Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не-не, там на полпути мысль свернула на "хорошо что МЧ не потребовал сдать дочь". А неудачных мужиков принято возвращать заводчику "Мамо, забирайте свово сынку взад!" ;)Эстерьер у него чё-то не породный... и жрёть до фига... и в стойке плохо стоит... А команду ко мне никак не разучит - постоянно на чужих сук отвлекается!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Эстерьер у него чё-то не породный... и жрёть до фига... и в стойке плохо стоит... А команду ко мне никак не разучит - постоянно на чужих сук отвлекается! :lol2: :lol2: еще и агрессивный - кидается на всех
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol2: :lol2: еще и агрессивный - кидается на всехПлембрак, однако... До разведения не допускать ни в коем разе!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Плембрак, однако... До разведения не допускать ни в коем разе!!! да уж...
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кастрируем? По медицинским показаниям - чего бы и нет?
Ириш@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Эстерьер у него чё-то не породный... и жрёть до фига... и в стойке плохо стоит... А команду ко мне никак не разучит - постоянно на чужих сук отвлекается! :thumbup::clap_1:
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По медицинским показаниям - чего бы и нет? Обезболивать будем?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По медицинским показаниям - чего бы и нет? Все мед. показания на лицо)))очень срочно, и без очереди Обезболивать будем? перебьется)
Aннaбель Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не уверена. 16-20 летний придурок, издевающийся над собакой, поджигающий ей шкуру, избивающий, и так далее - тоже чей то ребенок. Да и 40-летний тоже. Для меня они в такой ситуации ни в коем случае приоритетом не будут.Спасибо. Я имела в виду своего ребенка. А впрочем - не только своего. Собаки, при всей моей любви к ним, ну никак не могут быть ценнее любого человека.Людей я люблю больше.
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Людей, а тем более породистых, труднее разводить...
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю, есть люди, а есть НЕлюди. Ну, понятно, о чём это я.Сравнивать некорректно вообще, ИМХО.А вот всегда оставаться человеком - ....
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Последнее время всё чаще встречаются не корректируемые мутации вида...Кстати, лично я сравнивала не ребенка и собаку, а ОТНОШЕНИЕ к зависимому существу. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Verysa
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Последнее время всё чаще встречаются не корректируемые мутации вида...Вырождение породы, однако
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Потому что выбраковывать надо вовремя
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Потому что выбраковывать надо вовремя Ага... а то вяжутся все, кому не лень... разведенцы...
Ириш@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага... а то вяжутся все, кому не лень... разведенцы... не запланированный помёт
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не запланированный помёт...для души...
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прикиньте, мы тут изголяемся, а мч икает уже до судорог. А вдруг - он хороший ученый. Или поэт. И покорил весь белый свет. Все песенки о нем поют, он очень скоро будет тут... Скажите, как его зовут?Ой. О чем это я?!
Ириш@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прикиньте, мы тут изголяемся, а мч икает уже до судорог. А вдруг - он хороший ученый. Или поэт. И покорил весь белый свет. Все песенки о нем поют, он очень скоро будет тут... Скажите, как его зовут?Ой. О чем это я?!:lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обычное дело - темка плавно перетекла в вечерний ржач... А МЧ этот... поикает, ничего - крепче будет. Тьфу, даже гворить ...
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ага... а то вяжутся все, кому не лень... разведенцы... прости Господи, @удаки , одним словом, что ТС, что МЧ ея... "обожаю" эту абревиатуру МЧ... ...тому МЧ ушшш , не иначе, в СП пора...а все туды ж... об лабрадоре мечтает и МЖ гнобит...ап душе п уш лучче оба подумали...простите, не удержалась!4 спартанца, спасибо! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем феня aka наталья
Ириш@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обычное дело - темка плавно перетекла в вечерний ржач... надо же как то напряжение снимать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти