Vishwa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 еще один звоночик был, если сегодня не заберут Рея (ну точнее не надумают его брать), то в воскресенье еще одна девушка приедет знакомиться с Реем
Катя + Майла Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Инга, а как насчет подбирательства у Рея?Вот, почитайте темку, особенно сообщение № 18 - люди проживают в Бибирево:ссылка
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Инга, а как насчет подбирательства у Рея?Вот, почитайте темку, особенно сообщение № 18 - люди проживают в Бибирево:ссылкау меня кстати Плюшкин подбирает только в путь. Но я "нечаевскими" способами(если можно так назвать) пару раз по морде и пока всё в норме. Спровоцировать было нечем, а вот как-то один раз он мимо прошел каких-то "вкусностей". Либо не заметил, либо вспомнил удар по морде))))Так что наверно и Рей имеет привычку собирать, ведь вроде на улице жили какое-то время.
Svet Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня общались с "ручками".Одни, достаточно опытные "ручки", ожидали увидеть воспитанную, ходящую рядом, смотрящую в рот и улавливающую мысли хозяина, собаку.Другие СЛИШКОМ молодые и ОЧЕНЬ неопытные, но горящие желанием заниматься с собакой и готовые идти на все наши условия.В воскресенье последние смотрины и будем с Ингой решать. Блин, ЭТО УЖАС КАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ.:wacko:Рей такой классный!!!! НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!! Всем рад, всех готов облизать и зацеловать, попа крутиться, хвост виляет. За сосиску готов продаться полностью и без остатка. Ни грамма агрессии к людям. Если бы не мои два кобеля, я бы забрала его себе.Все эти кобелиные проблемы очень даже решаемы. Он просто должен понять, что вот этот человек его хозяин. Не временный, а постоянный.Что им вдвоём интересно, комфортно и хорошо. И для этого совсем необязательно ходить в толпе собаколюбов и трындеть о своём, собачьем.Можно погулять и одним. Поиграть, позаниматься и просто пообщаться.Немного дрессировки и корректировки поведения и "золотой ключик у вас в кармане".Рэюшка, малыш, у тебя обязательно всё будет хорошо!!!!Кстати, Рей почти не подбирает. По крайней мере не жрёт это так откровенно, как мои балбесы...
Svet Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 На смотрины никто не приехал....
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 На смотрины никто не приехал....А выбора из двух приезжавших ручек ваще никакого...?
Арчик и Ко Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 На смотрины никто не приехал....Свет, не надо отчаиваться, не приехали - им же хуже . Иногда пристраивается собака по полгода ...Рей у вас обалденный и он обязательно найдет семью)А молодость "ручек" конечно и боязно, но больше шансов, что собакой будут заниматься, много и подвижно гулять. Риск - благородное дело))))
Svet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Свет, не надо отчаиваться, не приехали - им же хуже . Иногда пристраивается собака по полгода ...Рей у вас обалденный и он обязательно найдет семью)А молодость "ручек" конечно и боязно, но больше шансов, что собакой будут заниматься, много и подвижно гулять. Риск - благородное дело)))) Оля, спасибо за консультации и добрые слова. :)Мы с Ингой решили довериться Молодости. В среду-четверг Рей уедет на ИС к Анастасии.
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Света, Инга, держу кулачки, чтобы все сложилось... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы с Ингой решили довериться Молодости. В среду-четверг Рей уедет на ИС к Анастасии.Уфффффффффффф! Дай Бог!
Natalia & Donna Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Оля, спасибо за консультации и добрые слова. :)Мы с Ингой решили довериться Молодости. В среду-четверг Рей уедет на ИС к Анастасии.Молодость, молодость... а родственники у молодости согласны? Без обид, но хочется, чтобы нашему Мистеру не пришлось быть "маятником" в человеческих руках.
Svet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Молодость, молодость... а родственники у молодости согласны? Без обид, но хочется, чтобы нашему Мистеру не пришлось быть "маятником" в человеческих руках.Наташа, выбор-то у нас небольшой.Между прагматичной Старостью (это не про нас) и безбашенной Молодостью.Старость хотела увидеть послушную собаку, знающую и выполняющую на 100% команды. Лабрадора, совершенно не интересующегося маленким ребёнком (не дай бог завалит его). Ты себе можешь представить такого лабрадора? Если можешь, то это будет не лабр.Да, Молодость молода (но это временно) и пока неопытна. Но она единственная кто взял поводок в руки и погулял с Реем, побегал, поиграл, а не скормил с умильным лицом кусок колбасы.Единственная, кто задавала вопросы и делилась планами. Её муж тоже дал согласие, отвезу Рея и поговорю с мужем лично.Давайте поверим ей!
Clumber Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Свет, очень хочется, чтобы у родственника все было хорошо! Если б не Фрося себе взяла не глядя.
Svet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Свет, очень хочется, чтобы у родственника все было хорошо! Если б не Фрося себе взяла не глядя.Юль, если бы не мои двое, я бы его тоже оставила..Даже если у Молодости ничего не выйдет, нам всё равно надо Рея на неделе забирать.Будем считать это передержкой.
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Света, а говорят откуда про Рея узнали? Просто где эффективней информацию вывешивать.
Svet Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Света, а говорят откуда про Рея узнали? Просто где эффективней информацию вывешивать.Двоих прислала Маша (mariam), один моё увидел объвление в Марквете на доске, двое с Авито.Было несколько звонков, чтобы уточнить приметы пропавшей собаки. И ФСЁ!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Удачи Реюшке! Зажали все свои двенадцать лап!
Chocoladka Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Светлана, я забыла, что Рея берут на ИС и распечатала кучу объявлений. Сегодня опять раздам, чтобы повесили. Давайте договоримся так, если у Рея (т-т-т) всё срастется, но по поводу него будут Вам звонить - то предлагать Лорда (не под видом Рея конечно, а как другую собаку, которую надо пристроить)?
Svet Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Светлана, я забыла, что Рея берут на ИС и распечатала кучу объявлений. Сегодня опять раздам, чтобы повесили. Давайте договоримся так, если у Рея (т-т-т) всё срастется, но по поводу него будут Вам звонить - то предлагать Лорда (не под видом Рея конечно, а как другую собаку, которую надо пристроить)?Аня, обязательно!
Svet Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня Рей уехал на ИС в новую семью. Надеюсь у ребят всё сложится!а новых звонков совершенно нет.
Natalia & Donna Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Надеюсь у ребят всё сложится!а новых звонков совершенно нет.И я буду надеяться. Уж очень хочется, чтобы мытарства этого лабрадора наконец-то закончились .
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дай Бог, чтобы у Рея с его новой семьей все сложилось благополучно! Уж ооооч хотца, чтобы Черный обрел свое счастье и спокойствие! А где проживает молодость с Реем?
Гарри с Басей Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дай Бог, чтобы у Рея с его новой семьей все сложилось благополучно! Уж ооооч хотца, чтобы Черный обрел свое счастье и спокойствие!очень переживаем с Басей за нашего двоюродного братика.. дай Бог чтоб всё было хорошо! :)
Лаки и Харли Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Оля, спасибо за консультации и добрые слова. :)Мы с Ингой решили довериться Молодости. В среду-четверг Рей уедет на ИС к Анастасии.и правильно) Молодость оно не страшно) надеюсь у них все сложитсяРею (и все таки Котя он ) удачи ребятам!п.с моя первая собака появилась у нас когда мне было 9 лет, и собакой занималась только я, гуляла, кормила, ходила на площадку заниматься. И это был ротвейлер))) сейчас мне 20 (в мае) я живу одна, и у меня 2 собаки..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.