Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Марину (Марина и Айрон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем здоровья, счастья и финансового благополучия. Вы светлый и добрый человек, мы Вас очень ценим и любим :blush2:

Желаем здоровья на долгие годы,

Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,

Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,

И только от смеха сверкает слеза.

56ae6fe9b7ce.gif

С уважением, Алексей и Ляля :)

Опубликовано

Мариночка! Поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть все в жизни складывается так, как тебе хочется! Будь здорова, счастлива и любима! Оставайся по жизни оптимисткой!! Всех благ тебе! Пусть сегодня у тебя будет прекрасное настроение! Чтобы чувствовала ты себя королевой! И пусть это состояние длится как можно дольше!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Марина! С Днем Рождения Вас поздравляю.... Здоровья, любви, удачи, благоденствия. Пусть все будет так, как Вы задумали....

47d404915d00.gif

Опубликовано

Марина, от всей души - с Днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, отличного настроения и воплощения в жизнь самых смелых планов и идей!

Опубликовано

Маринааа!Мои самые теплые и искренние поздравления!Пусть в Вашей жизни будут исключительно лучезарные и позитивные события,пусть настроение всегда будет солнечным и радостным,пусть семья и котопес приносят только радость!ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Алексей и Ляля, Лена (Уля Ася), Юля, Ксения, Наташа, Вера Петровна, Леночка с Корочкой, Марина, Анна, Матильда, Света, Лена (Тигрис), Solar Butterfly (извините, что без имени), Владимир, Катя и Грей, Наташа и Стив, Манечка и Дизель СПАСИБО СПАСИБО САСИБО огромное! мне так приятно, у меня такое хорошее настроение, что такое чувство я сейчас просто лопну, так меня распирает позитив.

Спасибо огромное друзья за поздравления и такие приятные слова и пожелания! Мне вообще многие сегодня звонят и кроме обычных поздравлений и пожеланий еще меня друзья расхваливают - самооценка растет с каждым прожитым годом непомерно. Так что Лена Уля Ася, Ваше пожелание уже сбывается - чувствую себя и впрямь если не королевой, то прЫнцессой точно. :blush2: А все благодаря таким прекрасным людям вокруг. :drinks_cheers:

Опубликовано

Я поздравляла с телефона, очень уж хочется еще раз с компьютера.

Вся нежность и яркость этих красок-ВАМ!:)

Улыбок!

53c4d6190840.jpg

70dd6b113035.jpg

584654bca20a.jpg

Опубликовано

Марина, поздравляю с этим замечательным днем! :) Желаю всегда оставаться молодой и красивой :)Здоровья и счастья желаю, чтобы родные и близкие только радовали :)

Опубликовано

Марина, от души поздравляю! :clap_1: Счастья-счастья-счастья, сюрпризов - исключительно приятных, новых впечатлений и привычных радостей, чтоб каждый день в чем-то был праздничным!

Опубликовано

:o Маришка, солнце мое, у тебя сегодня Днюха???А я то все прощелкала :huh: Прости меня, радость :blush2:

Милая Маришечка, хочу так много тебе пожелать, но боюсь не уместится тут. СПАСИБО тебе за твою поддержку, она всегда ТАК важна, спасибо за твою улыбку, она согревает.Спасибо за ТЕБЯ, ты ОЧЕНЬ дорога!!!!

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

Но не двух цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, любви и долголетия

204808016.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...