Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ-БУМЕР,черный лабр! 2 года

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик чувствует себя хорошо, погуляли, покушали. Проблем пока ттт никаких нет.

Опубликовано
:thumbup:Вовчик уже не выносит никого из вольера. Вынул из ушей бананы. Еще немного и мы станем совсем воспитанным псом :ok:
Опубликовано

Были у Ольги, привезли Курта. Познакомились с Малышом :) чудо-парень! Такую моську, глазенки состряпал - заберите меня прямо сейчас, смотрите какой я хороший :nyam:

Даже странно, что нет на него ручек... ау, мама, папа, где вы?! Пропадает сынок, заждался уже.

Опубликовано

Так пиар уже идет? Что-то в теме тишина... А с какими фотографиями? У него же хороших пиарных вроде нет.

Я так понимаю, на поводке он уже нормально ходит. А дома как себя ведет?

Опубликовано

В дом беру его на каждый день на некоторое время. В доме пытаемся пока все разнести, но уже есть сдвиги. Работаем над этим. Парень очень смышленный и очень хочет быть любимым.

Девочки, эти дни немного закрутилась. :blush2: Постараюсь пиарные фотки сделать.

Опубликовано

В дом беру его на каждый день на некоторое время. В доме пытаемся пока все разнести, но уже есть сдвиги. Работаем над этим. Парень очень смышленный и очень хочет быть любимым.

Девочки, эти дни немного закрутилась. :blush2: Постараюсь пиарные фотки сделать.

Оль, если время несколько дней терпит, приеду, сделаем всем кому надо пиарные фотки :thumbup: Все равно хотела Курта пофотографировать, а где одна песа, там и 10, ничего страшного)))

Опубликовано

Я пиарить не умею (сама платным пользуюсь), но макеты поклеить могла бы. Мне бы только текст и фото)

Опубликовано

Насть! Здорово! :thumbup: Десять не десять, но пяток наберется :blush2:

Опубликовано

Оль "гони" обещанные фотки!!!!

Мариш текст примерно такой:

Крупный кобель лабрадора, 2-х лет ищет ответственного хозяина.

Малыш очень ласковый и приветливый лабрадор. Прежние хозяева не научили Малыша что, можно, а что нельзя, поэтому сейчас он учится всему за ново. Малыш привит и проглистогонен, имеет вет.паспорт. Нуждается в "твердой" хозяйской руке и любящем сердце человека. Отдается по договору и, под кураторство.

Мариш, может от себя что добавишь?Телефон мой, Оле я буду перенаправлять уже "отсеенные" ручки.

Опубликовано

Так что, пиарные фото ждем? Или со старыми разместить?

Мариш сегодня Настя обещала пофоткать, подождем денек ладно?:blush2:

Фин.отчет:

Остаток 05.06.11 - минус 3250 р.

11.05.11 - 350 р. прививка

- 2000 р. передержка с 31.05.11 - 10.06.11

Остаток на 16.06.11 - минус 5600 р.

ОЧЕНЬ просим финансовой помощи!!!! :helpsmilie: Парень сидит в долг :sorry:

Опубликовано

Сижу и облизываюсь :nyam: ХОЧУУУУУ такого маленького Малыша :)

aca1ea333a41.jpg93e4d028332a.jpg

Что то Радикал совсем тупит ((( Фотки остальные чуть попозже выложу :sorry:

Опубликовано

Сижу и облизываюсь :nyam: ХОЧУУУУУ такого маленького Малыша :)

aca1ea333a41.jpg

Что то Радикал совсем тупит ((( Фотки остальные чуть попозже выложу :sorry:

Ооооо! Какой он красавчик оказывается! Сейчас очередь выстроится)))))))))))))

Опубликовано

девочки, вы не представляете, какой он ласковый! мы когда были у Оли, Малыш сидел в карантине, так он через сетку морду пытался в руки положить, чтоб гладили! а глаза у парня - я пропала сразу, только Оля сказала, что ему нужен мужчина-хозяин..

Опубликовано

девочки, вы не представляете, какой он ласковый! мы когда были у Оли, Малыш сидел в карантине, так он через сетку морду пытался в руки положить, чтоб гладили! а глаза у парня - я пропала сразу, только Оля сказала, что ему нужен мужчина-хозяин..

Или очень сильная женщина :dribble: Мне кажется, что такое буйство энергии будет только по-началу. Потом привыкнет без вольера и все будет хорошо :thumbup: Ну и позаниматься на площадке надо бы. Но все это поправимо. Главное, что у него чистое открытое для любви сердце лабрадора :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...