Mashulik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужно заполнить анкету в разделе возьму собаку и прочитать всю необходимую информацию в этом же разделе в прикрепленных файлах!Заполнила анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 простите что "влажу",но если передержка берет собаку и это решенее ответственное,то Вы не обязаны платить за порчу имущества,никогда такого не было.Эту передержку уговорили взять его простите обос-о и вонючего в полном неадеквате. Свет, ты считаешь это норма?Передержка не волонтерская и думаю решать тем, кто деньги выделил, если решат что лишнее, заплачу из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashulik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не вежливо так поступать, Вы со мной оборвали разговор...Да что с Вами, что я Вам сделала то?Вы ничего не объясняете, а просто говорите, что это обязательное условие... А сказано было, что можно это обговаривать...Вы значит по правилам живете, да? Есть два мнения - мое и неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эту передержку уговорили взять его простите обос-о и вонючего в полном неадеквате. Свет, ты считаешь это норма?Передержка не волонтерская и думаю решать тем, кто деньги выделил, если решат что лишнее, заплачу из своего кармана.он не первый в таком виде,вот именно,что передержка не волонтерская. решать только кураторам и людям выделившим деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не вежливо так поступать, Вы со мной оборвали разговор...Да что с Вами, что я Вам сделала то?Вы ничего не объясняете, а просто говорите, что это обязательное условие... А сказано было, что можно это обговаривать...Вы значит по правилам живете, да? Есть два мнения - мое и неправильное?Машулик, Вам на трех страницах объясняли почему это обязательное условие, Вы по какой-то причине не желаете слышать то что Вам говорят, какой смысл продолжать беседу в стиле "кастрация обязательна" - " а я все равно против кастрации" ???Светлана, на самом деле мы Наташе обещали одно ( 2 дня в клетке) а привезли мягко говоря другое и если бы она нам отказала мы бы с Аллой вчера попали бы мягко говоря в форс мажорные обстоятельства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Машулик, Вам на трех страницах объясняли почему это обязательное условие, Вы по какой-то причине не желаете слышать то что Вам говорят, какой смысл продолжать беседу в стиле "кастрация обязательна" - " а я все равно против кастрации" ???Светлана, на самом деле мы Наташе обещали одно ( 2 дня в клетке) а привезли мягко говоря другое и если бы она нам отказала мы бы с Аллой вчера попали бы мягко говоря в форс мажорные обстоятельства :(девочки Вы молодцы,правда.но если на передержке собака что-то попортила,это гол.боль передержки,это тоже правда.Вы приняли решение,если "вкладчики" Вас поддержали-замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да уж, ну и экземплярчик. давайте, пишите, пжлста какая помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Алл, я три дня выходная... без инета. Звони если что. пысы Маша, "как ты там сказала-мы ее теряем?"... Похоже наша Алла как раз нашла себя. как у нее здоровско получается спасать! И команда набирается из помощников, но основная ответственность на Аллусе(и она ее не боится)БРАВО. Лорду ОЧЕНЬ повезло... а двери... это мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Алла, я как один из "вкладчиков" не против оплаты двери на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Алла, я не против.ЗЫ. Нехорошо, конечно - но смешно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лорд у меня. Все хорошо.Съездили с Аллой к передержке, привезли ко мне, познакомили с Мэлом. (Мэл, кстати, не проникся, что странно).Пес физически не очень в форме, но без особых ужасов. Худой; шерсть протерта на шее (ошейником?); мышцы лап слабые. Все нарастет и обрастет. Хорошеет просто на глазах. Пес очень соскучившийся по людям, крайне ориентирован на человека. Многие помнят, я все ныла, что Мэл неласкучий. Так вот, мне воздалось: Лорд неотрываясь смотрит в глаза счастливым взором, просит что б гладили, лезет обниматься. Лежит и то прислонившись к ноге обязательно. Очень активный, постоянно движется.