралку!Но без мяска на натуралке никак! И про витаминки не забывайте!У ребенка сейчас активное развитие и формирование. Подойдите к этому совсей серьезностью!
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 в основном у нас педегри в магазинах заводчик сказала что это гадость! а что можете сказать про корм пурина дарлинг он тоже есть но подозрительно дешевле? [ И про витаминки не забывайте!да мы едим витаминно- минеральный комплекс фирмы ceva по мойму точно не помню!а рыбий жир можно давать?
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 задодчик кормил кормом премиум класса правда не помню названия а мне кажеться наобарот сушка дороже например роял канин маленький пакет 700 руб.в вет леч. сегодня видела. может у меня галюцинация.. сколько он в общем стоит и каким сухим можно кормить? и чем все таки лучше?Для начала : гречка в среднем - около 90 руб.за кг,рис - ну...приблизительно 40,говядина - 200 с лишним за кг...остается лишь посчитать и...в месяц выплывет "кругленькая сумма"(тут все индивидуально,все собаки едят по-разному),плюс время на готовку.Пыталась своих на сушняк "подсадить" - не вышло.Неделя "голодомора"."Натуралы",чего поделать,не признают.Сейчас,правда,с деньгми как-то не гу-гу,беру им сердце,печень и жилки говяжьи...это все с рисом,гречкой.Печень и прочие проводящие органы - варить.Говядину лучше сырую.Курицу даю(филе),варю,мои любят.Ну,как-то так,в общих чертах...
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Читайте раздел Кормление!Мы на сушке с пелёнок, не могу подсказать про натуралку!Но без мяска на натуралке никак! И про витаминки не забывайте!У ребенка сейчас активное развитие и формирование. Подойдите к этому совсей серьезностью! а какой вы корм едите?Для начала : гречка в среднем - около 90 руб.за кг,рис - ну...приблизительно 40,говядина - 200 с лишним за кг...остается лишь посчитать и...в месяц выплывет "кругленькая сумма"(тут все индивидуально,все собаки едят по-разному),плюс время на готовку.Пыталась своих на сушняк "подсадить" - не вышло.Неделя "голодомора"."Натуралы",чего поделать,не признают.Сейчас,правда,с деньгми как-то не гу-гу,беру им сердце,печень и жилки говяжьи...это все с рисом,гречкой.Печень и прочие проводящие органы - варить.Говядину лучше сырую.Курицу даю(филе),варю,мои любят.Ну,как-то так,в общих чертах...а мой гречку не признает( а вот овсянку лопает Изменено 19 марта, 2011 пользователем KATERINA I VILEN
Black and White Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 а мой гречку не признает( а вот овсянку лопает так Тоже раньше уличную девицу кормила овсянкой,а голден появился - говорят не айс.Все сушняк нахваливают,говорят супер-пупер...может,стереотип,может реклама...Скажу честно,педигри не кормила,а вот Про Паком,Дог Чау и Про Планом - пробовала - особой разницы не заметила на собаке,что и на натуралке.Так что,решать Вам.Аллергии не будет,будет собака поправляться,шерсть будет блестящей - значит кормление подходит.В общих чертах
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Тоже раньше уличную девицу кормила овсянкой,а голден появился - говорят не айс.Все сушняк нахваливают,говорят супер-пупер...может,стереотип,может реклама...Скажу честно,педигри не кормила,а вот Про Паком,Дог Чау и Про Планом - пробовала - особой разницы не заметила на собаке,что и на натуралке.Так что,решать Вам.Аллергии не будет,будет собака поправляться,шерсть будет блестящей - значит кормление подходит.В общих чертахспасибо!
Рекомендуемые сообщения