Аллита Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки я тоже безмерно счастлива, у Лорда самая что ни на есть настоящая семья! Они его любят и заботятся о нем!Сегодня максимум завтра выложу общий отчет по финансам(не выкладывали, ждали пока пройдет период адаптации).Хочу сказать огромнейшее спасибо Даше и ее маме, они большие умнички! Мне если честно стыдно, я со своими навалившимися проблемами не могла толком заниматься Лордом! Мы когда прощались с мальчишкой я даже втихаря слезу пустила, Даше тоже что-то шептала ему на ухо и была на грани, мама ее жутко переживала. А новые хозяева молодцы огоромные, семья очень хорошая, дружная и добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки - УМНИЧКИ! мне кажется Лордик внешне похож на эту семью!Хорошо, что хорошо кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отчет, общий, все чеки есть в теме, выкладывала Даша.Поступления: 985р Арчик и Ко1000р Дорон и Кристина+Сергей500р От всей компании Борисовских лабропрудов500р Маша и Энди500р MaisonИтого 3485рРасход:617р Глистогонка и фронтлайн600р Прием и чистка анальных железОтчет по исследованиям 5.5.11 в ШансБио:история болезнирезультаты анализа соскоб с кожирезультаты анализа мазок из ухачек за прием900р за 2 собаки (Лорд и Мэл) = 450рчек за соскоб и мазки1500р за соскоб с кожи Лорд, мазок из уха Лорд и мазок из уха Мэл = 1000рчек за биохимию крови1220рвсего 2670рИтого: 2670+1200= 3870Даше передали 500 р Андрей maison наличкой в руки,500 Маша и Энди на Даши ЯК и 2770 р передала лично я из ЯК.Итого Даше передали 3770Даш сорри, должны 100 рублей тебеЕще, забыла написать, спасибо огромное Ане и ее мужу(Шоколадки) за переданный шампунь, корм и игрушку.Спасибо Анютике за корм(выделяли для Кирюхи и остался на Лорда)Спасибо всем участвующим в судьбе Кирюхи(оставшиеся деньги от Кирюши ушли на оплату открытия железной двери, которую он в страхе закрыл на щеколду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ОООО!!!!! Лордик, счастливчик, будь умничкой!!! Даша, Алла - Вы суперумнички!!!Вот это радостная радость!!!! Новые хозяева Лордюши появятся? Хочется фоток... фоток... много фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 просто нет слов! УРА!!!!ВСЕ счастливы!!!! Лордик просто как ТАМ и жил всегда. С семьей с такими добрыми светлыми лицами сразу забывается весь ужас, пережитый им!СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ОООО!!!!! Лордик, счастливчик, будь умничкой!!! Даша, Алла - Вы суперумнички!!!Вот это радостная радость!!!! Новые хозяева Лордюши появятся? Хочется фоток... фоток... много фоток....фотки здесь - http://fotki.yandex.ru/users/dn-sm/album/121377/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фотки здесь - http://fotki.yandex.ru/users/dn-sm/album/121377/красавчик :))) как же хорошо :)) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш@ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 какой красивый собакин! суууупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фотки здесь - http://fotki.yandex.ru/users/dn-sm/album/121377/Дмитрий, спасибо огромное за Лордика, отписывайтесь пожалуйста. Пишите как у вас дела, новости и просто пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уххх, как славно!!!!семья какая красивая :)молодцы и девочки с форума, и новая семья Лорда! пасибище за еще одну спасенную лабро-судьбу!!семье желаю удачи, терпения и наслаждения таким красивущим мальчишкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только прочитала новости! Фотографии как из журнала о счастливых семьях! Какой же Лордик красивый! И как ему повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А почему он не в Хэппи Энде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А почему он не в Хэппи Энде?Как куратор сочтет нужным. Если ХЭ - перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ФотоотчетПознакомились.АнфасХодим рядомПрофильПапа, дочка и сыночек (мама снимает)С девченкамиВ цветнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 По-моему счастливы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какие здоровские фотки.Дмитрий напишите как у вас дела! Как Лордяха? Как аллергия у сына?Я думаю если все хорошо, то можно и ХЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень классно смотритесь все! Только..зачем Лорду строгач?Да ещё шипами внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Очень классно смотритесь все! Только..