тигрис Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень смешно....приду к хозу главной жучки и скажу а помните 7 лет назад у вас Тайга(лайку так звали) гуляла,у вас в то время волк еще был...воть вспомните и опишите всех собак которые подбегали к вашему двору ближе чем на 15 метров ну вот видите вам самой уже смешно.а у нас спрашиваете про третьего?
Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вот видите вам самой уже смешно.а у нас спрашиваете про третьего?Я спрашиваю чисто по внешним признакам....
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я спрашиваю чисто по внешним признакам....Форум породный, сайт называется labrador.ru, вы приходите на этот форум, и задаете вопросы, выкладывая фотографии метиса неясной этиологии и патогенеза...но явно не близкого метиса кого-либо из ретриверов.И еще удивляетесь нашей реакции.Народ, хватит уже кормить тролля,а?
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Форум породный, сайт называется labrador.ru, вы приходите на этот форум, и задаете вопросы, выкладывая фотографии метиса неясной этиологии и патогенеза...но явно не близкого метиса кого-либо из ретриверов.И еще удивляетесь нашей реакции.Народ, хватит уже кормить тролля,а?+10000000
Upka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) мне вспомнился фильм такой добрый,хороший.там отцы приехали под новый год якобы к дочке. Сирота казанская, очень милый фильм, особенно когда они ёлку выкопынную зимой сажали, а летом она прижилась :D Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Upka
Наташа У. Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Очень смешно....приду к хозу главной жучки и скажу а помните 7 лет назад у вас Тайга(лайку так звали) гуляла,у вас в то время волк еще был...воть вспомните и опишите всех собак которые подбегали к вашему двору ближе чем на 15 метров Так к чему эта тема, если Вам самой смешно?И как вообще при оплодотворении может быть третий? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Наташа У.
тигрис Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так к чему эта тема, если Вам самой смешно?И как вообще при оплодотворении может быть третий?Наташ тормози. это группен секс. а то сейчас опять ржач начнется.кстати, как твои подопечные?ушки как?
Наташа У. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наташ тормози. это группен секс. а то сейчас опять ржач начнется.кстати, как твои подопечные?ушки как?Мои нормально, уши, пардон за выражение, периодически стоЯт Нашу тему перекинули в знакомство, там фоты новые есть.
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) кстати. один из представителей этой породы живет у Лены Карловой. может заглянет в тему.]Да, есть у Лены такой питомец. И порода называется Чехословатский влчак, а не волчак.___________________________________________________________________Автор темы уже не первый раз морочит голову форумчанам, то вязать собаку собирается, то не знает, лабрадор ли у нее без родословной, теперь вот фотошоп какой-то подсовывает для обсуждения...Мне кажется, обсуждать фантазии ТС не то, на что форумчанам стоит тратить свое время. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон
Irishka271092 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да, есть у Лены такой питомец. И порода называется Чехословатский влчак, а не волчак.___________________________________________________________________Автор темы уже не первый раз морочит голову форумчанам, то вязать собаку собирается, то не знает, лабрадор ли у нее без родословной, теперь вот фотошоп какой-то подсовывает для обсуждения...Мне кажется, обсуждать фантазии ТС не то, на что форумчанам стоит тратить свое время.ну насчет вязки там все ясно и было это не на этом форуме,так что не будем метать камни,насчет лабра боялась вдруг это близкий метис,а здесь в фотошопе изменен только фон...Все? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Irishka271092
Марина и Айрон Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну насчет вязки там все ясно и было это не на этом форуме,так что не будем метать камни,насчет лабра боялась вдруг это близкий метис,а здесь в фотошопе изменен только фон...Все?Откуда же мне знать, все у вас или завтра помесь крокодила с носорогом представите на суд общественности.
Наташа У. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А я все-таки жду, может автор объяснит, как у собаки могут быть два или три отца. И я не имею ввиду, сколько раз ее ээээээээ видели за этим делом.
Irishka271092 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А я все-таки жду, может автор объяснит, как у собаки могут быть два или три отца. И я не имею ввиду, сколько раз ее ээээээээ видели за этим делом.Я говорила про третьего в ПЕРЕНОСНОМ смысле и это я о том когда соба может повязаться с несколькими кобелями(НЕ породистая у которой вязку заранее планировала),а обычная лайка на свободном выгуле по неогороженному участку
Наташа У. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я говорила про третьего в ПЕРЕНОСНОМ смысле и это я о том когда соба может повязаться с несколькими кобелями(НЕ породистая у которой вязку заранее планировала),а обычная лайка на свободном выгуле по неогороженному участкуВ каком еще переносном смысле?? Вы спросили, может ли быть третий. Третий в чем? При зачатии могут быть один папа и одна мама. Подвязать течную суку могут несколько кобелей, но отец у щенка ОДИН. Или произошел прорыв в науке? Сформулируйте, что ж Вы хотите узнать. А сколько раз повязали маму Вашей собаки - это по фото определить проблематично.
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да хватит уже...кто кого и сколько раз.Ну завелся тролль на форуме, сколько можно кормить? Поставьте в игнор и все дела.
Льдинка и Марси Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да хватит уже...кто кого и сколько раз.Ну завелся тролль на форуме, сколько можно кормить? Поставьте в игнор и все дела.А я вот думаю, тут бан отменён что ли? Или ириску держат "для поржать"?
Кабанчик Рой Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А я вот думаю, тут бан отменён что ли? Или ириску держат "для поржать"? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Irishka271092 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А я вот думаю, тут бан отменён что ли? Или ириску держат "для поржать"?Какую ириску?В каком еще переносном смысле?? Вы спросили, может ли быть третий. Третий в чем? При зачатии могут быть один папа и одна мама. Подвязать течную суку могут несколько кобелей, но отец у щенка ОДИН. Или произошел прорыв в науке? Сформулируйте, что ж Вы хотите узнать. А сколько раз повязали маму Вашей собаки - это по фото определить проблематично.
Frog Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Irishka271092, спецом для Вас выделяю,если Вы только часть сообщения прочитали:В каком еще переносном смысле?? Вы спросили, может ли быть третий. Третий в чем? При зачатии могут быть один папа и одна мама. Подвязать течную суку могут несколько кобелей, но отец у щенка ОДИН. Или произошел прорыв в науке? Сформулируйте, что ж Вы хотите узнать. А сколько раз повязали маму Вашей собаки - это по фото определить проблематично.
Irishka271092 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Irishka271092, спецом для Вас выделяю,если Вы только часть сообщения прочитали:Нет,я все прочитала,а выделила-ответ на вопрос что я имела ввиду... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Irishka271092
Наташа У. Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет,я все прочитала,а выделила-ответ на вопрос что я имела ввиду...
Aurum Spirit Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 уморили, человек искренне считает, что раз сука дворняжка и её могли повязать несколько кобелей, то и в одну яйцеклетку смогли проникнуть несколько сперматозоидов, посему логический вывод, что пап может быть много у одной собачки, а мама конечно одна Вот это уровень образованности.
Frog Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 уморили, человек искренне считает, что раз сука дворняжка и её могли повязать несколько кобелей, то и в одну яйцеклетку смогли проникнуть несколько сперматозоидов, посему логический вывод, что пап может быть много у одной собачки, а мама конечно одна Вот это уровень образованности. А вдруг это прорыв в генетике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти