Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не правы в первую очередь потому, что у суки в охоте, даже если она не хочет, ног инстинкт превыше всего. Сука в охоте всегда даст себя повязать, и не одному кобелю ,а всем, кто к ней с этим предложением подойдет. Суки в этот период могут перегрызть поводок, вывернуться из ошейника, порвать ошейник или поводок - так ими движет инстинкт. Почитайте темы, типа "не углядели"...

Ваша первая проблема, что Вы очеловечиваете собаку. У собак другие инстинкты и другая физиология, нежели у человека.

просто я как и моя Яра не опытна в собаках, она у нас первая собака, для ребенка брали, думала как лучше, что щенки,с ними хуже чем с детьми, ребенок покажет что болит, а этот нет, вот и догадайся..девочки вы правы

Опубликовано

На этом фото вообще ничего определить нельзя ,т.к. все щенки сняты с ракурса попы :)

:lol2: Ирин я представила, если в этой теме все собаки будут сняты с такого ракурса. Интересно можно ли будет что то определить, кроме полового признака :lol2:

Опубликовано

1. Не "плохо разведены", а плохого разведения. Разведены мосты, а разведение животных :)

2. Может и 13 родить :)

3. "Собаководы", а точнее заводчики тоже иногда работают целими днями. А потом берут отпуски "по уходу за детьми" :)

Ссори пока не знаю как все верно называется))

Опубликовано

:lol2: Ирин я представила, если в этой теме все собаки будут сняты с такого ракурса. Интересно можно ли будет что то определить, кроме полового признака :lol2:

:lol2:

Ну почему, некоторые ассы определяют выставочную карьеру по хвостам... :lol2:

Опубликовано (изменено)

))) не знаю)) просто фотографию сейчас я вытащила с контакта, там у них много всяких, я их решила показать толпой, а так то всех ребят видела как только родились, сука черная была одна, в целях чистоты взяли, что н палевом грязи много видно, да и сука, она вернее.

Изменено пользователем KasatkaVip
Опубликовано

просто я как и моя Яра не опытна в собаках, она у нас первая собака, для ребенка брали, думала как лучше, что щенки,с ними хуже чем с детьми, ребенок покажет что болит, а этот нет, вот и догадайся..девочки вы правы

У всех были "первые собаки", все мы учились и делали ошибки. Главное, что вы ХОТИТЕ учиться, это здорово.Но собаку все таки лучше брать "в семью", а не "ребенку/папе/маме". Понимаете о чем я? :)

Опубликовано

Ссори пока не знаю как все верно называется))

Да ничего :) Думаете я всегда "такой Вумной" была :) Пришла на форум с вопросом " как часто можно мыть щенка", а видите как "зависла" :gleam:

:lol2:

Ну почему, некоторые ассы определяют выставочную карьеру по хвостам... :lol2:

:dribble:Что правда???Это кто???:helpsmilie:

Опубликовано

У всех были "первые собаки", все мы учились и делали ошибки. Главное, что вы ХОТИТЕ учиться, это здорово.Но собаку все таки лучше брать "в семью", а не "ребенку/папе/маме". Понимаете о чем я? :)

Брали для ребенка. оказалась в семье, спит с мамой и папой." между нами" Для ребенка великовата))) не справляется :run4:

Опубликовано

))) не знаю)) просто фотографию сейчас я вытащила с контакта, там у них много всяких, я их решила показать толпой, а так то всех ребят видела как только родились, сука черная была одна, в целях чистоты взяли, что н палевом грязи много видно, да и сука, она вернее.

А можно ссылку?

Опубликовано

Да ничего :) Думаете я всегда "такой Вумной" была :) Пришла на форум с вопросом " как часто можно мыть щенка", а видите как "зависла" :gleam:

Мы 3 раза мыли)) она с джакузи не вылазиет и сейчас)) а я просто узнать лабрик или нет))

:dribble:Что правда???Это кто???:helpsmilie:

Опубликовано

a6a67c531f6b.jpg

Для ребенка - точно великовата взрослой будет. Маме с папой разгребать все обучение придется...

Опубликовано (изменено)

А можно ссылку?