зачем Лорду строгач?Да ещё шипами внутрь? Катя, удержать Лорда крайне сложно, он мою тушу запросто катал на поводке, когда я упиралась ногами в землю.Он и у Даши переодич на строгаче погуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Катя, удержать Лорда крайне сложно, он мою тушу запросто катал на поводке, когда я упиралась ногами в землю.Он и у Даши переодич на строгаче погуливалСтрогач используется обычно в дрессуре. Но каждодневные прогулки на строгаче... Имеет смысл заняться дрессировкой просто напросто и никто никого возить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Строгач используется обычно в дрессуре. Но каждодневные прогулки на строгаче... Имеет смысл заняться дрессировкой просто напросто и никто никого возить не будет. А кто сказал, что эти прогулки каждодневные? это всего лишь фото с элементов дрессуры.Любим мы додумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А кто сказал, что эти прогулки каждодневные? это всего лишь фото с элементов дрессуры.Любим мы додумывать...Я не додумываю, я пишу то, что вижу на фотографиях. Если у тебя была такая информация, её можно было в предыдущем сообщении на эту тему написать. И не порождать дальнейшие разговоры на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не додумываю, я пишу то, что вижу на фотографиях. Если у тебя была такая информация, её можно было в предыдущем сообщении на эту тему написать. И не порождать дальнейшие разговоры на эту тему.Фотографии сделаны одним днем и я не понимаю откуда взялась информация о каждодневных прогулках на строгаче(это ли не додумки)? На этих фотографиях Лорда учат ходить рядом с детьми. Строгач для этого и используется. Надеюсь информация исчерпывающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сейчас всем все отвечу.1. У Кирилла аллергия есть "на все", кроме Лорда. Так что с этим нам повезло.2. Мы не профи и гуляем в том, в чем нам всем спокойнее, чередуя мягкий ошейник и строгий. С запахами в местах прогулок мы знакомы, по-этому там не тянем и можем гулять в любом ошейнике. Но если вдруг увидим собаку или лошадь (вчера выяснилось).... - то держите нас семеро. Кроме меня никто не может удержать. Со строгачем и дергает не так, и одернув - быстрее интерес теряет. Вчера на лошадь так бросился, что поцарапал шею. сегодня на мягком ходим (6 см шириной).3. По поводу дрессуры. Сегодня начинаем заниматься с Михаилом К. Наша цель - ходить без поводка.4. По поводу здоровья. Все отлично, врач попросила в такой подтянутой форме и держать. Бочку из него не делать. Ухо насторожило, взяли мазок из правого, ждем анализы. Температура в норме. Сделали прививку. Сейчас научусь, видео выложу.Пробую. Здесь как раз день в строгом, день в мягком./>http://smotri.com/video/view/?id=v1767554169d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "Анфас" бесподобный! такая мордаха!Семейные фото счастливых родителей! Браво вам всем! и СПАСИБО! за терпение и понимание и за любовь!Тщательное разглядывание фото и дисскуссия озадачили...Алла достаточно (я бы даже сказала слишком )ответственна не только к своим, кураторским, но и к чужим собам. Первая бы наехала за строгач там, где необходима дрессура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DimS, спасибо огромное за фотографии и видео про Лордика, он на них такой счастливый! Спасибо Вам огромное! Чудо-пес нашел в Вашей семье любовь и заботу! Лордик в хорошей форме, поправился, красиво выглядит. Любо-дорого посмотреть!Ушки надо долечивать до безупречного мазка: это грибок, если не добить - будет рецидив, и все по-новой. Терпения вам и Лордику! Молодцы, что серьезно занимаетесь этой задачей!Лапки по-прежнему вымахивает не совсем стандартным образом, мне кажется. Наверное, его надо показать ортопеду, на всякий случай.Про строгач. Девочки, строгач посоветовала я. И сама на нем его выгуливала часто. Потому как справиться с его рывками было непросто и мне. Я считаю меньшим злом временное использование строгача, нежли вероятность уронить или травмировать кого-нибудь из членов семьи. Строгач неприличен на лабре не сам по себе, а как признак невоспитанности: но тут ничего не поделаешь, Лорд действительно имеет пробелы и я их устранить по-быстрому не смогла. Хозяева с ним занимаются, на видео уже очень неплохая выдержка. Все постепенно, все будет Дмитрий, а недоуздок попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.