Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

где я могу увидеть фин.отчет?

Шоколадная сказка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, так вот кто виноват во всем :) :lol2:

Ой не нужно тему вспоминать :lol2: а то гля :lol2: дишь воспоминания меня накроют и все... не остановить

Опубликовано

Оля, жанна после той темы вообше ушла с форума, так как правда было все очень не красиво. Тут все защищают Свету, там все нападали на Жанну, обвиняя в том, что и передержка у Игоря у нее "своя", и деньги ворует и так далее.

Ну а про компьютер - девочки, деньги - это ответственность Можно было и от руки составить фин.список и передать другим форумчанам для публикации на сайте, можно в интернет -кафе выйти, можно к знакомым прийти - ну в какое время то живем. Это же не просто отчет про личную жизнь, а отчет по деньгам посторонних людей. Я не верю, что за почти пол-года не нашлось возможности сделать такой отчет.

Танюш я тогда на Жанну не нападала, поэтому можно выскажусь без претензий к обеим девочкам :blush2: Так вот в жизни все бывает. Если бы я поехала к маме во Владимир на пол года, то у меня бы не было возможности выйти в интернет :dntknw: У мамы инета нет, у друзей только компы, выходов ни у кого нет, интернет кафе я не знаю в городе, хотя прожила там 20 лет, т.к. за 10 лет, что не живу там постоянно многого не знаю. а с телефона один раз попробовала зайти, смогла открыть только одну страницу, отписаться вообще не смогла :ranting: Так что тут я могу поверить, хотя не совсем "наивный чукотский юноша" :)

Опубликовано

Оля, жанна после той темы вообше ушла с форума, так как правда было все очень не красиво. Тут все защищают Свету, там все нападали на Жанну, обвиняя в том, что и передержка у Игоря у нее "своя", и деньги ворует и так далее.

Ну а про компьютер - девочки, деньги - это ответственность Можно было и от руки составить фин.список и передать другим форумчанам для публикации на сайте, можно в интернет -кафе выйти, можно к знакомым прийти - ну в какое время то живем. Это же не просто отчет про личную жизнь, а отчет по деньгам посторонних людей. Я не верю, что за почти пол-года не нашлось возможности сделать такой отчет.

пс Я ни в чем не обвиняю Свету, Боже упаси, нет! Уверена, что будет отчет и так далее. НО! Мне обидно, что тогда Света начала всю это хрень с Жанной о том, что Жанна не делала фин. отчет, а тут все наоборот, Света не сделала фин. отчет, и это в порядке вещей. Не приятно все это.

Та история с Жанной и правда была не красивая и Жанну защищали тогда многие и я в том числе, я успела с ней пообщаться и познакомиться. Нападки были не понятны, но и фин отчет нужен безусловно!

И здесь нужен, я не против отчета, я против манеры общения Шоколаной сказки и ее оскорблений и намеков(((

Опубликовано

в жизни все бывает.

Мне кажется, краткий приблизительный отчет (общая сумма прихода, куда сколько ушло, остаток) - можно надиктовать по телефону кому-нибудь из форумчан - они опубликуют без проблем.

А подробно, точно, с чеками - наверное, можно подождать, это сложнее (особенно если вдруг записи в компе, которого уже нет).

Опубликовано

Танюш я тогда на Жанну не нападала, поэтому можно выскажусь без претензий к обеим девочкам :blush2: Так вот в жизни все бывает. Если бы я поехала к маме во Владимир на пол года, то у меня бы не было возможности выйти в интернет :dntknw: У мамы инета нет, у друзей только компы, выходов ни у кого нет, интернет кафе я не знаю в городе, хотя прожила там 20 лет, т.к. за 10 лет, что не живу там постоянно многого не знаю. а с телефона один раз попробовала зайти, смогла открыть только одну страницу, отписаться вообще не смогла :ranting: Так что тут я могу поверить, хотя не совсем "наивный чукотский юноша" :)

Мариш, я помню как ты сидела или без инета, или приболела тогда, не помню - и передавала всю информацию через других форумчан)))) :P

Согласна, что обстоятельства бывают разные. Но, почему отчет должен появляться только тогда, когда его просят?

Опубликовано

Мне кажется, краткий приблизительный отчет (общая сумма прихода, куда сколько ушло, остаток) - можно надиктовать по телефону кому-нибудь из форумчан - они опубликуют без проблем.

