life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Смысл такой: если бы нарвались на Большакову Вы или Аннабель, или Kotenok_Gaf...Вот ведь "казнить нельзя помиловать"))) Я именно так и поняла и сижу туплю чего это все решили, что Утконос форумчан в один ряд с Большаковой ставит Ну да, не каждый же нарвавшийся на больную собаку будет ее выхаживать( И по рукам пустить могут, и на улицу попереть(((
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ой-ей! Как это меня угораздило так написать-то!Смысл был такой, как сказала Olgusia&Pitt - вы бы спасли собаку, если бы нарвались на перекупщика.Aннaбель - с удовольствием приду! Не могу такой шанс упустить!Еще вопрос к вам, форумчане.Знакомой предложили вот такую собакуОТЕЦ ( ИМПОРТ гОЛЛАНДИЯ )Лучший щенок породы на Чемпионате Центральной и Восточной Европы. 2 хСАС, Юный Чемпион России, Юный победитель национального клуба. Чемпион России, Чемпион Беларуси. Имеет Международный рабочий сертификат по подаче дичи, снимки на дисплазию (HD - A, ED – 00),Фотки ниже.На форуме информации по ним нет, хотел узнать, на что обратить внимание, когда будут смотреть зверей.Заводчицу зовут Татьяна, она из Москвы, от нее есть только электронная почта и вот эти фотки.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 МЫ на националке ещё танцуем с ретриверами)правда это будет днем. Жаль, что пропустите По поводу щенков. Всё что Вы написали - это инфа и регалии папы, но не мамы. По маме никакой инфы нет?диванная сука без выставок и тестов и с оценкой отлично? Ну..не рекомендую. По крайней мере без тестов на дисплазию. Так жэ желательно увидеть полную родословную и оценить есть ли тесты у предков. Тоже было бы плюсом.А почему выбор пал на эту заводчицу? кто она? Не щенка надо выбирать, а именно заводчика. Именно ответственный заводчик будет подсказывать обо всем на свете по уходу и содержанию собаки, по выставкам и пр.Выбирать нужно именно заводчика, а не цену щенка.
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Хмм...ребенок (человеческий) мордаааастыыый...что-то в сомнении я...
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Katenok_Gaf, по матери тестов нет. По предкам материнской линии - у отца есть результаты, у матери нет. ПО предкам отцовской линии наоборот, у матери есть, у отца нет. Это второй помет, собаки питались кормом. Мать клейменая. Здесь выбор пал именно на цену - инициатором покупки выступает брат моей знакомой, которому загорелось иметь собаку. Им предлагали собаку от хороших заводчиков (сестра-кинолог), но цена оказалась высока. С девушкой я говорил по телефону, она все прекрасно понимает, что так поступать не стоит, но заводчица торопит, говорит, что сегодня вечером уезжает на дачу, принимать решение надо сейчас. Решение принимает брат, а он не хочет сначала все выяснить и обдумать. Я против таких необдуманных шагов, девушка попробует промыть брату мозги по дороге к заводчице, но сомневаюсь, что это поможет.Aннaбель мне он сразу не понравился =)Сейчас они едут смотреть собак. Я собираю инфу, что им придется купить для щенка.
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Katenok_Gaf, по матери тестов нет. По предкам материнской линии - у отца есть результаты, у матери нет. ПО предкам отцовской линии наоборот, у матери есть, у отца нет. Это второй помет, собаки питались кормом. Мать клейменая. Здесь выбор пал именно на цену - инициатором покупки выступает брат моей знакомой, которому загорелось иметь собаку. Им предлагали собаку от хороших заводчиков (сестра-кинолог), но цена оказалась высока. С девушкой я говорил по телефону, она все прекрасно понимает, что так поступать не стоит, но заводчица торопит, говорит, что сегодня вечером уезжает на дачу, принимать решение надо сейчас. Решение принимает брат, а он не хочет сначала все выяснить и обдумать. Я против таких необдуманных шагов, девушка попробует промыть брату мозги по дороге к заводчице, но сомневаюсь, что это поможет.Aннaбель мне он сразу не понравился =)Сейчас они едут смотреть собак. Я собираю инфу, что им придется купить для щенка.Вязка "для здоровья". Так и надо покупателям, любителям "канарейки за копейку, чтобы пела, да не ела". Заводчица врет, как сивая кобыла в темную ноябрьскую ночь, сейчас в продажах полная тишина.Каким кормом? пусть на мешки посмотрят, название. А то Чаппи - тоже корм.
Denis&Alla Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вы им скажите, что при дисплазии суставов операция стоит 20 тысяч рублей на одну лапу. У лабров дисплазия и так встречается крайне часто, а тут еще и половины инфы по родственникам нет. Хммм Лечение щенка может стать дороже чем он сам... И в чем тогда экономия?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вязка "для здоровья". Так и надо покупателям, любителям "канарейки за копейку, чтобы пела, да не ела". Заводчица врет, как сивая кобыла в темную ноябрьскую ночь, сейчас в продажах полная тишина.Каким кормом? пусть на мешки посмотрят, название. А то Чаппи - тоже корм. +1000Если вдруг у щенка возникнет проблема с Дисплазией, ответственный и грамотный заводчик, поможет. И в том числе деньгами на операцию.Такие примеры есть. Купленный за копейку щенок - питался не весть чем. И витамины уж точно врятли получал. Таким образом могут быть проблемы в том числе и с развитием. Не забывайте что это не волки, а искусственно выведенная порода собак.Ну что ж..был бы спрос, а дурной покупатель всегда найдется. А потом придут на форум создавать темы типа, у моего щенка энтерит или дисплазия или ещё какая-нибудь хрень.
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Aннaбель Епт, если бы один брат принимал решение о покупке, то я бы забил уговаривать его и, предоставив ваши доводы, умыл руки. Но здесь фигурирует еще мама и его сестра, которым я бы не стал желать таких мучений с собакой.Denis&Alla сказал. Девушка сейчас читает тему - я ей ссылку кинул. Будем надеяться, что ее брат одумается и не станет покупать кота в мешке.Katenok_Gaf спасибо, что жестко и по теме.
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Эх, капец рабочему дню =)Девушка, назовем ее для конспирации Альфа-Браво, поискала объявления о продаже собак и нашла вот такое:/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_prodaetsya_devochka_labrador_28358984Сразу позвонила в питомник, по отзывам, заводчики очень общительные, сразу предложили помощь с этим заводчиком, к которому они сейчас едут (собака с фотографий выше). Мотивировали тем, что заводчикам С королевского двора важно не продать щенка, а помочь будущим хозяевам выбрать здоровую собаку.Отец - чемпион РКФ, мать - не РКФ, обладает титулом выданным Добрым Миром.Цена щенка невысокая из-за того, что девочка очень маленькая - ок. 6 кило, против средних 10 кг остального помета. Правда заводчики говорят, что маленький вес не мешает ей быть самой шумной, энергичной и игривой.Я слышал, что документы от Доброго мира может получить любой пес, так ли это? Можно ли ему доверять?
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Эх, капец рабочему дню =)Девушка, назовем ее для конспирации Альфа-Браво, поискала объявления о продаже собак и нашла вот такое:/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_prodaetsya_devochka_labrador_28358984Сразу позвонила в питомник, по отзывам, заводчики очень общительные, сразу предложили помощь с этим заводчиком, к которому они сейчас едут (собака с фотографий выше). Мотивировали тем, что заводчикам С королевского двора важно не продать щенка, а помочь будущим хозяевам выбрать здоровую собаку.Отец - чемпион РКФ, мать - не РКФ, обладает титулом выданным Добрым Миром.Цена щенка невысокая из-за того, что девочка очень маленькая - ок. 6 кило, против средних 10 кг остального помета. Правда заводчики говорят, что маленький вес не мешает ей быть самой шумной, энергичной и игривой.Я слышал, что документы от Доброго мира может получить любой пес, так ли это? Можно ли ему доверять? Добрый Мир? И вес смущает, значит, было что-то не так, разница у щенков обычно не больше 1 кг.
Denis&Alla Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ошейник ручной работы - это оооочень важно при покупке щенка!! А Добрый мир на форуме разносят в пух и прах. Уже несколько раз на такие темы натыкалась. Поройте по поиску.
Алексей и Ляля Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А может Вике позвонить из закрытой темы "щенок лабрадора" ? http://www.labrador....ic=46529&st=400 Щенок в полцены был - 20тыс с приданным. Может он ещё не продан ? Сообщение №415
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 :ranting: Взяли щенка у первой заводчицы. Той, у которой толстый мальчик на фотке.Бллллллллллинннннннн, ненавижу спонтанные решения!Теперь будем надеяться, что анализы собака будут хорошими, дисплазия минует его суставы, а корм окажется не только вкусным, но и питательным.Я свою помощь хозяевам пообещал, теперь буду ждать, что она не понадобится.Всем активным спасибо за помощь и за советы.
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А может Вике позвонить из закрытой темы "щенок лабрадора" ? http://www.labrador....ic=46529&st=400 Щенок в полцены был - 20тыс с приданным. Может он ещё не продан ? Сообщение №415Алексей, девочка на передержке, переустраивается.Мда...это я про покупку. Вот ведь людям загорелось. А решение о покупке должно быть взвешенным.