Умеет играть в мячик и знает это слово. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу. Хорошо учится: команду "слезь" осавоил за 5 минут и без еды. Немного робкий. К Мэлу очень ласково относится, ушки лижет. Раздербанили на пару игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Даш, тьфу тьфу тьфу, приятно слышать!!! Уверена, что пара дней и эйфория у него спадет, ему просто вновь надо поверить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Даша, спасибо за новости! так приятно слышать что зайка отходит от всего этого ужаса через который ему пришлось пройти! Я уверена, что он невероятно классный пес, и когда она забудет этот кошмар - будет вообще самым лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лорд у меня. Все хорошо.Съездили с Аллой к передержке, привезли ко мне, познакомили с Мэлом. (Мэл, кстати, не проникся, что странно).Пес физически не очень в форме, но без особых ужасов. Худой; шерсть протерта на шее (ошейником?); мышцы лап слабые. Все нарастет и обрастет. Хорошеет просто на глазах. Пес очень соскучившийся по людям, крайне ориентирован на человека. Многие помнят, я все ныла, что Мэл неласкучий. Так вот, мне воздалось: Лорд неотрываясь смотрит в глаза счастливым взором, просит что б гладили, лезет обниматься. Лежит и то прислонившись к ноге обязательно. Очень активный, постоянно движется.Умеет играть в мячик и знает это слово. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу. Хорошо учится: команду "слезь" осавоил за 5 минут и без еды. Немного робкий. К Мэлу очень ласково относится, ушки лижет. Раздербанили на пару игрушку. Дашка, спасибище тебе!Лорд - золотой пацан! Разница была огромной первая моя с ним встреча и вчера. Вообще 2 разных собаки! Он спокойно ехал в машине , не прыгал и шел рядом. Аффиииииигееееееееть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дашка, спасибище тебе!Лорд - золотой пацан! Разница была огромной первая моя с ним встреча и вчера. Вообще 2 разных собаки! Он спокойно ехал в машине , не прыгал и шел рядом. Аффиииииигеееееееетьто есть то, что он невоспитанный и не знает ни одной команды это все тоже был такой же гон, как и его мнимая агрессивность? как же здорово!черт он мне так понравился :((((( прям руки чешутся сами знаете что сделать.... но никак :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушки, если финансово нужна помощь, напишите, куда сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ночь прошла спокойно. Утром не будил, деликатно ждал когда проснемся. Лорд много пьет, приходится часто гулять, думаю это скоро нормализуется. На улице ведет себя (ТТТ) замечательно. Отпускала с поводка на огороженой площадке - с удовольствием бегает, играет с собаками. Бегает уже гораздо увереннее, еще вчера ночью у него лапы задние очень уставалаи, а сейчас нормально полчасика погонял.Ест хорошо, даю сушку данную мне Аллой с кефиром. Дала немног Гелакана Дарлинг и витамины 8в1 - понимаю, что к сушке не положено, но сейчас наверное надо немного восстановить его. Какает отлично.Внешне действительно похож на щенка. И не только внешне, но и поведение у него как у 4-5 месячного: неуемное любопытство, активность и т.п.Мэл ревнует :D Лорд залез на кровать - так Мэл залез и улегся на подушки, угнездился прямо (чего он обычно не делает). Норовит утвердиться, что он - главпес и любимчик. Лорд не возражает, его устраивает статус второй любимой собаки. PS Фотографировать одной - крайне сложно: не держит дистанцию абсолютно, приходит вплотную. :)Даш, тьфу тьфу тьфу, приятно слышать!!! Уверена, что пара дней и эйфория у него спадет, ему просто вновь надо поверить людям.Катя, уверена что так и будет. Он уже поспокойнее, может полежать подремать.Чего-чего, а веры в людей у него в избытке. Это потрясающий лабрадорский характер, он пережил тяжелый этап - но не озлобился и не разочаровался, отдается до конца, каждому.