+1

Девочки, ну, это несерьезно, опять возникает тема о финансовых вопросах. И по фиг, кто ее поднял, но если "непонятки" возникают - значит финансовый отчет нужно публиковать. Я понимаю, что все в этой теме друг друга знают и не сомневаются в честности и благих намерениях, но подумайте о новых людях, которые, возможно, и захотят помочь, но после таких тем будут оч и оч сомневаться. Зачем это надо?

Я что в прошлой подобной теме писала, что в этой напишу - если находится хоть 1 человек, который просит фин. отчет, значит нужно его делать, надо держать лицо.

Все ИМХО

Опубликовано

Слушайте ребят я понимаю, что тут уже принципы пошли. может можно как то тему переименовать, а то мы с Мартином как то нелепо себя чувствуем. А денежные вопросы дело тяжёлое. Может просто средствами долны заведовать один или два человека?

Опубликовано

Мариш, я помню как ты сидела или без инета, или приболела тогда, не помню - и передавала всю информацию через других форумчан)))) :P

Согласна, что обстоятельства бывают разные. Но, почему отчет должен появляться только тогда, когда его просят?

Танюш я и без интернета сидела и, болела, многое было. Но чесно скажу, когда время "ждало" я не диктовала, а вот тема с Большаковой была очень острая, и я старалась на сколько могла надиктовать. НО у меня был + с ЯК я могла читать данные, хоть интернет и выходил "золотым".

+1

Девочки, ну, это несерьезно, опять возникает тема о финансовых вопросах. И по фиг, кто ее поднял, но если "непонятки" возникают - значит финансовый отчет нужно публиковать. Я понимаю, что все в этой теме друг друга знают и не сомневаются в честности и благих намерениях, но подумайте о новых людях, которые, возможно, и захотят помочь, но после таких тем будут оч и оч сомневаться. Зачем это надо?

Я что в прошлой подобной теме писала, что в этой напишу - если находится хоть 1 человек, который просит фин. отчет, значит нужно его делать, надо держать лицо.

Все ИМХО

Мариш так никто и не против "держать лицо", против нападок всего на всего :)

Я всего лишь для всех прошу терпения, не более того. А раз возникают какие темы, то может людям, которые отвечают за финансы, "держать своего зама", который при форс-мажоре может "заменить на время" основного куратора ? :dntknw: Тогда будут не нужны не адвокаты, не обвинители :) ИМХО

Слушайте ребят я понимаю, что тут уже принципы пошли. может можно как то тему переименовать, а то мы с Мартином как то нелепо себя чувствуем. А денежные вопросы дело тяжёлое. Может просто средствами долны заведовать один или два человека?

Света мы с Вами думаем в "одном ключе" :)

На счет темы, может и правда уважаемые модераторы тему перенести в общение и, переименовать? :blush2:

Опубликовано

На счет темы, может и правда уважаемые модераторы тему перенести в общение и, переименовать? :blush2:

Марин, на фига в "общение"??? Чтобы побольше людей прочитало???

Тему переименовали

Опубликовано

Переименовала. Не думаю что надо переносить в общение. Совсем скатится на флуд.Хочется чтобы был конструктив и тема осталась.

Закрыть надо до прихода Маши и Светы (Лабромания). Уже попросила.

Опубликовано

А кто это и зачем на других форумах эту тему поднял?
/>http://k9-forum.ru/showthread.php?t=11204&page=233 пост 2327

Опубликовано

Синдром ОБС.

Нее, Кать, ты ветку то там полистай, такое ощущение, что люди занимаются тем, что мониторят форумы и подразделы, связанные со спасением собак, выуживают подобную инфу и стебутся. О как!

Опубликовано

Нее, Кать, ты ветку то там полистай, такое ощущение, что люди занимаются тем, что мониторят форумы и подразделы, связанные со спасением собак, выуживают подобную инфу и стебутся. О как!

ааа,тролли классические?))

ну пущай. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :gleam:

Опубликовано

Посмотрела ссылки, ну теперь то все понятно.

Сказка оказалась шоколадной только по цвету,да и тот детской неожиданности.

Потрепать имя, форумчан и сам форум - цель, все не просто так(((

Хорошо, что везде люди умные и не ведутся, да и Свету многие знают и просто не верят)

А вот с ПиКа, самый правильный ответ!

4.9.12. Создание тем, обращенных к конкретным пользователям форума (за исключением ситуаций, когда обращение к пользователю путем открытия темы является вынужденной мерой). Обоснуйте вынужденность в данном случае.

