santinka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вовчик чувствует себя хорошо, погуляли, покушали. Проблем пока ттт никаких нет.
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оль Вовчик пришел в себя .Неужели такой красавец не кому не нужен .
santinka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вовчик уже не выносит никого из вольера. Вынул из ушей бананы. Еще немного и мы станем совсем воспитанным псом
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Были у Ольги, привезли Курта. Познакомились с Малышом :) чудо-парень! Такую моську, глазенки состряпал - заберите меня прямо сейчас, смотрите какой я хороший Даже странно, что нет на него ручек... ау, мама, папа, где вы?! Пропадает сынок, заждался уже.
Kristina@Bill Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Так пиар уже идет? Что-то в теме тишина... А с какими фотографиями? У него же хороших пиарных вроде нет. Я так понимаю, на поводке он уже нормально ходит. А дома как себя ведет?
santinka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В дом беру его на каждый день на некоторое время. В доме пытаемся пока все разнести, но уже есть сдвиги. Работаем над этим. Парень очень смышленный и очень хочет быть любимым. Девочки, эти дни немного закрутилась. Постараюсь пиарные фотки сделать.
Anastasiya Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В дом беру его на каждый день на некоторое время. В доме пытаемся пока все разнести, но уже есть сдвиги. Работаем над этим. Парень очень смышленный и очень хочет быть любимым. Девочки, эти дни немного закрутилась. Постараюсь пиарные фотки сделать.Оль, если время несколько дней терпит, приеду, сделаем всем кому надо пиарные фотки Все равно хотела Курта пофотографировать, а где одна песа, там и 10, ничего страшного)))
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Разместила Малыша на Пушкино.орг :).
Kristina@Bill Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я пиарить не умею (сама платным пользуюсь), но макеты поклеить могла бы. Мне бы только текст и фото)
santinka Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Насть! Здорово! Десять не десять, но пяток наберется
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, давайте текст для объявлений придумаем, я размещу в инете
akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Оль "гони" обещанные фотки!!!!Мариш текст примерно такой:Крупный кобель лабрадора, 2-х лет ищет ответственного хозяина.Малыш очень ласковый и приветливый лабрадор. Прежние хозяева не научили Малыша что, можно, а что нельзя, поэтому сейчас он учится всему за ново. Малыш привит и проглистогонен, имеет вет.паспорт. Нуждается в "твердой" хозяйской руке и любящем сердце человека. Отдается по договору и, под кураторство.Мариш, может от себя что добавишь?Телефон мой, Оле я буду перенаправлять уже "отсеенные" ручки.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Так что, пиарные фото ждем? Или со старыми разместить?
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Так что, пиарные фото ждем? Или со старыми разместить?Мариш сегодня Настя обещала пофоткать, подождем денек ладно?Фин.отчет: Остаток 05.06.11 - минус 3250 р.11.05.11 - 350 р. прививка - 2000 р. передержка с 31.05.11 - 10.06.11Остаток на 16.06.11 - минус 5600 р.ОЧЕНЬ просим финансовой помощи!!!! Парень сидит в долг
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Сижу и облизываюсь ХОЧУУУУУ такого маленького Малыша :)Что то Радикал совсем тупит ((( Фотки остальные чуть попозже выложу
life_is_real Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Сижу и облизываюсь ХОЧУУУУУ такого маленького Малыша :)Что то Радикал совсем тупит ((( Фотки остальные чуть попозже выложу Ооооо! Какой он красавчик оказывается! Сейчас очередь выстроится)))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 девочки, вы не представляете, какой он ласковый! мы когда были у Оли, Малыш сидел в карантине, так он через сетку морду пытался в руки положить, чтоб гладили! а глаза у парня - я пропала сразу, только Оля сказала, что ему нужен мужчина-хозяин..
Anastasiya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 девочки, вы не представляете, какой он ласковый! мы когда были у Оли, Малыш сидел в карантине, так он через сетку морду пытался в руки положить, чтоб гладили! а глаза у парня - я пропала сразу, только Оля сказала, что ему нужен мужчина-хозяин..Или очень сильная женщина Мне кажется, что такое буйство энергии будет только по-началу. Потом привыкнет без вольера и все будет хорошо Ну и позаниматься на площадке надо бы. Но все это поправимо. Главное, что у него чистое открытое для любви сердце лабрадора
МишкиН Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Он очень красивый мальчик! Фото, как бывает иногда, не передает всего, что видишь живьем.Это как раз тот случай.
Anastasiya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот еще фото Малыша Ну где же мой хозяин бродит...
life_is_real Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну где же мой хозяин бродит...Потрясная фотография!!! Очень трогательная...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.