Натали и Дарсия))) Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мы тоже очень хотим поучаствовать, но дело в том что к РКФ мы не имеем никакого отношения!Или это не так важно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.Очень интересен! Спасибо! И за Абракимова на осень тоже большое Спасибо!! Он очень грамотный эксперт.Есть только пожелание на счет ринга флетов, можно будет его как-то расширить или удлинить на время флетов? Флеты не развернуться на маленьком ринги. Даже юниоры не развернутся, не говоря уже о взрослых. Мы готовы помочь с раздвиганием всего чего надо. ;)
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Маш, а мы пойдем под Абракимова с Лавой - он на мой взгляд хороший эксперт...Да я ж не против его как эксперта - он каждые выходные просто судит в Москве.. А так я вижу, что под ним флэты вовсю БИСы выигрывают.
Ася Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мы тоже очень хотим поучаствовать, но дело в том что к РКФ мы не имеем никакого отношения!Или это не так важно?это важно,т.к. для участия в выставках РКФ надо иметь родословную РКФ . Можно участвовать в выставке просто для получения описания и оформления регистровой родословной РКФ. Только оно вам надо?..
Kolibry Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Звезда Севера, До какого числа запись? Участвоать могут только члены РРК?
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Участвовать могут любые собаки с документами РКФ. К нам всегда приходит много собак из других клубов и питомников, приезжают участники из других городов, частенько кто-то из них выигрывает:)))). Запись скорее всего закончится сразу после "России". Регистрируйтесь, будем рады:)))
Настюшка)) Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мы бы тоже очень хотели... нам уже 10 месяцев будет. Буду звонить в РРК. Мы первый раз...ничего не знаем. Наверняка нам все подскажут.вот мы тоже
Лад Юнити Грация Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Участвовать могут любые собаки с документами РКФ. К нам всегда приходит много собак из других клубов и питомников, приезжают участники из других городов, частенько кто-то из них выигрывает:)))). Запись скорее всего закончится сразу после "России". Регистрируйтесь, будем рады:)))А на выставке "Россия" можно будет записаться?
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, там можно будет записаться у меня или у Натальи Викторовны
Ирина и Хани Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Обязательно запишем нашу флэточку :)
Realite Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 а как можно бэбикам записатся? сколько по стоимости?
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А все написано в приглашении, читайте повнимательнее:))). Стоимость участия - 1000 р., оплата в клубе в приемные дни, также можно будет записаться на выводках, которые будут проводиться в сентябре и начале октября (расписание выводки появится на следующей неделе). Последний день записи на "России".
Realite Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А все написано в приглашении, читайте повнимательнее:))). Стоимость участия - 1000 р., оплата в клубе в приемные дни, также можно будет записаться на выводках, которые будут проводиться в сентябре и начале октября (расписание выводки появится на следующей неделе). Последний день записи на "России". спасибо))очень хотим быть))))а бэбикам нужна заполнять оценочный лист? если да то там нетполя "бэби" класс)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Realite
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Нужно. Когда распечатаете оценочный лист, ручкой подпишите. Я не знала, что у нас нет такого поля, будет время - подправим:))))
Realite Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Деньги можно перевести денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне а мне на labrador@labrador.ru надо скинуть копию родословной собаки, заполненный оценочный лист, обязательно укажите, в какой класс собаку регистрировать. Приезжайте, будем рады!Ольга а переводом все еще можно оплатить?
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно - переводом, можно в клуб приехать. Как вам удобнее:)))
Realite Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно - переводом, можно в клуб приехать. Как вам удобнее:)))Еще раз спасибо...будем определятся что удобнее))))))))
Димарик Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый день. Очень хотелось бы принять участие в выставке. У нас Имеется родословная РКФ, но мы не являемся членом клуба. Можем ли мы учавствовать в классе юниоров (на момент выставки будет 10мес)? Это будет наш второй выход в свет, первый был в апреле, экспертом был как раз Ш.Абракимов. Получили титул "лучший бэби", оценка оч.перспективный.
Звезда Севера Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Конечно, можете. У нас всегда в выставках участвует полно собак и из других клубов-питомников, и из других городов. Мы всем рады:)))
Димарик Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично, спасибо. подъехать к Вам для оплаты и подачи документов можно только в четверг?
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,нам 1год 6 месяцев,никогда не выставлялись,хотелось бы попробовать поучаствовать,в клубе не состоим.
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Регистрация пока идет, у вас больше месяца на подготовку. Вы можете зарегистрироваться на выставку по промежуточному классу, ну, и занимайтесь, конечно:)))
Марина и Айрон Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ольга, скажите пожалуйста, когда заканчивается запись? (что-то не нашла в теме информации).
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 После "России". На "России" можно у меня и у Натальи Викторовны писаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти