Vishwa Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 не знаю.... если девать Кота будет некуда, то это хоть какой-то выход. Будем стараться.Оль, вам точно его не стоит брать, он от встречи с Плюшкиным "с ума сойдет", мне кажется ни одно ведро не выдержит такой радости Просто сегодня утром на прогулке заметили что Кот на самом деле очень скучает по общению с собаками, мы то его не подпускаем пока, не знаем реакции, а сегодня познакомились с одной, причем кобелем!!!!! он всего его обнюхал, но тот ушел..
Svet Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Оль, вам точно его не стоит брать, он от встречи с Плюшкиным "с ума сойдет", мне кажется ни одно ведро не выдержит такой радости Просто сегодня утром на прогулке заметили что Кот на самом деле очень скучает по общению с собаками, мы то его не подпускаем пока, не знаем реакции, а сегодня познакомились с одной, причем кобелем!!!!! он всего его обнюхал, но тот ушел..Инга, отличные новости!!!Наш Котяра отличный парень. Неужели никому не нужен совершенно здоровый, очень красивый, почти послушный лабрадор?Совсем нет звонков...
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Неужели никто никому не нужен совершенно здоровый, очень красивый, почти послушный лабрадор?Совсем нет звонков...Света, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет нужен!Вероятно, просто время такое - сонное - у людей.Всё будет ок.Удачи мальчику!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Инга, отличные новости!!!Наш Котяра отличный парень. Неужели никому не нужен совершенно здоровый, очень красивый, почти послушный лабрадор?Совсем нет звонков...Светлана, опытным путем удалось установить, что люди просматривают объявления по выходным чаще чем в будни. Поэтому пиар в пятницу вечером - в субботу утром - это самое идеальное время.
Vishwa Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет Есть 2 новости:1) В понедельник они приезжают по делам, но к нам не заезжают.2) До конца апреля Кот с нами, но 1 мая до 10 мая родители приезжают по своим делам.К сожалению вышла такая ситуация...
Svet Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Светлана, опытным путем удалось установить, что люди просматривают объявления по выходным чаще чем в будни. Поэтому пиар в пятницу вечером - в субботу утром - это самое идеальное время.Катя, спасибо. Но народ всё больше хочет щенков, а не взрослых собак..Всем привет Есть 2 новости:1) В понедельник они приезжают по делам, но к нам не заезжают.2) До конца апреля Кот с нами, но 1 мая до 10 мая родители приезжают по своим делам.К сожалению вышла такая ситуация... Очень надеюсь, что к майским Котяра дождётся того, кого ждёт...
Svet Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Инга, как там Котяра? Жду вас всех завтра на Мяу, будем учиться дружить, учиться играть и находиться в обществе. Всем, кто хотел бы взять к себе Кота, мы вас тоже ждём завтра на Мяу!!!!Приходите знакомиться (если, конечно, есть желающие взять себе совершенно здорового, очень красивого, полностью породного, почти воспитанного ЛАБРАДОРА...)В будущем, вы никогда не зададите дурацкого вопроса "А лабрадор ли это?"Вы всегда будете уверены, что Котяра -настоящий лабр!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Московская Ярмарка Увлечений, находится по адресу ул. Краснобогатырская, 2 :) там завтра будет проходить выставка "Ретривер-Весна-2011".
Svet Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый раз я делаю макет, поэтому сорри, если что не так...Очень прошу помочь с распространением объявления...
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня Котяра привыходил в "свет". Парень приезжал на выставку РРК на МЯУ.Вёл себя очень достойно. Конечно поначалу офигел от такого количества собак в одном месте, но все было просто отлично.Аня, Chocoladka, спасибо за подарок Коту. Я обязательно передам.Может быть корифеи раздела Потеряшки подскажут, как ещё можно пиарить парня?Объявление в инете даю, по мере сил распространяю макеты, что ещё надо сделать?Не выкидывать же его опять на улицу?
life_is_real Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не выкидывать же его опять на улицу?Без паники!Посмотрела статистику - в среднем лабрадоры его возраста пристраиваются в течение 2-3 недель в зависимости от интенсивности пиара и проблемности собаки. Кот здоров и неагрессивен, должен скоро пристроиться!!!Ну, сейчас возможно некоторое затишье по причине массовых отпусков на майские праздники... возможно люди, планирующие взять собаку откладывают поиски на "после праздников"
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Разместила информацию о Коте. Посмотрим...
mariam Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Объявление в инете даю, по мере сил распространяю макеты, что ещё надо сделать?Не выкидывать же его опять на улицу?Все правильно делаете. Кот - великолепен! Он яркий, мужественный, такой статный красавец! Настоящий мачо! Все мы знаем, что чаще всего лабрадоры воспринимаются как собаки семейные, плюшки-лапочки, няньки. По взрослым собакам очень много звонков именно от семей с детьми, причем маленькими. Так как люди понимают, что щенок - это еще один ребенок, поэтому рассматривают возможность взять взрослую собаку. Возможно, пометка о переустройстве в семью без маленьких детей несколько сужает круг потенциальных кандидатов. Но у него обязательно будет супер хозяин! Такой же мачо как и Кот :-))
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня Котяра привыходил в "свет". Парень приезжал на выставку РРК на МЯУ.Вёл себя очень достойно. Конечно поначалу офигел от такого количества собак в одном месте, но все было просто отлично.Аня, Chocoladka, спасибо за подарок Коту. Я обязательно передам.Привет! :) Вчера были на выставке, на самом деле думали что будет все намного хуже, но нет, Кот повел себя достойно, "разговаривал" конечно много, но только в ответ кому-нить. Ни разу не огрызнулся ни на кого. Зато теперь на прогулке мы уже спокойнее реагируем на проходящих мимо собак, некоторых даже не замечает. Все таки, как я и говорила, ему не хватает общения с собаками. Потом мы поехали в ветклинику, пока сидели в очереди Кот на эмоциях после выставки начал там "петь", так красиво и необычно, дома мы так и не слышали его пения. Там ему сделали прививки и паспорт. Посмотрели его ушко и сказали что все очень хорошо, через 10 дней уже все зарастет до конца, заметен будет только небольшой шрамик. Взвесили Кота, весит 36,5 кг, поправился уже на 3,5 кг. :)Света, по твоему совету вчера дали Коту новое имя... Рэй!!! Как ни странно, но он на него стал уже вечером откликаться, как будто его так и звали, сегодня утром он со мной в комнате, Андрей зовет его на кухню, кричит Рэй, так он уши навострил и бегом к нему, и каждый раз теперь когда мы произносим его имя он поворачивает голову и внимательно смотрит на нас. Осталось только нам самим привыкнуть к этому имени, так как все равно Котя уже автоматом говорим. Аня, Chocoladka, спасибо за подарок Коту. Я обязательно передам.Аня, Chocoladka, спасибо от нас за подарок, Котя очень любит подарки
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Первый раз я делаю макет, поэтому сорри, если что не так...Очень прошу помочь с распространением объявления...Света, как и обещала берем на себя бибирево
Natalia & Donna Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет! :) Вчера были на выставке, на самом деле думали что будет все намного хуже, но нет, Кот повел себя достойно, "разговаривал" конечно много, но только в ответ кому-нить. Ни разу не огрызнулся ни на кого. Зато теперь на прогулке мы уже спокойнее реагируем на проходящих мимо собак, некоторых даже не замечает. Все таки, как я и говорила, ему не хватает общения с собаками. Потом мы поехали в ветклинику, пока сидели в очереди Кот на эмоциях после выставки начал там "петь", так красиво и необычно, дома мы так и не слышали его пения. Там ему сделали прививки и паспорт. Посмотрели его ушко и сказали что все очень хорошо, через 10 дней уже все зарастет до конца, заметен будет только небольшой шрамик. Взвесили Кота, весит 36,5 кг, поправился уже на 3,5 кг. :)Света, по твоему совету вчера дали Коту новое имя... Рэй!!! Как ни странно, но он на него стал уже вечером откликаться, как будто его так и звали, сегодня утром он со мной в комнате, Андрей зовет его на кухню, кричит Рэй, так он уши навострил и бегом к нему, и каждый раз теперь когда мы произносим его имя он поворачивает голову и внимательно смотрит на нас. Осталось только нам самим привыкнуть к этому имени, так как все равно Котя уже автоматом говорим. Ребята, молодцы, что поменяли имя, я с самого начала говорила, что Кот не для него . Может в объявлении тоже новое имя написать, а в скобках или через тире оставить старое.?
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята, молодцы, что поменяли имя, я с самого начала говорила, что Кот не для него . Может в объявлении тоже новое имя написать, а в скобках или через тире оставить старое.? Можно и написать уже новое имя, да и может стоит изменить инфо про отношение с кобелями? На выставке он же нормально на них реагировал.. может я и не права
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень жаль что у нас нет никого знакомых с маленькими детьми, я всех уже опросила кого знаю, мне кажется он абсолютно спокойно отнесется к детям, но это только мое мнение, не подкрепленное практикой
Svet Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень жаль что у нас нет никого знакомых с маленькими детьми, я всех уже опросила кого знаю, мне кажется он абсолютно спокойно отнесется к детям, но это только мое мнение, не подкрепленное практикой Инга, у меня есть одна подруга с маленькой, но очень бесстрашной дочкой. Причём эта девочка сама по себе очень даже собачница. У неё есть голден, которого зовут его Арчи или Петрович. Сама-то девочка будет не против познакомиться с новой собачкой, но вот как на это отреагирует мама-не знаю...Мама, ты как?Это здорово, что Кото-Рей реагирует на новое имя. Для меня-это была самая большая проблема.На выставке Рей, действительно вёл себя очень хорошо. Такое большое сборище собак в одном месте произвело на него неизгладимое впечатление. Но парень молодец!Мы с каждым днём узнаём о нём всё новое и новое. О просто здорово, что это новое ещё и хорошее.Надо его с моим Бабаней познакомить. :)Я тут обновила макет. Может кто поможет в распространении...Потенциальные хозяева, где же вы? Рей у нас теперь привит и имеет настоящий ветеринарный паспорт. :)
Olia & Archi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тута я))))Светочка, без проблем
Svet Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Тута я))))Светочка, без проблем "Тогда мы идём к вам.."Оля, как только договорюсь с Ингой, мы к тебе приедем погулять Сонечку.
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в субботу решили купить что-нить интересное попробовать Рэю-Коту, выбирали долго, но решили взять ему копытко ;) что было когда ему дали эту вкусняшку словами не передать, это надо видеть, теперь это любимая игрушка, он даже радостно встречает тебя с работы в зубах с ней.
Маша и Коби Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ох мы после такой копытки поносимся осторожнее с ними
Vishwa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ох мы после такой копытки поносимся осторожнее с ними тоже боялись, но все прошло нормально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.