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Эх, капец рабочему дню =)Девушка, назовем ее для конспирации Альфа-Браво, поискала объявления о продаже собак и нашла вот такое:/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_prodaetsya_devochka_labrador_28358984Сразу позвонила в питомник, по отзывам, заводчики очень общительные, сразу предложили помощь с этим заводчиком, к которому они сейчас едут (собака с фотографий выше). Мотивировали тем, что заводчикам С королевского двора важно не продать щенка, а помочь будущим хозяевам выбрать здоровую собаку.Отец - чемпион РКФ, мать - не РКФ, обладает титулом выданным Добрым Миром.Цена щенка невысокая из-за того, что девочка очень маленькая - ок. 6 кило, против средних 10 кг остального помета. Правда заводчики говорят, что маленький вес не мешает ей быть самой шумной, энергичной и игривой.Я слышал, что документы от Доброго мира может получить любой пес, так ли это? Можно ли ему доверять?Такое ощущение, что у них там цена за живой вес, а не за щенка Ох уж эти разводчики...
Утконос и Сердце Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Aннaбель вот и я о том же. Уж замуж было невтерпеж. Света и Ричард ну какбэ щен с брачком. Вот и скидка...
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Aннaбель вот и я о том же. Уж замуж было невтерпеж.Света и Ричард ну какбэ щен с брачком. Вот и скидка...Я надеюсь, что только вес. Но вот почему...Ох, и расходы у них будут, анализы нынче дорогие, а сдавать надо будет много чего.
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я надеюсь, что только вес. Но вот почему...Ох, и расходы у них будут, анализы нынче дорогие, а сдавать надо будет много чего.Только вот если изначально пошла экономия на собаке, будут ли они заниматься её здоровьем
Утконос и Сердце Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Так, друзья, давайте не будем всех под одну гребенку чесать. Альфа-Браво точно будет заниматься здоровьем, я за это ручаюсь. Девушка, которая занимается социальной работой и курированием детей из неблагополучных и малообеспеченных семей не сможет опустить руки, если щен заболеет. А, обладая организаторскими способностями, она подтянет за собой остальное семейство. Так что, пожалуйста, давайте не будем пока загадывать нехорошее и ждать того дня, когда можно будет сказать:"Мы же предупреждали."Тема плавно переходит в тему моих фотографий с котом, так что прошу нижайше меня простить, но не могу не выложить такие кадры:подглядываемвыпрашиваем едукакое у него тут отличное выражение морды лица
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Так, друзья, давайте не будем всех под одну гребенку чесать. Альфа-Браво точно будет заниматься здоровьем, я за это ручаюсь. Девушка, которая занимается социальной работой и курированием детей из неблагополучных и малообеспеченных семей не сможет опустить руки, если щен заболеет. А, обладая организаторскими способностями, она подтянет за собой остальное семейство. Так что, пожалуйста, давайте не будем пока загадывать нехорошее и ждать того дня, когда можно будет сказать:"Мы же предупреждали."Тема плавно переходит в тему моих фотографий с котом, так что прошу нижайше меня простить, но не могу не выложить такие кадры:подглядываемвыпрашиваем едукакое у него тут отличное выражение морды лицаУдачи и Вам, и Вашим протеже!! Пусть все будут здоровы и счастливы! Котэ просто потрясающе нахален и красив!!
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Хорош, паршивец! И глазиком так косит... Улыбнуло.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 котЭ потрясающий... а уж когда ум свой проявит во всей красе - это что-то будет! у меня котик был точно такой же (погиб в прошлом году от жары) так у нас фокус был: когда приходил кто-то, вместе встречали у общей двери в квартирный блок. потом я говорила - Масюша, проводи! и Масюша, весь такой важный, провожал в квартиру.. все просто столбенели. А Катюшка - моя полосатка-Главкошь нонешняя - реально хозяюшка. Все проконтролирует, обо всем доложит, если кто-то расшалился - разберется.
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 когда у Вас появится собаченция, обязательно уберите все моющие средства в закрый шкаф и лучше на верхнююю полку!!а мы тоже выступаем на Националке в команде RETRIEVER MAGIC ;) *у мя нежнейшая лабро-девка и больше никого *
Утконос и Сердце Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Лена Уля Ася спасибо, кот взглянул на фотографии Ваших питомцев и снисходительно буркнул, что они тоже ничего. За это был поставлен в угол - нельзя быть таким самовлюбленным.Aннaбель необычно, что как только он видит, что его фотографируют, сразу начинает позировать. Ладно хоть перед зеркалом по полчаса в день не вертится.Olgusia&Pitt жалко Вашего кота. Будем надеяться, что и мой научится какому-нибудь своему коленцу. Будем гостей развлекать.Катя + Майла это сестренкина квартира. В моей все будет спрятано в шкафы - так уборку будет проще проводить: закрыл дверцу и не видно пыли =) К появлению голдена я квартиру подготовлю основательно, чтобы он химии не наелся, провода не грыз, не мерз и не болел. На националке мы с Вами и познакомимся, спасибо Ане за приглашение. Я буду там с утра до обеда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.