Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.

Очень интересен! Спасибо!

И за Абракимова на осень тоже большое Спасибо!! Он очень грамотный эксперт.

Есть только пожелание на счет ринга флетов, можно будет его как-то расширить или удлинить на время флетов? Флеты не развернуться на маленьком ринги. Даже юниоры не развернутся, не говоря уже о взрослых. :blush2:

Мы готовы помочь с раздвиганием всего чего надо. ;)

Опубликовано

Маш, а мы пойдем под Абракимова с Лавой - он на мой взгляд хороший эксперт...

Да я ж не против его как эксперта - он каждые выходные просто судит в Москве.. А так я вижу, что под ним флэты вовсю БИСы выигрывают.

Опубликовано

Мы тоже очень хотим поучаствовать, но дело в том что к РКФ мы не имеем никакого отношения!

Или это не так важно?

это важно,т.к. для участия в выставках РКФ надо иметь родословную РКФ . Можно участвовать в выставке просто для получения описания и оформления регистровой родословной РКФ. Только оно вам надо?.. :hmm:

Опубликовано

Участвовать могут любые собаки с документами РКФ. К нам всегда приходит много собак из других клубов и питомников, приезжают участники из других городов, частенько кто-то из них выигрывает:)))). Запись скорее всего закончится сразу после "России". Регистрируйтесь, будем рады:)))

Опубликовано

Мы бы тоже очень хотели... нам уже 10 месяцев будет. Буду звонить в РРК. Мы первый раз...ничего не знаем. Наверняка нам все подскажут.

вот мы тоже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Участвовать могут любые собаки с документами РКФ. К нам всегда приходит много собак из других клубов и питомников, приезжают участники из других городов, частенько кто-то из них выигрывает:)))). Запись скорее всего закончится сразу после "России". Регистрируйтесь, будем рады:)))

А на выставке "Россия" можно будет записаться?

Опубликовано

а как можно бэбикам записатся? сколько по стоимости?

Опубликовано

А все написано в приглашении, читайте повнимательнее:))). Стоимость участия - 1000 р., оплата в клубе в приемные дни, также можно будет записаться на выводках, которые будут проводиться в сентябре и начале октября (расписание выводки появится на следующей неделе). Последний день записи на "России".

Опубликовано (изменено)

А все написано в приглашении, читайте повнимательнее:))). Стоимость участия - 1000 р., оплата в клубе в приемные дни, также можно будет записаться на выводках, которые будут проводиться в сентябре и начале октября (расписание выводки появится на следующей неделе). Последний день записи на "России".

спасибо))очень хотим быть))))а бэбикам нужна заполнять оценочный лист? если да то там нетполя "бэби" класс))))

Изменено пользователем Realite
Опубликовано

Нужно. Когда распечатаете оценочный лист, ручкой подпишите. Я не знала, что у нас нет такого поля, будет время - подправим:))))

Опубликовано

Деньги можно перевести денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне а мне на labrador@labrador.ru надо скинуть копию родословной собаки, заполненный оценочный лист, обязательно укажите, в какой класс собаку регистрировать. Приезжайте, будем рады!

Ольга а переводом все еще можно оплатить?

Опубликовано

Можно - переводом, можно в клуб приехать. Как вам удобнее:)))

Еще раз спасибо...будем определятся что удобнее))))))))

Опубликовано

Добрый день. Очень хотелось бы принять участие в выставке. У нас Имеется родословная РКФ, но мы не являемся членом клуба. Можем ли мы учавствовать в классе юниоров (на момент выставки будет 10мес)?

Это будет наш второй выход в свет, первый был в апреле, экспертом был как раз Ш.Абракимов. Получили титул "лучший бэби", оценка оч.перспективный.

Опубликовано

Конечно, можете. У нас всегда в выставках участвует полно собак и из других клубов-питомников, и из других городов. Мы всем рады:)))

Опубликовано

Скажите пожалуйста,нам 1год 6 месяцев,никогда не выставлялись,хотелось бы попробовать поучаствовать,в клубе не состоим.

Опубликовано

Регистрация пока идет, у вас больше месяца на подготовку. Вы можете зарегистрироваться на выставку по промежуточному классу, ну, и занимайтесь, конечно:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...