Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ух ты! какие новости! пасибо, что нашли время и отписались здесь!
Шумахер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Очень переживали за парня ,сейчас все здорово спасибо. Пишите по чаще, всегда рады новостям :clap_1: :clap_1: :clap_1: .
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ой, как здорово! Передавайте привет от братца! Наконец-то у него всё хорошо! :thumbup:
Svet Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Татьяна, спасибо большое за отличные новости!Знаю, что вам по началу с Кото-Реем было нелегко, но ваше терпение и любовь помогли парню раскрыться во всей красе.Это только внешность у него обманчива, а в душе он настоящий лабрадор! :))Да, было бы очень интересно, попробовать его в охоте. Может быть вам удасться это сделать?И не пропадайте далеко и надолго, рассказывайте о своих успехах.
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Татьяна, спасибо, что пришли на форум и поделились новостями!Так радостно было увидеть знакомую КОТОморду (для меня он навсегда Кот ) - аж глаза на мокром месте :)Рассказывайте иногда, как у вас дела! Спасибо Вам!
Татьяна Наумова Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет всем!спасибо большое что вы помните этого Кота, мы очень рады что у нас столько.... друзей Этого хитругу у нас любят все.. умудрился даже с нашей королевой подружится(кошкой).Постараемся почаще писать и фотки выкладывать)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем!спасибо большое что вы помните этого Кота, мы очень рады что у нас столько.... друзей Этого хитругу у нас любят все.. умудрился даже с нашей королевой подружится(кошкой).Постараемся почаще писать и фотки выкладывать)))Как дела у Блэка? Очень хочется увидеть новые фото.
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Присоединяюсь к самым лучшим пожеланиям и к просьбам новых фоток!Вот ведь жизнь как все перевернула!
Мистер ИКС - Кот - Блэк Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем! У нас все хорошо.Потолстели за зиму - пришлось на диету садиться, но папа сказал моська похудела - потихоньку подкармливает от меня.Сегодня видели Буча в машине - высунул мордашку в окно и смотрит с интересом. Постараемся с ним подружится.Новые фото - у меня не загружаются они очень большие.Получилось одно. Вот еще одно.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 .....какой же он хорошенький, ТТТ, особенно у папы на ручках... , красотун сладкий, глазюки такие думающие...
Лена и Гриня Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А мне нравится, когда у мужиков такие глазенки при взгляде на собаку
Мистер ИКС - Кот - Блэк Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А мне нравится, когда у мужиков такие глазенки при взгляде на собаку Ага, можно сказать влюбленные))))Сегодня этот папуля разрешил в лужах искупаться - а потом заставил меня мыть балбеса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ага, можно сказать влюбленные))))Сегодня этот папуля разрешил в лужах искупаться - а потом заставил меня мыть балбеса.зачем мыть? он же черный, на нем грязи-то поди и не видать))) потому что не последнее это ваше купание
Мистер ИКС - Кот - Блэк Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 зачем мыть? он же черный, на нем грязи-то поди и не видать))) потому что не последнее это ваше купание )Привет! Грязи не видать, только этот чертенок может в зале на диване разлечьться.Раньше без спросу в лужу лез, теперь только по разрешению. Папа добрый был))
Svet Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Татьяна, я очень рада, что этот чёрный парень нашёл вас. Хотя нет, это вы нашли его, дождались и забрали. За него я волновалась больше всего. Плюхин изначально требовал только медицинского ухода. Я была уверена, что с ним-то всё будет хорошо, и он быстро найдёт свой дом. Так и получилось....А вот этот, непонятный на первый взгляд, внешне пугающий и гуляющий сам по себе Кот, требовал пристального внимания. Это теперь, зная каким он оказался парнем и как он раскрылся в вашей семье, мне становится неловко за мои прежние страхи и переживания.Спасибо вам за КотоРея-Блэка. :)
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 каждый раз, когда вспоминаю эту собаку, поражаюсь его жизненной судьбе...надо ж так сложиться-получиться.
Татьяна Наумова Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем от Кота!У нас все хорошо.Катаемся с папой на рыбалку - ловим рыбу прямо в лодке. Вот еще фотки)))) Устал - хочу домой
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ура! Татьяна, спасибо, что помните о форуме и за новости! Коте большой привет и поцелуй в нос от меня и моих девчонок. Недавно о Коте и Плюшкине у нас в гостях вспоминали :)Удачного улова Вашим мальчишкам предстоящим летом!
Шумахер Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Привет всем от Кота!У нас все хорошо.Катаемся с папой на рыбалку - ловим рыбу прямо в лодке.Вот еще фотки))))Устал - хочу домойТанюш спасибо за новости.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Очень рады за братика! А мы лентяи.Жалко, что мы живем далеко друг от друга.. Интересно они вспомнили бы друг друга?
Svet Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Тока набрела на свою же темку.:blush2: Про Плюхина я периодически слышу и знаю. Знаю, что у Ольги в семье очередное пополнение и очередной парень.Оля, поздравляю с рождением малыша!:ok:Теперь и про Кота-Рея знаю, что у него тоже всё в шоколаде. Татьяна, спасибо вам. В очередной раз убеждаюсь, что у каждой собаки есть свой хозяин.:)Балуйте нас фотками и рассказами чаще.:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.