Даша, спасибо за новости! так приятно слышать что зайка отходит от всего этого ужаса через который ему пришлось пройти! Я уверена, что он невероятно классный пес, и когда она забудет этот кошмар - будет вообще самым лучшимМаша, вам с Аллой огромное спасибо! Вам самое трудное досталось, мне-то он попал уже практически чистеньким и веселым лабром. Что до Лорда - он живет сегодняшним счастливым днем и ценит каждую его радость. :)Ласковый как кот: забирается на ручки, прижимается всем телом; и, если гладить - блаженно зажмуривает глаза и улыбается аж кончик языка из-за зубок выглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой..Даш. Спасибо за новости.Ещё пару дней и начнет взбираться на шею Мне очень нравится его внешность . Потрясающая морда, потрясающая харизма и выражение. Прямо ооочень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Потрясающая морда, потрясающая харизма и выражение. Прямо ооочень красивый Вот-вот! Прям какая-то завораживающая красота. А уж когда тело подгонит я в темку заходить престану что б не мучаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лорд - золотой пацан! Разница была огромной первая моя с ним встреча и вчера. Вообще 2 разных собаки! Он спокойно ехал в машине , не прыгал и шел рядом. АффиииииигеееееееетьАл, уже с ночи - он нормально идет рядом на прогулке. Не то что б по команде- просто идет.Пузо у него совсем не загорелое: светлая кожа, белая. Мягкие подушечки лап. Но при этом - коротко сточены ногти. Обувь не жрет, со стола не ворует. На улице пока не подбирал, даже не покушался.то есть то, что он невоспитанный и не знает ни одной команды это все тоже был такой же гон, как и его мнимая агрессивность? как же здорово!Он точно неагрессивный. К собакам, людям, детям. Сегодня проверим как к кошкам (едем в гости), я в нем уверена. Команды знает конечно плохонько, выдержки никакой - но знает точно. Это мы дожмем, счас эмоции поулягутся - будет учиться. :)Девушки, если финансово нужна помощь, напишите, куда сбросить.Спасибо большое!Финансовая помощь понадобится на медосмотр, глистогонку, прививки, обработку от клещей.Немножко попозже попросим. Спасибо!!Ой..Даш. Спасибо за новости.Ещё пару дней и начнет взбираться на шею Мне очень нравится его внешность . Потрясающая морда, потрясающая харизма и выражение. Прямо ооочень красивый На шею не пустим Пес красивый. Рост средний, поменьше Мэла. Углы хорошие. Разъестся, заматереет - будет знатный мужик! Вот-вот! Прям какая-то завораживающая красота. А уж когда тело подгонит я в темку заходить престану что б не мучаться :)Маша, приходи!! Мы тебе его не отдадим, что б не мучалась соблазном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Даша, наткнулась на тему. Корм нужен? У меня лежит Bosch самый гипоалергенный. Там не целый мешок конечно, но хоть что-то. Гранулки маленькие.Ты его себе оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Даша, наткнулась на тему. Корм нужен? У меня лежит Bosch самый гипоалергенный. Там не целый мешок конечно, но хоть что-то. Гранулки маленькие.Ты его себе оставляешь?Спасибо большое! Корм пока есть, полмешка. Э... нет вроде, не планирую оставлять. Кхм. Давай эту тему пока не думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Погуляли в парке час. Без поводка гуляет нормально, но за собаками уходит включив ушные бананы. С собаками хорошо общается, не огрызается даже если на него рычат - уходит к хозяевам.После прогулки капитально его отмывали, смывали следы прошлой жизни. Отмокал в ванной в отваре трав почти час, трижды вымыт шампунем. Вел себя вполне прилично. Запашок немного остался все-равно. Потом промыли ущки и закапали глазки - вот тут он сражался за свободу, без попыток кусаться, но выворачивался как уж.Дала глистогонку Каниквантел.Сейчас валяется на кровати, покормленый и поглаженый. Улыбается во сне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лорд принимает ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.