мы с ними дружим хорошие люди и помогают в советах, слава богу пёса наша вообще не болеет не чем и не болела, ни аллергии , понос 1 раз был..тьфу тьфу, на натуралке у нас, и на овощах живет

Для ребенка - точно великовата взрослой будет. Маме с папой разгребать все обучение придется...

Так мы ж переросли уже )) 8 мес, сейчас) уже все мама и папа обзавелись вторым ребенком)) линяет который круглогодично))

Изменено пользователем KasatkaVip
Опубликовано

Брали для ребенка. оказалась в семье, спит с мамой и папой." между нами" Для ребенка великовата))) не справляется :run4:

Я немного не о том :) Когда говорят "брали папе/маме/ребенку" очень много "нюансов" упускают из виду. Вот как вы например, с вязками. Вот я и говорю, брать надо в семью и понимать какая ложится НА ВАС ответственность, с какими проблемами можете столкнуться и как их решать. Это же будет делать не ребенок - правильно :)

Мариш, есть такие, но это я отвлеклась уже...

Это кто? ;) Не В.П. случайно? :blush2:

Опубликовано

Я немного не о том :) Когда говорят "брали папе/маме/ребенку" очень много "нюансов" упускают из виду. Вот как вы например, с вязками. Вот я и говорю, брать надо в семью и понимать какая ложится НА ВАС ответственность, с какими проблемами можете столкнуться и как их решать. Это же будет делать не ребенок - правильно :)

правильно, :buket2:

Ну и того моя метиска?)) :weasel1:

Опубликовано

Возможно и не метис у Вас,но пятно на груди говорит о плем браке скорее всего.

Родословная есть у собаки?Если нет,то можно сходить на выставку и попросить эсперта описать собаку.Но пятно.....

Оно допускается,но маленькое.

/>http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.php

Опубликовано

Возможно и не метис у Вас,но пятно на груди говорит о плем браке скорее всего.

Родословная есть у собаки?Если нет,то можно сходить на выставку и попросить эсперта описать собаку.Но пятно.....

Оно допускается,но маленькое.

/>http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.php

А описать это что означает? какая ближайшая выставка?

Опубликовано

Я не забыла :) именно это все и имелось ввиду под ДОЛЖНО быть в процессе :) - и уход, и ответственность, и понимание, что это не просто потискаться, а это - ежедневный труд. Тяжелый, с бессонными ночами, с постоянными вопросами и т.п. :)

Настюш, это просто ты помнишь :) А те, кто просто хотят "поиграться со щеночками", про это даже не думают.

Опубликовано

Ребята, выручайте! Ходили с дочей в родник на окраине города.Народу около родника не было(хотя странно, выходной, позднее утро, обычно очередь человек в 15сидит, не меньше). Зато в грязи увидели щенка, грязного, сонновялого какого-то. Совесть и дочка не позволили оставить его там. Взяли его, в однокомнатную квартиру: благо лето, и балкон есть. Отмыли, накормила куриной грудкой, молоком. При первом осмотре впечатление, что все нормально с ним, обычный вроде. Блохи есть, брюшко, глаза, кожа, уши чистые, шерсть тусклая, с подшерстком, не сваляная. Из-зо рта пахнет(но по-моемому у всех так собак?). Аппетит умеренный, поспит, пописает, поиграет, поест, опять покемарит, поиграет и спать. По-большому вот уже сутки правда не ходит-караулю. Вроде как воспитанный кобелек: "нельзя", "рядом" реагирует верно. Такое впечатление, что от него просто избавились по какой-то причине (сам он к роднику бы не добежал). Пока еще не решила, что с ним делать. Боюсь по финансам не потяну: корм, ветеринар и пр. К ветеринару его все же сегодня свожу, чтобы убедиться, что хоть не заразный, ребенок все же в доме. Подскажите, предположительно, большой ли вырастет? По инету посмотрели, вроде на вашу породу похож. Что скажете?

Опубликовано (изменено)

ОльГА220275, ну и нам покажите фото, через

/>http://www.radikal.ru/

загружайте со своего компьютера фото, через радикал, затем копируйте вторую строчку и вставляйте в эту тему

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...