ПС Не надо предлагать идти по вышеуказанной ссылке и искать на другом ресурсе доказательства Ваших слов. Будьте добры цитаты и краткое содержание истории, в противном случае тема будет закрыта

А отчет конечно нужен, но предлагаю подождать или позвонить Свете. Теперь уже дело принципа доказать и принять меры!

Опубликовано

Может просто средствами долны заведовать один или два человека?

Во-первых, спасибо за Мартина.

Во-вторых - не получится одному-двум человекам заведовать всеми финансами на потерях. С Вами с Мартином занималась Светлана Лабромания, допустим, с Рэдом - Жанна, с кем-то еще - кто-то еще. Да и тем, кто дает деньги, удобнее перечислять напрямую - в одном случае, передвать с куратором - в другом случае, передавать лично куратору - в третьем и так далее.

Поэтому я бы в другом ключе подумала: благотворительность - от слова "делай добро и бросай его в воду". Перечислили деньги через человека, которому доверяете - либо просите сами этого человека тихонько об отчете (без унижений на весь форум, и если Вы действительно что-то дали, за что хотите получить отчет), либо - просто радуйтесь тому, что сделали доброе дело. Если по каким-то причинам разочаровались в человеке и вам кажется, что этот человек присвоил деньги, или как-то использовал не на те цели - оставьте. Пусть это будет на совести этого человека (а может, Вам только кажется, и человек использовал средства очень даже по назначению, тогда его совесть тоже будет чиста :) ) и Вы просто больше не будете доверять этому человеку распоряжаться теми средствами, которые Вы в следующий раз решите пожертвовать на благо кого-то.

Это благотворительность, а не раздача денег под отчет. А те, кто склонен трактовать свои пожертвования, как деньги под отчет - предупреждайте сразу. Я так думаю.

Опубликовано

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172376

И назвала то как! Это просто прямое оскорбление.

без регистрации не видно. Что там и какое название? :blush2:

Опубликовано

без регистрации не видно. Что там и какое название? :blush2:

Топикстартер - ВИКС

Оскар-Янни присвоила чужие деньги., как себя обезопасить от всего этого?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...id=1247862&

присвоена большая сумма денег,я не зарегистрирована на к-9.Предупредить бы надо.На нашем и на том форуме ник Оскар-Янни. help.gif

ЛИрина

Цитата(Викс @ 27.3.2011, 10:43) *
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...id=1247862&

присвоена большая сумма денег,я не зарегистрирована на к-9.Предупредить бы надо.На нашем и на том форуме ник Оскар-Янни. help.gif

Не спешите те, кто есть на девятке.

Кто такая Лабромания не знаю, а по поводу Светланы Оскар-Янни: пересекалась,не верю.

Marina_O

Из: Москва, центр

Цитата(ЛИрина @ 27.3.2011, 10:04) *

Не спешите те, кто есть на девятке.

Кто такая Лабромания не знаю, а по поводу Светланы Оскар-Янни: пересекалась,не верю.

Так это она и есть, вроде.

Мне кажется, нужно подождать ответа другой стороны.

Зайцы

4.9. Категорически запрещается:

.......

4.9.12. Создание тем, обращенных к конкретным пользователям форума (за исключением ситуаций, когда обращение к пользователю путем открытия темы является вынужденной мерой). Обоснуйте вынужденность в данном случае.

ПС Не надо предлагать идти по вышеуказанной ссылке и искать на другом ресурсе доказательства Ваших слов. Будьте добры цитаты и краткое содержание истории, в противном случае тема будет закрыта

Опубликовано

как так можно...в последнее время поступки людей вне моего понимания....

я Свету знаю лично уже больше двух лет. только что ей позвонила, она постарается выйти в инет в ближайшее время.

Опубликовано

Блин, ну надо же... :thumbdown:

Последние посты - я просто в шоке от ссылок. :nono:

Вернувшись к теме, выскажусь немного: я за фин. отчет. И мне тоже интересно куда средства "ушли", хоть в тот момент и не принимала участия в судьбе Мартина, но там действительно собралась приличная сумма. И мое ИМХО, что необходимо писать о том, куда эта сумма растратилась. А то боюсь желающих помогать финансово будет уменьшаться. :thumbdown:

Этот мой пост без всяких наездов и обвинений, просто раз уж мы публично помогаем и просим, то надо отчитываться - это факт.

Опубликовано

как так можно...в последнее время поступки людей вне моего понимания....

я Свету знаю лично уже больше двух лет. только что ей позвонила, она постарается выйти в инет в ближайшее время.

Это называется раздуть из ничего.

сказали же нет доступа, человек в ближайшее время постарается выложить, нет нужно по всем форумам написать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...